мне 32 и я барыга. скупаю краденое и перепродаю через интернет. практически ежедневно общаюсь со всяким скамом: наркоманы, алкаши, вонючие бомжи, etc. они словно комахи несут мне все что удалось стащить, болгарки, лобзики, электродвигатели, велосипеды, рюкзаки, автомобильные диски, слитый бензин, пеки... я осматриваю товар, затем прошу подождать 5-10 минут, за это время я быстро создаю на нескольких сайтах объявы о продаже именно того товара который они принесли, ставлю там бросовые цены, потом показываю им эти объявы с ценой и говорю что готов купить даже чуть дешевле, типа чтобы самому в наваре остаться... на выходе получаю тройную-четверную выгоду. на заработанное приобрел участок со старым домом в черте города и делаю в нем ремонт, благоустраиваю участок, также купил себе подержанное авто, ну о мелочах по типу дорогих кроссовок или вкусной жратве я уже молчу. вот к примеру сегодня купил у бомжа промышленный электродвижок за 10$ который стоит 120$, я его почищу, покрашу и продам за 90-100$, еще мне должны пригнать спизженный вел, который за куплю за 35$, а пихну минимум за 100... такие дела анончик.