бамп
>>69792366
ну бамп же. анон, где ты?
>бросить всё и найти ту самую любовь, начать действительно всё сначала, но стать бомжом и потерять уважение друзей и близких
Очевидно же
АНОН, хелп плиз :с
>>69792646
не очевидно.
шансы найти стремятся к нулю.
>>69792237
2 недели назад расстался с тнёй, которую не любил.
Задавай ответы
в пизду
даже анон не хочет мне помочь.
ненавижу вас, сдохните мрази, искренне вам этого всем желаю.
>>69792237
Влюбленность прошла.
А еще что чувствуешь? Уважение, защищать хочешь, заботиться...?
>>69792646
двачую, сам так сделал.
>>69792899
сколько жили/встречались?
>>69792237
Я где-то прочитал, но проебал все ссылки, впрочем это давно доказанные научные факты - то что мы называем "настоящая любовь", то есть типа когда не спишь, не ешь, не срешь и жить без неё не можешь - это влюбленность, расстройство. А любовь незаметна, но она самая сильная и долговечная. Грубо говоря, если этот человек твой родной - все збс.
Тебе плохо от того, что ты не можешь понять зря ты с ней расстался или нет, любишь ли ещё? Или от того что вообще не сможешь, только в теории, найти ту самую?
>>69793012
Пол года. Периодически у неё ночевал. До меня была лиственником.
>>69792237
> Я никогда не смогу полюбить по-настоящему
> Любви нет?
У меня никогда не было автомобиля.
Машин не существует?
>>69792971
скорее ответственность за того, кого приручил.
>>69793042
Да. Так и есть.
>>69793117
это вопрос к конкретной ситуации, а не вообще.
>>69793135
Разберись в чувствах.
Лолирую с таких долбоебов
Есть 2 вида отношения к тян и соответственно 2 типа нужды в них.
1) ЕОТострадания и “любофь“ - надежда и поиск в обычных биологических явлениях и спаривании каких-то ВЫСШЫХ СИЛ и делание это чуть ли не смыслом жизни, что приносит временное эстетическое удовольствие и пиздострадание в РАВНЫХ количествах
2) Отношение к тян как к мясу для ебли, ибо хую не прикажешь не вставать и потому секас нужен. Тут всё просто, все кружения вокруг тян заелючаются в простых схемах и алгоритмах, цель которых - затащить тян в койку и потратить минимум средств и времени. А удовольствие искать в куда более профитных делах,например в хобби. И в итоге мы ебемся получая физическое удовольствие+удовольствие от хобби и нихуя не теряем и не пиздострадаем.
Choose your destiny, anonymous.
Любовь к человеку принципиально не существует. Мы влюбляемся лишь в идеализированный его образ. А когда он исчезает и мы видим реальность - любовь проходит.
>>69793487
То что ты описал это влюбленность.
>>69793562
Это не одно и то же?
>>69792237
каждый сам ставит приоритеты в своей жизни.
Была у меня тян, с которой я встречался всего месяц.
Но, Блять, я её всё ещё люблю и никто её не может мне заменить. Она мне часто снится, хотя уже прошел год с наших расставашек.
Пытался заменить другими тнями, нехуя не вышло.
>>69792237
Первое - свой личный Ад еще при жизни.
Второе - начать все сначала и превозмогать.
Второе предпочтительней, но трудней, его выбирают сильные.
Первое - выбор омежек, подстилок и прочего.
Выбор за тобой, хули.
>>69793655
Нет. Любовь у каждого своя конечно. Но она больше на дружбу похожа, или родственную любовь.
>>69793430
не могу. иначе бы я сейчас чувствовал себя хорошо.
>>69792237
сколько ты уже с этим человеком?
Ну а вообще любовь это всего лишь химический процесс в мозгу, в крови. Будь с ним осторожнее.
>>69794011
что?
>>69794035
3 года и сколько-то месяцев наверное...
>>69794035
3,5 года примерно.
>>69793706
Второе выбор тех, кто нихуя не думает, тех, кому лишь бы что-то выбрать не думая. Практически в каждой ситуации ещё можно исчерпать конфликт и придать отношениям новый всплеск.
>>69794068
Это долго. Как говорят любовь живёт три года.
С моей первой тян я пробыл где то тоже 3 года и несколько месяцев. Просто спустя примерно 2 лет отношений, я понял что любовь прошла, я разлюбил этого человека, она начала меня раздражать своим поведением, она подстроилась под меня полностью, принимала мои интересы и убеждения и меня это стало бесить, потом мы стали редко видеться, я перестал интересоваться как у неё дела, мне стало всё равно на неё, но мне было её жалко и была привязанность. Всё шло не спеша, я не мог ответить ей на вопрос люблю ли я её, я просто молчал, она догадывалась. Шло время и я встретил другую и прямо сказал ей об этом - мы расстались. С другой всё получилось, но с одной стороны я понимаю, что это у меня пока влюблённость, это когда-нибудь пройдёт. Но с другой стороны я такого не испытывал раньше. А с третей стороны я думаю что отношения вообще не нужны, без них легче, никаких переживаний, мозгоебли и тд. Нахуя я всё это написал?
>>69793655
Нет, это разные вещи.
>>69793855
Она систематизирована и изучена. Говорю же, ссылки проебал на пруфы. Есть три типа. Один тип как дружба, второй похуистический слегка, как воздух - замечаешь только когда уже нет, и третий похож на влюбленность, но не такой. Главное отличие - влюбленность опустошает и заставляет деградировать, а этот тип любви наоборот даёт силы, вдохновение и т.д
И любовь всегда взаимная. Влюбленность может быть как взаимной так и безответной.
Да, и у любви есть фазы. Если через несколько лет кажется что все проебалось это не значит что была влюбленность. Просто наступила другая фаза.
>>69794283
Будет интересно почитать. Попробую потом на досуге погуглить.
>>69794282
каждый день вижу на протяжение всего времени знакомства, кроме месяца поездки по делам.
лежит рядом, сопит слегка.
>>69794261
Шта? Везде есть варианты и возможности. Но тащить на себе дохлый труп уже явно умерших отношений, думая, мол все верну назад - это как правило очень хуевый вариант.
>>69792237
> чтобы ты выбрал
> -жить на халяву с человеком, который тебя любит, но ругаться с ним, возможно изменять, возможно думать о поисках новой любви?
> -бросить всё и найти ту самую любовь, начать действительно всё сначала, но стать бомжом и потерять уважение друзей и близких?
Какой-то хуёвый выбор. Я бы выбрал третий вариант - ничего не выбирать и оставить всё как есть, не получая ни одной любви, ни другой. А то как-то мне не улыбается выбирать между "Ты получаешь конфетку и лишаешься анальной девственности" и "Получаешь торт и лишаешься головы".
>>69794419
Вспомнил что один тип называется агапэ. Но гуглится на это слово очень много мусора, потому что это было популярное словечко из французского.
Блядь, у меня было много этих материалов, я не схоронил. Для себя почитал, усвоил - и все. Там и про невербальное общение, и как правильно подкатывать не спугнув тянку, и как целоваться. Это не пикаперское говно, а от научных психологов, очень ценная была писанина.
Мне помогло, есть тян теперь, был омегой. Наладил личную жизнь. Осталось денег заработать.
>>69794612
Ещё есть вариант «лишиться анальной девственности и головы».
>>69794796
Нашел кое-что.
Владимир Карпов. Любовь: причины и следствия
http://www.aquarun.ru/community/karpov/love_is.html
>>69794953
Да, это оно! А ещё были материалы про то что у людей есть разные зоны общения, в плане круга определённого радиуса - незнакомый человек, друг и близкий человек. И нельзя вторгаться сразу не в ту зону, в то же время когда тня подходит ближе - она тебе показывает кто ты для неё. Ещё у тней эти радиусы меньше, и она может залезть в твою близкую зону, но ты у неё ещё в дружеской, поэтому не надо сразу приставать, надо дождаться когда она подойдёт ближе.
И там дохуя всяких хинтов, как правильно брать за руку, как обнимать по-альфачески и прочее.
>>69794953
мой случай в статье упускается
по словам автора, он носит более сложный характер
Анон, помоги. Мне кажется, что любви нет, осталась привязанность, и что любил я раз, точнее один раз влюбился серьёзно, взаимно, но ненадолго.
Я никогда не смогу полюбить по-настоящему. Ведь я мразь, во мне много хорошего, но ничуть не меньше плохого.
Анон, а чтобы ты выбрал:
-жить на халяву с человеком, который тебя любит, но ругаться с ним, возможно изменять, возможно думать о поисках новой любви?
-бросить всё и найти ту самую любовь, начать действительно всё сначала, но стать бомжом и потерять уважение друзей и близких?
Пилите свои кулстори, если у вас схожая проблема была или есть
Мне очень плохо, анон.