>>21965042 Хм, а как будет выглядеть такой ультрабрутал как Епифан в женском обличье? >>21965048 Невзорова, чтоле? даватйте уж тогда икону политача - Понасенкова. Да и Сталина вроде шче не было.
>>21980826 Навальня выглядит как провинциальная активистка, напористая но простоватая деваха. Питунесса это скандинавская принцесса, прекрасная северная бабочка в теле невзрачной моли.
Потому, что упыри в большинстве случаев - пидорасы или иные перверты, из-за чего они легко превращаются в самок, так как и так по натуре они суккубы, женские существа. Все просто. А годные политики - инкубы, у них заведомо больше мужского, как у Навального.
>>22023824 Я делал клиент для фейсаппа для винды, но по некоторым причинам его пришлось убрать из доступа. Некоторые аноны продолжают юзать уже скачанную версию, пикчи с логотипом "2ch Face" как раз из неё.
>>22024683 Неа, моя то прога сама ничего не делала, только к серверам фейсаппа обращалась, как и клиент на андроиде. Просто был срач, зелень в тредах /b/, я сам немного взбугуртил - в общем, дело закончилось выпилом проги с сервера. А теперь и фейсапп-треды из /b/ куда-то пропали, я пропустил этот момент. Походу тема заглохла окончательно уже.
Аноним ID: Евгений Рошанович16/04/17 Вск 18:52:44#251№22037254
>>22034753 Гениальная, восхитительная, прекрасная, эстетичная, умопомрачительная, утонченная, великолепная! Лизал бы писечку джва часа под сонаты Франческо Манчини на вилле в Сорренто после утренней прогулки. А после того, как она кончит, воскликнул бы "Браво, Евгения!", подарил бы букет нарциссов и предложил посмотреть вечером ленту "Людвиг" Лукино Висконти. https://www.youtube.com/watch?v=MnuRuvAqKLo
>>22001282 Потому, что "тираны и упыри" андрогинны. У мужчинистых мужчин насилие ритуализовано и, во многом, ограничено. Крайняя беспощадность и жестокость это скорее женская черта.
>>22024740 >о закончилось выпилом проги с сервера. А теперь и фейсапп-треды из /b/ куда-то пропали, я пропустил этот момент. Походу тема заглохла окончательно уже. ну залей на обменник какой-нибудь, я нокиясфонариком боярин
Тут один анон запилил онлайн версию, для тех у кого нет android или ios, полагаю. Только не понятно, как она работает. Там наверняка запиленный андройд с предустановленным фейсапом и на него посылается то что вы залили. Проверяйте.
>>22065482 ДжоДжо (англ. JoJo, настоящее имя Джоанна Ноэлль Блэгден Левек, англ. Joanna Noëlle Blagden Levesque; 20 декабря 1990, Брэттлборо, Вермонт) — американская певица в стилях поп и R&B, начавшая свою карьеру после выступления на передаче «America’s Most Talented Kid». Джоанна Левески родилась 20 декабря 1990 года в небогатой семье в городе Брэттлборо, но выросла в Кине (англ.) и Фоксборо[4]. У неё есть английские, ирландские, польские, французские и шотландские корни.
Софи Чарлин Экланд Монк (англ. Sophie Charlene Akland Monk, род. 14 декабря 1979, Англия) — австралийская поп-певица, актриса и модель. Была участницей женской поп-группы Bardot, начала соло-карьеру, выпустив альбом «Calendar Girl». Заявила о себе, как об актрисе, появившись в таких фильмах, как «Киносвидание» и «Клик: С пультом по жизни».
1. делаешь фейк с одной из тяночек на аватарке 2. начинаешь спор с фанатами человека, который был "оригиналом" аватарки 3. дожидаешься "фу, так и знал, что противники X лютые уебища" 4. Показываешь фанатам оригинал