Очень скудный словарный запас. Если и пополняют его - только посредством взаимодействия с внешней средой, которая у них ограничена парой уебищных пабликов и форумов. Что особенно забавно - весь этот сленг у каждого индивидуума меняется поступательно, старые "мемы" выходят из обращения и им приходят на смену новые. Складывается впечатление, что им сложно держать в голове хоть сколько-нибудь большие объемы данных.
Ну сорри, омежка ты ебучая. Никто не обязан изъясняться на литературном языке в обычной жизни. Это вообще-то нормальное явление, когда в языке появляются новые слова.
Растолкуйте мне, уважаемые, с какой целью разнообразные душевнобольные употребляют в межличностном общении всяческие новоязы "объясните" "пиздюки" "стукнула" зачем" "совсем" и прочее?
Что значит "шарить"? Я понимаю значение расшарить, ну или там разбираться в чем-то. Но, что они имеют в виду под этим словом? Разбираться в шмотках и мемесах? Просто если я выучу названия всех фирм хайпового шмота, то я буду шарить?
>>150971557 (OP) Употребляю их в постах на сосаче чтобы выбесить мамкиных школоилитариев, и поорать с их бугурта в голосину. И да, что плохого в слове "хайп"?
>>150973324 Бомбить - возмущаться чем-то Доставило - доставило удовольствие Вполне закрепились в народе. По крайней мере среди тех, кто в принципе сидит в интернете хоть где-то.
а еще эти ебучие футболки с айрон майдан, металликой и нирваной, из h&m'a или откуда там они их берут. на днях ходил в галерею взять кофту с капюшоном, выбираю обычную черную без всяких принтов, рядом висят такие же только с надписью какой-то со шрифтом как у "трешер", за мной кучка пиздюков прохоидт и один говорит - гляньте это типо трэшэр, лол, ахаха. СУКА как же у меня взбомбило, хотел было им пояснить громким криком, чтоб проваливали с моих глаз логоманы ебаные, что в голову им жидко насрали, но представил всю эту ситуацию и решил что это будет глупо, так что просто окинул их взглядом полным неприязни.
>>150971557 (OP) >>И вроде люди не совсем пиздюки, двацатка некоторым стукнула
Тебе-то явно меньше. Что тебя в сленге смущает? Он всегда был, всегда будет, каждые лет 7-10 он кардинально меняется: вырастает новое поколение со своими "мемами".
>>зачем всякие идиоты
Затем же, зачем носят подвороты, кедики, чёлки, тоннели, татуировки, скинни, полубокс и т.д. т.п. - это модно.
>>150971557 (OP) "Ору" - кто-то придумал писать "ору" вместо "ахаха", и выгорело, потому что когда человек читает "ору", то сразу представляет себе бурную реакцию и тоже начинает смеяться.
"Кек" - в World of Warcraft, если написать "lol", играя за орка, то стоящему рядом игроку за альянс в чате будет показываться что ты написал "kek". Кто-то стал применять это как синоним "lol", а потом подхватили и те, кто не знал значение, в итоге оно размылось.
"Флексишь" - хз, в первый раз слышу. Если перевести с английского, "to flex" означает "согнуться", типа "продемонстрировать мускулатуру".
"Сас" - в видео жанра "YouTube Poop" слова, начинающиеся на слог "Са-" или "Со-" очень часто воспроизводят в реверсе, из-за чего слышится "Сас". Так как такой жанр видео слишком сильно вызывает привыкание у неокрепших мозгов молодняка, оно подхватывает и начинает Сас-ить.
"Хайповый" - кто-то стал применять слово "hype" и родился англицизм "Хайп", который стали склонять для применения в обыденой речи.
>>150971557 (OP) В каждом обществе свой жаргон. Это жаргон современных школьников. Употребление этих слов демонстрирует принадлежность к определённой тусовке малолетних долбоёбов
>>150971557 (OP) Потому что это слова для новых понятий и определений или сокращенное название старых. Это вполне себе нормальное явление, если не перегибать палку. А вот ты, дружок-пирожок, просто недалекий человек, если ты не понимаешь значения слов и поэтому считаешь их авторов недоразвитыми.
Как говорил один мудрец с востока: "Когда меня не понимаю люди - мне всё равно. Но когда я не понимаю людей - это проблема"
>>150972978 Шарить - это эквивалент словам понимать\разбираться. И относится нихера не только к мемам и тому подобной теме. Шарить в физике. Шарить в компах. и т д
>>150974436 А мне вот нравится представлять как человек пишет "ААА БЛЯ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ СОДОМИТ ОБОСРАЛСЯ ОРУ С ТРЕДА ВООБЩЕ ПИЗДОС ЩА УМРУ НАХУЙ" с каменным ебалом или лёгкой улыбочкой.
>>150974742 Мода - что-то новое, завоевавшее популярность среди масс.
Хайп - быстро развивающаяся мода. Как с солевой например. Вчера всем похуй, сегодня все обсуждают. Не скажешь же что она вошла в моду. А вот сказать хайпанула на скандале - и всё понятно.
Почему тебе не похуй? Я в своё время тоже подгорал от того как мои одногруппники неумело сыпали бордосленгом едва ли понимая что они говорят. Тут хоть какое-то понимание. К тому же это вполне нормально. Мои родители слово "прикольно" до сих пор какой-то хуйней молодежной считают. Язык так развивается, хуй знает куда, но развивается.
>>150974783 В твоем манямирке и у тупых школьников. Первое, как и второе, существовала всегда. Вопрос почему тебя ебет тупая бесполезная школота? И почему задевает эта мода на лексикон? Или ты такое чмо, что при общении с ними приходится переходить на их язык?
>>150975022 Ладно, ты прав, не обязательно что-то новое. Просто то, что пользуется популярность в данный временной промежуток. Эмо и вейперы - мода. Синий кит - хайп.
>>150974742 Лучше выражает и передаёт значение слова. Слово "Мода" в первоначальном значении означало наиболее распространённый стиль одежды, связанный со сменой сезонов. Затем - связанный с подражанием стилю одежды наиболее значимых фигур в обществе. Затем - просто что-то, вызывающее достаточно высокий интерес в обществе и являющееся желаемым, например "Модный ноут". Тем не менее, всё ещё огромный сегмент рынка использует слово "Мода" по отношению исключительно к одежде, что размывает смысл. Ну кто-то и выразился немного по-иному, а остальные знакомые подхватили.
>>150975169 То есть я могу, например, говорить "пиздец ты деревянный" в значении "ну ты вообще не шаришь", и другие люди могут подхватить даже такое уёбищное выражение?
По сути нет ничего плохого в неологизмах. Особенно, если они употребляются к месту. Но когда у малолетнего дегенерата весь словарный запас состоит только из этих слов, то хочется уебать. Но вообще, сленг - вторичное. Самое убогое - это поведение и отсутствие желания к какому-либо развитию, а так же зависимость от моды. В свое время мы тоже носили трешер или ванс, но мы это делали, потому что это причисляло нас к определенной субкультуре. Они же носят это потому что.. потому что это бренды, распиаренные очередным раковником вбыдлятне. Опять же вспомнить свое время: наша фалометрия заключалась на каких-то реальных достижениях. Кто-то мог замутить пиздатый трюк на скейте, кто-то прочитал, пусть и педовочную, но КНИГУ, кто-то блять на гитаре мог научиться играть, а кто-то с говногруппой в гараже репетировал. НЫнешнее поколение гордится количеством брендов в шкафу, купленных на мамкины деньги, а так же тем, кто сколько смог выкурить\снюхать на вписоне прежде, чем уебаться наглухо. И это сука в 15-17 лет.
>>150975088 На дваче тоже есть свой жаргон, против которого бесполезно бороться, многие слова функциональны. Я например не встречал ни одного адеквата, использующего слово "манямирок", все поголовно агрессивные максималисты, всегда переходящие на личности >Вопрос почему тебя ебет тупая бесполезная школота? Она сидит на моей борде >И почему задевает эта мода на лексикон? Потому что уродливо >Или ты такое чмо, что при общении с ними приходится переходить на их язык? Я общаюсь с тобой, но не опустился до твоих выражений
>>150975373 >не встречал ни одного адеквата, использующего слово "манямирок
А по-моему, охуенный синоним выражению "розовые очки". Только розовые очки подразумевают видеть все излишне оптимистично, а манямирок может быть и глубоко негативным.
>>150975306 Слушая жалобы пожилых людей, мы узнаем, что природа заметно стареет и что слышен звук шагов, которыми она приближается к своему упадку. Климат, уверяют эти люди, теперь уже не тот, что прежде. Силы природы истощены, ее красота и правильность убывают. Люди теперь и не так крепки и не достигают такого возраста, как раньше. И этот упадок замечается будто бы не только в естественном устройстве Земли, он простирается и на нравственное состояние людей. Старые добродетели отжили свой век, и их место заняли новые пороки. Ложь и обман сменили прежнюю честность. Это ошибочное мнение, не заслуживающее даже опровержения, представляет собой плод не столько заблуждения, сколько себялюбия. Честные старики, которые настолько тщеславны, что вообразили себе, будто небо постаралось породить их во времена наивысшего благоденствия, не хотят согласиться с тем, что и после их смерти в мире все может обстоять так же прекрасно, как и до их рождения. Они охотно убеждают себя в том, что природа стареет вместе с ними, дабы не жалко было расставаться с миром, который и сам уже близок к своей гибели. 18ый век
>>150975588 Это не то. На своей волне это странный тип просто. Витает в облаках и все такое. А манямир это очень необъективное восприятие реальности. Можно расширить до манявселенной. По мне так охуенчик.
>>150971557 (OP) > Объясните мне, зачем всякие идиоты употребляют в своей речи "Ору", "Кек", "Флексишь", "Сас", "Хайповый" и прочие "модные" словечки? Чтобы на подходе детектить таких скучных задротов как ты и не общаться с вами, очевидно же.
>>150975642 Объясните мне, зачем всякие идиоты употребляют в своей речи "лол", "тян", "сап", "пикрил", "манямир", "пидараха" и прочие "модные" словечки?
Куда ни глянь - повсюду эта хуйня, даже на дваче.
И вроде люди не совсем пиздюки, двацатка некоторым стукнула, но разговаривают как недоразвитые.
>>150975725 Объясните мне, зачем всякие идиоты употребляют в своей речи "привод", "гирбокс", "покемон", "балалаечник", "натопидор", "калашоид" и прочие "модные" словечки?
И вроде люди не совсем пиздюки, двацатка некоторым стукнула, но разговаривают как недоразвитые.
>>150973923 Не надо сюда приписывать нас- велосипедистов Если видите человека на велосипеде с подвёрнутыми штанами, знайте он бомж, раз уж не может себе нормальные брюки для велосипеда купить
>>150975517 Конфликт поколений - это всегда актуально и понятно. Тут же вс-таки вопрос в другом. Если бы эта молодежь(в свои 23 называю кого-то молодежью, эх) была реально умнее нас, имела больши достижения в любой области, то мы(не знаю, как остальные, но я бы точно) признали их превосходство. Но школота откровенно тупеет. Мы не были гениями, но у кого-то было какое-то стремление к разным целям. Нам вдалбливалось, что надо что-то делать, чтобы чего-то добиться. Хочешь что-то? Заработай. Это был некий стимул. А сейчас никто не думает развиваться. "Мама купит, папа договорится"
>>150971557 (OP) Оп, а что тебя не устраивает? Тебе не похуй как люди выражаются? Складывается впечатление что ты малолетний, раздражительный мальчик. Я таким лет в 15 был. Тоже думал что дохуя умный и охуенный, много "мудрых" мыслей в голове роилось. То что ты общаешься литературной речью не делает из тебя хорошего человека. Проорал с тебя кароч)))
Крч проясню. Если ты из России и живешь в ДС, но не шаришь, не имеешь инкаминга от 100к в месяц, не тусишь на модных мероприятиях, не устраиваешь вписоны на своей хате, не умеешь кодить, не умеешь в ведроид/иос девелоупмент, не пьешь смуззи с маффинами, твой лук-ап стоит меньше 30к, а твоя тачка годится разве что картоху с дачки возить, без стенса, без звуковой системы нормальной, ты не катаешь в европку хотя бы раз в год, не ебешься с раскрепощенными, независимыми девушками/парнями, когда тебе хочется, не дай бог живешь с родителями и обсуждаете какую-нибудь пиздатню с ТВ, не знаешь хотя бы десяток популярных в твоей области видео-блоггеров не только из России, да список можно долго продолжать.
То поздравляю - ты быдлос со дна, отброс каменного века. Энджой ё лайф и не спрашивай больше: ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ %ТЯН/ХУЙНЯ-НЕЙМ, А У НИХ ЕСТЬ?
Ты не умеешь жить в ногу со временем. Отстающие в развитии никому не нужны.
>>150976060 >сейчас никто не думает развиваться. "Мама купит, папа договорится" Ну хуй знает сколько тебе лет, я 87 г.р. и никак не могу сказать такое за своё поколение. Хотя, конечно, я тот ещё аутист, может просто плохо знаю своих бывших одноклассников/однокурсников.
>>150975015 to flex - показывать мускулы, а у уличных это значит выебываться, в основном бабками, одеждой, тачкой итд. Только в России есть слово "понт", зачем придумывать новое???
Разложите для меня по полочкам, по какой такой причине некоторые индивидуум используют в своей речи разнообразные неологизмы вроде "монописуальный", "прикогниция", "Агаряне", "Радуница", "Увраж", "Вошва" и прочие пользуеющиеся спросом словеса?
>>150976310 Да в ДС она не всем нужна, особенно если хата рядом с метро. Все же я ее использую только для развлекухи. Ездить в дневное время на ней по делам по ДС - это уже пытка временем. Не надо так. Я люблю поспать, а не постоять в пробках.
>>150976166 Наиболее мерзкое и быдлячье, тошнотное и проебавшее всё "старшее поколение" — это люди, которым сейчас 50-60 лет. Люди, которые НИЧЕГО не смогли. Все до и все после гораздо лучше во всех смыслах.
>>150976623 Свиней покормил, корову подоил, Ванёк. Галоши не надевай, тебе бабка из бутылок вон лапти намутила, надевай их, галоши - это на праздник, парадные.
Кек это уже давно не модное словечко, ему как минимум пара лет, а то и больше. хайповость? Тоже баян, немного прихуел с того что школьники только сейчас о нем узнали, и то, благодаря песням каких-то уебанов. Проблема как по мне в том что эти дегенераты суют эти слова во все щели с поводом и без, в тему и нет, но это в принципе не так уж и плохо, чем бы дите не тешилось.
Пустые бляди пытаются подражать западным поп-звёздам, одеваются в тряпки, которые они рекламируют, а вообще все эти "модные" слова-самый лучший детектор быдла. Если кому надо, могу пару стори завезти про хайповое быдло.
>>150976718 Но мне 27. Но для тебя это даже не другая реальность - это просто другая вселенная через сотни слоев бытия от тебя и тебе подобных. Думаешь я не жил в нужде? Да это Россия, детка, конечно и говна успел хлебнуть, но это не значит, что имея голову на плечах и 2017 на календаре надо оставаться Ванюшей, что чистит свинарники в лаптях.
Тут можно и красиво жить. В ДС вполне возможно. Хотя для некоторых роскошь - это БЭХА, ряха, что не лезет в дверной проем и гигантский коттедж в мухосрани. Жлобство конечно, но хоть как-то.
>>150976732 Ну да, я угадал, типичнейшее быдло. Мыслит черно-белыми категориями, из крайности в крайность. Тебе повезло что ты настолько тупой что даже этого не понимаешь, а то ты бы приуныл.
>>150971557 (OP) Это ты стареешь. На самом деле ничего не меняется в смысле отношений поколение. Так бугуртили твои прадеды, деды, отцы, теперь вот ты.
>>150976157 >не имеешь инкаминга от 100к в месяц Сдохнешь нахуй, или соцфильтры столичные тебя в плебсы запишут. >не тусишь на модных мероприятиях Только если ты пиздец ценный сотрудник и можешь себе позволить не участвовать в социальной жизни >не устраиваешь вписоны на своей хате Ну тут ты хуйню сказал >не умеешь кодить, не умеешь в ведроид/иос девелоупмент Скорее "не имеешь представления о том как вообще люди кодят", ведь руководству не надо кодить. >не пьёшь смуззи с маффинами Смуззи - отвратительное слово, но охуенный полезный напиток. Маффины - и слово не очень, и десерт так себе. Кому-то нравится. >твой лук-ап стоит меньше 30к В корне неверно в целом, но применимо в среде долбоёбов, дрочащих на бренды, аки китайцы (у них с понтами пока что всё гораздо хуже чем у нас, в тысячи раз). >а твоя тачка У самых хайповых не авто, а хрустоцикл. Шах и мат. >ты не катаешь в европку хотя бы раз в год Если не угораешь по хардкорным путешествиям, экспириенсу, и у тебя нет друзей в Европке, то это тупое потреблядство контента для туристов. >не ебёшься с раскрепощёнными, независимыми девушками/парнями Секс для быдла. >когда тебе хочется "Мууууу". >не дай бог живёшь с родителями Родители живут со мной >обсуждаете какую-нибудь пиздатню с ТВ Ну вот тут стопроцентно согласен >не знаешь хотя бы десяток популярных в твоей области видео-блоггеров не только из России Если бы ты не сказал "в твоей области", то я бы тебя обоссал, а так всё верно.
>>150977169 И так же будут бугуртить его правнуки даже, но тупорылым старперам это не обьяснить. Особенно забавно, что тут себя похоронили даже 20-летние девственники. Уже стали старцами с простатитом, брюзжанием о РАСПУСТИЛАСЯ МАЛАДЁШШ и т.д.
>>150977250 >хрустоцикл Мотоциклизм это хобби такое. Классное, хайповое, но всё же хобби, так как моцыки не оптимальны в городской среде, в отличие от даже седанчика среднего класса.
Сам близ самарки живу, тут и квадрики на повседневной основе используют потому что из-за блять тотального оффроада уже целая культура ценителей российских дорог развилась.
>>150971557 (OP) Потому что словарный запас узкий, а собеседнику надо же что то отвечать. Те обычно пишут просто ясно или понятно - но так делают нормальные люди.
Шаращим чуханам, надо как то выделиться и не писать же им КАК ВСЕ
>>150977380 Но у меня и авто хобби. Хрустоцикл не понимаю, тут уж каждому свое. Но авто использую обычно в свободное время, когда делать нехуй. Тут пробки просто пизда. Уже через 2 месяца заебало так, что я с нескрывамым удовольствием захожу в метро. Просто остохуебенило до такой усрачки, что пизда нахуй это говно.
>>150974046 Так вот почему пиздюки нынче с пентаграмами ходят. А я уж было подумал, что РПЦ перегнуло с пропагандой и вызвало обратный эффект в молодежной среде.
Оп, могу пояснить за "флексишь". Лоледауны просто не понимают откуда это слово взялось и суют его куда попало, но в изначальном своём значение непосредственно "флекс" - это что-то вроде танца, движения под разного рода Клауд хип-хоп вроде Дрейка или Фьюча
как же я проигрываю с этих шарящих бля, они бедные сами не понимают, какой хуйней занимаются, жалко таких людей искренне, почему государство не приравняет их к инвалидам?
>>150971557 (OP) Тебе не похуй? Кто что говорит, что делает, что думает? Раньше двач был вес об отрицании социума, субъективизме и похуизме. Мне за тебя стыдно, как дед семидесяти лет, деградант.
>>150978122 Флекс - это пластичные движения где угодно. А переводится оно как гибкий же.
То есть по мне так флексить - это либо колбаситься как будто ты обкурился, на манер современный или же юлить. То есть изгибаться, когда тебе предьяву выписали по понятиям.
>>150977627 Если работать в непривычном большинству режиме или как-нибудь распределить этот режим для равномерной нагрузки на дороги, что нереально, учитывая что всё уже работает как часы, то в пробки попадать не будешь.
Лучше бы написали что писать вместо "Хайп", "Ору", "Фейспалм", "кек/лол", "шкура", "альфа" вместо того чтобы сраться. Я вот щас думаю что говорить вместо лол и одна хуйня в башке.
>>150971557 (OP) *А-А-А ОРУ СИЖУ НА МЕЙЛАЧЕ И ВДРУГ КА ЗАОРУ БЛЯДЬ ДО ЧЕГО ЖЕ СМЕШНОЙ ПРЕКОЛ МАМКА СМОТРИТ КАК ЕБАНУТАЯ Я ОРУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЙОБА КАТИТСЯ ОР НА ВСЮ ХАТУ УЖЕ СВЯЩЕННИКА ВЫЗЫВАЛИ А Я ВСЕ ОРУ МОИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ОРУТ НА ВСЮ УЛИЦУ ОР СТОИТ И МЫ ТАКИЕ МОДНЫЕ ОРЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЧТО ЕБАТЬ ВСЕ ЭТО В РОТ
>>150976060 вот тебе только что скинули пример что три века назад были такие же говноеды, по типу "нынешние пиздюки говно". Вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри - не вы - Бородино просто у тебя бомбит что всем похуй на твои достижения которые ты так ценишь
Мало кто знает, но в конечно итоге культура эголитаризма, она в конечном итоге восхваляет стандартизацию и всеобщее упрощение. Смайлики и модные словечки-это лишь одно из следствий деградации, ты можешь запихнуть крестьянина в 11 классов, но он так и останется крестьянином.
>>150974787 Ну а эти кежуалы выблядки когда говорят "я шарю", в чем они шарят-то блядь конкретно? Я вот шарю во вселенной Наруто, Гарри Поттера там, в мире музыки шарю, шарю в первой медицинской помощи. А в чем шарят ОНИ?
Сегодня один знакомый добоеб-армян мне говорит, мол видел мем медведев дача. И такой говорит "Блэдь нэвэльный ". Я сука покраснел и так захотелось уебать его в ебало. Он мне говорит "БРАТИШКА, ДАВАЙ ПОКУШАЕМ". Я его послал нахуй и попросил больше не заходить в интернеты.
А эта сука еще мне и говорит "ДА ТЫ НЕ ШАРИИИШЬ, ЭТО ЖЕ МЕМЫ"
А что на западе? Там тоже всё популярно что и у нас, и тоже в такой надменной форме? Или как-то по другому? Я не про словечки, всёравно они пришли из английского языка, я вообще про одежду, вейп, мемасных тёлок, хипстеров, гироскутеры и прочее, там тоже всё так же, конечно с учётом того что средний житель запада богаче среднего жителя СНГ? Отмечают болдом, потому что очень хочу получить ответ на этот вопрос.
Иногда использую "ору" в повседневной речи. Некоторые обороты охватывают больше смысла и с их помощью легче объясниться, если собеседник в теме. Хотя за пределы борды сленг стараюсь не таскать.
>>150986378 "Ок" ты зря упомянул. На фоне других он выделяется своей лаконичностью и нейтральностью. Хотя если его произносить на русском, то звучит как говно.
Куда ни глянь - повсюду эта хуйня, даже на двоще.
Стыд.