Мы потихоньку пилим сообщество тех, кто вкатывается/уже вкатился в веб разработку: вёрстка, frontend, backend. Располагаемся в slack - webdevheroes.slack.com
Учимся вместе, чтоб было поменьше прокрастинации, поддержка, все дела.
Всех, кто желает получить новую специальность или кому просто интересно, приглашаю начинать учиться прямо сейчас. Для этого нужна ваша почта (фейкомыло), на которую придет приглашение в slack. Вот форма, куда писать почту: https://web-dev-heroes.herokuapp.com/
Какие-то аноны учат по книгам, кто-то по другим сайтам. Заходите, рассказывайте о том, как учите, к чему стремитесь, и, самое главное, просите помощи, если есть трудности.
Что я могу предложить от себя? На данный момент имеется несколько наставников (уже работающих/активно занимающихся веб разработкой), которые регулярно отвечают на вопросы, поясняют за код, задают нужное направление развития.
Не ребят, зашел я к вам, это второй двач какой-то только без анонимности. /pr лучше без обид, когда видишь неадеквата на дваче - это нормально, но когда ты видишь ник человека, это как-то больше стремает.
>>150925054 Когда-то мне так же помогли. В результате вкатился, сейчас работаю. Новичкам очень тяжело вкатываться. Так что немного помогаю. Никакой личной выгоды в этом нет.
>>150920211 (OP) Зачем это нужно? Когда к примеру есть разные движки цмс как джумла. Где даже криворукий долбаеб с минимум знаний вебдеволопинга за пару недель сможет сделать полноценный сайт. Без мозгоебки с версткой в ручную. Да есть определенные ограничения в цмсках. Но как рядовому пользователю которому нужен интернет магазин или сайт какой продукции в полне сойдет.
Такой вопрос. Вот я знаю хтмл, сисс, джиквери на уровне подключения плагинов, написания попап менюшек, параллаксов, и прочих анимаций. Юзаю лесс, джейд, знаком с галпом и вебпаком. Но меня не берут на работу, что я делаю не так?
>>150920211 (OP) Черкани мне вечерком, перетрём твой вопрос, цифры знаешь. В двух словах обрисую - человечек прыгал один тут, затирал подобные темы. Ну там свои качели, понимаешь. Всё, на созвоне, не теряемся.
>>150920211 (OP) Ебать. Сейчас расскажу нахуй секрет успеха. Гугл–среда–гугл–среда. Нашёл библиотеку – пошол задрачивать её. И так 14 часов в день, остальное время спать. За несколько месяцев будешь тру погромистом. Лень – пошёл нахуй, такие не нужны.
>>150924673 >В php-треде ОП хороший человек и уже года три-четыре помогает новичкам. лол, ну конечно, по профессии не заработать, он лучше будет учить этой самой профессии наивных дурачков, которые думают что таки можно заработать.
>>150930653 Я к примеру на работу пишу сервис по аналитике сео продвижения. Ясен хер, тут на джумле вашей делать нечего. Не все задачи покрываются конструкторами-цмсками.
>>150933556 Портфолио висит где-то? Резюме хорошо написал? По веб студиям и айти конторкам ходил/искал? Если живешь в деревне, то тут только удаленка, но даже там есть варианты.
Мы потихоньку пилим сообщество тех, кто вкатывается/уже вкатился в веб разработку: вёрстка, frontend, backend.
Располагаемся в slack - webdevheroes.slack.com
Учимся вместе, чтоб было поменьше прокрастинации, поддержка, все дела.
Всех, кто желает получить новую специальность или кому просто интересно, приглашаю начинать учиться прямо сейчас.
Для этого нужна ваша почта (фейкомыло), на которую придет приглашение в slack.
Вот форма, куда писать почту: https://web-dev-heroes.herokuapp.com/
Большинство начинают учить по этому курсу с самого начала: https://htmlacademy.ru/courses
Какие-то аноны учат по книгам, кто-то по другим сайтам. Заходите, рассказывайте о том, как учите, к чему стремитесь, и, самое главное, просите помощи, если есть трудности.
Что я могу предложить от себя? На данный момент имеется несколько наставников (уже работающих/активно занимающихся веб разработкой), которые регулярно отвечают на вопросы, поясняют за код, задают нужное направление развития.