Убей себя, в записке напиши что до самоубийства тебя довел он.
Всем профит.
>>69781281
Двачую этого.
>>69781281
Могу тебя
>>69781239
Пизда у нее селедкой пахнет, не? Пиздолиз ИТТ. Спешите видеть!
Можешь сдохнуть, тупая мразь
>>69781324
>Двачую этого.
>три компота обоим
делите как хотите - мне похуй
сага
>Послал нахуй тян
>не стал драться
>понял все сразу и подготовил баллончик
>унизил опа
>уёбок
My dick is a train, your argument is invalid.
Судя по всему оп, уёбок не он а ты. Только он ошибки сделал, вместо баллончика надо было взять шокер и уёбать им тебя как следует. А ты еще и мстить хочешь, за то что сам напал на него а он защищался, ты феерический долбоёб.
Обычно я не поддерживаю политику мдкшный школьников выступать вообще в каждом треде против любого опа из кулстори, но это именно тот случай когда это сделать стоит.
>>69781239
Уебок здесь ты. А тот парень все правильно сделал.
Хапни сажи, дятел
>>69781239
Страдай, пидорас.
Пошли тню нахуй.
>>69781361
Как что-то плохое. Если бы это сказал просто кун- ладно, но лоховатый омежка должен ответить
Следующий тред будет его
Сеги быдлу.
>>69781239
>Быдло доебалось
>Быдло огребло
>Быдло хочет отомстить
У нас бы тебя уебали нахуй, беспредельщик
>>69781239
> Суть в том что послал на хуй одну знакомую тян
> В результате уебка ждали после института чтобы вломить
> харкач
>>69781239
Отсоси ему.
Он станет зашкваренным пидором.
Ну или пусть он трахнет тебя в пердак - то же самое получится.
Подготовка? Можешь размять попчанский огурцом, еще рекомендую купить смазку.
>>69781239
>В результате уебка ждали после института чтобы вломить пизды.
Сажи быдлу, очень жаль что он тебе из осы в глаз не выстрелил. Если мадемуазель оскорбили, пускай подает в суд, а не собирает всех своих пиздолизов ради свершения возмездия.
>>69781368
Чому порвался? Омежка же не человек
>>69781426
Простите, сэр. Но это не мдк-шная политика. Если ОП зашкварил себя (а тут, он, кстати зашкварил себя баборабством и пиздолизством) - то почему нет? Или я просто на бордах небыл давно, тут все пиздец изменилось?
>>69781239
>послал на хуй одну знакомую тян
>смог убежать
Ты не смог постоять за тян - ты лох. Она тебе не даст, даже если ты уебешь корзинку.
>>69781438
Ну за слова надо отвечать. В любом случае он словит пизды
Хуле твою тню послали на хуй? Потому что она шлюха.
Пойди на хуй и ты.
>>69781555
Алсо забыл добавить.
>Шлюха прямолинейная и нихуя не следит за словами
>>69781239
>В результате уебка ждали после института
>пизданул мне газовым баллончиком
>В итоге коллектив его еще больше ненавидит за неадекватность
А не плохая морозная.
>>69781239
Он обидел шлюху? Может шлюха обидела его? А теперь вся такая... "он меня обииидел"... ты не думаешь что тебя тупо селедка юзает???
>>69781239
Можешь изнасиловать тню, которую он послал, и все свалить на него.
>>69781575
проще разобраться с чуханом сразу. Не думал об этом? Ах да ты же сам такой вот и бугуртишь
>>69781598
Суть в том что нынешние мдк школьники рвут жопу и срут в вообще любом треде независимо от ситуации, то-есть они априори считают любого опа охуем, даже не читая тред. Ну соответственно я аргументировал свою точку зрения, почему конкретно в этом треде оп таки действительно хуй.
ОП, короче, заставь того куна трахнуть тянку, а потом вылижи до блеска пизду той тянке. Так получится, что ты у него как бы отсосал, а значит, он станет пидором.
>>69781649
Лул, так он тебе уже ответил из балончика по шарам ведь.
>>69781649
Бабе твоей за слова тоже надо ответить.
>>69781704
Не думаю. Мне например нравится эта тянка и я на многое ради нее готов
>>69781239
>У них был конфликт.
>Разбираются другие
Почему шлюха сама не разрешает конфликт?
Пусть язык в жопу засунет свой, если не может отвечать за свои действия и завёт пиздолизов.
Кстати, ОП-пидорок, а что ты ему предъявишь?
Предлагаю засагать
>>69781863
Подожди малёх. Нужно выяснить кое-что у лиса.
>>69781741
Ну он хилый дрищ и задрот. Такого обоссать как нехуй. Его итак травят как говно последнее за тупость. Типичный ненужный омежка который ничего не дал этому миру и непонятно зачем живет, дышит воздухом и занимает место
>>69781889
И что же?
Если тот пацан сам выебывался, тогда, конечно, отпизди его.
Но если это нихуя не так, тогда иди на хуй, Оп
Пиздец, это правда так бывает? То есть если какой-нибудь пизде не понравится что ты скажешь, тебя потом будет ждать толпа пиздолизов?
Либо зеленый, либо конченный быдлан. В любом случае, пошёл нахуй, ОП.
>>69781843
Ну у тянки характер такой. Она любит "срывать маски" и говорить говну что он говно а чмо, что он чмо. Какие к ней претензии?
>>69781967
>отпизди его.
Основание?
>>69781931
А ты докажи всем, что он пидор. Когда он придет в универ, сними с него штаны и начни сосать хуй. Если он встанет, значит - он пидор. Тогда над ним будет ржать весь поток, и он выпилится, я гарантирую это.
>>69781239
Господи, вот это толстота, я аж прихуел.
>>69781239 залевай в унтерка по балончику каждый день пока не выпилистья или не станет хикой
>>69781984
Нет конечно. Все таки в цивилизованной стране живем а не Гейропе какой.
>>69782007
Ну а он послал её на хуй в ответ на оскорбления. В чём дело. С какого перепуга ты, лис, будешь его поджидать и бить по беспределу?
>>69781984
Добро пожаловать в мир бабарабов.
>>69781843
>Кстати, ОП-пидорок, а что ты ему предъявишь?
Ну типа это, послал девушку, не по понятиям.
ниче так ОПчик вас всех затралел)))
>>69781239
>можно выбить пару зубов и отмазаться
Обязательно так и сделай. Потом он хуйнет тебя ломиком в подворотне и т.д. Быдло должно убивать быдло.
>>69781239
Она тебе всё равно не даст
>>69781239
Пиздец, с какими уебками я сижу на одной борде. Сам бы вломил тебе пизды, воннаби защитник на белом коне.
>>69782090
Девушек нельзя посылать? Вут?
>>69782014
Женщин обижать нельзя. Они слабее. если тебе говорят что ты чмо и лузер- это повод подумать почему а начать меняться, а не бугуртить и кидаться на тянку. Она лишь говорит то что чувствует.
>>69782090
>по понятиям
Слишком толсто.
>>69781984 да если забитый омеган то тебя прилюдно выебет альфач ради шутки ведь тян ему отсосёт а потом и её подружки покругу
>>69782152
Слыш, за базаром следи.
>>69782014
Он послал на хуй тян ОПа просто так. Это выебон и вообще щас пизды дам сука.
Но, если вот это не зеленый >>69782007
То пусть ОП сосет хуй. Охуеть теперь, характер у нее.
Лол, пиздолизы решили мстить за честь мясной дырки, но потерпели поражение
>>69782165
Толсто.
>Женщин обижать нельзя. Они слабее
Сказано же, что раз так - пусть засовывают язык в жопу и тихо сидят себе.
>>69782007
Это называется не «выводить людей на чистую воду», а нихуя не следить за языком и не думать своей тупой головой. Надеюсь, оп получит ещё один заряд перца в ебало.
Ну очевидная толстота. Что же вы такие тупые, блядь? Хули вы кормите? Нет чтобы игнорироать тред, надо постить хуиту. Вы тупые сука дауны. Ненавижу вас.
>>69782152
Ну типа девушка же слабая, ее нельзя посылать. Но она тебя может посылать и даже пиздить, но если ты дашь сдачи - ты не мужик, ты слабак и тряпка и будешь держать ответ перед пиздолизами этой дырки.
>>69782207
>просто так
Просто так даже...
>>69782080
С такой что адекват без завышенного ебанутого эго подумает почему его назвали асоциальным чмом и начнет меняться. Т.е поступит по-умному. А бугуртящий омежка наживет себе проблем на пустом месте
OП-хуй. Толстый, зелёный.
Теперь уже можно сагать?
>>69782299
Во, все правильно сказал. Два чая ему за соображалку.
>>69782127
Город маленький. Ничего мне не будет если его обоссать. Готов заранее 500р штрафа заплатить за такое удовольствие
>>69782299
>пиздить
Лол. Случись такое - я бы её заставил кровью блевать за проявление насилия. + Прикрываться табу - грязная игра.
>>69782131
Чмошник никогда этого не сделает т.к знает свое место
>>69782299
Надо тихо в темном уголке ткнуть её шилом в глаз. И чтобы никто не видел.
>>69782377
>Ничего мне не будет если его обоссать. Готов заранее 500р штрафа заплатить
>зелёный
>>69782377
Сука, каким бы омежкой тот пидор не был, хуй с ним, но тебя пиздалиса я бы просто уебал, а потом в объяснительной у знакомых сказал бы что защищал этого дауна-дрища.
ОХ БЛЯДЬ! ПОЧЕМУ ТАКОЕ НЕ ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ? ПОЧЕМУ?
>>69782216
Плохо читал. Он использовал оружие. Если бы я взял биту- он бы уже умер
Оп какой город? А чего то, захотелось тебе ебало разбить, пиздолиз ебанный.
мимо кмс по самбо
>>69781984
Рыцари пипец..... шмара человека довела... "маску с него сорвала", дрыщу и так туго... а тут рыцари, за шмару заступятся еще....
Может если тян стерва... думаю лучше ей ЕБПЕ устроить, а не дрыщу?
Да и все равно она вам не даст, даже просто селедку полизать.... у нее же Ашот 40 летний есть... арбузами барыжит...
Ох лол. Так это же про меня ОП-пост. никогда не думал, что так хорошо бегаю
>>69781239
Да, Вадим, я и правда сижу на дваче. Спасибо, что рассказал мне о своих планах. Жди сюрпризов, а лучше не появляйся в универе.
Кстати, передай Наташе, что она тупая высокомерная пизда.
>>69781239
Омежке нужно ещё заяву на ОПку написать. Чтобы отвадить его и его скотодрузей от проявления насилия.
>>69782490
Ну да....я тоже так....считаю.
>>69782472
двачую, не по пацански эти всякие балончики доставать, если есть терки то надо было биться а не бежать как сука, все ОП правильно говорит
>>69782227
Это не твое дело ущерб. Если ты выглядишь как чмо- не бугурть от того что тебя называют тем кем ты являешься а сядь и подумай почему тебя так назвали. Выебываться на тян права у тебя нет
>>69782508
Зеленых полон тред.
>>69782472
От смеха. Пиздолис-паладин с дубинкой, ну надо же.
Оп-пиздолис принимает порцию мочи на еблет татарин-куна. По беспределу наезжать на омежек есть проявление омежества. Признайся, ты это сделал для того, чтобы утвердиться перед пиздой. Но пёзды не любят пиздолисов, пёзды любят тех, кто ебал их мнение в рот. Я такой. Куча тней хотят и добиваются меня. Повторно помочился тебе на лицо, раб
>>69781239
>Хоть я смог его запиздить, тот пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать.
У меня сильные подозрения, что тебе сразу набрызгали в лицо и никого ты не отпиздил. А теперь у тебя багет.
А вообще сажи школьным разборкам дебилов.
>>69782508
Я даже.
Мне нечего сказать, я просто в ахуе.
ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ ЗЕЛЕНЫМ ТРЕДОМ СУКИ БЛЯДЬ!
>>69782297
Еще один пукан омежки
>>69782566
>Выебываться на тян права у тебя нет
Жир сочиться через монитор. Смогу ли я совладать с ним?
>>69782508
>Вадим
Бля ты ч ахуел))))) Наташа сук че ты вообще скозал ща)
Он пиздит пацыки
>>69782080
>Ну а он послал её на хуй в ответ на оскорбления. В чём дело. С какого перепуга ты, лис, будешь его поджидать и бить по беспределу?
Все правильно дрыщ сделал, был бы альфой, еще леща шлюхе отвесил бы!!!
Сажи в награду опу, за то что переделал пасту. Хотя неплохо ты пердаки местному быдлецу, думающему, что отличается чем-то от других, подпалил.
>>69782452
Ну потом бы тебя сделали овощем мои многочисленные друзья. Так что не выебывайся
>писать итт без сажи
>>69781329
Нет, не можешь.
>>69781239
> Суть в том что послал на хуй одну знакомую тян.
Пизды за шлюху хочет вломить
До чего докатились
Хорошо что я не учился нигде кроме школы. Как почитаю треды про всяких охуевших социоблядей, пиздец просто. Быдло, просто быдло ебаное.
>>69782483
Почему порвался?
[url]>>69782771
Ноуп. Зис уан.
>>69782304
То есть ты признаешь за любой тян право оскорблять тебя как угодно, а сам при этом будешь меняться в ту сторону, в которую она захочет? Какое же быдло учится в вузах.
>>69782779
>кмс
это когда писечка кровоточит?
>>69782256
Два напитка тебе!!! Только чур еще и тян балончиком в селедку сдобрит...
>>69781239
Ты серьёзно? И ты думаешь, что тебе после этого кто-то тут поможет?
>>69782779
Он - та самая тян
>>69782758
Вадик - Вадик... ты даже не подозреваешь, что твои "друзья" не так многочисленны.
>>69782508-кун
>>69782007
Любит говорить, пусть любит и огребать.
Кстати, он ее даже не отпиздил, а, небось, сказал в ответ, что она жирная, стремная и тупая, она позвала опа "мстить".
Видать не лббит, когда на чистую воду выводят ее.
>>69782811
КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ СУКА! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СВЯТАЯ ТОЛТСТОТА БЛЯДЬ?
Вы что нахуй, слепые что ли? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ ИТТ?
>>69781817
>на многое ради нее готов
но предпочитаю пиздить дрищей в режиме 5-на-1
Проиграл с тебя, Ланцелот уровня /b/!
>>69781239
Сажи форменному пиздолизу. Скрыл тебя. Надеюсь, что в следующий раз этот кун переломает тебе ноги трубой и отмажется за счёт знакомых.
>>69782490
Жизнь- несправедливая штука. Ничего не поделаешь. Тот кому плохо делают еще хуже. Кому хорошо- лучше. Таков животный мир. Человек аморальное существо
сдохнт быдло ебаное. Бесят люди, которые только физ. силой проблемы решают. Чтоб ты сдох, уебок
ЛАЛА ЛАЛАЛА ТЕБЯ ЗАТРОЛИТЬ ТАК ЛЕГКО. ГОРИТ ОЧКО
>>69782811
>ты признаешь за любой тян право оскорблять тебя как угодно
Да. Она госпожа, а я послушный раб.
>>69782304
Ох сынок, ты еще так молод и наивен. Подумает он, блеать, почему ему тян что-то сказала. Пиздец. Ну думай, думай. Еще их советов как одеваться придерживайся или, например, как поступать в определенной ситуации.
>>69782537
Ужас как я боюсь мусаров и копеечного штрафа.
>>69782853
Реальные пацаны помгают парню отмстить за даму, всякие мимообиженки кукарекуют с сажей/
>>69781239
Раб пизды
/thread
>>69782007
Какой характер? Просто дура она!!! Стерва и ехидна.... да и не даст она тебе... про ее Ашота забыл что ли?
>копеечного штрафа
Сгущ на зоне за побои не хочешь, зеленота?
Поднимем тред, поможем лыцарю.
>>69781239
>Как ему можно отомстить, или лучше подготовиться?
>Хоть я смог его запиздить
>сам неплохо развит физически и смог бы разъебать дрыща-унтерка
Так и скажи, что опиздюлился, Рэмбо мамкин.
>>69781817
Ты сам себе противоречишь.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ КАК ЖЕ БОМБИТ! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МУДАК БЛЯДЬ! СУКА! МОЧЕРАТОР! МОЧЕРАТОР! Я С ЭТИМИ МУДАКАМИ ТУПЫМИ НА ОДНОЙ БОРДЕ СИДЕТЬ НЕ БУДУ БЛЯДЬ! МОЧЕРАТОР! МОООООЧЕРАТОР!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААА!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!СУКА СУКА СУКА СУКА...
>>69782739
Тихо. Дай потралить
>>69782304
Может быть, его назвали асоциальным чмом из-за того, что он не общается с такими хуесосами, как ты? Сажи.
>>69783032
Сгущ будет у омежек вроде него. Если этот чмырдяй попробует отбиваться, то друг-мент запишет, что он на меня напал. А там его быстро загонят под нары такие, как я.
>>69782775
Сиди дома омежка
>>69782090
>не по понятиям
"За пизду мазу не тянут"
вот это, как ты, чмо, выразился
>по понятиям
А тебя опустили, да, причём, слабак какой-то.
>>69783144
Лол. Ну это уже жир полнейший!
>>69783144
Вместе со своим другом поедешь на нары, либо но твой друг на хуй тебя пошлёт сразку, как только начнут в этом деле копаться.
>>69782811
Нет, но тот задрот действительно является чмом и ему лишь иногда напоминают об этом. Она просто констатировала факт а тот обезумел
>>69781239
>любить выводить людей на чистую воду
А на хуй ходить видимо не любит, да?
покормил
>>69782165
>Женщин обижать нельзя. Они слабее.
А более сильных женщин можно?
>>69782537
>>69782566
Ахах сельдераб....
>>69781239
Приезжай в Москву,шипиловская ул. Д.64 магазин "мой магазин" и я разьебу тебя сильнее чем вкидка насвая под две губы сразу
П.С мне 17 лет
>>69783211
Нет, мои друзья настоящие пацаны, в жопу за меня дадут.
>>69783261
>Она просто констатировала факт а тот обезумел
Сможешь ли ты совладать с ним?
>>69781239
Святая толстота
>>69782845
Это не твое дело омежка и права называть ее так у него не было. Хоть она 100 раз является шлюхой. Он чмо и никто и звать его никак
>>69783261
>действительно является чмом
Потому как пара быдланов и шлюха так считают?
>>69783211
Это твои друзья тебя нахуй посылают, потому что ты говно и омежка. У нормального пацана нормальные друзья.
>>69781239
>Хотели отпиздить дрыща-унтерка
>Пизданул газовым балончиком
Ну во-первых, скажи что ты троллишь, серьёзно?
И да, благодаоствуй и кланяйся ему в ноги за то, что в кармане у него не было ножа.
>Суть в том что послал на хуй одну знакомую тян. У них был конфликт.
Ты, блядь, лолодин дохуя? Ну был конфликт- замнут как нибудь, тебе ли не похуй? Их терки-терками, может поебутся потом, лол.
>Хоть я смог его запиздить, тот пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать.
Ты хотел сказать:
>С криками "За родину!" я подлетел к нему и ударил, когда тот прикуривал у парадной, а потом этот пидор брызнул из балончика освежитель и пошел дальше по делам своим царским.
Сажа-сажица бела, шлюха ОПа родила.
>>69782893
Бугуртит каличный омежка
>>69783325
>Сможешь ли ты совладать с ним?
>>69781239
>Тянка достаточно прямолинейная и что называется любить выводить людей на чистую воду.
Быдлуха допизделась
ПАСАНЫ, СЕЛЁДКУ ОБИЖАЮТ!!1
>благо сам неплохо развит физически
>ждали
>неплохо развит физически
Ясно. Понятно.
Спроси об этом на харкаче. Ты же неплохо развит физически.
>>69783290
Я тебе в ротик дам, после того как зубы выбью :3
>>69781931
задроты и омежки тян нахуй не посылают. походу задрот и омежка это ТЫ
>>69781239
Тян выебнулась - закономерно послана нормальнокуном нахуй.
>кокококодатьпиздыкококоуебок
>Но уебок видимо знал что его ждет и подготовился. Хоть я смог его запиздить, тот пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать.
Он охуенен.
/postcount
>>69783363
>>69783293
Вся суть, сам пидораз и друзья такие же пидоры.
>>69783293
Ну всё понятно, расходимся.
>>69783032
Шта? Полрашки бы сидело. Мусора особенно в мелких городах обычно заминают такие дела. А если нет- штрафа я не боюсь. За пиздюли не сажают. Разве что омежек которые ничего из себя не представляют.
ПОСАНЫ! ОП НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! НЕ ФОРТАНУЛО ПРОСТО!
Все правильно же делает. Ящитаю обоссаных омежек надо унижать, а если они открывают рот вообще пиздить.
То что получился повод в стиле пиздалиса - это плохо. Хотя сама пизда может быть альфа-самка, так что вполне годная стратегия ОПа была подмазаться к ней.
ОП - все правильно делаешь. Гноби этого пидора омежного, потом вылови и отхуярь хорошенько.
>>69782779
Не рвался, просто захотелось.
Город называй или зелень
>>69783470
Зато мы настоящие пацаны, а ты говно.
>>69783261
А может,чмо - это ты,раз не смог совладать с ним?Балончик-хуенчик,какая разница? Победителей не судят. Скорее всего, та тян, прознав какой он крутой, уже извиняется миньетом.
>>69783433
>говорит что даст мне в рот
>Аравой не смог отпиздить омегу
>>69782822
Твоя))99900
>>69783091
Ради этого поста стоило придумать такую пасту :D
>>69782537
>>69782566
Ахах сельдераб....
>>69782845
И тебе два напитка...
Вот... держи няшу...
>>69782774
МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ
>>69782566
> Если ты выглядишь как чмо- не бугурть от того что тебя называют тем кем ты являешься
выглядеть как чмо ≠ быть чмом. Я могу лицо гуталином измазать, но ведь негром не стану, а ребята из ккк за мной не явятся.
>>69781239
По моему это ЕОТ, лол.
>>69783261
Но прямо здесь и сейчас пара десятков людей считает уебком и говном уже тебя. Почему же ты не думаешь и не меняешься, как сам и предлагал?
Посоны, эот тред уже был. расходимся.
>>69783537
Так и представляю как они вместе няшкаются под пледиком, и ржут над долбаебом ОПом.
>>69783261
Жалкие оправдания действий тупой шлюхи. Сказали один раз - этого достаточно. Ты думаешь, он не знает, кем является? Но нет, блять, ей нужно было больше, ей нужно было еще раз напомнить ему. Зачем? Чтобы унизить, естественно.
>>69781239
Зашел в тред, думал увидеть тут каменты типа "Жир с монитора", "Покормил зеленого" и т.п. А тут такой цирк, видимо каникулы сказываются.
ОП сегодня сытым ляжет.
>>69781239
напомнил стори.
Тоже один кун нагрубил моей ЕОТ. ОНа поплакалась мне, а потом сказала, что если я утихомирю его и заставлю извинится перед ней, то она мне даст.
Я пошел к этому куну на место его сборище с друганами. Они там стояли пио пили, я тогда говорю ему:
-Пойдем поговорим тет-а-тет!
-Ну пойдем
Отошли,я немного испугался, и говорю:
-Помнишь, Настьку, она очень обиделась на тебя, ты Не мог бы извиниться.
Перед этой шлюхой?
-Не говори так.
-Тебе какой дело? ты её парень что ли?
Тогда я честно сказал, что нет, и что она обещала мне дать.
После этого альфач сказал.
-Хорошо, я перед ней извинюсь, если ты дашь мне 500 рублей.
Я повелся и ушел.
Через три дня альфач трахнул ЕОТ. А мне она так и не дала.
>>69783618
Он только баб слушает же. Без отца рос, наверное, или с алкоголиком.
>>69782165
>Она лишь говорит то что чувствует.
Я понимаю, что паста старая, а ты толстишь, но просто мой тебе совет. НЕ СЛУШАЙ ПОДОБНЫХ СОВЕТОВ ОТ ТНЕЙ
Пиздец жир
>>69783638
А я представляю как ОП представляет, как они вместе няшкаются под пледиком и ржут над ним. Какая же у него рожа,это надо видеть.
▲
▲ ▲
>>69783698
Как же я проиграл!
>>69783698
Может он и правда была шлюхой
>>69783374
>Ты, блядь, лолодин дохуя? Ну был конфликт- замнут как >нибудь, тебе ли не похуй? Их терки-терками, может поебутся >потом, лол.
Чмо не должно поднимать головы. А тем более что-то там вякать.
>И да, благодаоствуй и кланяйся ему в ноги за то, что в >кармане у него не было ножа.
Ну за это я бы его посадил. Благо все на моей стороне. Чмо ходит с ножом по улицам и является социально опасным. Мусора очень не любят таких "самооборонщиков". Сказывается мужская солидарность. У нас принято решать проблемы самим.
>>69783747
>они
В смысле королева и чмошник(тот, который не ОП).
>>69783666
Аве сейтан
>>69783698
Бедняжка...
А че ЕОТ от Ашота ушла уже?
>>69783352
Все так считают.
>>69783831
В больничке или могиле тебя бы очень это утешало.
ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ БЕЗ САЖИ ПО ЕБЛУ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ! ЗАПОСТИШЬ ЕДУ ДЛЯ ТРАЛЛЯ ВООБЩЕ УБЬЮ НАХУЙ!
>>69783831
Я тебе писал адрес,полупокир.
Приезжай и чмом станешь ты!
>>69783922
Все ИТТ считают, что ты быдло. Подставляй морду.
>>69783457
Но он биомусор и я хочу чтобы он страдал. Это честнее что ли....
>>69783698
А мог бы предложить в два смычка ее.
>>69783922
Все это кто - дюжина местных долбоёбов?
>>69783519
ДС2
>>69781239
> Дать пизды уебку
> послал на хуй одну знакомую тян
Две сажи этому рыцарю.
Сделал селфи около треда.
>>69783666
Сам то что тут забыл?
>>69781239
>уебка ждали после института чтобы вломить пизды
>изданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать
Как же я с тебя проиграл. Тебе самому не стыдно таким опущенцем быть?
>>69783537
Ну в этот раз он победил. Признаю. Недооценил. Я считал его умственноотсталым. Но сейчас я его забью в мясо
>>69783698
И. Ерохин.
КАК УЗНАТЬ ЧТО ТВОЯ ЕОТ ШЛЮХА
Издательство "Бранденбург"
Цена-500 рублей.
>>69784070
Противогаз купишь?
>>69783599
Но он и является чмом. У него даже друзей нет. Не удивлюсь если он сидит тут и плачет по ночам. Такие рождены сосать. Что поделать
>>69783949
Я не считаю.
>>69784106
В голос.
>>69784182
Ты - ОП.
>>69781239
>Есть один уебок
Оп
Пиздить человека, за то что тот послал нахуй тян. Ну ты и уеба. Вот поэтому, аноны, мужик должен быть сильным. Чтобы такую мразь, как оп, разматывать на месте. Без этого не обойтись. Сычев, занимайся в тихорца, умениями не выебуйся, на ражон не лезь. Просто в нужный момент размотаешь мразь опа, так чтоб он охуел и в след раз 10 раз подумал, а стоит ли впрягаться за рандомную пизду пытаясь перед ней выебнуться, чтобы потом сшивать очко и стирать обоссаную гордость.
>>69783640
Тебе жалко этого унтерка?
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БАТХЁРТ ВСЁ НЕ УТИХАЛ... СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
>>69781239
Все правильно сделал. Я тоже с баллоном гоняю. Только зря он слился, надо было запиздить тебя, уебана, ногами нахуй.
Нашелся бля защитник. Знаем этих ПРЯМОЛИНЕЙНЫХ
Те еще сучки, которые много на себя берут. А достойного человека никто просто так нахуй посылать не станет.
>>69784025
Так и у вас в группе та же дюжина долбоёбов считает, что он чмо.
>>69781239
> Город маленький если что
Всегда знал что за МКАДом зверье живет.
>>69781239
И что эта хуйня в б делает?
>>69784070
Ну, понимаешь,ты теперь не можешь.Теперь ты - чмо, а он - альфач.Место свое не забывай.Ты теперь нулевой по жизни.
>>69783349
У него "не было права" лишь из-за того, что его считают чмом? Ну и уебок же ты. То есть если бы кто-то повыше рангом послал ее нахуй, ты бы засунул язык в жопу и сидел бы ровно? Ах да, она же шлюха и не будет упрекать альфу, ибо может пиздеть только на тех, кто заведомо не может ответить.
Покормил
>>69783618
Тут сидят унтерки и вырожденцы. Мне похуй на них.
>>69784171
>У него даже друзей нет.
Откуда ты знаешь? Ты спрашивал его? Или сам к такому выводу пришёл, основываясь на том, что ни с одним из даунов в группе (т.е. с вами) он не дружит?
>>69781239
Он няша, а ты бака peezdo-fox.
>>69781239
>тот пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать. В итоге коллектив его еще больше ненавидит за неадекватность.
Я ржу уже 5 минут. Объясните мне - это толстота или вы действительно уебки?
>>69781239
Вписываться за тян (да ешё и не свою) вверх лоховства. Ешё и виноватым окажешься. Она кстати не оценит.
Я на ОП-посте котлетки пожарил.
>>69781239
ОП лоха надо изводить по тихому, он полюбому сын нищих родителей-алкашей, говори ему, что он нищеброд, выставляй тупым перед всеми в спорах, если он где-нибудь шутит говори какой же он тупой, что смешного может быть в тупых шутках, выводи его пока он сам залупаться не станет, когда залупится въеби, но только не первым, а в порядке самообороны, а потом иди к декану и скажи, что этот лошок полез тебе лицо бить, чему много свидетелей и проси его отчислить.
> уебки
Я об ОП-е конечно же
>>69784377 - кун
>>69784377
А баллончиком в ебало не хочешь?
>>69783945
Чего ты кулачками машешь унтерок? Небось обосрался там уже
>>69784356
Но ты пришёл сюда за советом, пухлик.
>>69784356
>Тут сидят унтерки и вырожденцы. Мне похуй на них.
>Сидит тут сам.
>>69784431
Спасибо тебе няша, что спас меня. Да, я действительно об ОПе.
>>69784478
Так то Д'Артаньян отписался.
>>69783831
>У нас принято решать проблемы самим.
>влезает в чужие конфликты
Опять себе противоречишь.
>>69784356
Такие как ты тут не сидят!
>>69781239
Пиздораб-быдлятина прикатился на двачи просить советов мудрых...
>>69781239
Вместо тысячи слов.
>>69784222
Не неси хуйни. У омежек на роду написано сосать хуй
>>69784053
А ты на цифры моего поста посмотри. Да-да, присматриваюсь к вам.
>>69784450
Нет, а за что?
>>69784356
И при этом ты спрашиваешь у них совета, создавая этот тред. Еще раз показываешь, насколько ты двуличный хуесос.
>>69784285
Приложи лед
Я конечно понимаю что с вероятностью 95% это зеленый толстячок, но если эти пять процентов выстрелят, черт, надо срочно готовить биореактор для унтерок подобных ОПу
>>69784288
Я бы его взял на захват и запалил за ноги. Он же дрыщ ссаный. Да и друзья помогли бы
>>69781239
ОП, мне вот интересно:ты заплакал,когда тебе пизданули из балончика?
>>69784652
Двачую, какие ощущения?
>>69784652
>рыдал как побитая сука
Нихуя себе ОП. Какая-то шалава спизданула что-то, кто-то послал ее нахуй. Вроде все честно, не?
А вообще в коллективе надо сразу такую хуйню пресекать. Шалава за языком не следит - пусть будет готова к ответной реакции. А не "ОЙ ОН ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХУЙ ЗА ТО ЧТО Я НА НЕГО ВЫЕБЫВАЛАСЬ, КАКОЙ ОН МУДАК, БЕЙТИ ИГО!!"
Рыцарек нашелся блядь.
>>69784652
Нет же, просто у него -24% к Зрению и -10% к карме. Кроме того, учитывая, что у него интеллект 35%, то ему еще долго до повышения уровня.
>>69781239
Советую выпить его урины, он тогда от страха умретскрыл уёбка
>>69784649
>Да и шакалы помогли бы
быстрофикс
>>69781239
сажы быдлану
>>69784797
Кстати, действительно, а почему я забыл об саже?
Лолблядь, с какими же тупыми хуесосами я сижу на одной борде.
И я сейчас вовсе не про ОПа.
>>69784429
Он тебя подловит и обоссыт после школы, побежишь обосравшись в милицию.
>>69781239
Тред не читал.
>Суть в том что послал на хуй одну знакомую тян. У них был конфликт. Тянка достаточно прямолинейная и что называется любить выводить людей на чистую воду
Впрягся за тупую ебнутую дырку в мясе.
>пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать.
Батя говорит маладца. Быдло должно страдать.
Ненавидит человека за то что смог защитится от быдла.
Ну вобщем ты понял. Сажи тебе, унтерменьшок
покормил
Слишком жирный тред. Если же это не жирнота и оп реально хочет уебать омежку, то напрашивается единственный вывод: оп - хуй, мать его шлюха, а отец членодевка
>>69784649
Да этого же быть не может. Сука ты толстый, таких уебков не существует!
Пиздец, толпой гасить из за пизды. Это даже я, то еще быдло, понять не могу. Охуеть, если он тебя потом с корешами отловит и хорошенько раскатает, то будет просто умничкой.
Лишенным чести и достоинства места в жизни нет
Дети такие дети.
>>69784797
FIRE IN THE WIND! FIRE IN THE WIND! YOU CAN FEEL IT CLEARLY!
>>69784429
Отличный вариант, спасибо, лох должен быть наказан, за то что посмел оскорбить няшу.
>>69784222
Знаю парочку, которые поднялись. Но в основе, да, грустно, но правда.
>>69781239
Надеюсь, что у сабжа найдется бабьо нанять пару гопарей, чтобы они опустили ОПу почки.
Получается, хикечмо–мизантрап унизил хиккчмо–пиздолиса, теперь хикечмо–пиздолис прибежал на сocач плакаться с порванной жопой в перце. Я же все правильно понял?
>>69784429
Кстати да. Когда учился травил нескольких задротов так. Те делали мне лабы пока я гулял по впискам. Думаю они сидели на дваче
Какой толстый тред.
>>69784478
Ну тут есть и нормальные хоть и меньшинство. Унтреки подсознательно ставят себя на место жертвы т.к эта позиция им ближе по жизни. Нормальные на место "хищника"
>>69784899
Один быдлан с харкача хотел какому-то опу набить ебало за то, что тот создал тред, в котором попросил травли шлюхи, недавно совсем было. Так что таких уебков полно и я желаю таким, как он, рака яичек матки
>>69784652
У меня KO FOG, тестили когда с корешем он случайно в пары зашел (то есть только сбырзнули, он подошел на пятно от баллона посмотреть). Вдохнул, часть в глаза попала. Через 15 минут только начал дышать более-менее и хоть как то открывать глаза. Полностью ушло только через часа 3. Грит таких адских мук никогда в жизни не испытывал. Я даже не представляю, что будет, если моим баллоном прямо в щи садануть.
>>69784851
Сука, а сажу то забыл!
Еще больше сажи пиздолизу.
>>69784899
Я таки пиздел толпой быдлецо вроде тебя и что? И баб таких же розетошных укатывал, ты меня хочешь уничтожить быдло?
>>69784652
Нет. Жгло охуеть как но я силен духом и мне похуй. За это задрота ждет дополнительная порция унижений
>>69785089
>хищник
>шакал
>>69784851
Ты все не унимаешься, бугуртхан?
>>69784070
>Ну в этот раз он победил. Признаю. Недооценил. Я считал его умственноотсталым. Но сейчас я его забью в мясо
раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>69785089
Так ты ж не хищник, ты падальщик, если не падаль.
Я не понимаю, чего вы к ОПу пристали? Он все верно сделал. Высшим существом в обществе является женщина, это определенно давным-давно природой, и если вы пытаетесь это опровергнуть, то вы - еблан. Мужик - раб по умолчанию, мужик не может что-то стоящее делать, единственное, на что он годится - на ублажение тни и устранением мразей типа того, кто оскорбил ту тню. ОП как раб прекрасно выполняет свою роль в обществе. Так что все нормально.
>>69785089
>нормальные
>меньшинство
Взаимоисключающие параграфы. Нормальный=такой как все.
Ананасы,а где фотка той шлюхи? Вангую, что я её ебал на вписке.
>>69781239
Перо под солнышком ему оставь, у нас на зоне так лошков поручают.Про петушков ты сам скоро узнаешь
>>69781931
> ничего не дал этому миру
Написал, видимо, Альберт Айнштайн.
>>69784868
>Впрягся за тупую ебнутую дырку в мясе.
Дело приниципа. Меня бесит что этот ущерб живет на этой земле. Просто бесит.
>пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать.
>Батя говорит маладца. Быдло должно страдать.
Признаю. Недооценил унтерка.
>Ненавидит человека за то что смог защитится от быдла.
Он бес, лох и омега а значит не человек.
>>69781239
Пиздуй отсюда, быдло.
>>69785243
Блять, что же ты делаешь содомит!
>>69785269
Проигрываю с местной толстоты. И кстати, те, кто отписался здесь без сажи, автоматически зашкварены на 100 поколений.
>>69784899
Но он лох. Такие рождены страдать
>>69785360
если это не жирнота, то я не представляю, как ты еще дом не поджег своим анусом, маня
>>69785269
Дело говоришь! Я так один раз мозг сотряс, что сошёл с ума.
>>69782007
> к ней претензии
К ней никаких - тупая пизда такая тупая. Другоедело - стая пиздолисов.
>>69784226
Мне тебя жалко, унтерок. Пресмыкаться перед скучающей шлюхой, гнобящей омегу, искать ей оправдание и выступать в роли благородного рыцаря, защищая ее честь. Обоссышь ты, не человек.
>>69781931
>Типичный ненужный омежка который ничего не дал этому миру и непонятно зачем живет, дышит воздухом и занимает место
А ты зачем дышишь? Пока что я вижу перед собой осла, которому дашь по крупу, а он и рад. Нет, я конечно чмо, это не обсуждается. Но ты пока ничего стоящего не показал.
Пишу в эпичном треде. Вот так отзеркалил типичные омегапроблемы. Зелено, но ты смог.
>>69785604
Я же говорю мне похуй на пизду. Тут дело принципа. Ущерб не должен поднимать голову. Понимаешь?
>>69781239
ОП умничка, заступился за девушку, а тупые школьники с психологией терпил, ставя себя на место опущенца-обиженки, который обругал девушку представили ОПа своим обидчиком и начали поливать грязью в интернете, зная, что не ответят за свои пустые слова.
>>69781239
ОП, ты лучший тролль, которого я видел. Здоровья тебе.
>>69785731
Сорри, отклеилась
>>69785720
>>69785742
>>69785784
Незаметен
>>69785183
Ты бы и минуты со мной не выстоял. И еще бы парочку твоих шестерок в асфальт вкатал лол.
2-раза-брал-первенство-города-по-боевому-самбо-дрищ-кун
>>69785615
Я живу в свое удовольствие, я могу дат миру своих детей как минимум. Что даст миру этот ущерб для меня загадка
Оп ебанат, омежка все правильно сделал
предлагаю жрать говно создателю итт треда
>>69785784
Маловато видел.
>>69785360
>Просто бесит, что кто-то живет на земле.
Это не дает права такому хуесосу, как ты, кого-либо пиздить.
>Недооценил унтерка.
Типичные признаки тупого - неспособность оценивать людей адекватно и суждение их по вторичным критериям.
>Он бес, лох и омега, а значит, не человек.
Раздались крики со стороны параши. На слова, сказанные по делу, отвечаешь все теми же поверхностными быдло-критериями.
>>69785731
Все верно говоришь, мужик - раб. Если ты унижаешь петушков, кто пытается вырваться, то ты уже достоин памятника. Хоть ты и останешься рабом. Петухи - не люди. Мужик - раб.
>>69785509
На самом деле иногда попадаются жирные выебистые шлюхи со стайкой пиздолизов. Их люто бесит, когда ты не выполняешь любую ее просьбу. Особенное если выглядишь интеллигентно - рубашечка, очечки там. Когда подобная хуйня приходит в новый коллектив ее сразу надо ставить на место, иначе ад и погибель мирной группе. Тут пару раз проскакивало видео с девкой размышляющей о рабах пизды. Представьте такую же, но с комплексами по поводу внешности. Зла на мужской род и знает, что может им управлять.
мимотренер
Та самая тян.
Я её на вписке ебал.Сори,Оп.
>>69781239
покормлю
Вся суть мухосрансков. В райончике одного миллионника, где я вырос, ты бы сам стал дежурной тян за наезд толпой на одного.
>>69785243
Проиграл с содомита
>>69783290
Я там на 16-м этаже живу.
>>69785851
Проиграл. Дети твои таким же дегенеративным биомусором будут. Надеюсь тебе достанется Рома, который любит прыгать, тогда и времени на заступничество за выебистую сельдь поубавится.
>>69785834
сука я фотку этого унтерка где-то использовал)
>>69785831
У меня нет пасскода чтоб так часто высираться, иди на хуй.
Такие же треды от лица омег, просто остоебенили.
>>69785360
Отпишись когда еще раз выхватишь баллоном
>>69785851
Ну вот он тоже живет в свое удовольствие.
>детей
А что могут они могут дать? Одуванчик, если твои семена разлетаются по ветру, это еще не означает, что ты вдруг перестал быть сорняком. Тот, конечно, тоже одуванчик, но он хотя бы на грани гибели. А ты живешь.
>>69785954
Шта? Я из дс2.
>>69785893
>Это не дает права такому хуесосу, как ты, кого-либо пиздить.
Жизнь- боль. Особенно для омежек.
>Типичные признаки тупого - неспособность оценивать людей адекватно и суждение их по >вторичным критериям.
И за что же мне оценить унтерка? ЛОООЛ
>Раздались крики со стороны параши. На слова, сказанные по делу, отвечаешь все теми же >поверхностными быдло-критериями.
Это и есть по делу.
>>69783666
Но каждый же говношклльник считает себя мегауспешным тралем. Как он может признать себя дебилом
>>69786052
Нупа. Хорошие гены. Не курю. Разве что выпиваю и дую иногда с друзьями.
>>69785731
Откуда такое быдло на дваче? Бля, сам себе ответил же
>>69786135
Обосрался с этого еблана. Унтерок рожден страдать. Это написано на его лице. О чем речь? Сама природа ненавидит его и подкладывает новые страдания лол
>>69786222
>Разве что выпиваю и дую иногда с друзьями.
Рома любит прыгать, прыгать, прыгать, прыгать!
>>69786168
У тебя попка горит взрослый с разумом школьника)
>>69781239
Сажи быдлу
у меня такое чувство, что я уже видел подобный тред
>>69784220
Нет, я - хуй
>>69786166
>ЛОООЛ
Блять, тебя по еблу ударили что-ли?
>>69786222
>Хорошие гены.
>Разве что выпиваю и дую иногда с друзьями.
содомит-фейс.жпг
Ссал на лицо и ущербу, и ОПу, и тян. Идите Вкудахте разбирайтесь, ебланы. Вы топливо для биореактора
>>69782472
Заебись, мясную дырку послали нахуй, а наш доблесный пиздолиз готов за это человеку нанести увечья, просто умри, а
>>69784649
>Да и друзья помогли бы
ОП, палю годноту. Раз у тебя дохуя друхей и менты в кармане, вместо такой дальножопой хуйни, просто пусть тебе друзья эту тянку подержат, а ты её трахнешь.
>>69781239
Ну послал он пизду нахуй и че с того? какого хуя ты то лезешь? Не тебя ведь послали мудила зеленый.
>>69786166
Лоооооол, мимчики
>>69786166
>Шта? Я из дс2.
В глаза ебешься, придурок зеленый? Кто в оп-посте про "маленький город" писал? Ты хоть пасту читай перед тем как постить, ньюфаг ебучий.
>>69781239
>ждали
Таким образом, ты зассал выйти с ним один на один, а то, что он пизданул тебе в лицо баллончиком, свидетельствует о его неадекватности. Всё верно, ссыкло-пиздолис должен страдать.
[url]>>69786540
МЯСНЫЕ ДЫРКИ НЕ НУЖНЫ СЛАВА РОССИЕ!
>>69786639
Не пугай меня так, треш - это моя слабость!
>>69782472
>Плохо читал. Он использовал оружие. Если бы я взял биту- он бы уже умер
раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>69786733
Ха, бабулька !!!
>>69781239
Или слишком тонко, или кароч слушай. Вот тян любит выебываться типа она всякая такая прямолинейная? Пусть прямолинейно получит в ебало от дрища,у нас же равноправия, все дела тыры пыры. В тебе играют гормоны и туманная мечта присунуть этой дохуя выводительнце на чистую воду. Если отбросить все эту хуйню и поставить вместо мокрощелки парня, у которого конфилкт с этим твоим дрищем, причем он тоже типа вывел бы его на читсую воду, вангую ажиотажа и выжидания с целью сделать ПОБЬЮН былобы гораздо меньше. А тян эта нихуя не выводительница, а тупо просекла фишку и ее юзает, стравливая таких ослов как оп и дрищ и ловит лулзы. Всегда ваш, диванный психолог.
>>69787021
>Всегда ваш, диванный психолог.
Добро пожаловать. Снова
>>69785953
На лицо мужик вроде, не?
анрелейтед - если я подрочил на трапа я пидор?
>>69787021
всем похуй
>>69787183
ты пидор от рождения, не забывай об этом
>>69786409
Омежке подпекает
Кто-то выше говорил что какая-то переделанная паста
>>69786642
Потому что жители мухосрансков постоянно ощущают себя унтерками по отношению к господам из больших городов, и постоянно пытаются скрыть свое недочеловеческое происхождение, какими бы жирными они не были.
>>69787257
>Кто-то выше говорил что какая-то переделанная паста
Создавали тред о имени Омеги, от имени Тян.
Алсо, эту пасту с этими же аргументами аля "он омега, омег надо давить, иначе все маньяками станут", я видел много раньше.
>>69782508
Братка, я по профессии мент, много кого из своей среды в разных городах знаю, если уебашишь ОП-пиздолиза, хуй с ним, поднимем знакомства если нужно, никто тебе кривого слова не скажет за это. На кукай пиздолиза! Как там его, Вадика? Хотя похуй, у пиздолизов имен не бывает
Тред не читал. Так ОП не толстит? Он правда такой хуесос?
>>69787239
бля пацаны если узнают обоссут же то делать котаны
>>69781239
>пизда доебала парня
>парень закономерно послал ее нахуй
>быдло-пиздолис избил парня, но получил в ебло баллончиком
>быдло-пиздолис пришел жаловаться, что парень неадекват
Ты знаешь, куда тебе идти.
>>69781239
Платиновый тред, сколько еды.
>>69787426
Но он прав. Омег надо давить и делать их жизнь невыносимой, чтобы они шли выпиливаться. Плюс это тупо весело
>>69787786
А, спасибо, я остудил пукан. Ухожу.
>>69783831
Пиздец лолодин-корзинка, ёба.
Ты понимаешь что ты долбоеб, а? Это бы он тебя на свой кукан насадил, блядь, какая солидарность? Ёба, менту похуй, кто кого и за что, ему вообще выгодно, что бы дело забрал и не пиздел. Хули бы ты доказал? Превышение самообороны, хранение холодного оружия? Ебать ты долбоёб, либо пиздишь по крупному. Ну нахуй тебя, твою соску и твой манямирок.
Поцоны, посоветуйте годный гайд по созданию борды.
>>69787818
Это буйство тебе в жопу не залезет, ОП
>>69788026
бугуртишь же
>>69787785
Раз в жизни был не то что бы травим, байкотирован одноклассниками в 8 классе. То ли клоуна, то ли альфача про таких говорят " душа компании" местного побил. Но не суть. Дело в том, что там был реальный омега: маленький, худой, если бы не забитость, то можно назвать красивым. Над ним действительно издевались: кидали в него на уроках бумагой, плевались жеванной бумагой, валили на него все грешки класса перед учителями, прятали сумки, набивали ее мусором, стебались на физкультуре и прочее. Пару раз пытался за него заступится, но натыкался на стену байкота, а потом и сам омега просил не заступаться. Мол, хуже будет. В итоге я забил и просто читал книжки на переменах.
Как у омег то припекло, все себя представили на месте уебка.
А ОП хитрец - и повысить ЧСВ за счет дрыща можно, и тянку таким образом выебать. Добра.
>>69788537
Дети ближе к природе и чувствуют выродка. Главное им не мешать
>>69788537
Алсо, забыл добавить, что в конце года был переведен в другую школу и прихуел от количества общения и теплоты в классе. Там просто не было омег. После мне такой теплоты не встречалось.
>>69788655
золотые слова, обычно дети гнобят тех уродов, которые впоследствие становятся маньяками, дети чувствуют этих выродков.
>>69788772
А еще маньяков в детстве, бывает родители насилуют. Сразу видно - сознательные люди, заботятся об обществе.
>>69781239
>Тянка достаточно прямолинейная и что называется любить выводить людей на чистую воду.
Пиздализушка, что ты делаешь на моей борде?
>>69781239
> тот пизданул мне газовым баллончиком в лицо
Малаца,жалко что телескопом не отхуярил.
> ненавидит за неадекватность.
Ну охует, а ему надо было встать на колени и "не бейте лучше обоссыте?"
Сажи быдло-пиздолису.
Сага быдлу, ах да, и что это значит, выводить на чистую воду?Сказать, что он пидор, а мать его шлюха?То есть тот кун не только не начал первым, но и защищался, лол.Шлюха первая начала издеваться над куном, но виноват он сам, что?Ты с какой планеты?
>>69788646
Два чаю.
В группе травил омежек и напрягал делать мне лабы.
Обычно хватало грозно посмотреть
>>69788772
Маньяками они редко становятся. В основном они зашуганы и выпиливаются к счастью
>>69789114
Ну тянка не виновата что он выглядит виктимно и всем своим видом просит пизлюлей.
>>69781239
А где же пруфы твоего помятого ебала или выёбистой шлюхи?
>>69789217
Да ты по ходу и есть один из тех омег, которых альфач в твоей группе или просто чечен или даг заставлял шестерить ему по мелочам и стирать носки
>>69781239
Говна поешь. за еот он решил вступаться...
Есть один уебок у меня в группе. Суть в том что послал на хуй одну знакомую тян. У них был конфликт. Тянка достаточно прямолинейная и что называется любить выводить людей на чистую воду. В результате уебка ждали после института чтобы вломить пизды. (благо сам неплохо развит физически и смог бы разъебать дрыща-унтерка). Но уебок видимо знал что его ждет и подготовился. Хоть я смог его запиздить, тот пизданул мне газовым баллончиком в лицо и смог убежать. В итоге коллектив его еще больше ненавидит за неадекватность. Как ему можно отомстить, или лучше подготовиться? Город маленький если что, можно выбить пару зубов и отмазаться за счет знакомых.