>>21962169 Тотемасы ваншотят паки на т16. Долбят нормально так сказать. 3 тотемаса их просто перетыкиваешь передсобой и катаешься на ШЧ. Палку ставишь и он начинает кастить. + чучухи станять все до гвардов. Я бегаю в пате с пицапаолчником. Сам варчух. Он просто плетется сзади и все. Ни мув спида нихуй. На боссах как митшилд, лол.
>>21962298 30 >>21962297 В предыдущем треде был полугайд от меня с деревом и шмотом. Если кратко то берешь 6л бели и туко + абис. Стакаешь кучу хп. 230% уже норм. Жмакаешь ендура/рейлинг край. Все.
>>21962541 А зачем? Он сам сказал, что любой билд который он хочет лучше всего с бухалкиной. Прайз ГГГ за баланс. Ну и он делал ассина и вичуху с мтхболом
>>21962535 Шейпед странды можно чем угодно фармить. А для уверенного кила т16-убер-шейпера я не думаю, что варчух дешевле какой-нибудь метабляди типа ховы или бв.
>>21962552 Ты в глаза долбишься? Яж написал что шкед и дед не в счёт, он ими играл два дня максимум, причём с таким ебалом, как будто его гавно заставляют жрать. Он всё таки решил гопаря сделать, хоть что-то.
>>21963072 >167 >сидит целыми днями в копуктере >компенсирует скалолазанием и другими "активными" мероприятиями >тянки нет, девственник Ну все сходится.
>>21963195 В сумме 30-40 секунд выигрыша будет. А теперь посмотри на цену интового джевела или с убер лабы. Вообще ладдер - ультрауебище. Там столько абузного говна в лабе, что пиздец.
>>21963212 Назови мне хотя бы одну игру где ладдер не заключается в абузе поломанных/оверпавернутых механик/игроков/умений/багов. Я лично ни одноц не знаю.
>>21963247 А Крис че. Может, ему стоит добавить немного спидов в лифт Изаро, чтобы он побыстрее, блядь, выезжал?
Как вариант, добавить два лифта. В одном из них будет пассивная иллюзия Изаро, которая выдерживает энное количество урона. Местоположение реального Изаро генерируется случайно. Но ведь все равно с вероятностью 50% детонейт мины будет срабатывать. Тут налицо поломанная механика и ее никак внятно не починить из-за неуяза Изаро во время пафосного подьема.
>>21963281 Каждую стадию, конечно. Тут вообще майнсы не нужны. Любой билд способный хуилиард дамага внести за долю секунды такое может провернуть. Девойдед тоже лукарем бегал.
>>21963300 Мне не зайти обратно, лол, обновил всё висит, ну метнули правую панельку влево, а поиск и разделы вверх подняли, уёбищный шрифт сделали и вообще выглядит как мэйл ру в свои худшие времена, обсосно.
>>21963297 Вот это похоже из-за того что если обновить может повиснуть, видимо наплыв большой из-за разового дисконекта.
>>21963505 Игра лагает из-за кривого кода, баланса нет ни в билдах, ни в шмотках, ни в мап модах, ни у монстров, трейд - это боль, геймплей скатывается к гринду одной карты десятками часов, пвп бесполезно, вместо изменений разрабы добавляют больше разноцветной хуйни, чтобы покупали вкладочки. Ничего не забыл?
Вчера так заебался трейдить что даже дейлики не сделал. Почему купить вещь дороже пары экзолей так сложно? Бараны гнут цены что пиздец, они думаю что если хайролл то он стоит в 1.5-2 раза дороже чем лоурол хотя там разница 19хп по сути. Заебался с упертыми даунами не желающими торговаться общаться. При этом еще считаю что хованы хуже экзолей и впаривают мне вещь по цене курса продажи экза. Это мне напоминает дегенератов с авито, которые продают обоссаный и проперженый диван 10 летней давности по цене нового.
>>21963604 Я вчера такого как ты в чс отправил. Он хотел купить хороший ролл даинг сана за 4в, хотя цена и так была очень низкой 4.5. Писал без остановки, говорил какие неруси плохие.
Как считаете, имеет ли смысл брать 2 дополнительных повер чаржа(сейчас 3), если и без них 89% крит под даймондом? С ними будет 94% крит. 7% дпс за 5 поинтов выходит в пас оф билдинг. У меня ЕК гульпа, короче выбор между чаржами и друидик райт.
Тукохама пиздец как бустит варчуха, это просто анстопобл становишься, летишь по карте тотемасы которые все убивают рыжа как животное и дивагя тазом. >>21963608 Ну доебывать продавца конечно хуево, я так никогда не делаю. Просто пишу всем подряд, и всегда находится продаван который не против, и всегда находятся дауничи которые спорят.
>>21963720 Ты прав. >The chance of a non-unique Map dropping is not affected by party size.[2] They are affected by the quantity and rarity bonuses provided by the Map they are dropped inside of.
>>21963604 Хуже только, когда для твоего копробилда нужны говноджевелы по 1х, и тупо ни одна мразь не отвечает, даже те, которые его сегодня выставили Даже когда выбираешь лоты по х4-х7 цене, абы купить, но все все равно хуй сосут афк
>>21964342 Отличный фильтр же, с ним пое хотя бы не выглядит как безумная раскраска для детей с огромными шрифтами и вырвиглазной кислотной расцветкой.
>>21965188 Имею 110/126. В целом это веселее, но иногда хочется вернуться к "правильному атласу" чтоб не бегать всякое говно. Но в целом мне больше нравится, чем правильный, разнообразие, десу.
>>21965392 Ты тупой? Он теперь ведущий стример которому ГГГ лично дают инфу и приглашают его в новую зеландию прям в офис ГГГ общатся с разрабами чтобы он потом это говно хайпил
>>21965203 Ты дебил или дебил? Тебе тупому бревну давно ответили, что через ФБ, потому что у тебя будет шилджчардж, а не обоссаный лип слем при варианте с топором. Дамага с ФБ кроме того больше.
>>21965504 Я дебил. Спасибо, старый пидор. А что скажешь за Belly of the Beast Full Wyrmscale? Или Brass Dome? Abyssus Ezomyte Burgonet или Bringer of Rain ?
>>21965726 > Belly of the Beast Full Wyrmscale? Или Brass Dom Легаси лайтнинг койл. >Abyssus Ezomyte Burgonet или Bringer of Rain ? Абоссус офк, Bringer of Rain для лвлинга нищука даже без регалии.
>>21965726 Белли ок, Брасс говняшка(армор плоховато работает потому профита с хп будет поболее), абуссис хорошо бустит урон, но рискуешь чаще отлетать. БОР если ток легаси.
>>21965764 >>21965766 Значит Abyssus и Lightning Coil Desert Brigandine. А как легаси понять? Он должен переливаться в инвентаре(я дебил)? и пока на Tukohama's Fortress коплю, любой щит в руки брать на хп и резы?
>>21965726 >>21965764 Блять жопочтецы Вы остоебенили уже. Одни и теже вопросы из треда в тред. Убивает оверкил еле дамаг. Физ дамаг невилируеться иммортал колом. Похуй на физ дамаг даже в 2х аббисах будет.
>>21966065 Если ты из треда в тред так пишешь, то читать нечего. Столько сообщений а толку нет. Ты сам чтоли не знаешь, что сказать хочешь? Твои сообщения не информативны. Не надо писать что что-то говно, не говоря, что неговно
На трейде столько охуенных регалий 850+, а стоят они все настолько дорого, что никто не покупает, поэтому их так много. Алчные пидоры не хотят цены снижать.
>>21966246 Это скрытый баф туки. + БМ дает бонус на ноу реген мапах. не надо тасках мана флсаку. Можно же проебьаться с краем и остаться на 0 мане. Но в целом жопочтецы да. На туке есть описание блять.
>>21966281 > Это скрытый баф туки. + БМ дает бонус на ноу реген мапах. не надо тасках мана флсаку. Можно же проебьаться с краем и остаться на 0 мане. Ну это дауном редкостным нужно быть. У меня енд край с бм залинкована, нет проблем.
>>21961941 А если я через бладмаджик резервлю себе хп вместо маны аурами, а за резерв мне асценданси темплара наливает около 11к энергощита и я остаюсь с 900хп, я энегочушок или жизнебог? Так-то у меня много хп когда я их не резервлю, дааааа...
>>21966542 Жму постоянно, зависимость уже даже. И к чему этот пук про анимацию? Он срабатывает в ту же мсекунду что ты нажал на скилл, анимация просто как визуальная составляющая. Я же тотемщик, могу хоть дрочить пока тотемы работают.
>>21966134 Я стартовал с начала лиги. Сейчас цены другие наверное. Весь шмот на флат физ. Стил ринги крафтяться эссенциями. - 50 хаосво каждый. Амуль с т1 хп и флат физ т1 - 30 хаосов. Абис - 15 хаосов. Чант сам поймал. Редблейд чето тотам тапочки на иммун к бернинг гарунду - топ рол- чант на шанс поджега / шока - дико бустит дпс. Фласки стали не нужны особо. Мегинорд белт релик - 15с ФБ 799% - 20с - чант любой Тука - 6 экзолей. 97 хп. 6л перфект белли. Мне вышел за 20с сам бели и 1,5к фузов мастеркрафт. Фласки выбиты. Через Х стоит топор на скорость бега скорапченный на куллинг страйк. Бюджетно и вменяемо в общем. Пальцы не устают зажимать скилнейм. Ваншот могу поймать на гидре форком, минотварь если у него инкриз дамаг и вульна на мне, нюк шейкера, нюк феникса если там ебанутые моды. Остальное не парит до такой степени что можно читать глобал одновременно и даже не жать фласки. Ваал хейст + грейс + трап в босса.
>>21967016 Ну что за вопрос такой? Потому что дамаг каждый раз варьируется как и критшанс. Была бы у нас возможность это всё в лаборатных условиях испытать, то можно было и попукать.
>>21967085 Заебало уже просить. Вообще надо закрыть нахуй все треды, тут одни долбоебы и принудутельно всех отправить в диабло2, несогластных - на рудники.
>>21967116 Чего? Что? На тултипе было при двух тотемах 198.5 (это с аурами и ешами), при НЕ установленных тотемах. Соответственно они мне давали почти 400дпс. Сейчас у меня ровно 100к при трёх тотемах конечно же теперь без аур, соответственно в сумме 300к.
>>21967282 Ты тупой мудозвон. Тут на 10 тредов ни одного содержательного диалога. 3 долбоеба перекидываются говном в мешочках, а расписать нихуя не могут, потому что сами нихуя не знают. Один посмотрел стрим одного петуха, другой другого петушары и кричат за билды своих петушар, повторяя их. А разницы и понимания нихуя нет, вот объяснить и не могут. Еще два дебика выкладывают скрины с сундуками.
>>21967325 > Почти в каждом треде развернутые ответы с деревьями и расписанным шмотом., пояснения по механике. > Пытаться вырастить глаз на жопе чтобы удобней было читать. Привычка делать все через нее берет свое.
2 тотема с Great Old One's Ward ( за обрывок свитка ): - 222к дамага с каждого тотема, с двух соответственно 443к по одной цели; - Из них 36494-64299 физ дамаг (~50396.5); - 6к хп пусть будет базовым значением.
3 тотема с Tukohama's Fortress ( оверпрайс за 5-8 ех ): - 127к дамага с каждого тотема, с трёх по оной цели будет 382к; - из которых 33040-59197 физ дамага (~46118.5); - +800 хп за счет нодов за БМ, т.е. можно поиметь 6800+ хп, кроме того чуть ли не в 2 раза больше брони за счет самого щитп и поставленных тотемов; - не придётся париться по поводу маны; - освободят слоты из под аур.
>>21967944 Я через воид харт играю, домага меньше, зато есть пойзон. Еще есть лайтининг трап. Итого получается 100к с тотемаса домага + х2 от шока это 600к домага+пойзон. Все живое дохнет очень быстро.
>>21968006 Вообще по калькулятору получается что-то в районе 2кк домага под фласками. Я таскаю тох и ведьмин стабнит который дает вунерабилити и ищо разгоняет адский домаг и там получается за 2ляма, что-то типа 2.6млн.
Посоны, по поводу абуза бага Изаро. Как думаете, сильно наебнутся лабранеры, если погромисты тупо передвинут скрипт изаро на один фрейм, чтобы он выдвигал порталы\летех\говно\мочу сразу же, без задержки?
>>21968359 >>21968343 Уже три дня как я освободился от раковой экономики и наслаждаюсь ссф
Не знаю что делать пока что, мне понравилась цвц механика, но фаершторм буэ если честно, можно как свап на босскилл носить. Сейчас вот пробую гласиал каскад, понравилось. Думаю потом взять аватара огня и ктф гем как разживусь пятилинком. Ну если когда-нибудь дропнет пиро буду серить в штаны от радости.
Ну и чего это за обглодышь? Мобы на острове и то лучше выглядят. И это экзайл, да? Так должен выглядить герой в топ шмоте? Что за говно у ГГГ в голове? Пояс сквозь кольчугу выступает, борода свисает с лобка, какие-тог галоши, доска для стирки.
Чому во всех ммо на игроках нормальные сеты, а нас продолжают кормить говном? Почему герой не может выглядеть как на следующих пикрилах? Я принципиально не куплю у криса ничего за такой подход, тем более что они ещё более уёбищны.
>>21968453 Ну просто каскад имеет физ/колд, с ктф ты гонишь 50% холода в огонь + 10% сверху, с аватара ты гонишь 50% физы в огонь и 50% холода в огонь, в итоге ты имеешь 50% физ ту файер и 110% ктф. Мне кажется потеря половины физы таки много.
>>21968467 >>21968479 Крис же сам говорил что модельки сделаны уёбищными а мтх дорогими, чтобы не плодить кучу пёстрых школьников, а дать возможность людям при деньгах почуствовать себя выше других.
>>21968538 Ну у гласиала физы очень мало как таковой, плюс это для чистки треша, плюс можно за чантом побегать. Я пока левелюсь ленюсь переключать гц на фш на боссах энивей. К тому же всё ещё думаю над тем что будет лучше, гнать конверт и наслаждаться минусрезом от скорчинг рея, или же забить на стак минусрезов и гнать спеллдмг+еледмг. Во втором случае дроп аватара даст приятную пачку поинтов. А цвц просто позволяет забить на стак кастспида, которого у гц довольно не густо
>>21968600 Потому что есть хедхантер для успешных людей? Джевел > пояс по дамаг статам, особенно в клирспиде мете когда на на джевел можно повесить атак спида для мувскилла, а на пояс можно повесить хуй.
>>21968696 У луча поноса анимация аое ближе к гц чем у блайта, да и если эледемедж гнать то дпс выше будет, да и для фаершторма маст хев. Блайт лучше только замедлом и анимацией
>>21968907 Щас бы играть сломанным скилом и хвастаться дпсом. Все равно что играть с читами и хвастаться, что побеждаешь. А папич буквально из худшего скилла в игре сделал конфетку.
>>21969871 Да я хочу создать идеальны бф через лайф, а после сегодняшнего обновления говнодрайверов нвидии, которые не хотели обновляться и пришлось стороннюю программу устанавливать для чистки всего дерьма, которая таки помогла, у меня начались сбоды. За все годы работы компа ни одного не было, а тут сразу 2 за день.
>>21970113 Что вики? Сейчас то я понимаю что говна натворил. Но вот знать не знал, что енчант заменит импликт. Со мной такое впервые. Всрал свои ботиночки ненаглядные.
>>21970141 >Но вот знать не знал, что енчант заменит импликт. Со мной такое впервые. А вот теперь ты тупой, ведь энчант добавляет (меняет) имплицит, это знают все, это везде написано (но не в игре, агагага) Я думал ты боты на 50мса заэнчантил и они стали иметь reqlvl
>>21968467 Ты экзайл, которого изгнали нахуй За всю жизнь ты красивого ничего не видел Ты попал в мир, полный скверны, и теперь ходишь по собственному сну, бесконечно убивая монстров С чего бы тебе выглядеть БОХАТО? Ты никогда богатства-то не видел
Почему нет ни одного нормального стримера по поеботе? Дотадебилы, какое-то бычье 30-летние, анскильный мамбеты дохнущие с 20к ес. Почему я захожу на стрим к зизарану или зиги и у него анимедебилов в чатике? Почему зиз или зиги нормально отвечают на вопросы в чатике а не бычат или горят по кд и раздают баны как рускоязычные дебилы стримящие поеботу? Вечер, хочется посмотреть стримец, а стримеров нет, совсем нет.
>>21971596 Потому что пое это не та игра, в которой на стримах можно стричь много бабла. Вот и имеем всяких матылей, зизов, иногда залетного папичьа и прочий скам
>>21971610 Обычно вообще комбо ебаное, заходишь а там аниме, ковры на фоне стримера если он с вебкой и какой-нибудь говнороцк играет. >>21971624 Стричь бабло можно на любом стриме. Проблема в стримерах в пое, они говно. Даже в картошке с этим лучше.
>>21971675 Буду смотреть зиза, а что поделать. Вообще забавно. На евро сегменте - гивавеи, опросики, воты, какая-то интересная движуха. На ру сегменте очередной хкчух пытается убить шейпера качая в 10 раз своего некрочуха.
>>21971643 > Стричь бабло можно на любом стриме. Проблема в стримерах в пое, они говно. Даже в картошке с этим лучше. ПоЕ это не тот контент, который хочется смотреть на стриме. Это ПВЕ игра, для зрителя это максимально скучно Тех же Матылей или папичей смотрят только потому что они матыли и папичи, а не из-за контента ПоЕ(ну возможно еще из-за селфмейд билдов) Поэтому стримеров ПоЕ мало и соотв-о мало годных
>>21971794 Мотыли и папичи делают хорошее ШОУ, контент. Зачем мне смотреть как очередной хкчух пытается убить шейпера в 9000раз? Я хочу развлечений, шейпера я могу пойти поубивать сам. Проблема в том что скучное говно есть скучное говно, и в ру сегменте пое нет НИОДНОГО постоянного годного стримера, есть папич но он очень редко запускает поеботу потому что его аудитория дотадебилы.
>>21972392 Ну там была пара боссов, которые не спавнятся на картах с нормальным лейаутом, зато спавнятся в северном лесу с шансом порядка 25% Я покупал камень за хаос и получал с каждого их спавна по 50, так как эти боссы многим были нужны
>>21972392 Все что выбиваешь и подбираешь опознавай, и если тебе кажется, что адекватно - чекай цену похожему товару на пое.ттрейд. Если там такого нету, ставь на продажу за столько, сколько тебе было бы не жалко самому заплатить за такую.
>>21972433 Ну попробуй без рулбука пойми, как работает армор, аккураси, крафт и так далее Механика в пое достаточно сложная, если хочешь понимать, как работает билд (даже если ты копируешь), то дрочить теорию надо
Поясните ньюфагу, как фласку на снятие кровотечения искать на поетрейде? Выбираю remove bleeding on use и ничего не отображает. Или как её через игру себе запилить?
>>21974296 Да, как минимум несколько человек в треде включая меня. Полёт нормальный, но быстро заёбывает геймплей, если ты именно про мили фейсбрейкера.
Почему в этой игре так мало петов-кошек? Одна чёрная и всё, я хочу больше расцветок и пород. Тупые ггг, зато добавляют всратых тараканов, пауков и скорпионов.
>>21974931 Как ньюфаг в этом треде подтверждаю. 80%+ людей во френдлисте (в основном 95лвл+ люди с 36-40 челленджами) сократили свой плейтайм с 8-10 часов (который держался первый месяц) до 1-2 часа, а то и вовсе перестали играть.
>>21974868 Если кратко. Любой билд через фейсбрякер = везда нужнен флат физ дамаг. На биже, абисус поэтому берут, и т д. И вот ты насткавиаешь весь этот флат физ. 40-60 абис 10-20 пояс 15-26 амуль 14-30 х 2 кольца 5-10 сапоги Получаешь 98-176 физа. 98+176 / 2 = 137 флат физ дамага со шмота А теперь умножаешь это все на 8 = 1096. Пытаешься найти любую пушку с таким дамагом хотя бы приблизительно и нихуя не находишь. Умножь это дерьмо на % ноды с дерева и на акседенсти Берса. Отсюда такой дамаг ебанутый. Можно так посчитать любой билд. Там вообще дохуя еще слоев типо чанта на ботах с шансом шока и т д. Рекомендую почитать гайды на форуме любые вообще. В них есть нечто общее в билдах, которые смогли убить шарпера и тд. Типо иммортал колл механики, ваал скилов или голема на квд потому что дохнет как сука Билды стримеров работают только у стримеров. У меня столько хп потому что я хуево уворачиваюсь и ловлю шарики гидры лицом. Всякие мотыли убивают уберку с 4к хп. >>21974866 Да, но я сдох несколько раз.
Берешь 85лвл и начинается, задонать на карты, задонать на лвл ап потому что обычных картах заебешься качаться. Дааа, пурджои окупаются, но в целом. Игра состоит целиком и полностью из не особо интересного гринда. Ну ладно одну лигу ты сделал например 36 ачивок, но делать это несколько лиг это пизда. Пробежал 5 пурджоев, апнул 88ой. Заебало все, 25 ачивок, играть совершенно не интересно. >>21975075 Пиши сразу за скока ты его продаешь. А то не смешно ни разу.
>>21975130 Гайды то читай, но помни что гайды пишут и нормальные люди и долбоебы. Есть гайд на чучуха где чувак на полном серьезе стакает армор. У меня 0 поинтов в армор и 40% порезки. Зато хп больше намного. Судя по видосам убер изарио бьет в меня примерно так же как в него. И часто встречается йоба-легаси-красные сапоги. Вот такая хуйня чаще всего работает только в йобашмоте.
>>21975253 Там марадер 60 лвла с лайтнинг страйком с времен когда паети была ласт боссом и все фармили доки в 5 мане и белые карты были только у избранных донатеров вроде Зигги.
>>21975347 Вообще изичайше через Нгамаху тебе все равно через шадова идти где и криты и атак спид и проджектайлы на митбаллы в вичку где файр дамаг и аое.
>>21975344 Чувак сказал спасибо и пошел копать форум. Ты в универе не учился? Захочет найдет почитает. Поумирает мож быть немного, придет к выводу что хп/ес пул должен быть 6к+. Мож почитает про винктар и ваал пакт и забьет на тотемы. Местное говно продолжает поливать друг друга, собственно друг другом.
>>21975624 Да я думаю что 5 это много, неудобно, 4 оптимально. Через дисфлейвор и каом. По поводу % лайва, там дерево не полное, чисто заготовка, понятно что к 90ому можно добрать выживаемости.
>>21975396 >Мож почитает про винктар и ваал пакт и забьет на тотемы. Нет, мне это не понравилось как раз, я своего первого чара запилил через бв алкашку.
>>21975646 Так это да, но кол-во тотемов на прямую виляет на аое, это клир спид как треша так и синглтаргета. Наверное завтра начну кококчать иерофанта.
>>21964685 У варчифа реген хп от домага тотемесов и тотемесы ещё и агрят. Заебись и вкусно пиздец с джевелом который защищает тотемесы от станов. Варчиф приятнее, берс дамажнее. Но дамага будет заебись в любом случае с хорошими кольцами и мордобоями.
>>21976354 Да ничего он не сделает, это же обычный омеган на каникулах. Алсо мочух порвался на ровном месте. Не удивлюсь, если ему и был адресован этот пост.
>>21976538 Мнение не может быть верно, дебс. тогда оно становится не мнением а фактом. А если это факт, то ты такой пруфы в тред анонам выкладываешь. Или идешь в ванную и моешь лицо с мылом, что бы прыщи не росли.
>>21976266 Берс как раз криком хилится дохуя, но варчиф безопаснее из-за агрящих тотемов. Шо то хуйня, шо это. Не люблю я тотемесы, но они эффективные.
>>21976587 Качай варчифа с мордобоями, грэйт олд ван щитом и тотемас вставь в брингер оф рейн. Резисты добирай с джевелов/колец/амулета/ботинок. Берса оставь лучше на кого-нибудь поинтереснее. У варяифа будет агр и дамаг с тотемов (которого будет дохуя) будет хилить тебя. На боссах будет спокойнее. >>21976600 Вот про сционку не знаю нихуя например.
>>21976567 > Или идешь в ванную и моешь лицо с мылом, что бы прыщи не росли. вообще-то обычное мыло вредно для кожи лица и скорее способствуют появлению прыщей, высушивая кожу. Кожа соответственно борется с агрессивным воздействием, выделяя больше кожного сала. Больше сала - больше бактерий засоряющих поры - больше прыщей.
>>21976600 Очень хотел выкачать сционку, но везде пишут что она самое тухлое говно сейчас. >>21976608 Спасибо, ты меня убедил на 99%, а то я гайды почитал, там многие пишут в сторону берса, но думаю что выживаемость засчет агра и отхила с тотемесов будет лучше для нуба.
>>21976632 Если у тебя излишнее выделение сала, то в течении дня промывать лицо полезно даже обычным мылом. Иначе могут например поры закрываться этим салом, нарушаться работа желез, происходит уплотнение и нагноение. А сейчас спец мыла полно.
>>21976649 Для новичка однозначно. Сначала идешь вниз к агру, бегая с хп флаской, потом до отжора на убер изаро. Флакон кровь каруи лишним не будет. witchfire brew, lions roar ещё бери, в говно втопчут боссов.
>>21976674 Так это же знаменитый Осел треда. Ему не нравится официальный русик и он пилит свой, а весь тред наслаждается продуктами этого дауна, даже в шапку запилили.
>очень едкая карта лагучего пепе >+9000 кванити, будут падать уники по 1 алхимке >+9000 рарити, куча рарных ковырялок-одноручек >фпс снижен лагучей землей до 1 фпс в замесе и не более 20 >пинг увеличен на 300% >шанс краша клиента увеличена в 2 раза >карта населена паками лагучих мобов >при убийстве пачки лагучих мобов возможен спавн еще большее лагучей пачки мобов >время отклика на клик увеличено >игрок проклят мискликом >время отклика клиента на действие игрока увеличено на 80% >количество фризов увеличено на 300
>>21978162 С ед ты шейпера не испепелишь, даже не убьешь, если не вложишь дохуя валюты. Бф через ес будет хуже чем через лайф, если нет шмота на миллионы ес.
>>21978971 Бля, точно, можно же трансфер сделать. Зачем, Крис. Лучше бы сделал вечный ссф и дроп немножечко поднял, чтобы не было ощущения, что ты по горло в дерьме и тебе еще надо мир спасать.
>>21978990 Я им уже около 5 писем написал, чтобы они сделали уник дроп с уник боссов. Пусть хотя бы на 3-5%, это внесет разнообразие в ценность карт различных и прочую хуету. Но они же пидоры.
>>21978876 >В падлу снимать шок Ты даун или ты даун? Есть целых два билда на лучника с винктаром и они оба патфайндер Ах дай угадаю, ты инквизитор с призмой Тогда ты даун или даун не снимать шок?
>>21979059 >5 писем >>21266470 Я играю только истинную этическую SSF хардкор. Я удалить каждый мета уникальный я нахожу, потому что это неэтично, чтобы сохранить его. Когда мой персонаж умирает, я удалить каждый элемент в каждой вкладке тайник, потому что это не соответствует действительности этическое SSF хардкор иначе. Я Vorici перерыв каждые шесть-ссылку я землю, потому что это нереально когда-либо шесть ссылку на элемент в истинной этической SSF хардкор. Я пропустить Labyrinth, потому что Классы восхождения неэтичные тяжеловесы. Каждый раз, когда Ваал Orb капли, я сразу же использовать его на случайно оборудованном часть передач, чтобы увеличить вызов. Я имел глобальный чат и торговый чат отключен, так как я получил бета пригласить обратно в 0.9.2d, то Merveil оптимизации огненного шара и продолжительность проклятия патч, потому что взаимодействие игрока дали слишком много преимуществ. Я послал по крайней мере 84 электронных писем в службу поддержки GGG на протяжении многих лет просят неограниченное игнорируемых игрока пространства таким образом я могу убедиться, что никто не говорит со мной, когда я в городе. Я читать и слушать каждый lorestone, ноты, книги, чтобы полностью погрузиться в истинном этическом опыте хардкор SSF. Каждый раз, когда я иду в это общее и прочитать слово "мета", "торговля", "Blade Flurry", "ясный скорость", "Headhunter", так далее и так далее, я убедиться, что засунуть мой гигантский вибрирующий фаллоимитатор один к три раза, чтобы наказать себя соответственно за заражая мой опыт TESSFHC. Я украл по меньшей мере десяток кредитных карт от моих родителей, чтобы заплатить за 3250 нормальных вкладок тайника, которые я должен показать свою поддержку GGG и истинной игры хардкор, что они разработали. Он глубоко печалит меня, что PT ушел, он был единственным, который говорил только правду. Почему вы самопровозглашенных SSF hardcores даже пытаются делать вид, что вы действительно SSF хардкор? Ты заставляешь меня тошнит.
>>21979067 Не угадал, я ассасин. Билды не читал, на рандом накидал пасивок, взял опус с перчатками гемофилия и бегаю пышь-пышь делаю во все стороны. Думаю, стоит ли менять онслот фласку на винктар или нет.
>>21978169 Что ты несёшь? На старте лиги как раз таки нищебродским ЕД Шейпера и выпилили в первую очередь. Другой вопрос, что бить ты его пол дня будешь.
Wiki — http://pathofexile.gamepedia.com
Ответы на 82% игровых вопросов здесь, ленивый уебок.
Reddit — https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Мертвая конференция — http://pastebin.com/YcXERdgS
Трейд — http://poe.trade
Ответы на 99% ценовых вопросов здесь
Курс валют — http://currency.poe.trade/
И других вещей — http://poe.ninja/
Оценка вещей — https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/56rtmk/the_is_this_item_worth_something_guide/
Общие советы новичкам — http://pastebin.com/JkDWB6fa
Как шейпить атлас — http://pastebin.com/geWxJSLT
Оффлайн планировщик дерева скиллов — https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Лутфильтр — https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208
Логаут макрос — http://lutbot.com/
Трейд-макро — https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro
Человеческий способ торговать в игре - купить премиум вкладку — https://www.pathofexile.com/shop/category/account-features#/
Acquisition (если хочется торговать бесплатно) — http://pastebin.com/qrfNkxbH
Калькулятор хроматиков — http://siveran.github.io/calc.html
Калькулятор аур — https://poe.mikelat.com/
Аффиксы на шмотках — http://poeaffix.net/
Ладдер билдов — http://www.poebuilds.io/builds/hc?page=1
Лор на русском языке — http://allll.net/wiki/Категория:Path_of_Exile
Текущий лэйаут лабиринта — https://poelab.com
Билдпланнер — https://github.com/Openarl/PathOfBuilding
> В чём, собственно, суть?
Гринд ради гринда. Текущая лига Legacy, https://www.youtube.com/watch?v=r1MXrIYaLys
http://www.buildofexile.com/search — Поиск билдов по параметрам
http://www.timtips.com/buildbrowser/
http://poebuilds.io/ Парсер билдов