Изменил было сложно своей худой няше-стесняше с жирухой. Это пиздец. Первый раз опыт ёбли с жирухой, словил вялого, потому что наблюдать эти жировые волны во время поступательных движений - верх извращенства. То как оно извивается и трясётся похоже на самый страшный кошмар.
А ебать сзади это тело просто невообразимо ужасно.
Так у меня вопрос к кунам которые встречаются с пухлоняшами))). Как у вас на это дело вообще встаёт. Все эти пухлоняши, няши пока не разденутся. А как разденутся, то превращаются в обычных жирух. Вы поехавшие? или просто не остаётся других вариантов?
Весьма часто вижу кунов с жирными шлюхами. Нахуй вы с ними встречаетесь и делаете спрос? Нужно указыватт этим мразям на жир и заставлять худеть. Иначе у них мозг со временем жиром заплываете и они становятся БОДИПОЗИТИВНЫМИ и ещё хуже фемошлюхами.
>>150945242 (OP) >Нужно указыватт этим мразям на жир и заставлять худеть. Так и делал несколько раз. И что характерно, худели. Одну вообще в конфетку превратил. Хоть это и достигается путем беспринципной ебли мозга, и сам себя от этого чувствуешь не в своей тарелке, но результат того стоил. Правда, я с такими уж прям жирными не встречался.
>>150945242 (OP) >Нахуй вы с ними встречаетесь и делаете спрос? Жирные тян менее привлекательны, значит меньше шансов что начнут шлюховать. Для ленивых битардов в самый раз, тем более что на жирухе спать мягко и сиськи у них большие бывают и исключения.
>>150945242 (OP) Жирная -> мало работает и много ест -> кладёт хуй на общепринятые нормы красоты и привлекательности -> успешная и умная тян -> няша-стесняша.
>>150945415 >значит меньше шансов что начнут шлюховать Шансы значительно выше, не раз замечал, что жирноватые тяны самые мерзкие шлюхи, которым на все похуй. Потому что они цепляются за любые возможности. Нет в них самолюбия.
>>150945430 >словил вялого от обычной хуйни, которую считает некрасивой >утверждает что не предвзят Бро, научиться ловить стояк/вялого можно на что угодно. Так что твоё нытье о волнах и как это стремно - лишь твои личные оценочные суждения.
>>150945242 (OP) В студенчестве 3 года трахал одну тян, потом она вышла замуж родила личинку и разжирела раза в 2, стала пиздец жирная прям, хотя была нормальная.
>>150945601 >В студенчестве меня 3 года трахала одна тян, потом она вышла замуж родила личинку и разжирела раза в 2, стала пиздец жирная прям, хотя была нормальная.
За всю жизнь выебал около 3-х десятков тянок, примерно половина из них были не менее чем пухленькими. Несколько раз ебал просто невообразимо жирных. Можете спрашивать ответы.
Ощущения чаще всего так себе - во-первых у них от пизды по какой-то причине ощутимо воняет (в отличие от обычных тянок), потом что ли и чем-то там еще. Во-вторых, разнообразия в позах мало, и вообще они в большинстве своем какие-то интертные - в рот берут неохотна, в жопу даже думать не смей. В-третьих, ебешь такую и думаешь "бля нахуй все это, зачем, для чего, что я здесь делаю", а после даешь себе обещание не ебать жирух никогда в жизни. Потом отпускает.
>>150945242 (OP) Была небольшая тянка но с предрасположенностью к полноте и комплекцией "жопа начинается с середины спины", сиськи были но форма и размер сильно корректировались лифаком, пыталась показаться хуй пойми кем, а на деле нихуя не умела, и под одеждой вся её ламповая округлость превращалась в каплю жира с маленькой грудью хуёвой формы. После того как дропнул, случилась близость с подругой: худая, жеппы практически нет, но в обрамлении талии смотрелось ахуенно, но главное это сисечки, 3 размер, форма близка к идеалу, в свои 19 девственница, стесняша, была пиздец какой энергичной, после прорыва скакала как под спидами, кончал радугой. Один раз почти поебался с реально толстой бабцой, но от видов складок, растяжек, волос там где не надо и разъёбаной брухли потерял полностью настрой и съебал быстрее скорости пули.
>>150945242 (OP) Встречался с пухлотян, хотел даже женится. Но передумал именно изза не жирности. Сейчас она побывала замужем, родила, стала ебать какой коровой, ноги как столбы и тп. Все правильно сделал.
Другой раз ебал мега тян, рост 180 см и весу >100 кг. Было по адской синьке, помню во время процесса она схватила меня пятерней за полужопие и втащила в себя, и потом сунула палец в жопу, было ахуенно, кончил радугой. Руки длинные были паходу.
Бгатишка мой большой любитель жирух, даже зову его порой Властелин Шкафов. Секрет прост - жирные бабы доступные, их проще всего завалить. Как в джунглях, хищник выбирает слабого. Несколько раз был лично свидетелем, как он на улице цеплял жируху и ебал не уже тем же вечером. Они и сами никогда не против.
>>150945242 (OP) Ебу жиротян. Именно сзади, потому что она сверху меня раздавит нахуй, а стандартную позу не люблю пиздец, тупо неуютно. Мне заебись. Ухватываюсь за полужопия и гарцую как на родео ёбаном. Дело вкуса, ОП.
>>150945242 (OP) > или просто не остаётся других вариантов? This. Ебал жирух, потому что нормальные бабы не дают. Но вот встречаться с ними даже у меня сил не хватило, ебал один раз и дропал. Ебать их в принципе терпимо, но вот ходить по улице и вообще отношаться с такими — это пиздец, моя психика не выдерживала.
>>150946606 >Я беру пипирку и вставляю в пещеру наслаждений В том то и вопрос - КАК до пещеры добираешься? Через леса и валуны жира. Мож ты там и не был никогда?
А летом как с жирухой, она же потеет наверное адски?
>>150945242 (OP) > наблюдать эти жировые волны во время поступательных движений - верх извращенства. А я когда приедставляю это у меня колом стоит. И худых люблю и животики пухленькие :3 С радостью бы с пухлоняшей няшился, но жиреть бы прям пиздец ей не давал.
>>150945242 (OP) Раком охуенно. но вообще все зависит не от веса а от гибкости, знал некоторых полных, весьма полных тян , спокойно садящихся на шпагат, а это как раз то что надо. К сожалению мне в этом вопросе не очень повезло и моя совсем не гибкая и не спортивная, так что только раком.
>>150947124 Первый мой раз мы с другом друг другу отдрочили лет в 13, зависимости нет. Няшу тянок, от вида пидорского пиона тянет блеать, кажется очень уж неестественным.
>>150945242 (OP) как то раз трахал жирную бабу и она короче ебалась дико,и конечала за полчаса несколько раз, а все потому что чувствительность у жирных выше и просто их меньше ебут
>>150945242 (OP) Это настолько старый и долгий форс жирух, что ньюфаги всерьез воспринимают их как не что-то плохое. Если видишь жируху знай - ей похуй на себя, что уж говорить о том, что ей глубоко похуй на остальных? Ну, или это генетическое отклонение, как многие любят оправдываться этим. В любом случае они ненужны.
>>150945242 (OP) трахал жирух исключительно по пьяне и безнадёге одновременно.Ебать в принципе можно,но стройную няшу приятнее. Тем более вопреки мнению,что в оргомный зад тебе дадут всунуть,не всегда..
>>150945242 (OP) >Как вы трахаете жиротян? Пару раз ебал таких как на пикче, в теле, хотя юные умы назвали бы их жирухами. Ну, в общем нормально было, не сказал бы, что сильно отличается от стройных дам. Другое дело, что старался больше с ними не пересекаться, потому что немного стеснялся, что меня могли с ними заметить. В общем, зря вы брезгуете, баба даёт - бери.
>>150947999 >В первую очередь - от еды. Это лучше, чем от айфонов, одежды и украшений. Куда дешевле сводить жируху в макдак, чем покупать селёдке золотой 7с в кредит. А резхультат один и тот же - твой хуй внутри её ваджайны. Если выключить свет - разницы нет.
>>150945242 (OP) Не особо. Была пухложирнотян. Что обидно, милейшее личико, большие глаза, шикарные волосы до пояса, замечательный человек в общении и как девушка, но блядь, в постели это мерзкий, унылый пиздец. таблетки жрать приходилось
>>150947899 Ой блядь, пошел нахуй, стилист ебаный, Владислав Зайцев, блядь, при чем тут макияж на ебале до телосложения и таких то йоба-сисечек ? Твои проблемы, если у тебя шишка встает на тян без грамма косметики. Но открою тебе тайну - очень много тян красится, что бы скрыть дефекты лошадиного ебла, и не только жирухи.
>>150948203 Эх, жаль, помню как у меня мощно привстал на её фотку с сисечками. Тогда я заподозрил неладное и начал гуглить фоточки и видосики с пухляшами.
>>150945242 (OP) Вообще хуй знает в чём дело оп. Сам с себя вахуе. Встречался с жироняшкой пару недель, ебало 10 из 10, тело -100 из 10. Как вспомню что ебал это гавно, так блювать тянет, серьёзно. Вспомню этот дряблый живот и жирную пизду ой блять пойду поблюю, что же ты делаешь.
>>150945242 (OP) Оп хуй, у меня наоборот немного было. Несколько лет со спортивной пухляшей сношался что-то в духе Стефании Феррарио, все было заебись, потом как-то на пьяное ебало изменил с худенькой, у которой были топ-сиськи. Тогда у меня мир треснул, и вообще расстались именно поэтому, не из-за измены, а потому что я не мог понять что мне нравится ебать больше, жир или кости. :с
>>150945519 Че угаратете, это уже жир блядь. Моя мамка при таком росте весит 68 кг, и это учитывая возраст как никак уже. если там за 70 у молодой пизды - меня плохие новости.
Ебал жирух по пьяне дикой. Брюхо свиное - вот что самое неприятное у них. Жирухи ебуцца адово, легкодоступные бляди и похуистки без моральных принципов. Когда ебешь и начинаешь трезветь тогда бля че я здесь делаю нахуя ваще ааа какой я мудак. Но через пару дней чувство стыда проходит.
>>150948512 >>150948499 Ну хуй знает. По моей практике чем тян жырнее — тем свободнее, в жирнотню 4 пальца пролезало. Сейчас ебу фитоняшу-доску в которую без смазки хуй войдёшь, но вполне счастлив
Кого я только не ебал. Жирухи, карлица, нормалтян, милфа 48 лвл, 14 лвл на ротан.
Могу сказать что лучший секс был с одной самкой из Химок, пухловатая, с не очень широкими бёдрами, но огромными 6 размера сиськами. Ебалась оче горячо, сосала как будто впервые, застенчиво и оче нежно...Как вспоминаю - так шишка в небеса.
Изменил, было сложно, своей худой няше-стесняше с ОП-ом хуем. Это пиздец. Первый раз опыт ёбли с ОП-ом хуем, словил вялого, потому что наблюдать эти хуевые волны во время поступательных движений - верх извращенства. То как оно извивается и трясётся похоже на самый страшный кошмар.
Так у меня вопрос к кунам которые встречаются с ОП-ами хуями ))). Как у вас на это дело вообще встаёт. Все эти ОП-ы хуй, няши пока не разденутся. А как разденутся, то превращаются в обычных хуев. Вы поехавшие? или просто не остаётся других вариантов?
Весьма часто вижу кунов с ОП-ами хуями. Нахуй вы с ними встречаетесь и делаете спрос? Нужно указывать этим мразям на хуй и заставлять хуеть. Иначе у них мозг со временем хуем заплывает и они становятся БОДИПОЗИТИВНЫМИ и ещё хуже аутистами.
Познакомился на сз с одной симпатичной пухлоняшей))). На деле оказалась жирноватая и стремноватая. Терпел такое две недели и дропнул, несмотря на то, что был листвой. Отвращение победило желание поебаться.
>>150945242 (OP) >Иначе у них мозг со временем жиром заплываете и они становятся БОДИПОЗИТИВНЫМИ и ещё хуже фемошлюхами. Не становятся Вернее от фигуры это не зависит. Корни психологических проблем по определению не в фигуре, а в голове инфа 100%.
>>150949557 Ага, дал бы. Потому, что это означает, что тебя просто будут использовать. Более того, ее при этом тоже будет кто-то поебывать. Какой-нибудь Ашот. Дело конечно твое, но придется периодически проверяться.
>>150946765 >А я когда приедставляю это у меня колом стоит. И худых люблю и животики пухленькие :3 >С радостью бы с пухлоняшей няшился, но жиреть бы прям пиздец ей не давал. Ну ты понел
>>150947872 >В общем, зря вы брезгуете, баба даёт - бери. Ебать ты говноед. Ко мне раньше часто подкатывали жирухи и прочие слегка всратые бабы - но я терпел и не стал шквариться об них.
>>150950367 >Но мне 28 Мне 32, подвинься. Жирнота, это когда вес уже мешает нормально жить. Не тащи в /б свои представления о красоте и полноте, тошнит уже от любителей фитнеса и фитоняшек которые при этом пухнут перед пекой. Поезжайте в деревню, там поймете, что нормальная фигура для средней полосы нихуя не такая, как в глянце и интернетах.
>>150950666 >оезжайте в деревню, там поймете, что нормальная фигура для средней полосы нихуя не такая, как в глянце и интернетах. Пошел на хуй, говноед. Я встречаюсь с худой стройной тяночкой и мне норм, при этом она не ходит по фитнессам.
>>150950907 Да, не пошел и не жалею - тня слишком рефлексивная. Жмж тоже больше симпатизирует, но не получалось. Из двух попыток: одна расхныкалась от ревности; на второй - другая тня не захотела да и я сам слишком пьян был.
>>150950878 Летом раза три видел в одном и том же месте дичайше худую тню, улыбался ей, а она мне в ответ - так и не познакомились. Проебываю всю жизнь
>>150949306 Блядь, я видел тонны расчлененки, миллиарды шок-контента и не испытывал отвращения, смотрел как фаги жрут говно и режут свои хуи, спокойно кушая при этом, но твой пик заставил мое лицо сморщиться.
>>150951931 Ну на это отдельные усилия требуются, не все так умеют. Подавляющему большинству тяночки обламываются просто по случаю. При случайном знакомстве. Не думаю, что так уж много людей целенаправленно ищут и выбирают. Как правило, если и есть выбор, то выбираешь по лицу. Если уже был какой-то опыт, то совсем уж всратую не возьмешь, будешь выбирать хотя бы с милым лицом. Фигура - это уже на втором месте. И болинство тян, они и не толстые и не худые. Обычные. Но обычную тоже, порой, хочется слегка отформатировать.
Ебал как-то коротышку за центнер весом. Пиздец она бочка была, просто цилиндр блядь с головой, руками и ляхами. Перед еблей стала ногой на край допотопного дивана и переламала дээспшную поперечину пополам. Секс кстати без особых сложностей и нюансов - раздвигай булки и еби до слез. Один момент запомнился, ебу значит такой, ебу, как раз начало светать. А я ебу опять. Так вот, все светлее и светлее и я начинаю обращать внимание на неестественное расстояние до дивана. Ах да, яж лежу на долбаной бочке сантиметров 70 в диаметре.
>>150945242 (OP) Многие бабы неукротимо жиреют после родов. Знавал одну няшу, она с 19 до 22 лет родила троих, из ангелоподобного существа с идеальными формами 10/10 превратилась в жируху, да не пухляшу, а именно патологическая жиробасина со свисающими складками. И при этом у неё сохранилось идеально красивое лицо, на котором даже второй подбородок не вырос. Просто пиздец короче, каждый раз когнитивный диссонанс от неё, когда вижу во дворе.
>>150952632 Просто они там ебанулись так рожать неистого. Я свою жену после одних родов заебался откачивать там такие трансформации были, но в итоге стала пизже чем до родов. А троих... Я бы сам поседел уже. 25лвл
>>150945242 (OP) Дрочу на всякое говно. То копро, то краш, куколд, месячные и т.д. Так что шируха для меня не проблема. Наоборот люблю похлопать эту желейную тушку.
>>150945242 (OP) Трахаю пухлоняшу 165/64, ебется каждый раз как в последний, потому что её парень не трахает. А Я ТРАХАЮ. Брат жив, полет очень даже нормальный.
>>150959498 Да хуй знает, слушай целлюлита нет, ну животик не большой он мягинький, обожаю её целовать в животик, лицо худое, так что мне кажется ты преувеличиваешь.
>>150954464 >Многие путают именно жирных и просто пухлых. Разница между ними лишь во времени, внего несколько лет и твоя пухляша уже жрет из корыта без рук и выглядит соответственно.
>>150945242 (OP) Встречался с жиротян только из- за минета с проглотом и полным подчинением мне. Мог бы сказать прыгай с моста и она сделала бы. Дропнул При первой возможности. Сейчас у нее личинка и муж мой друг.
>>150960053 Такая же жируха. Даже во время беременности сложно было угадать что она в положении. Кстати друг сошелся с ней после меня по моей наводке. Она в соплях ему плакалась на меня, я ему сказал чтоб встретился с ней и забрал 200 руб, которые она мне должна. И тут у него завертелось. Прям очень смешно! Шикарно!
>>150960732 С моим другом стала встречаться будто назло мне, или чтобы иметь повод меня видеть в компании. Я ваще ахуел когда они там женится надумали, это был трэш полный. Родили личинку в итоге, но потом разбежались. Друг говорил она стала в 2 раза больше после родов. А то трудно было догадаться лол.
>>150945242 (OP) Няшную на личико пухляшу выёбал бы в рамках эротического секс-путешествия. Как, например, шоколадку или азиаточку. Со шлюхами-близняшками еще бы поебался. Отношаться бы с пухляшей конечно бы не стал т.к. она не подходит под мой жизненный ритм. Ей будет тупо тяжело, будет потеть как свинья, блядь, не пройтись, не пробежаться, нахуй.
>>150961066 >она не подходит под мой жизненный ритм. Ей будет тупо тяжело, будет потеть как свинья, блядь, не пройтись, не пробежаться, нахуй. Уебывай бегом отсюда скорострел потный.
>>150961128 Чому скорострел и почему потный? Ты молекулярно жиром бомбанул что ли от осознания, что ты тоже жиробас и это про тебя? Прости, я не хотел этого.
>>150953798 У Машки все фото фотошопленные, в жизни по другому выглядит. Особенно смешно, что ты приложил студийные фотки вообще. Как думаешь сколько она весит?
Лол, есть у нас в компании Виталик. В студенческие годы он просто сувал во все что движется, во все, что давало. И так получалось что низкорослых толстушек у него было больше, чем худышек. После очередной феи, на одной из пьянок, дали ему поганяло "тумбоёб". Ему было норм, он не из стеснительных.
Изменил было сложно своей худой няше-стесняше с жирухой. Это пиздец. Первый раз опыт ёбли с жирухой, словил вялого, потому что наблюдать эти жировые волны во время поступательных движений - верх извращенства. То как оно извивается и трясётся похоже на самый страшный кошмар.
Так у меня вопрос к кунам которые встречаются с пухлоняшами ))). Как у вас на это дело вообще встаёт. Все эти пухлоняши, няши пока не разденутся. А как разденутся, то превращаются в обычных жирух. Вы поехавшие? или просто не остаётся других вариантов?
Весьма часто вижу кунов с жирными шлюхами. Нахуй вы с ними встречаетесь и делаете спрос? Нужно указыватт этим мразям на жир и заставлять худеть. Иначе у них мозг со временем жиром заплываете и они становятся БОДИПОЗИТИВНЫМИ и ещё хуже фемошлюхами.