Перекат треда https://2ch.pm/b/res/150901747 про русскую музыку, пока сошлись на этом God tier - Агата Кристи, Король И Шут, ПТВП, Ария Top tier - Алиса (до ебанутости Кончева), новый проект Глеба Самойлова, Аукцыон, Дельфин Nu ok tier - Пурген, Наив, Тараканы, Пилот, Мертвые Дельфины, Княzz Fors harkacha ties - Летов, Ноль, НОМ, Оргия Праведников, Кукрыниксы
Все питушня, кроме Летова, это пожизненый зашквар всей семье хуесосов \THREAD
Сегодня ты - Роковая женщина. Ты мечта каждого мужчины, но при этом следует помнить, что даже притворяться хозяйкой в доме ты не будешь. Твои мужчины должны быть готовы, в том числе и материально, дарить тебе подарки, причем дорогие, желательно изысканные и достаточно часто.
>>150924871 (OP) Прпедлагаю в God tier записать только тех, кто добился хоть какого то успеха за пределами рашки, а это в основном митолы
Catharsis - выехали на популярности симфо-пидорского павера Аркона и Парк Горького - экспорт клюквы Круиз - Гаина вроде как сумел сделать годноту по тем временам Fiend - внезапно ездят в туры с Pain и записываются в одной студии с Cannibal Corpse Louna - катались с туром по США
Сегодня ты - Клуша. Ты любишь свое выстланное гнездышко, украшаешь его цветочками, макраме собственной работы и прочей чепухой, иногда все может выглядеть даже очень стильно. Но если у тебя вышел из строя какой-нибудь бытовой прибор, ты будешь дожидаться возвращения своего мужчины с работы, из командировки, даже с того света, чтобы решить проблему с его починкой, так как общение с чужими людьми для тебя страшная мука.
>>150925459 У Кончева унылые тексты где то с солнцеворота и танцевать пошли, точнее тогда у него внутренняя цензура отказала и он начал включать в альбомы песни 20 летней давности, которые раньше только под портвейн на бобровке играл по квартирникам
>>150924871 (OP) >Король И Шут Вот как раз переслушивал недавно, ебать они охуенные были, я как-то проебал их пик популярности, я тогда в школе еще учился и глядя на любителей киша даже слушать его не хотел, думал говно какое-то, раз его всякие долбоебы слушают, лол. Только вот последние альбомы, начиная с тени клоуна, мне не зашли что-то, хотя илитка на двачах наоборот вроде как раз их и хвалит.
>>150925748 А что ты вкладываешь в пнятие "Унылые"? Не те, под которые можно в слэме попрыгать или нечто другое? Просто я как бы ценю и мощные вещи, под которые попрыгать можно и те, которые за душу берут Пасынок звезд, театр теней, если ты про политоту и православие - да, согласен, перегнул он палку.
>>150926022 А я как раз в школке годах в 97-01 слушал, начиная с "бунта на корабле" перестало заходить и перестал слушать. Пару лет назад решил посушать новое, проникся, и старенькое и новое в машине слушаю.
конченые пидары, одни хуесосы откуда вы полезли, сдохните от спида
Сегодня ты - Роковая женщина. Ты мечта каждого мужчины, но при этом следует помнить, что даже притворяться хозяйкой в доме ты не будешь. Твои мужчины должны быть готовы, в том числе и материально, дарить тебе подарки, причем дорогие, желательно изысканные и достаточно часто.
>>150926381 >>150926079 Я тут прозрел, что анон выше был прав и Шабаш это вершина творчества кости
Стерх - ебаный список в духе Талькова (просрали русь матушку) Новая кровь - "кончаешь на суке-луне" - это даже не подростковая лирика, это какой-то позор Красное на черном - бравурный марш перестройки. у всех тогдашних рокеров такие были
>>150926677 >Стерх - ебаный список в духе Талькова (просрали русь матушку)
Так просрали же.
>Новая кровь - "кончаешь на суке-луне" - это даже не подростковая лирика, это какой-то позор
Вырываешь из контекста. Это же описание того, каким он раньше был, бухал, курил дурь, шабил, и насрать на все, "какой там Христос когда кончаешьна суке луне", типа раньше был буйным и неправильным.
>Красное на черном - бравурный марш перестройки.
Нет, это гимн одной группы. Просто решил сделать свою символику с блэкджеком и шлюхами, и использовать её в "песне про себя".
>>150924871 (OP) Детект школьника. Летов и Ноль у него форс харкача. Лоол. Это вообще самое лучшее, что случалось с местной рочней. Остальное уровня "давайте сделаем как на западе, только хуже".
>>150927481 помню их концерт в 2007 году в НиНо, когда во время исполнения Феанора, Самосват заметил в первых рядах перед сценой юношу с картонным мечом в руках, не долго думая, Макс отобрал у паренька поделку, чем очень того обрадовал, ведь теперь Великий полуэльф-вокалист стоял с его поделием на сцене и пел про сильмариллы
>>150928963 Мне интересно было бы его мнение по поводу хохлов узнать, он чуток не успел до майдана. Так-то он заявлял, типа они "тоже русские". А тут получается, что как бы и нет, и в то же время они двинулись в том направлении, за которое он сам топил. Короче, с одной стороны он квасной патриот России, а с другой в последние годы бугуртил от говнарей на своих концертах и Европу всем в пример ставил. Жаль, не узнаем никогда. Может у него бы крышу снесло в какую-то из сторон. Вот что значит вовремя помереть, лел.
>>150924871 (OP) Всю музыку слушают только отщепенцы и гнусные пидоры Все поют о хуйне, эти говенные музыканты даже двух слов связать не могут Trivium - Pull Harder on the string of your martyr.
Лицо и губы дрожат, когда он разрывается Ваше дыхание ускоряется
Тяни сильнее за нити своего мученика Прекрати плакать, это ложь Покраснение задыхающегося белого покраснения Вы улыбаетесь и уничтожаете это - пора заканчивать
Это наше проклятие, которое делает этот мир настолько безнадежным Позволяя нашему королю расправить его геноцидные крылья
Захватывание кожи убивает вашу слабость Уничтожает твою мастурбацию-тиран, я сожгу тебя
Тяни сильнее за нити мученика Перестань плакать, это ЛОЖЬ! Захлебываешься от удушья Ты улыбаешься, и уничтожаешье это - пришло время, когда мы положим конец этому! Godflesh - Defiled Я разозлюсь В твоем мире я наивный Как потерянный ребенок
Теперь я не кажусь такой сильной Действительно ли мои заблуждения реальны? Я не прав и не ошибаюсь Все, что я чувствую, это то же самое старое дерьмо Построить меня Сломать меня И тогда с этим покончим
Так что я тот, кого ты назвал нереальным Научи меня убивать меня Только холод я чувствую Ну, ты видишь, я все еще здесь стою Единственное, чему ты научил меня Чтобы чувствовать страх Я чувствую страх
>>150929588 Как как? В своем стиле Давал бы каждый раз диаметрально противоположные интервье, в одном бы рвался на донбасс, ведь винтовка это праздник, в другом кричал что ему стыдно за родину, истребляющую братский народ.
>>150930282 От Европы ключ переломлен пополам А Янукович дедушка совсем усоп Он разложился на сало и на пизженный газ А перемога всё идёт идёт по плану И покрышки превратились в чёрный дым И всё идёт по плану!
>>150931513 И это гениально. Люди поняли как нужно одеться, с каким выражением спеть и с какой скоростью сыграть туц туц, что бы хит взлетел. В этой песне есть драйв, есть задор. То что тебе она не доставляет кайфа, вовсе не говорит о твоей разборчивости, а напротив, об узости мышления. Ты набрал в свой плейлист парочку неизвестных исполнителей, которые пару раз сменили тональность во время композиции и возомнил себя музыкальным критиком. Но если туц туц - это всё что ты видишь, то ты хуй простой
>>150931981 Каноничный пример имбецила, маструбирующего на своих кумиров. Именно такие дауны, как ты, отвечают на вполне конкретный вопрос "какая музыка тебе нравится" набором из любимых недосполнителей и тут же готовые полить говном любого несогласного с их бандлистом. Ты и такие как ты. Я смотрю на вас, как на говно детей.
>>150932348 Ты бы мог возразить мне по существу, но лишь попытался меня обозвать. Имбецил, мастурбация, дети, что-то про полить говном. Если это всё на что ты способен, то даже дети имеют право смотреть на тебя, как на говно. Ты бы мог обсуждать политику и религию, в музыку пока рановато
>>150924871 (OP) АЛЛО НАХУЙ! КАКОГО ХУЯ КИШ В ТОПЕ? КОМУ ЭТА СРАНЬ УПАЛА? ГДЕ ХИМЕРА? ГДЕ МАСТЕР? ПОЧЕМУ НОМ В ФОРСЕ, ЕСЛИ НИ РАЗУ ЕГО ТУТ НЕ ВИДЕЛ ЗА 4 ГОДА? ЧТО ЗА ЕБАН ШКОЛЬНИК СОСТАВИЛ ЭТОТ ТОП?
>>150932764 Я тоже думал что эти недочеловеки выздохли. Эти чмыри на в 2007 на каждый концерт приходили и у входа выпрашивали денег на бухло. Всегда презирал говнарей
>>150932861 ожидаю списко в стиле "дарк-фолк-емб-индастриал-эмбиент, дохуя прошаренный в сортах говна и все дела, но как истинный пидораха, по канону, считаю свой охуенный вкус, обусловленный хуй пойми чем, кроме объективности, самым пиздатым и илитарным
>>150932831 Я как музыкант и человек, который не ообо жалует отечественного исполнителя скажу, что по сравнению остальной сценой русроцка киш на голову выше, у них гораздо больше музыкальных идей и интересных именно с музыкальной точки зрения ходов. Ясен хуй это тебе не прогрессив, но для своей ниши очень даже.
>>150933098 Два признака быдла - тупой и агрессивный. То что ты тупой ты уже показал, ты зеленишь в треде русского рока, занятие для убогого. То что ты агрессивен ты показал здесь же >недочеловеки >чмыри >Ненавижу Злобная, рычащая сука
>>150933174 То что какие-то уёбки так пели не означает, что больше никто не должен. С тем же успехом можно обвинить индастриал в перепевании Тиля Линдермана. Горшку подходит тот голос, который он использует
>>150933151 А что у нас необычного есть? Старые звуки му или дк психоделического периода? Остальные по большей части вообще ничего интересного в рамках музыки не сделали, наши современные ноунеймы и то кое-где очень годно делают музыку. Другое дело, если речь идет о пласте русского роцка, к которому все привыкли - облеваные говнари с портвешком. Тут уж ныряние говна в поисках алмаза.
>>150933323 Линдерман не основал индастриал, да и никто не поет как он. Оридж уже отъехал со своими выдумками, остались лишь мейнстримный немец с наведенными глазами, и еще без голоса который
Кошки JAM, 7000$, Год Змеи, Элизиум (до того, как охуели), F.P.G (до последнего альбома, лично мне не зашёл), Смысловые Галлюцинации, Предел Контроля, Тайм-Аут, Джин-Тоник, Несчастный случай, Сукачёв же, Ва-БанкЪ, Сергей Галанин, ну много же годноты было, вы чо, вы чо.
>>150933158 >но мне тоже интересно, чем плохи те музыкальные направления, что ты переичслил? Фанатами. Они ведут себя хуже любого говнаря, отличаются высокомерием, для которого на самом деле нет повода, так как данная музыка не является сложно, или элитарной, а всего лишь хорошо взаимодействует с внутренним миром тупой пизды
>>150933352 так психодел и решал. пиндосы все придумали до нас, но Аукцыон неплохо вписался, та же Химера. Много их, они все звучали необычно и новомодно. такого за границей не было почти
>>150933450 Мешать о одном чане Орриджа и Линдермана это мощно. Это как называть сектор газа панками) Раммшатайн конечно хороши, для попсы, но их музыка к индастриалу не имеет никакого отношения)
>>150933624 а ты все тот же анон? Раммшайтан нихуя не индастриал, это на втором альбоме уже слышно, я не стал спорить там, потому что речь шла о другом не помню о чем, я бухой блять
вообще, не понимаю о чем тут спор. Единственная команда, достойная год тиера - Ансамбль Христа Спасителя и мать Сыра Земля. спор окончен, ОП, пофикси шапку.
>>150933836 Т.е, всё, что было после 13 тебе лично нравится? Вся эта пафосная поебень, когда их неформальный ска превратился в выебон-рок? Лично я не могу слушать Снегири и драконы, это же пиздец деградация, пойду Блондинку Ксю послушаю.
>>150933998 я вот об этом посте>>150933323 хуй знает, я вообще больше по всякой экспериментальной электронщине, но кое-че слышал из Орриджа. нихуя мне неясен он. Или она. похуй. да и сам индастриал такое себе. его производные слушабельны, но от части.
К слову об Орридже. Этот пидор навсегда с нами, хотя бы потому что подарил миру целый пласт индастриальной музыки, основал рейвы. Угорел на своей философии так, что внедрил себе две огромные силиконовые сиськи и до сих пор учит своих сектантов уму разуму. Он няша.
Так. найдется тут анон, который пояснит мне за НОМ? когда его форсили, и почему это хуйня? 7% людей, 7%зверей и иных представителей человеческой расы - пидо..
>>150933739 Лол, ну значит всё так и есть. Прекол в том, что как раз в 2008-м мы в своем мухосранске играли как-то после их концерта, на разогрев нас ставить они не захотели, потому что, видите ли, у них аппарат уже настроен, а мы всё собьём к хуям. Но хуже всего я охуел с отношения гитариста, когда на сцену выходили - чека у нас не было, я пытаюсь подключиться в комбарь, который впервые вижу, ищу входы, тут прибегает этот хуила и чуть ли не орёт на меня типа "Че за провод ты подключил?! Я тут свои провода оставил!". Что дальше было - вообще не описать - на 2-й песне закончилось ВРЕМЯ АРЕНДЫ ЗАЛА и нас просто по-совковому выключили прямо посередине песни. Такой пиздец был один раз в жизни, до сих пор есть видео и я его наверное никогда и не смотрел больше с тех пор.
>>150934315 не ебу, че за юный чувак такой. локальный МЭМ? по поводу электронщины - переслушал дохуя всего, нравица andy votel. но он ебанутый иногдавсегда
>>150934341 И смех и грех. Мне знакомые рассказывали, как их фронтмэн набухавшись лез драться, там даже один концерт сорвали из-за драки, и ещё ходил слух, что он ссал со сцены на лица фанатам. Я точно не верю, но где-то даже пруф был. Короче - зазвездились они, и пизды им надо конкретной дать, по-нижегородски.
>>150934667 >а как же Swans? не слышал их, щас врубил первое попавшееся на ютубе такой то нойз меня встретил, нраица, надо будет послушать
из совсем уж экспериментального, люблю еще La Monte Young и White Noise
вообще, понял, что сейчас так много всего расплодилось, что среди людей слушающих не мейнстрим, редко когда найдутся два с похожими списками любимых банд)
>>150935083 да, пора, сам уже засобирался. у нас уже 2 ночи.
Аноны, тот чувак, что форсил кинчева, вкидывал в тред смысловых галлюцинаций и пытался в ламповое общение за экспериментальную электронику отходит ко сну.
Это был хороший тред.
Напоследок, одна из моих любимых команд на современной сцены. Видели бы вы что они делают на своих концертах)
>>150962025 Сссука, лол. Да ладно, вполне неплохая музыка, если ты их слушаешь с сосничества конечно. Думаю начинать их слушать в более сознательном возрасте не взлетит. Но блядь, они далеко худшие среди русского рока\хуека\говнарьства.
>>150962084 «ПТВП» не выпустили свой, возможно, лучший альбом. Прежде довольствовавшиеся сырой гитарной жестью Никонов со товарищи тут нарулили себе неслыханный дотоле звук — это нечто среднее между ранними Interpol и поздними Killing Joke, злой мясистый постпанк с безотказными риффами и вкраплениями монохромной электроники (начинается альбом и вовсе с какого-то псевдодабстепа); еще похоже на то, как если бы «Соломенные еноты» вдруг записались с хорошим продюсером. Никонов отказался от двух своих номинальных козырей, поэтических декламаций и политических прокламаций, и неожиданно выиграл: потрепанный еретик тут именно что поет (как в принципе способен петь человек с зубами, прореженными веществами), выдавая точечные строки типа «в зиму едут поезда», — и поет в основном про любовь (даже в случае песни «Пусть подыхают дети»); любовь, понятую как экзистенциальную, извините, войну, как тотальное обострение. Если начистоту, рок на русском языке в 2010-м никогда не звучал сильнее, чем на этой пластинке.
>>150962276 Это же паста с говноафиши. >злой мясистый постпанк с безотказными риффами и вкраплениями монохромной электроники Пиздец, пассажи уровня графомана со второго курса пту. >экзистенциальную, извините, войну Ой, блядь. >со товарищи Лул. Хуле бы тебе самому не поделится впечатлениями? Я вот считаю, что зеркало - лучший альбом. Лучше они не высрали. После порядка вещей с каждым релизом было все больше и больше самоповторов и безыдейности, а уж последний - это просто ебаное позорище. Особенно Никонов. В принципе, он всегда был очень переоценен в плане текстов (у почитателей ПТВП), но теперь уж невооруженным взглядом видно, что дядя исписался совсем.
>>150964044 Не соглашусь. Наив и Тараканы - это драйв. У Пилота, когда он не несёт хуйню есть и вовсе хиты. Двор, про кота, ламповые, добрые песни. Люмен же - сплошные пиздострадания, очень пубертатная музыка
>>150971428 Ну как бы я вообще не понимаю, где ты услышал постпанк в порядке. Что там от него? Вот в ключах, например, слышно, да. Кьюр там, хуе-мое. В зеркало просто неистово доставляет звук. Настолько он охуенно записан. На работу бендера там я вообще дрочу со всеми этими нойзрок инфлюенсами, гитаре часто отводится роль солирующего инструмента, а не аккомпанемента как раньше - интересно его слушать. Нравится мрачно-отрешенная атмосфера. Вообще, этот альбом, на мой взгляд стоит особняком от остальных. Все до 2084 я отношу к одной группе, 2084 к реакции, свободу слова к ультиматуму, порядок к ключам. На мой взгляд, они похожи друг на друга, зеркало не похоже ни на что. Ну так я считаю. Порядок хороший альбом, просто мне сейчас его скучно слушать. Слишком он прямолинеен для меня в плане музыки. Но живьем они его просто охуенно ебанули в 2011, я до сих пор помню как круто это было. Был на презентации реакции - небо и земля. И ребята уже не такие бодрые. На презентации ключей как то веселее было, хуй знает, может это я так воспринял, потому что альбом не понравился.
>>150926022 Тень Клоуна - странный альбом, в котором есть очень хорошие песни (Фред, Дагон, Вестник, Клеймённый огнём, 13 рана), и проходняк. А вот дальше был Театр демона, который весь шедевр. А тодд только целиком слушать. Разнообразный альбом в плане музыке, но сюжет никто не отменял
воспользуюсь музыкальным тредом и спрощу: по телеку крутят рекламу про велосипеды и там песня играет: пасеку! пасеку! Посоветуйте подобной годноты или хотя бы жанр.
>>150974467 Мне его слегка жалко. Он так всеми силами противится "русскому року", бомбит в интервьюшках, но при этом этот русский рок, блядь, прям обильно сочится из него и из его музыки. Мне кажется, он это осознает, как и то, что убежать от себя не получится, вот и включает агрессию.
>>150924871 (OP) God tier — american, british and canadian music Top tier — swedish, dutch, australian Nu ok tier — german, french, japan and other Dno tier — russian, ukrainian and ect.
God tier - Агата Кристи, Король И Шут, ПТВП, Ария
Top tier - Алиса (до ебанутости Кончева), новый проект Глеба Самойлова, Аукцыон, Дельфин
Nu ok tier - Пурген, Наив, Тараканы, Пилот, Мертвые Дельфины, Княzz
Fors harkacha ties - Летов, Ноль, НОМ, Оргия Праведников, Кукрыниксы