>>150911592 (OP) >первый Нихуя ты хайпуша - самый блевотный альбом выбрал >второй Что это за пукающая хуета? Ты хоть нормальную электронику слушал, краутрок, берлинскую школу? Пиздец говноед
>>150915415 айм си май ворф, ай фак зэт дилинг вив йоур лайф, дед бадис евривея, ю рили вонт ми ту би а гуд сан вай? Ю мэк ми фил лайк ноу уан. Бля, пиздец так сложно писать
>>150912868 >>150913864 тоже так думал что годнота, но потом я всё таки вырос и понял всю суть, вы просто маленькие дети гордитесь вещами которым вы даже не причастны, такие дела, тыы можешь любить вещи, но вещи тебя любить не могут, тоже саиое что тебя любит холодильник . Так что все эти собиратели винила , аудиокассет, коллекция на винте музыки ровным счётом говорит что ты просто умственно отсталый аутист, такие дела.
>>150916283 Первые два альбома представляют из себя наборы коротких клоунских песен, на которых звук инструментов не отличить между треками. Пиликанье Манзарека везде одно, блеянье Мориссона везде одно, про остальных двух вообще без комментариев. "Пипол а стренж", "Лов ми тут таймс", серьёзно? И альбомы целиком состоят из такого. На фоне сонграйтерства поздних битлов и охуенскими аранжировкаи роллингов это трудно воспринимать серьёзно. Только эпические треки в конце каждого альбома кое как спасают положение.
Вот как-то так я обосновываю своё неприятие дверей. Никогда не употреблял, если что.
>>150917333 Поддвачну вот этого. Никогда не понимал всего этого хайпа вокруг дверей. Да - несколько реально годных треков есть. В остальном - ну блёёёё...
>>150917284 >Мне просто нравится конкретный альбом конкретной группы. это сейчас ,возможно через 10 лт тебе стыдно за это будет, я к тому что ты любишь не музыку а конкретный альбом и каким то образом приписываешь своё я к альбому, как бу то этот альбом является частью твоей жизни,а это низуя не так , то что тебе он "любой альбом нравится" не говорит о том что он самый лучший, например я музыкант и 15 лет назад я учасвтовал в записи его, для меня это история моей жизни, а ты просто фантазёр , и этот конкретный альбом говорит о том что ты ебаклак. трудно объеснить но я надеюс ты понял, это как дио например гордится альбом в блек сэбат в котором он пел, а то что ты считаешь какой то альбом какойто группы лучшим это говорит о том что ты просто в данный момент в данный час просто больной уёбок который скоро переобуется
>>150917333 > Никогда не употреблял Может в этом то и дело. Тоже нейтрально относился к дверям, пока не скушал марку и всю ночь валяясь на кровати слушал их.
>>150917848 ну последним альбомом они депеш моду по губам поводили, это да а бергтатт многими считается как один из лучших дебютов среди всех групп плюс у них второй альбом фолковый тоже пушка
>>150917031 Я конечно всё понимаю, но некрасиво целый жанр а то и не один отдавать одной группе. >>150917668 Ну, я как-то залип в дверей и Rainbows Радиохэд заодно, чур меня во время депривации сна. Что-то и правда поменялось в восприятии, однако я не сказал бы что это было охуеннно. То ещё удовольствие шататься аутистом по комнате под их шаманские ритмы в ожидании вечера, когда можно будет отрубиться и привести режим в порядок.
И последние треки по прежнему давали пососать всем остальным на альбоме вместе взятым.
>>150917599 А что ему мешает любить все песни из альбома, и именно в той последовательности в которой её расположили участники группы? Вот я люблю слушать не только отдельно Nights in White Satin но и Days of Future Passed вцелом, просто потому что все песни дополняют друг друга и это кайф - я больной ублюдок?
>>150918194 ты нихуя не понял уёбок . я про то что твой лучший альбом у лучший группы сейчас, а завтра у тебя совершенно лучшая группа и лучший альбом будут другая, а альбом так и останется в истории просто альбомом, это просто ты уёбок с своим чисто субъективным мнением которого я вертел на своём хую. понял теперь?
>>150918515 Тю бля, охуенный нарратив жи, а вот то что его любой говнарь повсюду пихает как лучшее что с музлом случалось уже заебывает, в прочем как и с практически любой популярной группой - фан-база портит впечатление.
>>150918598 Фуух, солнышко, остынь и ты будешь понятней. Если говорить о ребятушках которые считают какую либо группу или альбом лучшими на свете то это совсем ебучий бред, так как из огромной кучи стилей и исполнителей адекватный человек не найдет ничего "лучшего", я лишь говорил о том что прослушивание альбома вцелом это свой фан.
>>150920012 Вот странная хуйня. Я металлер по жизни, вообще не слушаю русскую музыку. Но я фанат этих ребят. Наверное все дело в брутальных и циничных текстах и ахуенных минусах.
>>150920383 Хуй знает про переоцененное говно, я когда в школярстве (не был и близко псевдоилитарным нариком) открыл для себя dark side of the moon и WYWH, просто охуел, насколько второй лучше первого и даже удивлялся потом, почему первый так меметичен, а второй никто не знает. А теперь узнаю, что wywh переоценен. Как минимум shine on you один уже тянет на список лучших, я считаю.
>>150920765 У пинков только блюдце и свирель хороши. Атомик хеарт мазер ещё неплох, но дальше уже совсем говно. Без Баррета группа скатилась в говно моментально.
>>150921003 Гилмор хуесос, тянул одеяло на себя и в итоге скатывал всё. По сути дальше вся группа его сольным проектом стала, он же её в конце и развалил. Если бы Сид не поехал, всё бы могло сложиться куда лучше.
>>150921135 Всегда игнорировал их биографию под микроскопом, потому что все там хуесосы. Но если это нужно было, чтобы сотворить wywh, animals и meddle - я не против
>>150920838 > или я не правильно понял Скорее всего. Имелось ввиду что это первый альбом у пристов, а мейден это отдельная уже тема. >>150920873 Всё равно не понял. Только без ругани.
>>150921505 Грязная во всех смыслах параша из девяностых, когда слушаешь - ощущение что в уши льют мазут вперемешку с дерьмом. Худшее что с музыкой происходило в девяностые - это гранж.
>>150922110 Он не плох, но первых два альбома у майнистри после смены направления мне зашли больше всего. Дальше, начиная с хаусес оф зе молл начался упадок, по моему, больше митольчик чем индастриал, и самоповторения. Хотя тоже сойдёт.
Мамкины знатоки, посоветуйте рок музыки охуенной, современной, что важно. Ориентиры Oasis, Stone temple pilots, guns n roses, сундтрек Янга из Мертвеца и саундрек к Выживут только любовники. Такой вот ебанутый реквест. Арктик монкейс не предлагать
Кстати , а почему в треде так много OLD альбомов ? Неужели вся годнота была ТОГДА . Я бы мог понять если этот тред создался в 90 х и был форс пинков и саббатов или того же кримсон Кинга , но сейчас ? Неужели все катится в пизду ? Почему так происходит , ведь уже кучу поколений людей умерло и родилось и все рано или поздно приходят к классике . Как вы думаете , будут ли слушать лед зеппелин дети 2015 года рождения ?
>>150923481 Потому что куда легче разбираться в старой, ставшей классической музыке, чем в новой, где ещё надо уметь отметать говно от неговна. Алсо, я выше постил несколько 00+, но кажется их тут особо не знают.
>>150923911 С определённого момента я понял, что все кто слушают то, что не нравится мне - говноеды. После этого я стал относиться к людям здесь легко и с снисхождением.
Первые 3 альбома метлы, первые 8 альбомов black sabbath, и heaven and hell с Дио, iron maiden до 90х годов, все творчество Alice in Chains, и альбомы Арии с Кипеловым, хоть местами копировали, но это шедевры (та же игра с огнем, например)
вот ещё, что пришло на ум, пожалуй 150924207-кун >>150924378 Нет. >>150924377 >вторые два очень плохо Дай угадаю, ту же Земфиру ты слушать никогда не пытался, потому что в начале нулевых тебя заебали первые альбомы из каждого утюга? Ну а чем тебе классические пинки не понравились хз, вкусовщина, быть может. Но как по мне самое то, ибо чистый гений Барретта.
>>150925210 ну, альбом то у низ был один. а известны стали, в отличие от других всё-таки очень оригинальным звучанием, они же по сути были одними из пионеров эмбиента в таком понимании.
ну и что-то, вероятно, послужило толчком для их относительной популярности. я знаю, что их в каком-то то ли фильме, то ли сериале упомянули даже. а я узнал о них из книги Кушнира.
Твин - говно. не только этот альбом а вообще весь. Не только он а вообще вся эта залупа для нитакихкаквсе, бифкейки и прочие группы. Такое даже переоцененным не назвать.
Из митола Kamelot - Epica один из самых любимых. Но сейчас первый раз посмотрел на обложку, пиздец говнарство, если бы выбирал музыку по оформлению альбома, то так и не услышал бы их.
Вот скажите мне, ребятушки, которые котируют все 60-тые, Хендрикса, Pink Floyd, Led Zeppelin, джаз, фанк и прочее нувыпонели. Что вы слушаете из современного? Вот чтобы прямо хотеть ехать на концерт в другую страну, ждать новые альбомы и т.д.?
Не обязательно чтобы они были похожи на выше указаных музыкантов или косили под них. Просто скажите, что вам нравится? Только пожалуйста не митол или рандомноеслово-эмбиент.
>>150926131 Был тред с рандомными пикчами и фразами, из них аноны делали типа каверы к несуществующим альбомам. Этот шутник уже несколько таких вбросил сюда.
>>150926152 Зря ты так, Стив Альбини среди всех самый гениальный, ну если тебе экшн парк не вкатывает тыщу хертс там наверни, или вообще другие его проекты, типа рейпмана например. И кстати ласт альбом шеллака вообще 11/10. А так я много матрока слушаю, просто это больше всего нравится.
>>150926468 Дай угадаю, там мужики, похожие на тёлок, с огромными гитарами и длинными волосами орут в микрофон и продают потом записи детям. googled Да, я был прав.
>>150926539 Какая разница, что за обложка, у большинства существующих альбомов хуевое оформление, можно блядь и картину Ван Гога поставить, а внутри будут песни Егора Крида.
>>150927011 Стереотипный болванчик, я слушаю разную музыку, часть метала из этой массы, наверно, самая небольшая на сегодня, в школьные годы пресытился, просто этот альбом действительно крутой.
>>150927175 Я заканчивал 11 класс, когда он выходил, просто обожал этот альбом, как в свое время Blood Mountain, еще тогда слушал много циник, айрон мейден, мелвинс, сладж, фьюжн джаз, чудесные времена >>150927898 Не самый лучший их альбом >>150928257 в 15 - 17 лет переслушал все какие возможно британские группы хэви волны, даже у которых только несколько демок было.
>>150914286 А по существу есть что сказать, чепушилла? >>150914501 >блэк-метал А тут при чем? >>150916373 Эко у тебя бомбит, говнарик. Мне 32 если что.
>>150930004 Потому что радиохед -- пидорская группа, очевидно же. ИРЛ все из тех, кого я знаю и кому нравится радиохед, это татуированные патлатые говнари-хардкорщики из 2012.
Для меня эта два главных шедевра в истории звукозаписи