Желательно ещё и рвоту вызвать и чтоб вид был болезненный.
Да ты же поехавший.
мимо_на_повышенной
>>69789371
ПРОСНИСЬ СЫЧЕВ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!
@
А ЕМУ КАК РАЗ!
>>69789504
вот этому два гороховых супчика чисто попердеть
Олсо денег у меня в распоряжении - 500 рублей. Все что есть. Дома из еды суп, хлеб, каши, мясо, овощи и т.д. ничего тухлого или такого.
Бамп
>>69789496
Других вариантов невижу. Заболеть нечем за 5 часов, на липовую справку денег нет, травмировать себя не хочу. Других выходов как инсцинироваь отравление реально не вижу.
Иначе просто отчислят(с 4 курса то!), мамка меня уничтожит и отправит в армейку. Не хотет.
Бамп же!
Помогите, посоны!
>есть хитрый план - я прихожу на экзамен, сижу 10 минут и одбдрыщиваюсь с подливой
СДЕЛАЙ ЭТО
У тебя ж комиссия следующая, не?
Ты реально хочешь, чтобы оставшийся год каждый встречный тыкал в тебя пальцем и говорил "вот где этот засранец? Знаменитостью станешь, лол.
>>69789996
Ты че самый умный что ли, критиковать тут все и вся? Оп придумал хитрый план. он пришел сюда, чтобы его идею поддержали. А ты только критиковать можешь.
>>69789996
Мне похуй, я в группе сорт оф ерохин, потому меня будут жалеть что няша отравилась, или бду хвастаться одногруппникам своей хитростью. В любом случае меня это мало волнует. Я не из богатой семьи, родители последние деньги отдали на обучение, да и сам хочу закончить уже этот ВУЗ. Если меня выгонят - мне никто денег не даст и батя тупо в армейку пошлет, даже не даст шанс прожить и устроиться на работу на воле. Короче ситуация такая что или я что-то сделаю, хоть самое безумное или гроб кладбище армейка хуй а не образование.
>>69790084
Да я-то поддерживаю, всегда приятно когда ближний дальний свой обсирается.
Бумп
>>69789371
Антош, лучше блювани посреди аудитории, чем обсираться. Менее противно будет, и одежду стирать не придётся.
пацаны ну помогите? Как инсцинировать сильное отравление с подливой и желательно блевотой имея 5 часов и 500 рублей? Вопрос жизни и смерьи
Бампч
Бамр
>>69790389
Сырое мясо.
Двачую рвоту.
>>69790531
В холодильнике есть куриная грудка замороженная. За какое время до экза ее есть? Какие препараты может купить, слабительное там и т.д.?
Молоко и водка. Два литра молока, винегрет, водки стопка. Точно со всех щелей попрет. Ты, быть может, даже умрешь.
>>69790693
С чего там умирать-то? От стопки водяры?
>>69790730
>Два литра молока, винегрет, водки стопка.
>>69790693
Водка не катит - точно отчислят что бухой пришел
>>69790846
Ну тогда что-нибудь, что свернет молоко в твоей тушке. Можешь перекись водорода выпить.
Пацаны ну время идёт то, 6 часов до экза, а мне ещё успеть купить что надо, час доехать до вуза еще
>>69790359
Этого двачую.
Хотя, после этого он вполне может продолжить писать экзамен. Проблевался же, все норм.
>>69790967
Потому я и хочу обосраться - воняющего меня точно домой отправят(а я в сумке принесу сменные шмотки)
>>69790949
Ты учти, что действие препарата начинается не тогда, когда ты захочешь.
>>69790967
Надо кровью тогда. ОП, пей свинячью кровь. Сцеди с мяса, залей в непрозрачную бутылку и тихо попивай перед экзаменом через соломинку. Вот все охуеют. Базарю.
Ну и что дальше, оп, откосишь ты завтра, поставят тебе другую дату, и ты будешь пытаться готовиться в следующий раз? Что изменится, за голову возьмешься?
>>69791032
Смелый ты.
Обычные слабительные и всё. Что еще нужно то тебе?
>>69791059
Потому блять я и спрашиваю что и как принять или сожрать чтоб попасть в срок, чтоб срать за полчаса например захотелось и в нужное время я смог это сделать
>>69791111
Квадрипл как всегда хуйни не посоветует.
>>69791121
За пару дней точно подготовлюсь. У меня вчера просто был курсач я 2 ночи не спал его делал и сдал, потому не успел подготовиться даже на 3-, а про эту пересдачу вообще забыл, только вечером вспомнил
>>69791141
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_8054.htm
>Эффект развивается через 8–12 ч.
>>69791111
Спасибо, это сделаю. Вопрос только как вызвать рвоту? Я рыгаю только по синьке, а 2 пальца и ковырять - палево дикое. Как вызвать рвот? Чем?
>>69791121
Ну тогда ладно, добра тебе и удачи. Только не съебывай в армейку, там жизни нет хотя это ты и сам знаешь.
>>69791310
У меня от силы 6 часов.
>>69791310
>>69791141
>Смягчающие масляные слабительные (вазелиновое, миндальное масло) чаще используются при лечении эпизодических запоров, эффект наступает уже через 2–3 ч, но они могут вызывать тошноту и непроизвольное выделение из заднего прохода.
>>69791141
Кажется мне, что это все очень индивидуально. Я, например, от каких-нибудь огурцов с молоком пойду дристать уже через 10 минут, а бате совершенно похуй на такую комбинацию.
Так что как минимум не ищи комбинацию продуктов, а прими пургенчику или чего-то вроде. Не на голодный желудок, ессна.
>>69791384
ОХУЕННО, ТО ЧТО НАДО!!
>>69791373
Вот.
При необходимости быстрого опорожнения кишечника:
- Внутрь Фортранс, Магния сульфат. Действие наступает через 2-3 часа.
- Ректально свечи Бисакодил или Дульколакс, микроклизмы Флит Реди-Ту-Юз или Норгалакс. Эффект через 20-40 минут.
[url]>>69791336
Ты не блюванешь с крови? Я бы блюванул.
>>69791472
Хотел бы я увидеть картину, как ОП в туалете пихает в себя свечи, и вдруг в туалет кто-то заходит.
>>69791472
> Ректально свечи Бисакодил или Дульколакс, микроклизмы Флит Реди-Ту-Юз или Норгалакс. Эффект через 20-40 минут.
Представил, как ОП пытается незаметно вставить себе свечу в общественном транспорте.
>>69790693
Запивал водку в детстве концентрированным молоком. Вроде не умер. Ну поблевал желчью конечно.
ОП, а что за вуз? Какая специальность?
>>69791532
Надо в женский. Там все поймут.
>>69791546
Так я и стал пидором
>>69791532
>>69791546
Лолхайв
>>69791564
ЕКБ, строитель. ВУЗ не скажу ибо диванон ололо
>>69791564
>Запивал водку в детстве
Ну тебя же алкаши воспитали. Ты можешь даже говном закусывать.
>>69789371
>экзамен в 7 утра
>Без уважительной причины - турнут из ВУЗа
Что за хуйню я читаю?
1 долг можешь вообще до следующей сессии сдавать.
И что это за вуз такой, где учатся с 7и утра?
>>69791676
Они по московскому времени учатся.
>>69791676
И да, если это пересдача - просто проеби её и всё.
На пересдачах нету ведомостей, соответственно никаких отсутствий тебе не поставят.
Пересдача будет явно не одна - придёшь на следующую с направлением.
>>69791676
Это пересдача, преподавал сказал мне и ещё 4 несдавшим лохам с группы приходить к 0 паре. Что не ясно? Ведёт декан факультета который меня немношк хейтит и без уважительной причины просто нахуй отчислит
>>69791654
Строитель 4-ый курс это да, так отпиздеться не получится. Мне кажется, что лучше не обсираться, а придумать что-то с головой/давлением. Пиздаче будет.
>>69791659
Не, я просто не знал, что водку нельзя молоком запивать, вот и все.
>>69791789
Да блядь даже в бауманке 1 долг может висеть хоть несколько курсов. Что ты несёшь, уёба?
>>69791676
Ты чё, охуел? У нас в СПбГУ физфак никаких долгов нет. Можно два экза завалить. Есть ОДНА пересдача и ОДНА комиссия. Не сдал - пиздуешь нахуй из универа.
>>69791938
Аналогично. Причем на комиссии никого не валят, скорее тянут за уши. Я б на месте ОПа не парился и спокойно шел на комиссию.
>>69791789
Как же приятно вспомнить, как я проебал 1 экзамен и 2 зачета (вообще их не сдавал), потом обианом поставил в общий журнал зачеты, а экзамен забылся и прямо перед госами только увидели, я сказал, что вы охуели, как же так? Сдал госы на 5, после пристыдил училку и она мне поставила за экзамен 4, потом я сдал диплом на 5 с заочниками, потому что со своими ну никак не успевал. Такие дела. Хотя и нахуй мне не нужен диплом этот.
>>69789371
Ложись спать, на след день садись, готовься, потом пересдашь.
>>69791789
Хуйня какая-то.
Деканы кстати в основной массе охуенные бро. Схуяли он хейтит?
Что декан, что заведующий кафедры, где я учусь, нихуя не хотят терять учеников из-за хуйни.
Даже наоборот готовы на халяву что-то поставить или подсобить со сдачей чего-то, с чем возникают проблемы.
За 20 минут перед уроками вливай в себя пиздатую клизму на литр, через некоторое время тебя распидорасит.
>>69792157
И да, обосраться перед деканом на экзамене - это вин.
Сфоткай потом себя с пруфами. Вангую пару тредов до бамплимита.
>>69792215
Вин был бы, если бы декан прочел этот тред.
>>69792248
Декан в треде, жду завтра анона
>>69791336
Поверь, от дохуя выпитой крови априопи вырвет, как ни крути, кружка крови = рвота. Испокон веков известно.
>>69791654
Эх, в кои-то веки встречаю здесь земелю, да и тот засранцем оказался.
Расскажи хоть по какому предмету экзамен.
И да, 4 таблетки Бисакодила и твоё очко разлетится по всему белу свету уже через 40 минут.
>>69792326
Хлебушком заедать надо.
тарена схавай
Бля, сраться воще ниок. Вон годную тему толкают, хуйни 2-3 кружки крови перед входом в аудиторию,минут через 10-15 тебя вырвет КРОВЬЮ НАХУЙ С ЧУЖИМИ И АЛЛАХОМ, при том что она в желудке загустеет и потемнеет, то это вообще пиздец бомба, тебя декан лично нахуй на руках до больницы донесет, ибо зрелище кирпичнозаводское шопиздец
P.S. Знакомый так делал, 2 курса как прошло, а он у преподши всё еще “бедняжка“ и любимец.
>>69789371
чел,лучше рвота
много рвоты.
проходили_знаем
>>69791336
рвотное в любой аптеке,главное что бы макаронами выворачивало или колбасой.проверял
ОП, хуль-то ты мозга ебешь, пиздуй с утреца сдай кровь, получи гематогенку и справочку аки почетный донор, налечи дохуя жалобную историю как твоя ЕОТ попала в аварию и ты в жопу ужаленный побежал на переливание.
>>69792326
> Поверь, от дохуя выпитой крови априопи вырвет, как ни крути, кружка крови = рвота.
А если я вампир ?
>>69792800
Спасибо, так и сделаю
Анон, у меня уже сегодня экзамен в 7 утра, я нихуя не готов. Без уважительной причины - турнут из ВУЗа, это у меня УЖЕ пересдача, так что варианты ПРОСТУДИЛСЯ не катят. Но у меня есть хитрый план - я прихожу на экзамен, сижу 10 минут и одбдрыщиваюсь с подливой - думаю достаточно уважительгная причина чтоб меня выгнали с экзамена и дали отсрочку на пару дней. Теперь к делу: какое слабительное купить? Что сожрать чтоб выглядело как жесткое отравление и было очень много говна? За сколько времени есть или пить слабительное чтоб успеть к часу Х?