Шо, опять? После воскрешения миленотреда впору объявлять месяц ностальгии и олдфажества на фаге. Теперь осталось только дождаться открытия треда имени Вайноны Райдер, и вы вернёте мне мой ламповый две тысячи пятнадцатый.
>>3293729 >>3293227 Когда вы увидите, как человека сбила машина, вы в первую очередь испытаете импульс и только через секунду скажете слово на каком-то языке. Будет это "Черт!", "Fuck!" или "Scheiße!" зависит от самых разных причин. Когда вы встретите на улице красивую девушку, вы сначала испытаете эмоцию и только потом вербализуете это в своей голове. Будет это "Wow! What a beautiful girl?" или "Ого, какая цыпа!" зависит от самых разных причин. Мы всегда сначала думаем, а потом облекаем это в слова.
Ты, ёб твою мать, тупой, потому что сейчас смешиваешь мышление и безусловные рефлексы. Специально для тупорылого дауна, который лезет туда, в чём нихуя не понимает. Внутренний диалог у человека происходит именно на языке. Память - она работает образами. Это разные, РАЗНЫЕ функции мозга. Не надо их смешивать в одну большую кашу под названием "сознание".
>>3293788 >Когда вы встретите на улице красивую девушку, вы сначала испытаете эмоцию и только потом вербализуете это в своей голове. Будет это "Wow! What a beautiful girl?" или "Ого, какая цыпа!" зависит от самых разных причин. Я делаю наоборот.
>>3412896 Узнаю истероидку - рассказываешь про умирающего ребёнка, но главное это лыбиться и стрелять глазками, как будто ты уже цепляешь очередного ероху в баре.
>>3418176 Всё равно не похоже. Нельзя череп сделать более плоским и вытянутым. У меня такое чувство, что её ебальник проще будет сделать на мужском персонаже.
>>3559510 потому что первое впечатление действительно так себе. но потом ты сравниваешь ее ебало со своим ебалом и оказывается что она не так уж и плоха.
>>3647922 >Чому глаза голубые то, у нее же зеленые вроде В Городе грехов была цветокоррекция и в результате цвет глаз изменили на зеленый, а так у Евы - голубой цвет, глаз.
Я вот посмотрел фильм 2012 года, где она в роли ведьмы. И кое-что для меня прямо стало откровением. Она не боится корчить всратые рожи. То есть она и так специфическая, но большая часть актрис всегда выглядят нейтрально-красиво, а эта прямо ухмыляется паскудно, челюстью водит туда-сюда, рычит-порыкивает, всем видом показывая что она - животное. Пушка короче.
У меня в предложке в инстаграме очень много её редких фото, которые даже в гугле не ищутся. С каких-то фотосессий, семейные. Большая часть перешакаленная, но как вытащить другие? Посоветуйте плагины.
>>3846943 >какой ему характер отыгрывать-то Ну как тебе объяснить. У Евы амплуа ёбнутых тёток отыгрывать. Даже на интервью она НЕПОСРЕДСТВЕННО себя ведёт. Вот как-то так.
>>3847021 Вот лучше именно стрим запилить. Фагачерский. С обсуждением объекта фапа в чатике. По-моему, на доске такого ещё не было. А закидывать тред скринами неправильно, потому что тогда тред становится не о том.
>>3847312 >>3847305 Только в "Мисс Перигрин" она мне понравилась, до этого как-то не замечал. Характера ее не знаю, тем более, как это перевести в Фоллач. Разве что, как анон сказал, устроить уютный чатик под игрулю, но, в принципе, игра-то не нужна для этого.
Никаких двух реальностей - стимпанк это галюны ветерана.
>Почему Ева тоже поехавшая? Почему она снимала себя на камеру?
Ну она не то, чтобы совсем поехавшая, просто истероидка - отсюда показные попытки суицида, причём так, чтобы откачали. (Кстати в "Трещинах" этот же тип характера, только проявляющийся по другому.) Смазливый ГГ с рыжей Евой немного более продвинулся в поехавшести, ну а ветеран уже конкретный тяжёлый шизофреник.
>>3891775 >она не то, чтобы совсем поехавшая, просто истероидка >Смазливый ГГ с рыжей Евой немного более продвинулся в поехавшести >ну а ветеран уже конкретный тяжёлый шизофреник Жесть, и в чём был смысл всего этого водевиля?
Кстати, какой рост у неё? Гугл и кинопоиск говорят 168 см, но я где-то видел цифру в 175 см, и мне кажется, это ближе к истине. Интересно, даже если бы у меня была бы гипотетическая возможность пообщаться с ней, она обратила бы внимание на меня куна с 175 см ростом? Или ей только уберменши в 190 см нравятся, как её единственный подтверждённый партнер?
>>3892601 >она женщина, которую в мужчинах интересует только физический размер This. Пруф на пикриле. Представь ещё что она рядом с ним без каблуков. карланоболь.жпг