>>21975580 с вероятностью 99% тебя будут ебать мамкины ассасины хороший винрейт у неё из-за всяких чаликов и дауничей, которые редко её видят и не осиливают поиграть против неё
>>21975819 Да похуй на него, он давно перестал доставлять. Раскрутился, начали нормально донатить — и всё, можно по инерции творить хуйню и собирать подачки с лояльных рабов еще несколько месяцев. А потом ТРАЙХАРД МОУД МАЙК ОФФ РОУД ТУ ЧЕЛЕНДЖЕР, затем Мастеры, потом опять трольбас и так по кругу.
То прекрасное чувство, когда хуесос в твоей команде хочет пикнуть ли, но кто-то ливает из лобби, тебя сразу кидает в новое и вы оказываетесь в разных командах.
А что делать талоном в лейте? Враги ходят впятером, прячутся за наутилусами. Конечно можно попробовать прыгнуть в пятерых и забрать с собой адк, но разве это выгодно? Особенно учитывая, что велик шанс обосраться.
>>21976879 Токсичный Иверн, надо такой скин запилить на него. Короче будет пулять кислотой, щит тоже как кислота во все стороны разлетается, а вместо пета инфернал из варкрафта.
>>21976085 Смотря где ты стоял этим талоном, если у вам нет АП мидера и на топе какая-нибудь утанкованая мебель без задач- то все очень плохо, даже если ты разменял себя в адц.
>>21977286 Никто давно не понимает каким раком риоты выбирают кому давать скин, а кому нет. Есть довольно популярные герои, но им скины не завозят, например Зед, Ренгар, Казикс, Виктор. Возможно у риотов какие-то планы по изменению этих чемпов, хз.
>>21977347 Наверняка у них есть сводная статистика какой чемпион у какого процента игроков куплен и кто из этого процента вообще склонен покупать скинцы. Скинчики это по сути весь их хлеб, уж поверь это анализируют они КАК НАДО.
Нихуя не понимаю, ШШ якобы быстрый при лоу хп противниках - но какого хуя меня кайтят как шлюху и кушка притяжка используется 1 раз из 10, я сука вблизи зажимаю - нихуя вообще непроисходит.
>>21978504 Потому что к этому привели действия мочуха когда-то. Тяжело поверить, но раньше этот тред по 2-3 раза за день в бамплимит уходит. По 2 раза в день бывало даже с бамплимитом в 1к.
>>21978525 Это типичная история про двач. 1) Был посещаемый тред\раздел 2) Появляеться мочух 3) Досвидос! Сколько раз такое было на этой борде, я даже сосчитать не смогу
"От поселений до монастырской крепости ведут две дороги", – начала объяснять Шая.
Я слежу за ее взглядом и вижу две золотые лестницы, они тянутся от храма на горе к плетенным из веток хижинам. Судя по размерам, смертные живут в этих хижинах целыми семьями. В них они рождаются, живут и умирают. И что более удивительно – в этих хижинах они создают новые песни.
Думаю, они и на арфах с барабанами играют... или на свирелях. Точно! Нужно сделать свирель из тростника. Но для начала нужно распушить плащ. Так, а перья я сегодня чистил? В городке внизу должна быть гостиница. Бутылка вина сейчас была бы очень кстати.
"Рэйкан..." – окликает Шая.
Вот дерьмо. Она же объясняла план. Я стараюсь сфокусироваться на ее лице, ее губы кривит ухмылка. Закатное солнце отражается в ее глазах. Какие темные ресницы... Вот бы сейчас...
"Повтори, что я сейчас сказала".
Что-то про монастырь. Мы должны... Ух...
"Я буду ждать тебя возле..." – я пытаюсь собраться с мыслями, но нить уже потеряна. Я дергаю себя за перо на голове в надежде, что на меня снизойдет озарение.
Влажно поблескивает идеальная нижняя губа. Сегодня она выбрала пурпурный? А вчера это был фиолетовый.
"Если меня поймают, меня убьют", – говорит она.
От этой мысли у меня перехватывает дыхание. Я чувствую, как мое лицо искажается от злости. "Кто?!" – требовательно спрашиваю я.
"Стражники, – отвечает она. – Как всегда, стражники".
"Тогда я отвлеку их внимание! Только скажи когда!"
Она указывает пальцем на небо: "Дождись зеленой вспышки перед закатом. Потом отвлеки стражников от западной стены, а я пробегу вдоль рва и проберусь в темницу".
"Шоу начнется с последними лучами солнца, – говорю я. – Так где мы встречаемся?"
"У ворот. Я запущу золотое перо в небо. Ты должен быть там через десять вдохов", – Шая выдергивает перо из моего плаща.
"Я буду у ворот," – обещаю я. В чем-чем, а в этом я абсолютно уверен.
"Я знаю".
Она кивает и рассказывает о наименее опасном маршруте. У Шаи всегда все разложено по полочкам, с ней все будет в порядке. А небо-то какое! Ух ты, облако-баклажан! Как-то раз я видел в небе собаку...
>>21976085 Обжективы>Киллы в лейте. Если все хорошо, у тебя к 30 минуте есть 5-6 итемов, это около 350-420 ад, достаточно что бы очень быстро забирать вышки и моментально сносить ебало тому, кто решит по 1 пойти
>>21978596 "Сдавайся!" – вопит стражник в железной шапке. "Не могу! Мне нужно вас отвлекать!" - отвечаю я. Он смотрит на меня, как на идиота. Ну, значит, он следующий.
>>21978589 Ну, там такое. Обе стороны были хуёвы. С одной стороны Аригниль с пяточками и вайпами треда если что-то не нравится, а с другой стороны мочух, который тёр и других за одно, из-за чего люди просто предпочитали уходить.
Я выдергиваю перышко из его плаща. Оно щекочет теплом мои пальцы. Я вспоминаю, как мы лежали, обнявшись, у водопада Афаи: лучи солнца пробивались сквозь листву и подсвечивали наши перья. Они перемешались кончиками. То был чудесный день. Он тут же клянется: "Я буду у ворот. В чем-чем, а в этом я абсолютно уверен." Я сжимаю его ладонь в своей и подхожу ближе. "Я знаю". Рэйкан самодовольно ухмыляется, как умеет он один, и мне хочется врезать ему или поцеловать – или и то, и другое сразу. "Ну а пока, дорогой мой, на твоем месте я бы оставалась под прикрытием деревьев. Чтобы они не заметили тебя раньше времени". Наши объятия такие жаркие, мне хочется, чтобы они длились всю ночь. Но солнце уже клонится к закату, а наш глубокоуважаемый консул сам себя из тюрьмы не вызволит! Тем более, когда ее охраняет целая орда прислужников Тени. Рэйкан говорит мне быть осторожней, а сам удаляется, беспечно глядя в небо. Каждый раз, когда мы разлучаемся, у меня сжимается сердце. Пусть это будет не последний раз, когда я его вижу!.. Но мы оба помним, что любая из наших встреч может стать последней.
"Помни, огонь моего сердца: на закате, не раньше", – шепчу я ему вслед.
>>21978697 Это суть этой борды. Попытка сделать нормальный форум с нормальным общением - 0 посещений и контента. Люди сюда приходят за пиздецом, а за не нормальным общением в рамках приличия, хоть конечно не любят признаваться себе в этом.
>>21978744 Хуй знает. Но хоть было что обсуждать, всякие драмы там, всё такое. Я против пяточек и такой херни, но обсуждение как по мне всё ещё должно быть. >>21978738 Небось поняли, что обосрались и у 99% 1-3 сундука, вот и решили хоть подкинуть в 2 раза больше, чтобы не жаловались. Теперь-то все внезапно довольны.
Рэйкан подходит ко мне. Я чувствую, как наши сердца бьются в едином ритме. Я прошу: "Обещай, миели, что с нами такого никогда не случится." "Мы не такие, как они, миелла, – заверяет меня Рэйкан. – И никогда не станем такими". Я смотрю, как Колл уходит все дальше, исчезая за деревьями. "Ну и куда мы отправимся на этот раз, Шая?" "Давай просто постоим тут еще немного", – я прячу лицо у него на груди. Он обнимает меня, укутывая плащом. Ритм его дыхания убаюкивает. Я могла бы стоять так вечно. Я прошу: "Повтори это еще раз". "Мы не такие, как они, – послушно повторяет Рэйкан. – Не такие". Он улыбается и целует меня в лоб. Я вспоминаю клятву, которую мы дали друг другу у водопада Афаи. Его сердце бьется для меня, а мое – для него. Дом – это его объятья, его дыхание, улыбка.
Нет никого лучше Рэйкана.
Я чет думал, что они дали клятву в трактире, где несло блевотиной и всяким другим говном, и было очень романтично
Не играю суппортами но буду мейнить Ракана, просто из-за ниггерских реплик. WHATCHU LOOKIN AT? Where you goin? WHERE YOU GOIN? Напоминает мне Руби из Пятого Элемента.
>>21979533 Представляю себе как это будет на всяких еув. Поляки, французы, германцы, турки, русские, ещё и будут совсем дети в войсе. А на региональных серверах тоже неплохо будет. Как вспоминаю детишек, у которых лесник виноват, что не кемпил 24/7 с 1:55 их топ, ух, лучше всяких пингов будут орать "джанглер ганк, сука"
>>21979319 Огненная Ахри может трахаться только с огненными мужиками, поэтому она слегка не удовлетворена. Брэнд, Вуконг, Раммус, Варвик, Асол, Ренек, еще инфернал Насос и Тимос, Алистар и Малафьит, этого недостаточно ей.
>>21979761 Если ты хочешь себе саппорта, а не мага-нахлебника на линии — это твоё право. Я вот не хочу себе в команду фидящего Ясыка, поэтому баню, даже если кто-то из союзников хочет его взять. Это не троллинг, это повышение шансов на победу. За такое банить глупо.
>>21979807 >Если ты хочешь себе саппорта, а не мага-нахлебника на линии — это твоё право Все верно. Ты вправе хотеть чего угодно. И даже забанить препика так можно. Но он не просто захотел и забанил, он приказывает другому игроку кем играть, угражая троллингом. Еще и и в чатик срет. Алсо, количество репортов в одной игре не влияет на шансы быть забаненым) Очевидно, что если твой фрукт из игры в игру срет тиммейтам на головы, то банят его не из-за последней печеньки.
Здравствуйте, я хххтимопидорххх98 и я мейню тимопидорство. Я сливаю игры анончикам вот уже 7 сезонов. Мне нравится лига легенд именно тем, что в ней можно сливать игры анончикам будучи тимопидаром. Я наиграл тимопидаром вот уже over9000 мастерипоинтов. Недавно, ваша система несправедливо меня забанила. Могу ли я получить разбан? Мне бы не хотелось качать новый аккаунт иза чьей-то ошибки. Спасибо.
Привет, сутенеры и игроки, Братскоеизображение здесь, и сегодня мы обсуждаем нашумевший несправедливый бан хххтимопидораххх98. Лично мне самому неприятно играть с тимопидорами и я всегда их репорчу, желаю им рака и смерти, но хххтимопидораххх98 забанили незаконно! Он просто играл так, как ему нравится! Все имеют право играть так, как им нравится! Официального ответа от Рито не поступало.
Доброго времени суток, игроки. Сотрудники Riot Games проверили данный бан вручную и установили, что бан был выдан системой по ошибке. хххтимопидорххх98 разбанен. Удачи на полях призывателей!
>>21979807 >Если ты хочешь себе саппорта, а не мага-нахлебника на линии — это твоё право. Это твоё право. А моё право играть на том, на чем я хочу. Разве тебе этого в школе не объясняли? Твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека. В реальной жизни, если они пересекаются, решение выносит суд. Тут решают райоты и игроки (репортами). Например, у тебя есть право пиздить фарм у АДК за саппорта. Это не запрещено правилами, так? Но если после N-репортов тебя забанят, кому ты будешь ныть "Ню я жи имею ПРАВО!!!!!!!" ?
>>21979897 Я аутист и не играл в эти игори вру, играл 1,5 игры в доте, по плану по пересаживанию соседей на лолец, ну и 2 игры в ксго, но оба раза без войса было
>>21980033 this Самое главное, не стоит искать крайнего в том, кто же виноват в плохом сетапе. Типа, топ и мид взяли ад, значит лесник ОБЯЗАН брать ап, или же также, но там с танками и всем таким. Люди могли сами взять что-то более подходящее к сетапу, но раз не взяли, это их проблемы. Ну и если человек отпшит даже Ясуо, я, конечно, в голове буду надумывать, что небось будет 2/12, но это всё ещё лучше, чем забанить ему его, ввести его в тильт, и дать ещё играть на говне, на котором он дай бог один раз играл. Это только заведомо ухудшит ситуацию.
Ролл на новую роль, заебался джанглить. 1-3 - топ 4-6 - мид 7-9 - адк 0 или дабл - остаюсь в джангле, курю гайды и задрачиваю метовых лесников Вторая цифра - оффроль.
Привет анон я знаю тут есть игроки среднего и высокого уровня)так что скажите по игре кого добавить в пул на топ и что вообще улучшить что бы дальше подниматься по эло Можете обосрать ,но подкрепите конструктивом. https://ru.op.gg/summoner/userName=FeedDimon
>>21982247 В общем-то у тебя была одна ОЧЕНЬ серезная ошибка. Ты no-point дал в него кушку и она ушла в кулдаун. Так-то ты сохранить Q и сделать её в дальнего крипа ВМЕСТО флеша.
>>21983176 А я как раз не умею лес. Я еще даже не бронза, 28лвл вот, пробовал лес дважды, и дважды обосрался. Не понимаю как чувствовать когда нужен ганг, когда нет.
>>21983192 И не стоит пробовать. Лес требует огромного опыта, тебе надо будет научиться лайны стоять. Адк/топ - относительно простые роли, так как требуют только умения нажимать на кнопки, без особых размышлений.
>>21983487 Нормальный ответ, без всяких "тибя ибет штоли", спасибо. Но все равно это выглядит не эстетично. Карме обновили картинки, а ему не могут модельку починить.
>>21983721 Да причем здесь нравился или не нравился, он был прост и полезен. Человек не играет на адк но нужно сыграть? Без проблем, пускай берет Грейвса и настреливает, точно не обосрется.
>>21983764 На выходе так было. Затем его понерфили и долгое время ваще не пикался. Затем снова апнули и он был фотмом долгое время. А дальше пошел реворк...Эх
Меня теперь только на одну игру хватает. Даже в нормалы не могу играть, зашёл получить бонусные ip, игра длилась долго и всё шло к нашей победе, но потом мои союзники решили отбиваться от остальной команды и сражаться в одиночку.
>>21984702 P.S Вот кто-то перед игрой открывает мой профиль, вид это и говорит: Ну блядь, снова тимапидар в моей команде, рито хватит закидывать мне даунов.
Какие странные привычки появились от игры в лол у тебя, анон? Я вот каждый раз, когда иду ссать, приговариваю "О, звёзды!" и после лью тиммейтам на головы[/spoler] свой золотой скилл.
>>21985946 Обычный терпильный лайн. Запомни, сорака это блядь хуйня которая терпит под вышкой и ждет джанглоида\мидера в спину врага, это единственный адекватный отыгрышь.
>>21987082 Потому что там таких мразей в команду кидает что в соло очень сложно тащить, это тебе не голда где написал пару советов и подбадривающих слов в чат и играешь спокойно дальше, лоудаймонд это сборище чсвшных уродов, которые думают что они уже боги этой игры и им никто не в праве что то говорить.
Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые, к тому же, склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
>>21987438 Не, нихуя, Экко - самый пиздатый видос релиза. А видос хуйня из-за того, что питух - какая-то старая хуйня, он на арте и даже в ебаной игре выглядит моложе лет на 10-15.
>>21987654 У кухана никакущий рэнж, 350. Ей часто действительно сложно бывает до кого-то дотянуться. А кайтить ВВ теперь стало просто потому, что его бонусный мувспид от W работает только вне боя.
Котаны, поясняйте за переработанного варвика. Я не понимать. Стоит куча толпы, танк впереди, ты пробираешься, хочешь на ари ультануть у которой 100хп, а он ультует на ТАНКА. ПОЧЕМУ?
Охуенно. Попал на эксперте с дуо Райн+Мерси, эта пизда почти всю игру хилила только его, забив на нас с Трейсер. А, и ни разу за игру не прожала рес. Удивительно, что дожили до середины защиты груза.
>>21987694 >Экко - самый пиздатый видос релиза >фейловый аттемпт на йоба-fight-scene который в итоге выглядел максимум нелепо лучше чем amv Мм как скажешь бротиш))
>>21988480 >>21988472 Новые ньюфаги, вау. А указал я адк второй ролью просто. Ну, так бы пострелял даже, будь мейном адк, хотя на деле у меня есть знакомый саппорт мейн, с которым играю дуо иногда, зависимость есть.
>>21987354 зачем Рито врут в этом ролике прямо в лицо? АДК не может выйти один на один с Зедом и не сдохнуть за прокаст, тем более подождать пока там саппорт прибежит лол
Выученная беспомощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или заученная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать негативных стимулов или получить позитивные), хотя имеет такую возможность. Появляется как правило после нескольких неудачных попыток воздействовать на негативные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность. У людей, согласно ряду исследований, сопровождается потерей чувства свободы и контроля, неверием в возможность изменений и в собственные силы, подавленностью, депрессией и даже ускорением наступления смерти.
Пачаны, ищу мейн сапа, сам я лесник, нужен чувак который мейнит карму по харду, я г1 сейчас, так что желательно от с1 чтобы не проебаться после апа платки, офк вест
>>21990726 я же написал конкретного сапа, просто мейню удира, люблю когда в команде карма сап. нахуй мне нужны всякие даунокери в напарники, которые сливаются на всех гангах, а потом начинают мне рассказывать какой я хуёвый. с саппортом в дуо всегда легче играется и проще выигрывается, а дауны на кор ролях это 50/50
>>21975275 (OP) Эм, было 6 сундуков, получил за S в араме еще один. Захожу в ремесло - 1 сундук. То бишь 6 других куда-то слились. Визуальный баг или реально пропали? Появятся?
>>21991886 Попробуй для начала перезайти. Далее, возможно, ритосы заметили, что обсерились и выдали в 2 раза больше сундуков, так что изъяли у тех, кто ещё их не активировал, чтобы выдать сколько положено(3 штуки). Это конечно если у тебя сундуки за прогнозы.
>>21991919 Перезашел - так же. Тоже думал про то, что забрали лишние, но 6 сундуков у меня и так родные были, так что должны были забрать хотя бы 3 сундука.
>>21991955 Но кстати говоря, это не в первый раз обсёр рито с сундуками, за турниры они часто посылали чуть больше сундуков, так как они 20 сундуков могут давать командой по +1 сундуку
Что-то не вижу преимущества евро над ру. Одно дело если бы тут англичане какие-нибудь играли, а так в основном чуркистанцы, таджики, что не игра, так араб или индиец какой, нахуй это надо? Лучше с васянами на ру
>>21992371 В ру такая же хуйня, только ты еще и будешь понимать чат, если не припрется мимополяк или прочий славщит. Еще и разницы в пинге нету, это минус для ру
>>21992805 Поясняю. На рашки тысячи смурфов которые сидят в сильверах-голдах и им лень апаться. Исходя из этого там встречается довольно высокий уровень игры.
>>21992851 Именно так. Когда ты лучший среди 2кк людей разных национальностей - это уже что-то значит. А когда лучший среди 3к васянов с параши- это хуйня полная.
Мейн эло на весте - платина 3. Решил прокачать акки на других серверах.
Промо игры на ру - почти в каждой игре закинуло дегенератов в команду, кда что-то на вроде у меня 3-0, у всей команды 0-5 к 20 минуте, в итоге 2в-8л попал в сильвер 2, играть больше на этом сервере не хочется. В качестве лута выпадал один мусорный шлак, который я сразу же пускал на распыление, в итоге 2500 оранжевой пыли.
Промо на еуне - 7в-3л, попал в голд 5. Из лута выпал легендарный скин на Сиона и еще куча скинов 2015-16, которые я оставил на потом, однозначно буду играть на этом акке еще.
Выводы: русский сервер помойка с дегенератами и с хуевым дропом.
>>21993319 Да нихуя, я играл с одними и теми же голд-платино пидорами, по 3-4 раза закидывало одинаковых игроков в промо играх. Сапорты без сайтстоуна, мидеры 0-9, топеры 0-9, один я Дартаньян.
>Ты Эзреаль, единственный выигравший лайн >Против тебя Ривен, Грагас, Влад, Люциан и Нами >Так как мидер не использует Морелло, тебе с 15 минуты говорят собрать некий "Executioner's Calling" >Но ты не хочешь этого делать, ведь по гайду тебе надо собрать минимум 6 кор слотов >Ноешь в чате о том, что тимапидоры залили говна в жопу Well peped, soloq
Надежда на коллективный разум. Своего нету Придумываю ник, чтобы толерантные господы с EUW горели при виде меня в ладдере. Ник должен быть как-то связан с всеми любимым советским союзом. SLAVA KPSS SOVIET MASHINE I LENIN TAKOJ MOLODOJ
>>21994759 >бля, пацаны, у меня денег на поесть нет >так это потому что ты нищий хуйлан >вот у тебя денег много, вот и поделись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>ворвался залетный >ну-ка блять ник мне запилили >работайте за меня бесплатно бля >никто не сдвинулся с места >залетный порвался ))))))))))))))))))))))))))))))))
Анон, все ривен мейнеры токсики? Игра против ботов, тимейт на ривен 3лвл ак, а уже ебет всех мамок, кричит на адк, при этом ноет почему он стоит соло топ и смеется над чужими билдами. Хотя адк собравший вармог первым слотом и меня удивил.
>>21995128 Я просто не понимаю этих брейндед адк-аутистов, у которых вроде механика есть, понимание что делать в файтах есть, а просто знание того, что подстраивать билд под игру нет. Сейчас на боте почти каждый первый берёт ботрк, я поэтому всегда первым беком на катласс оппонента отвечаю экзекушонером. Если в саппортах ещё и хилящая юбка, то это всё, гг лайну, я его пересустейниваю и могу легко оллинить. >>21995222 Ривен нравится чаще всего соответствующей аудитории, так что да, большинство(подавляющее), токсики. Люблю проигрывать, когда вижу человека с 10-20 играми в ранкедах на Ривен, Ривен релейтед ником и токсиком в чате, с учётом того что такие и сосут ещё.
>>21994731 Всем похуй, толерантные господы с EUW давно закалили свои пердаки, играя среди TURK POWERов, BEST VAYNE PLов, OROSPU MERDE KURWов и прочих толерантных господ EUW.
>>21995257 Хуй знает, антоха. Ситуации разные бывают. Бывает, адк не видит, не понимает или просто уснул и проспал момент, когда реагировать и менять билд. А может, ему просто лень, или он тильтанул от кого...
Сам замечаю иногда, вот вроде игра ровно идет, вроде и билжу чет нормальное, а потом такой "стоп. Погодите-ка", смотрю в свои итемы, а там ГОВНО. То визаж против ад рашится, (я ведь вижу 3 мр в тиме противника и вроде как правильно делаю, но не в лайн фазу), то фростбайт на гепарда на изилейн беру, то еще какая-то хуйня.
А екзекутор очень хорошая вещь. Забавно еще, когда тебе мидер потом пишет, что ты хуйню против сораки взял и надо было вместо мечика в роу ад идти.
>>21995329 >>21995356 Я помню, как Фифтос минут 10 подряд распинался на тему "Нахуй ты приходишь сюда со своим мнением? Твое мнение здесь не нужно. Это основы человеческой порядочности" и т.д. Чот сам, уёбище лицемерное, походу не следует собственным же советам
>>21995485 Не-не-не. Он делает это в своем доме. На своем стриме. Он собрал людей, которым это нравится. Пусть это делает так. Другое дело, что он с этим к ним лезет, вернее его зрители
>>21995703 Ну так чем ты лучше фифтоса? Один в один же. Он сидит и рассказывает про хуевого человека на стриме. Ты делаешь то же самое в лолтреде. В чем разница?
>>21995516 А набеги с подсосами на разных стримеров он не делал(делает?), когда заходили и начинали говорить те же вещи, что ему иногда говорят на стриме, а он исходит на говно от этого?
>>21995749 Он не делает набеги. Исходит на говно потому что это его стрим и там он может делать что хочет. Хочешь что-то высказать ему? Ну делай как он - стримь для большого количества людей и так втирай им какой фифтос гнилой :^)
>>21995765 Ты про сетапы/етк? Ещё Кайле предлагал взять экзекушенер в крайнем случае(но таки на Эза надо было брать 100%), но там немного аутист попался, так что не удалось убедить.
>>21995842 Хайплат, он п2 был. >>21995845 Знаю, поэтому и собираю. Помню мне ещё в январе каждый аутист спрашивал, зачем я стартую с врайтов Иверном, блядь, лвл4 брал на 2;53 бтв
>>21995866 2,7к на 23 не сильное отставание, камбекается >>21995884 Я изначально говорил, что бот был единственным выигравшим лайном. Тем не менее, вместо жалоб на говно в жопе, он мог собрать один предмет и вполне себе закеррить.
>>21995755 Если в тиме противника больше 2 тел имеют жизненно важные профиты с отхила - есть смысл просесть по дпс на сраных 800 голды Нами, сорака, влад, мундо, свейн от такой хуйни сразу вешаться идут. Даже ирелиям с трандлами неприятно
>>21995924 Это твой тезис был, что он делает набеги. Ну не хочешь доказывать - не доказывай. Все равно вы не отличаетесь ничем. Он хуесосит людей на СВОЕМ стриме, ты хуесосишь людей НА ДВАЧЕ
>>21995920 Голда не решает. У тебя просто игроки хуевые и в тилте, на 6 слотах так же проиграете. Ты такой, ща ща по голде комбекнем, ололо. А на самом деле у тебя просто мусор в команде, а там норм игроки, такое все равно не выйгрывается.
>>21995984 >Я просто говорю, что это поведение морального урода, коим он и является >Он не мужик А он где хуесосит? Просто рассказывает про хуевых стримеров
>>21995970 Всякие игры могут побеждаться и проигрываться. У них хэви зависимость от хила, и в нескольких файтах я точно уверен, что мы бы их выиграли 2-3 в 5, а не 5 в 1-2, если бы у нас был этот предмет на Эзреале. >>21995976 Пикрил >>21995980 Ну, там тильт начался ещё после второй смерти 1х1 от Ривни. Там Ривня была 44% за 60 игр, Кайла 55% за 70. Ну и такое. Я утилити, и особо не помогу, если эта Кайла дамажить не может по Ривне. В лучшем случае убежит, в худшем 2 в 0 затрейдит. Влад был просто неубиваемой эболой, так как куханы+лужи делали своё дело.
>>21996487 Ну не то чтобы, но можно иногда словить внезапные ситуации. Такой вопрос, тандерлорд может критовать? Вампиризм действует на магический урон?
Вчерашний сильверный ирелия мейнер апнулся) из за советов купил себе фиору но ссыкатно выкатывать ее пока в ранкеды(не поняино как играть ей в лейте()все спасибо за советы )
Я тут спрашивал про грейвса адк, только сейчас дошло, что он будет иногда страдать, ибо через крипов не нанести урона автоатакой, да и добивать в толпе крипа заебешься. Может и до бронзы когда нибудь апнусь.
>>21997211 Да меня на любом адк обоссут, это не с ботами катать, когда на грейвзе удается одному керить игру 1 в 9. Пытался джином, слил 4 катки, забыл про адк. Аутирую на сапах или топе.
>>21997251 Джин вообще 100% юзлес. Хз как на нем можно играть, дал 4 автоатаки и сосешь хуи. Даже крипиться нормально нельзя. Любая вейна или кейтлин накидает хуев в два счета
>>21997375 Грейвс юзлес, дал две автоатаки и сосешь хуи. Адк просто понимаю что это не мое. Вот поппи по мне так легче любого адк в плане механик. Хуевый пример знаю.
>>21998498 Яж ньюфажинище, меня тут нахуй вообще ссаными тряпками ваши вахтеры гонят, какие темы, ты о чем. Я бы аватарками срал, да не хочется с прокси мучаться.
>>21998552 Предмет слишком хорош. Из забавного, раньше хуесосили любого, кто брал этот предмет, так как это не было метой. Повторяющие животные, что тут добавить.
>>21993430 Ну хуй знает, если ты танк, а против тебя - отфиженный адк, то тебя даже 6 слотов такой хуйни не спасли бы, даже если бы они стакались. 15% бонус армора? Маг уроном? Сквозь резисты? Это НИ ХУ Я.
>>21999110 После прочтения треда я понял несколько вещей: адк - чмохи топ для лошков без личной жизни саппорты для омег мидеры - бесполезные пукалки и вообще лайн для аутистов джанглеры вечно говна в жопу заливают и руинят катки .
>>21999183 реальные игроки это джанглеры и немного мидеры, все остальные безвольные животные стоящие у себя на лайне и не знающие что делать кроме как фармить мобов.
>>21999233 Самые важные и сложные роли - мид и джангл. Ну и саппорт ещё, грамотный саппорт тоже способен в ротации по карте. Топ и адк безвольные животные, чей загон - их длинная линия.
>>21999397 УХ, КАК ЩА ВЫФАРМЛЮ СВОЁ И ЗАТАЩУ ИГРУ КАК СЛОМАЛИ Т1 НА 8 МИНУТЕ?((( И ДРАКОНА ЗАБРАЛИ ЕЩЁ((( НУ ЛАДНО, ВЫФАРМЛЮ, НАДО ПОТЕРПЕТЬ КАК БАРОН НА 20?? Я ЖЕ ПРОСТО ФАРМИЛ БЛИН, КАК ЖЕ ТАК, ТИМАПИДОРЫ ЗАЛИЛИ ГОВНА В ЖОПУ(( >>21999443 Смотри. По-хорошему в районе 3 минуты мидер запушивает мид и идёт с лесником по речке, делая глубокие варды в лесу/ловя деба-лесника. Всё, с этого момента ты знаешь где энеми лесник, следовательно всё ирли этого лесника поломано, а ты можешь спокойно контрганкать/ловить его/выходить в агрессию на тех лайнах, где его точно не будет. А телепорты это хуйня без задач.
>>21999536 Потому что для этого запушить надо лайн, деб. Иначе ты теряешь экспу(что очень важно) и голду. Как только ты запушил, энеми мидер не может уйти по причине потери той же экспы, чтобы не слить за это лайн, так что сидит и фармит крипчиков.
А если Мордекайзер убьет Джина под ультой, когда у второго будет последний выстрел заряжен, то будет ли иллюзия наносить маг. урон зависящий от недостающего хп?
Вот это я мощь, ебать того в рот. В ласт игре против меня пикнули азира и я уже начал разминать сраку, но оказалось, что до 6 слотов этот герой ничего не может, а 6 слотов ему нафармить никто не даст.
>>22000181 Всё просто. Он ориентировался на аудиторию, которой нравятся аутплеи, 1х9 и прочее. Он же изначально учил людей тащить. А тащить на смурфе проще. Ну и понеслось, он стал деградировать так.
>>22000271 Топовым он никогда не был. В первых двух сезонах хорошо бустил, при этом, но топом его не назвать. В первые сезоны топовым лесником был Даймонд.
> Прошло уже полтора года с тех пор, как мы ввели герольда Бездны > игроки получили важный объект, за который можно сражаться на ранней стадии игры > важный объект Ооо
> Теперь, отступая в Бездну, герольд оставляет после себя Глаз герольда, который хранится у вас в инвентаре и позволяет совершать усиленное Возвращение. При использовании глаза герольд возвращается в Ущелье и начинает уничтожать строения на ближайшей линии под знаменем вашей команды. Он приветствует врагов, с разбега врезаясь в постройки и нанося им большой урон. Удаляю.
>>22000674 >начинает уничтожать строения на ближайшей линии под знаменем вашей команды. Он приветствует врагов, с разбега врезаясь в постройки и нанося им большой урон Какая-то хотсохуита.
> Существующий пассивный эффект Древней монеты – нахождение рядом с миньоном во время его смерти – был слишком скучным, и на его основе нельзя было построить никаких заданий. Поэтому мы его переработали. Когда кто-то, кроме вас, убивает ближайших вражеских миньонов, на месте последних иногда появляются монеты, которые восстанавливают ману или дают золото при подборе. Миниигры, ахахах, наканецта
Пикаю йорика. Собираю первым итемом зизирот, убиваю геральда, даю ульт, спускаю всю эту шоблу на топ, а сам иду с командой по другой линии. Ваши действия?
>>22000991 Зачем? Меня если на адк кидает - я саппорту пишу: стой афк на ренже экспы и не мешай мне фармить. А то иначе долбоебы сразу начинают плейсы пытаться делать и фб сливать.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?