ГРАНД-ФИНАЛ КОНКУРСА "МИСС-БИТАРД 2017" тред последний
И вот он, долгожданный финал. Было отобрано 20 наикрасивейших кунотяночек из четырех конкурсов, и вот наконец они встретятся лицом к лицу в этой эпичной битве.
П Р А В И Л А:
Никаких прокси. Малейшее подозрение - дисквалификация.
Голосовать можно только за одну претендетку.
Выпрашивание голосов - дисквалификация с конкурса. И удары по лицу ссаной тряпкой
Победительниц всего пять из общего пула претенденток.
НА СЛУЧАЙ ВОПРОСОВ ПО ЧЕТВЕРТОМУ ТУРУ Как выяснилось, в 4 туре у нас решили участвовать проксиебы. Вы можете спросить с чего вы так решили? Все просто - в 3 конкурсе, с относительно большим количеством перекатов, за сутки (самое точное время не скажу) голосовалки в ней поучаствовало 277 человек. В ЭТОМ ЖЕ ТУРЕ ЗА ТРИ ЧАСА (КАК ВИДНО ИЗ ПИКЧИ) ПРОГОЛОСОВАЛО 337 "ЧЕЛОВЕК" ПРОКСИЕБОВ. По-моему, все очевидно.
Больше информации на пикрелейтед.
Насчет призов победительницам до конца ничего не ясно, но если тред наберет хорошие обороты, то возможно (возможно!) ОПы предыдущих тредов подумают над покорением запада.
Насколько я помню, просьба ОПа 5 треда у Абулика пасскодов для победительниц не увенчалась успехом, так что пока вот так. Спасибо, Абу!
>>150912431 Повторяю своё предложение. Голосовать сообщением в треде указывая номер претендента, приложив фото из апп с супом, сигной, пальцем "нет Бога кроме Аллаха" или любым доступным и однозначно понятным способом. Подсчет ведёт оп.
>>150912713 представь какой гемор будет на выходных, когда будет больше народа и залетные будут направо-налево + перекаты и перекаты. А ОПу все это считать
>>150912713 Можно в общем-то так сделать, только будут говном кидаться, что тру-хикк-социофобов камвхорить заставляют.
Кстати, я предлагаю провести голосование в телеграмме. Если и будет накрутка, то небольшая - надо быть совсем аутистом, чтобы скупать одноразовые номера. Вот только оба бота-голосовалки, что у меня были больше 10 вариантов не добавляют, так что если кто знает другие голосовалки киньте сюда
>>150913263 Открыл архивач и пробежался по сообщения с фото. В конце концов на левую почту можно пики с голосом кидать, но только не соцсети, ну его впизду. Зато результат более менее честен и процесс побуждает латентных мимокроков творить ориджинал контент.
>>150913571 С одной стороны идея. Касательно ориджинал контента тоже хорошо, но вот например тройка по моим наблюдениям уже где-то 2 дня не постит ничего в треды, затравили видать камвхору
>>150913506 У меня нет ни одного акка в модных и не очень сетях. Даже левых. Никаких. Думаю выходить за рамки двоща не рационально и несколько напряжно, да и русссскай дух анонимности несколько теряется. В конце концов, ну чего же проще - фото, конверт в фемале-дед, при этом палец у виска или бумажка, номер в посте за претендента.
>>150914092 мне она не по душе, но это все равно как-то неправильно, когда народу дохера, а гнобят либо её либо совсем уебищ, о которых после 1 упоминания не говорят и в таблицах их нет терпимее надо быть чтоли, но это же двач ответил себе сам называется
В общем, я выкатываюсь. Если конкурс не перезапустят, то через неделю или лве я сам пересоздам с отборными и всей хуйней. Оп первого треда, если что-то будетч напиши мне на почту, только на новую, а не меил.сру
Оп, да будь же ты мужиком в конце концов. Пили перекот с новой шапкой и правилами, тред и голосовалки сноси, взлетит или нет зависит от тебя. Причём все камвохры и так пасутся здесь, так что недостатка в пикчах и голосах не должно быть. А там и онон ий залетный подтянется. Иначе я сьябываю.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Анон, я знаю что у тебя есть ссылка на архивач всех <25 тредов. Поделись, пожалуйста, хочу запомнить на добром слове экспириенс, потому что всё прекрасное общение умерло.
>>150912132 (OP) Вы ебанутые? Очевидно, что 16 и 1 - один и тот же кун, пропущенный через фильтр. Нахуй вы его два раза запсотили? Ой, двач, какие же вы тупые. Я хуею.
>>150917767 >[email protected] Схоронил, няш! Напишу тебе с пруфами, чтобы понял что это я >>150918238 Здесь, у меня тут просто недалеко от дома снова сам кайнд оф терракт, пацану руку оторвало каким-то вв отходил просто
Анончики, не суть важно кто победил. Просто хочу напомнить зачем мы вообще начали этим заниматься. За все эти треды мы успели неплохо так посидеть в теплой, ламповой обстановке, пообщаться с другими анонами. Мы смогли почувствовать себя кем-то другим, немного отодвинули от себя серую реальность и впустили лучики света, а может и подарили немного этого света другим. Давайте не будем обвинять и осуждать других, а просто сохраним эту уютную атмосферу до конца. В последний раз, всегда ваша, 9-тян.
>>150920515 Хорошо сказано, сис. Может быть в будущем что-то подобное и удастся провернуть, я на это надеюсь, но пока что мы потеряли эту милую атмосферу. Посему пора с этим закончить.
>>150920515 > мы успели неплохо так посидеть в теплой, ламповой обстановке, пообщаться с другими анонами. Мы смогли почувствовать себя кем-то другим, немного отодвинули от себя серую реальность и впустили лучики света, а может и подарили немного этого света другим.
Что ты несешь [sпоехавшийи[/s] джаст фор фан. По приколу кароч.
>>150920740 Лично я уже все для себя получил, еще когда аноны проголосовали за меня в первом конкурсе. Думаю в качестве участницы вряд ли, но организационными вопросами я заняться не прочь. Как минимум месяц-другой надо переждать, пока не схлынет хайп. С продуманными правилами, нормальными голосовалкой и отборами можно попробовать. Если есть такие же мысли у анонов, можно было скооперироваться в телеграме,например.
>>150921198 Можно доску запилить, там треды не проёбываются и раки не ходят. Для кооперации самое то. У меня вот нету телеграма, вк и прочего. Тока двощи
А знаете почему эта тема так хайпанулась? Да потому что тред реально годный получился... И большенству кто принимал в этом конкурсе участие... и просто делился своими творениями... принимал участие в дискуссиях. ВСЕ мы открыли себя с другой стороны
>>150922227 Потому что это вообще ни на что не похоже, из того что было раньше. Вроде анон себя светит, но в неузнаваемом, и самом охуенном виде. Не знаю даже, психология какая то
>>150912132 (OP) Какого хуя за 18 так мало голосов? Единственное, чем палится кун, так это жиденькими усами, но вообще-то это самый неотфотошопленный вариант в отличии от какого-нибудь 10 или 12.
>>150923709 В качестве тян он няшный, да. Но как кун - унтер, любое быдло имеет право доебаться, потому что лицо омежное, смазливое, инфантильное хотя он же пиздюк, так что ок
>>150924167 >Алло, ты в 2017-ом живёшь, какое быдло? Обосрался с этого манямирка. Ты видимо забыл в какой стране ты живёшь, а я напомню, что в этой стране доебутся за что угодно и когда угодно хоть в 2405 году. >До тебя когда последний раз доёбывались? До меня ни разу, потому что я тело 75/185.
>>150924467 А я обосрался с твоего манямирка. В моей мухосрани 400к я уже лет пять не видел, как кто-то до кого-то доёбывался. правда я в центре живу, на окраинах может быть
Господа, спасибо вам за охуенность. Вы скрасили со старика печаль на много дней. Эти треды показали что-то действительно прекрасное в каждом аноне, что никогда ранее я разглядеть не мог. Будто мы друг с другом поделились чем-то сокровенным. Поднимаю в вашу честь, поднимаю в честь конкурсанток, поднимаю даже за хейтеров и накрутчиков, потому что всё когда-нибудь заканчивается. Добра вам за прекрасные дни в мусорном /b.
>>150924724 >правда я в центре живу, на окраинах может быть Ну вот в этом и суть. Хотя я сам живу в миллионике, в центре, но даже в центре какие-то уебаны толпой доёбываются до прохожих уже почти всех поймали. На окраинах совсем пиздец, особенно из-за хачей, которые почему-то считают, что им всё можно. Друг работает в Полиции, рассказывает, что школота совсем ебанутая, собираются толпами и ходят и ищут что бы что-то спиздить или отпиздить, среди них даже рецидивисты есть. Особенно много быдла можно ощутить в армии, Как я это сделал думаю, что после армии и на гражданке они все еще быдло.
>>150925426 Как же хорошо, что я живу в мухосрани с самым низким процентом чурок в России, иначе давно бы уже на бутылку сел. Ну хз, быдло и быдло, но чтобы до кого-то доёбывались я давно не видел. Последний раз видел, когда меня отпиздили в переходе, лол, после этого вообще не.
>>150925721 > но чтобы до кого-то доёбывались я давно не видел Ну это надо постоянно находиться в самых популярных местах города, особенно в выходные самый трэш. Быдла всегда было и оно всегда доёбывалось, их дети будут доёбываться, никуда они не денутся, даже в святой Америке есть быдло, что уж про Россию говорить.
Посмотрел на результаты голосования. Мну лично выбирает модельных 9 и 15. Особенно 9 Но 10 неплоха, все-таки двачеры хоть и говноеды далекие от реальности и ведутся на второсортный мейк, но что-то понимают.
>>150926174 Да я выхожу, да и плюс у меня район алкашей хоть и в центре, но правда давно не видал такого. Мне кажется, вся гопота уже давно прочухала, что никто не боится. Алсо, есть продолжение шебмки? Я надеюсь этот нацик убил этого чурку.
>>150926398 >Я надеюсь этот нацик убил этого чурку. есть продолжение шебмки? Нацик ничего не сделает, потому что чурку прикроют свои чурки на вебм можно заметить, как они заминают конфликт. Обидно в общем. Алсо, пытался найти соус, но даже не знаю как такое гуглить.
>>150926609 Так это раз в год, и никакой пидор с з/п у тебя ничего не удерживает. Ты бы охуел со своей зарплаты, если бы тебе её платили со всеми налогами на руки один хуй наебали бы
>>150926609 Ну есть w2 форма, а есть 1099. W2 это когда работодатель у тебя сразу снимает налог, а 1099 когда целый год шребешь деньги, а потом в апреле приходится расплачиваться.
>>150926997 А ты там русских вообще видел? Пиздец, ты вообще из России? Надеюсь, что нет В курсе, что хачи более сплочённый народ, они за друг друга горой в отличии от "нациков"
>>150927209 потомучто я работаю сам на себя, у меня нету фирмы, если открою фирму, я могу сам себе зарплату выписывать, но и буду платить налогу с зарплаты, а не с оборота фирмы. Если я трону деньги фирмы, то мне нужно будет отсчитываться о тех финансах.
>>150927104 Хуй на руль, это то что с тебя удерживают, а ещё работодатель платит процентов 40 за тебя. У нас ебанистические налоги, на самом деле. Поэтому премии распространены, с премий нихуя не платится. Но её можно уменьшат, так и регулируют
>>150927139 > А ты там русских вообще видел? Бля, аргумент. Ну сзади один пацан лысый был, но один не будет вписываться хотя я б вписался > Пиздец, ты вообще из России? Я ж тебе писал, что я из мухосрани 400к, у тебя память, как у рыбки? > В курсе, что хачи более сплочённый народ, они за друг друга горой в отличии от "нациков" Нет, нацики тоже охуенно сплочённые, я знаю, о чём говорю, я из этих кругов. Это обычная русня не поможет, если толпа чурок пиздить будет на улице белого, просто пройдёт, но нацики помогут.
Ладно, аноны, семёрка выкатывается из тредов, больше никак не дам о себе знать, снова превращаюсь в анона до следующей волны тредов, которую обещают через несколько месяцев. Всем кунотянам добра, вы риальне лучшие, эти три десятка тредов держались исколючительно на вас! Деду мурриканцу отдельное спасибо - разбавил загнивающие треды и сделал для нас много годного. Отдельно спасибо тем анонам, которые голосовали за меня Всем добра, няши.
>>150927418 >Я ж тебе писал, что я из мухосрани 400к, у тебя память, как у рыбки? Я намекал на то, что ты, живя в России, не знаешь очевидных вещей о простых русских и ох их друзьях - хачей. >Нет, нацики тоже охуенно сплочённые, я знаю, о чём говорю, я из этих кругов. Это обычная русня не поможет Ну дак в армию исключительно нациков берут? Там обычные русские, некоторые ещё и с хачами пресмыкаются, так что вряд ли тот Нацик что-либо сделает хотя по телосложению в 2 раза сильнее хачёнка. Русские могут даже своих унижать в армии, о какой сплочённости тут можно говорить?
>>150927734 Давно? И если не палевно слить инфу - кем работаешь, доволен ли? Я просто сам заграничный, но совсем из других краев. Редко встречаю анонов из заграна на 2чах.
>>150927858 Предвосхищая вопрос, вот вид из окна, на wtc 2.0 Почему-то всегда завалено на лево. Я занимаюсь рекламой. Установкой, nike, adidas and so long CBRE, JP Morgan and shit
>>150927296 ну может я просто тупой, но я не нашёл иного способа кроме как ебаться с бесплатными тестовыми номерами пол часа. Легче уж 9 рублей потратить >>150927337 киви/яндекс деньги просто пересылаешь вручную деньги на счёт
сайты с временными номерами есть, но, опять же, вроде как это дикая ебля
>>150928711 Хей, диджеймейкер Нет, погоди, это уже в прошлом, сейчас другие тренды. Я одно время тоже думал в те края рвануть, но что-то остановило. Теперь и не знаю - хорошо или нет. У меня сослуживец по армии (да, да, я из тех, кто служил в рашке, правда не жалею, т.к в топовом месте был) 6 месяцев в nyc проработал продавцом всякой веганской фигни - был доволен очень. И сама страна интересная и люди в целом.
Ну что ж, видимо настало время прощаться. Было классно, хоть я и проебался со всеми отборочными. Надеюсь, мы сможем повторить все это через пару месяцев.
>>150935161 Голосование захватили уёбки, все проёбанно, создалось несколько пар анонов которые теперь лично общаются, создан дедов тред. Фейсапп официально мертв.
>>150912132 (OP) Какого хуя заячья губа, фотошоп не бывает таких скул блеат и карлица-гномиха в лидерах но ротик зачетно открыла? Вы ебанулись? Самая няшка - 13!
>>150935943 В обществе говнарей в кунов легко влюбиться, если сильно припекло можешь по городу поискать таких, но всё еще надеюсь что вы найдете друг друга
>>150937174 Штука не в конкурсе, ты прав, штука в убийстве людей, которые старались постоянно что-то привнести в тред. Совершенно неуместные в контексте и духе треда претензии к аттеншнхорингу. Люди с самоуважением цокнули и ушли полуридонли, наплыв новичков не успевал внести старательный и неподдельно хороший вклад. Всё разваливается из-за простого пренебрежения пары людей, которые разучились отдыхать и расслабляться в радости. Да и вообще, столько тредов продержались лишь на адекватности оставшейся аудитории, но даже маленький кусок говна воняет на всю комнату. Уходит один, а за ним десять. И они правы.
И вот он, долгожданный финал. Было отобрано 20 наикрасивейших кунотяночек из четырех конкурсов, и вот наконец они встретятся лицом к лицу в этой эпичной битве.
П Р А В И Л А:
Никаких прокси. Малейшее подозрение - дисквалификация.
Голосовать можно только за одну претендетку.
Выпрашивание голосов - дисквалификация с конкурса. И удары по лицу ссаной тряпкой
Победительниц всего пять из общего пула претенденток.
НА СЛУЧАЙ ВОПРОСОВ ПО ЧЕТВЕРТОМУ ТУРУ
Как выяснилось, в 4 туре у нас решили участвовать проксиебы. Вы можете спросить с чего вы так решили? Все просто - в 3 конкурсе, с относительно большим количеством перекатов, за сутки (самое точное время не скажу) голосовалки в ней поучаствовало 277 человек. В ЭТОМ ЖЕ ТУРЕ ЗА ТРИ ЧАСА (КАК ВИДНО ИЗ ПИКЧИ) ПРОГОЛОСОВАЛО 337 "ЧЕЛОВЕК" ПРОКСИЕБОВ.
По-моему, все очевидно.
Больше информации на пикрелейтед.
Насчет призов победительницам до конца ничего не ясно, но если тред наберет хорошие обороты, то возможно (возможно!) ОПы предыдущих тредов подумают над покорением запада.
Насколько я помню, просьба ОПа 5 треда у Абулика пасскодов для победительниц не увенчалась успехом, так что пока вот так. Спасибо, Абу!
Результаты прошедших конкурсов -
#1 - http://www.strawpoll.me/12711607/r
#2 - http://www.strawpoll.me/12716565/r
#3 - http://www.strawpoll.me/12724116/r
#4 - http://www.strawpoll.me/12732494/r
ГОЛОСОВАТЬ (ГРАНД-ФИНАЛ) -
http://www.strawpoll.me/12734344
Желаем всем удачи!
Абу благословил этот пост.