Причина грядущего замеса - обладание не совсем адекватным государством ядерным оружием уровня 40ых годов.
Последние новости от 14 апреля
В Японии ратифицировала соглашение, позволяющее поставлять армиям США, Великобритании и Австралии боеприпасы и прочие ништяки в зонах военных действий https://ria.ru/world/20170414/1492226953.html
Предполагается испытание А-Бомбы в национальный праздник День Солнца -15 апреля. В Корее он наступит в 16:00 по московскому времени. Не исключено, что вечером пятницы мы будем смотреть войну в прямом эфире.
Хронология 5 Апреля КНДР проводит испытание баллистической ракеты
10 апреля Ударная группа ВМС США, плывшая к Австралии, внезапно развернулась к Корейскому полуострову
11 апреля Трамп твитит Северная Корея нарывается на неприятности. Если Китай решит помочь, это было б здорово. Если нет, то мы сами разберемся с проблемой! С.Ш.А.
Китай вернул поставленный уголь обратно КНДР
Китай перебрасывает 150 тысяч солдат к границе с КНДР - НЕПОДТВЕРЖДЕНО
12 апреля Трамп отправил к передовой ударной группе ВМС армаду кораблей
150 тысяч военных китайской армии переброшены к границе с КНДР исключительно с гуманитарной миссией.
Российская разведка обнаружил подлодку класса "Огайо" с боекомлектом 154 Томахоуков в западной части Тихого океана. Ей позиция позволяет стрелять по КНДР
США предупредили Японию о военном ударе по Северной Корее
Из Пхеньяна эвакуируют 25% жителей
КНДР выдвигает артиллерию на позиции у южных границ
К американскому флоту присоединятся несколько японских эсминцев
Япония эвакуирует японцев из Южной Кореи
Иностранным журналистам сказали приготовиться к большому мероприятию
Расклад по хате следующий: США - пахан, вышедший из запоя. Начинает раздавать пиздюлей зазнавшимся чуханам. Китай - мужик, стремящийся. Пахана признаёт, в тёрках не участвует, себе на уме. Южная Корея – шестёрка пахана. Положил глаз на петушиные шмотки. КНДР - петух, не вылезающий из порашного угла. Угрожает начать кидать говно и зашкварить пахана.
Прогноз от ОП-8: США хуячат Томогавками по ядерным и ракетным объектам. Опционально - подключат "Спириты" что бы достать бетонобойными объекты в горах. Возможно попробуют ёбнуть Пухлика. Наземки НЕ БУДЕТ, твёрдо и чётко потому что Южная Корея и Япония при таком раскладе соснут длинного корейского Коксана и Пукгыксона, от критичного удара по городам и инфраструктуре. Китай в лучшем для КНДР случае будет держать нейтралитет
А я люблю провоцировать ядерную войну и дрочить. Каждый день я нагнетаю обстановку в Японском море и публикую в твиттере все угрозы, какие придут в голову. На два полных уровня DEFCON целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в ситуационный центр Пентагона, включаю прямую связь с командирами флота... ммм и приказываю запустить ракеты. И дрочу, представляя, что меня поглотил жар атомного взрыва. Мне вообще кажется, что ядерные боеголовки умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не держите их на складах, лучше приютите у себя, погрузите на корабль, запускайте их…. А вчера в Пентагоне, мне преснился чудный сон, как будто я устроил войну, и вписалась Россия, и все города, люди, животные, всё в радиоактивный пепел, даже небо, даже Аллах!
>>22000423 ах как правда на картинках! Я смесюь когда вспоминаю как я был в США и как я был в Северная Корея. Я видел что в Северная Корея живут хорошо. А в США я видел бездомных и люди-обыватели говорили, что плохо жить в США и как они хотят Чучхе.
C его рейтингом все будет еще хуже, если он развяжет полноценную войну в Корее и пойдут гробы в сами Штаты. А пару удачных попаданий Пухлика в базы в Корее или Японии равно куча гробов. Так что все реально может быть блефом со стороны Трампа. А может и не быть, хуй его знает. С другой то стороны для него война все спишет тоже. Будет призывать к единству нации и прочей хуйне, оветить злобным чучханам и ПОТЕРПЕТЬ. Так что все неоднозначно, лол.
>>22000529 >пару удачных попаданий Пухлика в базы в Корее или Японии равно Массированной атаке всего цивилизованного мира по КНДР. Иной выход будет капитуляция. Или ты думаешь, что если ебанькой с ракетой действительно ее запустит, то мир будет продолжать "воздерживаться" как сказала Германия?
В ответ он ёбнет не задумываясь. Ибо если не ёбнет, то он сам труп. Его или свои пидорнут почуяв слабину или следующая бомба через месяц в его дворец прилетит. У него не будет выбора, он вынужден будет ответить.
>>22000593 >То есть ничего не будет? Пухлик зассыт и примет условия? Трамп ёбнет в любом случае, как сильно - зависит от пухлика. Но учитывая что у пухлика и его генералов 0 боевого опыта, зассут они сильно.
Блять как же пахнет хардкором, после всего этого бляцкого киселя из клинтона буша обамы всех этих членодевок, пришел маэстро. После иннаугурации прошло несколько месяцев а уже вся блядва на планете раком стоит раскачивая землю матушку на пердежной тяге в лево в право! Давай Тамп братишка, пиздани как следует, чтоб все охуели, в пыль нахуй в пепел! Только молодость и угар! Очистим эту планету вместе!
США сейчас следят за передвижениями Пухлика наверняка. Его точечно ебнут, а корейцы как типичные азиаты без вождя превратятся в неподвижные статуи. На этом война закончится. Я гарантирую это. https://youtu.be/filsGXtRlks
>>22000642 Нет. Пахнет понтами, мноходовочками и даванием пососать аля путин стайл. В остальном игра на публику и ДЕЛАНИЕ АМЕРИКИ СНОВА ВЕЛИКОЙ для американской ваты.
>>22000674 >Америкашки уже не раз проигрывали Великая Война. Чо? Ты понимаешь что у северокорейцев нет техники и нет боевого опыта. Одно мясо, которое утратило актуальность со времён первой мировой.
Конечно и они блефуют, но до определенной степени. Режим Пухлого может существовать только пока на него не напали. И он это понимает, поэтому ответит таки не задумываясь. Терять то нечего уже. Что ему терять то будет? Так то хоть за собой как можно больше утащит. Ну или когда его оккупирует съебется в горы и будет сидеть несколько лет. Там горы и леса, заебешься выковыривать упоротых чучханов-партизан.
Аноним ID: Павел Ермилич14/04/17 Птн 19:05:23#123№22000768
Когда мне было 35 лет, и я ходил испытывать ядерное оружие, америкашка всё время как-бы невзначай крутился возле моих берегов и всё спрашивал, что ты там запустил, почему имеешь ядерную программу? первый раз я не ответил, так он начал стягивать войска, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще разбомбит мои ядерные объекты, алсо, америкашка ругался, если я испытываю оружие и не предупреждаю, причём не просто перед запуском, а непосредственно после разработки ракеты, мотивировал это тем, что дестабилизирую регион, и сам потом мне говорил: вот я твиттну и испытываю, и ты так делай! однажды я учения проводить сел, и слышу, америкашка где-то в море встал в отдалении, ну я ракету запустил, и на берегу накарачики присел, а там обзор очень хороший с берега, ну я в бинокль и смотрю, а там америкашка на корабле стоит и в бинокль смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? америкашка кстати всё время военный бюджет увеличивает, чтобы воевать часто, ведёт по 2 операции одновременно, а потом говорит, что он мировой полицейский, и ещё режимы свергает он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Аноним ID: Яким Осипович14/04/17 Птн 19:05:38#125№22000774
>>22000630 Зассыт, а по местным новостям передадут, что флот США потоплен, Солнцеликий победил. Норки до конца века будут думать, что выиграли войну с США.
>>22000721 Твой имя - Павлин. У нас тут принято на мейлач, что все Павлин - олька.
Ты делаешь проекцию себя. Олька - ты есть. +15 Володин долбит.
Мы аноны поддерживаем Чучхе и Корея. Я был на улице и там люди-обыватели говорят как они беспокоятся за Ким Чен Ын, как они беспокоятся и злятся на америкашки, как все плохо у америкашки, что они идут на смертный бой.
Люди-обыватели в моем дворе жаловались мне на то, что хотят Чучхе у нас в Россия.
>>22000116 (OP) Пиздец, тред маняфантазий про ядерную войну. Скриньте как все будет: Вариант А, вероятность 95% северокорейцы не проводят испытания, взамен запад втихую будет поставлять им ЖРАТ и ослабят санкции. В западном телевизоре скажут что пухлик испугался, санкции усилили и ЖРАТ не поставляют. Вариант Б, вероятность 5% корейцы проводят испытания, запад сглатывает. В телевизоре скажут что в этом единолично виноват Трамп, и вообще ему нужно импичмент, а не то кндр захватит мир как в Homefront.
Больше вам скажу, во всем виноваты пятаки, еслиб они с майдана вовремя сьебали и не стали бы там в палатках пьяные валятся а потом прыгать - НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Мне так смешно стало, когда я читаю тебя. Корея имеет большую и Великую Армия. Все об этом знают. Я спрашивал своего соседа, он рассказал мне как всегда была великая армия Кореи и как сейчас он слышал, что Корея обладает Великой армией еще больше.
>>22000822 Ну так а я о чём? У янки есть опыт, у кореии есть они же участники нато? Своих солдат на всякие американские заварушки посылали? А у пухлика нет нихуя, даже китай за него не вступится
ПЕКИН, 14 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Китайская авиакомпания Air China отрицает информацию о том, что временно приостановила полеты в Пхеньян, отменены лишь некоторые рейсы. https://ria.ru/world/20170414/1492288365.html хуй вам а не экшон
У Кокодафи просто не было чем ответить, а Саддама в 91-м никто не оккупировал и смещать от власти даже не собирался. И то он тогда невозбранно пулял во все cтороны свои ракеты, в казарму швятых попал и завалил там сотню человек. По Израилю даже стрелял. В 2003 году это уже не Саддам был, а его бледная тень.
>>22000854 у норков налет на летчика 20 часов в год. Сколько у её противников?
Аноним ID: Эдуард Абрамович14/04/17 Птн 19:10:26#158№22000891
>>22000694 Браво. Это ж надо соизволить в такое напряженное время держаться так непринужденно. Человек-оркестр это про него. Каждое движение Евгения - это строфа в стихотворении
Почему после принятия власти Ким Чен Ыну не снял тоталитаризм и международную изоляцию? В чем профит быть лидером страны, но никогда её не покидать и ездить на советской полуживой технике, рассматривая полуживые гражданские лачуги и пугая весь мир бомбой?
>>22000867 Информационные агентства КНДР якобы рассказали доверчивым жителям страны про бессмертный подвиг семнадцатилетнего космонавта по имени Хунг Ил Хонг, который первым среди людей высадился на Солнце, а затем вернулся на Землю. Всего его полет длился в течение восемнадцати часов.
Северокорейский космонавт высадился на Солнце
Северокорейский космонавт высадился на Солнце
Новость также гласит, что высадка на Солнце Хунг Ил Хонга состоялась ночью, чтобы юный космонавт не пострадал от сверхвысоких температур на ближайшей к Земле звезде. Теперь же героя корейской нации ждет торжественный прием у лидера страны Ким Чен Ына. Источник: http://www.novate.ru/blogs/071114/28508/
Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки
Вот что произошло между ним и девушкой-работницей в период производственной практики юного Ким Чен Ира на заводе. Пусть этот рассказ всего лишь небольшой эпизод, но и в нем проявилась незаурядность Ким Чен Ира.
Проводился день профилактики и проверки оборудования, с этим Ким Чен Ир столкнулся впервые после прихода на завод. С раннего утра рабочие были заняты приведением в порядок оборудования. Ким Чен Ир вместе со всеми приводил в порядок токарный станок № 26, на котором работал. Он осматривал каждую деталь, каждый узел, на что ушло много времени и усилий.
Протирая тряпкой станок, он вдруг заметил, что девушка, обслуживавшая поперечно-строгальный станок, приведя его в порядок, заливала масло. Самая молодая в цехе, она всегда проявляла ловкость в работе и сейчас первой заканчивала наладку.
Ким Чен Ир, закончив осмотр станка, подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Станок блестел как стекло. Улыбаясь, он внимательно оглядывал агрегат. Затем протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, а затем попробовал повернуть рукоятку.
— А почему вращение рукоятки так затруднено? — Спросил он.
Девушка ответила, что так давно.
— Не может быть. Если она смазана, то должна легко вращаться. Когда заливали масло?
— У этой рукоятки нет точки смазки, — уверенно сказала девушка.
— Нет? А сколько точек смазки у этого станка?
— Двадцать одна.
Ответ девушки был уверенным, как это случается у тех, кто в совершенстве знает свой станок.
— Двадцать одна точка... А это правда? — спросил он еще раз с улыбкой на лице.
Сверкая своими темными глазами, она что-то подсчитывала в уме и снова ответила, что это правда.
— Не может быть! Ну-ка, посмотрим! — И он стал вращать рукоятку, внимательно следя за каждым движением. Затем, указывая на ось, сказал, что здесь обязательно должна быть точка смазки.
Станочница покачала головой. Сколько ни ищи, точки смазки не было видно. Ким Чен Ир достал из инструментального ящика скребок для паза и начал счищать жирную грязь. По мере того, как исчезал слой грязи, постепенно стала появляться точка смазки. Девушка диву давалась, увидя новую точку смазки.
Глядя на станочницу с широкой улыбкой, Ким Чен Ир мягко сказал:
— Все вращающиеся части машин должны быть смазаны. Точно соблюдая это правило, можно улучшить уход за станком.
Девушка покраснела. Она уже несколько лет обслуживала этот станок, но так и не знала точно, сколько точек смазки на нем. Ей было стыдно.
Поглядывая на растерявшуюся девушку, он проговорил:
— Хорошо, что мы нашли точку смазки, пока станок не пришел в негодность.
И сам стал заливать в нее масло. Затем он попросил девушку повращать рукоятку. Она вращалась теперь легко, без приложения особых усилий. Девушка от радости захлопала в ладоши, будто произошло нечто необычное. Он долго со светлой улыбкой смотрел на нее, а затем с серьезным видом тихо сказал:
— Среди других рабочих могут быть такие люди, которые проводят технический уход, не понимая принципов работы станка. А что, если вы покажете пример образцового ухода за станком и выступите инициатором движения «За образцовое обслуживание и содержание станков»? Когда товарищи последуют вашему примеру, в эксплуатации оборудования в цехе произойдет перелом.
Девушка на миг задумалась, а затем взволнованно ответила:
— Да, так и будет сделано. Обязательно.
Но ее охватили сомнения. А вправе ли она выступать инициатором такого массового общественного движения, как борьба «За образцовое обслуживание и содержание станков»? Угадав ее мысли, Ким Чен Ир посоветовал ей смело взяться за дело и пообещал всячески помочь.
Воодушевленная его советом и большим доверием, молодая станочница приложила много усилий, чтобы показать образцы обслуживания станка. Каждый день Ким Чен Ир следил за состоянием ее станка и подсказывал, какие недостатки надо устранить. Когда ему не удавалось это сделать из-за занятости, он обязательно просил одного из студентов-практикантов помочь ей.
Шли дни, и девушка стала образцовой станочницей. Слава о ней шла по всему заводу. В день, когда ей впервые на заводе было присвоено звание «Образцовой станочницы», она поблагодарила Ким Чен Ира за его большое доверие.
Но он, человек скромный и простой, от всей души поздравил ее с успехом, прикрепляя к ее станку вымпел с надписью «Образцовый станок».
Примеру молодой станочницы последовал весь цех. Так развернулось массовое движение за образцовое обслуживание оборудования, ставшее одним из звеньев движения за звание бригады Чхоллима. Оно с быстротой молнии распространилось по всему заводу.
Рассказ о поисках точки смазки быстро облетел весь завод. Движение за звание бригады Чхоллима вступило в новый этап развития.
Позже люди этого завода с душевной теплотой вспоминали этот случай. Все они восхищались тем, как была найдена новая точка смазки. Но еще больше их поразил тот факт, что Ким Чен Ир обладает незаурядными способностями руководителя, что он сумел коренным образом улучшить работу по уходу за оборудованием.
Аноним ID: Фёдор Минич14/04/17 Птн 19:12:25#175№22000944
>>22000928 >В чем профит быть лидером страны, но никогда её не покидать и ездить на советской полуживой технике, рассматривая полуживые гражданские лачуги и пугая весь мир бомбой? Пухлик-то, внезапно, где-то в Швейцарии учился.
В КНДР армия по численности больше ВС РФ на треть, не думаю, что они силами одной АУГ (ну и даже бомбардировщики с тихоокеанских баз) будут нападать. У них ведь базы в ЮК, а армия КНДР быстро сомнет силы ЮК без сухопутной поддержки США и выпилит эти базы.
Аноним ID: Лев Аникиевич14/04/17 Птн 19:15:06#186№22001004
>>22000116 (OP) Что будет, если режим лучшей из корей будет свергнут? Не обосрется ли ЮК от поехавших братушек, которые хлынут на заработки и за едой? Что станет с K-pop?
Ты же понимаешь, что чтобы решить проблему Саддама в 91-м году подогнали почти миллионную армию, из которой только американцев было почти 600 тысяч. Четыре авианосца, больше 2000 самолетов и готовились полгода. Тут все это где?
>>22000991 я верю в учебник Астрономии, где температура поверхности Солнца 6000 тысяч градусов. И расстояние до него как двойное до Марса - за 36 часов ну никак не успеть. ЧТО БЛЯТЬ У НИХ В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ?
"Самое тревожное в ситуации с нынешней американской администрацией – про нее нельзя быть до конца уверенным, блефует она или и правда реализует очередные угрозы".
Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации по международным делам
>>22000944 Блять мне чет жалко этого корейца. Наши бомжи хоть по собственной инициативе не вписались в рыночек, а этим обещали коммунизм взамен на стиранные штаны, а теперь ни того, ни другого.
>>22001040 У ЮК тоже нет боевого опыта. Решает выучка
Аноним ID: Яким Осипович14/04/17 Птн 19:17:50#204№22001081
>>22001013 Техника сильно продвинулась с тех пор. Теперь беспилотные рапторы бомбят важные объекты, на которые их наводят другие дроны и не нужен никакой миллион солдат.
>>22000973 «Мы очень счастливы объявить об успешной миссии по запуску человека на Солнце», — вероятно всего с улыбкой на лице объявил ведущий местного центрального новостного агентства КНДР.
«Северная Корея смогла превзойти в этой гонке абсолютно все страны мира. Хун Ил Гон — настоящий герой и заслуживает настоящий геройский прием в честь его возвращения, которое состоялось этим утром», — сообщило центральное телевидение.
>унг Ил Гон, дядей которого является Ким Чен Ын
Больше им пруфов не надо. Пын врать не может. Кстати, они же там недавно и чемпионат мира по футболу в Бразилии выиграли.
>>22000837 Даже если трамп отдаст приказ атаковать, его просто не будут выполнять. Что сделает трамп, маме пожалуется? Подозреваю, что в сирии трамп хотел расхуярить асада спиритами и прокатиться танками сверху, а все, что ему позволили - ракетный удар по ржавулькам в пустыне, предварительно об этом уведомив.
Лол, сухопутная армия у них вторая в мире по количеству после китайской. Крупней нас и американцев даже. И самое большое в мире количество арты. Это авиации у них нет и флота почти, а сама то армия больше миллиона. И еще пять миллионов военизированного ополчения могут мобилизовать за пару дней.
>>22000116 (OP) Первый раз вкатился в ваш тред. Думаю, что ебнет на след неделе что-нибудь. ЗА пухлика никто не вступится. А пострадать может только худшая корея. Хотя если пиндосы поставят им про, то нехуя им бояться. Кстати, что слышно про меры в южной корее?
>>22001116 Вообще-то трампу предлагали хуйнуть 150-200 томагавков и расхуярить потом авиацией. Не один аэродром, а все. Трамп сам выбрал самый безобидный вариант.
США соснет же. Корейцы северные как в жили в говне, так и будут, им терять нечего. Тем более с детства их надрачивают на войнушку и суровые условия жизни. А вот амерам есть что терять. Да и в горах живут, и армия большая. Пиндосы соснут как и с Вьетнамом. Надеюсь, что увижу много гробов в звездно полосатых тряпках лол. Глобалисты должны страдать.
>>22000992 Я из Россия, у нас плохо смазаны станки, я разговаривал вчера с рабочим и он мне рассказывал, как он слышал история из Корея, как в Корея Ким Чен Ир помогает смазывать станки. И он сказал что вот так и надо.
>>22001160 >им терять нечего. Тем более с детства их надрачивают на войнушку и суровые условия жизни Хуйня. Всё равно бегут. А как увидят что чучхе сосёт длинный хуй, будут сдаваться тысячами.
>>22001040 Все равно изо всего гигантского, пусть и ржавого, арсенала Лучшей Кореи парочка ракет до Сеула да долетит. А несколько взорвавшихся южнокорейских коммиблоков с тысячей-другой корейцев это уже провал репутации Трапа.
>>22001101 >>22001249 Это пропаганда южнокорейский собак. Я так говорю, мне все об этом говорят. На улице на лавочках я слышал от бабушки что она сказала "все это южнокорейская пропаганда собак", я ей верю. Я читал в сети Интернет об этом и мне сказали тоже самое.
Когда начнется - китайцы делают раш на Пхеньян, разоружают армию, ставят своего Пухлика и удерживают КНДР в своей сфере, уже без ЯО и поехавших, а вполне себе с реформами по типу той же проксиМьянмы.
Оса - бесполезна сегодня! Если бы хотели подтащить - тащили бы Торы и Буки хоть. Торы как ПРО очень ок кстати. Просто у него зонтик очень маленький. Но у Осы еще меньше, помимо того, что она ни во что не может, ни в противопомехи, ни в низколетящие, ни в баллистические, ни в малозаметные.
>>22001040 Техника у них старая, но не такая уж чтоб совсем старая. Армия у них ощутимо сильнее Ливии, Ирака и талибов вместе взятых. А ведь к той же Буре в пустыне хуй знает сколько готовились, стягивали войска (700,000 суммарно коалиции было)
>>22001334 Китайцам тащемат выгодно будет если Северяне ебанут всей артой по Южанам. Для тупого хохла поясняю - в Ю.Корее дохуя заводов и по дохуя направлениям они конкуренты Китаю.
Поцоны смотрите, Пухный беред ядерный заряд, пихает его в свою древнюю дизельную подводную лодку, набирает 20 человек смертников камикадзе и отдает приказ плыть в океян по направлению к авианесущей группировке, Сверху хапускает какой нибудь еба дымящий рыборовецкий баркас, чтоб глушил своим пердежом звук от подводной лодки. И вот они так заплывут за авианосец километров за 50 и подорвутся нахуй, Цунами снесет к ебеням все на своем пути включая пловину японии и южнокорейских собак!
Приехать, разложиться, покрасится. Провести 2 генеральные репетиции в городе. Проверить технику. Снова покрасится.
Вполне себе. В Москву уже свезли технику на парад если что.
Ну, Оса реально нахуй не нужна. Это войсковой ЗРК - который в лучшие годы, должен был прикрывать механизированные и танковые колонны от налетов вертолетов и А-10 на марше.
>>22001149 Тебе лично доложили, что ему там предлагали? Конечно хорошо выставить трампа голубем мира на фоне безымянных генералов-ястребов. Не говорить же "у нас президент долбоеб, приходится его за руки держать".
>>22001335 >ведь к той же Буре в пустыне хуй знает сколько готовились, стягивали войска (700,000 суммарно коалиции было) Которые по факту оказались ненужны, да.
>>22001373 >Повторяю, у них это всё чисто на бумаге.
С чего ты взял, что на бумаге? Лучшая Корея до крайности милитаризованное общество. Там пропаганда ожидания войны, cлужат по 10 лет срочку и прочее. И они реально таки готовятся к пиздецу.
Это многоходовка жидо-массонов США. Япония почти завершила разработку гандамов, но США нужно развязать войну в регионе, Пухлик (который к слову агент госдепа) начнёт набегать ордами зергов на Южную Корею и высадиться в Японии, а тем временем ЦРУ спиздят свеженького гандама вместе со всеми инженерами и документацией.
>>22001460 >Цели не выполнили, проебали кучу людей и баксов. Не такую уж и кучу. Сталин лично больше удавил. А баксы что, америка развалилась чтоли из-за этого?
>>22001446 >Радары. Радары, нигга. Какие ещё радары на глубине метров 300 нихуя не увидишь. Таким образом подводная лодка-камикадзе, заплывет подальше и подорвется нахуй. Поднимится 50 метровая волна цунами и пиздец всей этой авианисущей групировке. Принцип дзюдо блять! Даже если они её и обнаружат то не смогут на такой глубине и дальности уничтожить! Когда все произойдет, ТРАМП охуеет и капитулирует.
>>22001476 175.45.178.132 довольно интересный хост с десятком открытых портов. Похоже на Windows Server с запущенным IIS прямо в самом центре коммунизма.
>>22001427 >Зато китайцам очень Бомбанет, если после этого, Янки и Южане выйдут на сухопутную Границу, разместят свои базы прямо у индустриального сердца КНР.
Они в таком случае сами оккупируют Лучшую Корею быстрей в 100 раз. Вообще по сговору с чучханами, которые стрелять в них не будут. Кстати, как раз на такой случай они войска и пригнали имхо.
Если тебе больше 25 лет - то ты, анон, наверняка помнишь это время. Сейчас уже с полной уверенностью можно сказать, что это был, фактически, лучший период твой жизни, а дальше будет только хуже.
Тогда мы еще верили в то, что средние зарплаты будут расти, у КНДР будет свой АЙТИ рынок, подебили инфляцию и терроризм, скоро в европы будем ездить по выходным, а дипломы московских вузах будут признавать святые на том континенте.
Курьер-школьник (!) зарабатывал в те времена больше, чем сейчас зарабатывает руководитель отдела по очередному хуепинанию. Если перевести на нынешние рубли - это было около 40-50 миллион вон в месяц. КУРЬЕР. ШКОЛЬНИК. НЕПОЛНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ. 50 млн вон В МЕСЯЦ.
Кто сейчас получает 50т+? 1% выбившихся фрилансеров по удаленке, а так же 0.01% тех дорогих кореян, кого по блату протащили на руководящие должности.
Вспомним цены? Сигареты стоили по 2 вон за пачку, 5 за хорошие импортные. Ебаная бутылка импортного пива стоила столько же. Сейчас сколько? 200, 300 вон? ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ, антоши, ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ СРЕДНЕГО РУССКОГО уходит на ОДНУ ПАЧКУ СИГАРЕТ. Что блять? Мы где живем вообще, в африке ебаной? 99,9% работающего населения может себе позволить только еду и говношмот, пруфы на статью лень искать даже, да и нужно ли?
<0.1% населения может позволить себе скопить ДВА ДОЛЛАРА В ГОД (!) чтобы на ОДНУ НЕДЕЛЮ слетать отдохнуть (если это вообще можно назвать отдыхом, разве что запереться в номере трехзвездного отеля в жопе мира и не видеть пидарашьи ебала хотя бы неделю?)
Зарплаты упали в несколько раз, а цены в несколько раз выросли. Многоходов-очка. Сотни и тысячи любителей пидараса Кима пытаются отвлечь твое внимание на какую-то хуйню, кто кому дал пососать в очередной не имеющей отношения к этой стране точке планеты, но забывают про то что качество жизни упало раз в десять. Для всех, кроме кимского 0.01%.
Вспомним КорНет Если ты олдфаг, то достаточно вспомнить тот самый, да хуй с ним с тем самым - даже тиреч до 2010. Педалил лез в политику? Вел ТВИТТЕР? Давал интервью подзалупкам? Это вообще невозможно было представить, блять, не то что увидеть своими глазами. Все что он делал - крутил педали и шатал макабу своими кривыми руками, чем периодически доставлял анонам с других досок, которые подвергались набегам беженцев с тиреча.
Что сейчас? Модная молодежная доска подзалупного ебасоса непонятной национальности, который воспевает своих хозяев на такой же подзалупной (и отжатой у предыдущих владельцев) ленте и поясняет за хайповый шмот и модных школьников, а так же сливает бигдату фейсерам напрямую, даже не стесняясь этого факта. Официально зарегистрированное СМИ же. КАК, НУ КАК ВСЕ СКАТИЛОСЬ В ТАКОЕ ГОВНО?
Я даже не буду вспоминать то, что у паши жирный узбек-хуесос отжал единственную годную соц сеть. Что там кукарекали? Ничего не будут менять, спокойствие граждане, всего лишь поменялся владелец? Во что сейчас превратился ВК? В фейсерную помойку по отлову оппозиционеров? Сколько уже посадили за репосты и мыслепреступления? Сколько выпилили контента? Что там вообще осталось, кроме мэйл.ру в других цветах? Ничего.
НАС ВСЕХ ЛИШИЛИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
НАС ЛИШИЛИ НАСТОЯЩЕГО, НАС ЛИШИЛИ БУДУЩЕГО.
НАС ОПУСТИЛИ НА УРОВЕНЬ АФРИКИ, ЗАГНАЛИ В СТОЙЛО, КОРМЯТ ГОВНОМ И ГОВОРЯТ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПОТЕРПЕТЬ.
Как, блять, ну КАК русские все это СХАВАЛИ? Телевизор? Пропаганда? Ну как, блять, можно было ВСЕ проебать? Ладно совки, у которых крыша протекла еще с рождения, но люди 80гр+? КАК ВЫ ДАЛИ ЗАГНАТЬ СЕБЯ В СТОЙЛО?
Что у ТЕБЯ осталось в этой жизни? Зарплата в 40 центов за рабские условия труда 9/5/360? Разваливающаяся к хуям однушка от бабушки, со СТЕКЛОПАКЕТАМИ из 2007? Перспективы ПОВЫШЕНИЯ до 600 долларов в месяц, чтобы мог ПОЛАКОМИТЬСЯ фастфудом раз в неделю?
Просто вдумайся во все это, анон.
И осознай, что какой-то плешивый гондон, моль подзалупная, опущенный карлик, РЕШИЛ ЗА ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ГОВНО И НЕ ДОСТОЕН ЖИЗНИ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
И лучше уже никогда не будет, как бы ни развивалась ситуация в этой снежной африке дальше.
>>22001459 Служат, потому что делать больше нехуй. У них местный царек то и дело, что занимается посещениями ебаных ГРОБОЗАВОДОВ. Как не открой их новости - пЫн посетил грибозавод.
>>22001514 >где? После ww1 - Америка расплатилась за кредиты. >Топкек. Берлин лично взяли? Встретились в Берлине с СССР. Сталин угрохал толпы солдат, что бы первым войти. Американцам это не нужно, им люди дороже. И да, после войны Америка стала мировым лидером. >Крым вернули? Про-российского президента прогнали.
Аноним ID: Эдуард Агапович14/04/17 Птн 19:43:38#382№22001650
Аноним ID: Павел Захарович14/04/17 Птн 19:43:46#384№22001653
>>22001569 У них эти джоны все наемники и контрактники. Пидораха кажется стала забывать, где пушечное мясо, а где нормальная армия. Ведь последние нормальные боевики в россии - это чичи. Пиздец иронично
>>22001606 >АУГ палит этот дизельный трактор средствами ПЛО за несколько сотен км. и топит его палубной авиацией.
Ладно хуй с тобой давай тогда так. Возьет пухлый обычный гражданский авиапассажирский самолет, какой нибудь близкоидущий маршрут возле авианосца, запихает ядерную бомбу на борт и полетит как будто с пассажирами. Останется только пизданутся в воду и подорвать заряд в 100 км радиусе. И как вычислишь? никак епта.
КНДР назвала цели авиаударов в случае агрессии США В качестве возможных объектов для удара названы военные базы США в Осане, Кунсане и Пхентхэке, а также президентская резиденция "Чхонвадэ", которые генштаб КНА грозит "превратить в пепел в считанные минуты". Он призвал не забывать о том, что ракеты КНДР нацелены и на американские базы в Японии, а также на территории США. Кроме того, в Генштабе заявили, что готовы нанести удар по американскому авианосцу "Карл Винсон". https://ria.ru/world/20170414/1492270707.html
Всё очень просто. Трамп руками северокорейцев уничтожет экономику конкурентов-Южную Корею.Долой Самсунг, да здравствкет Айфон.Я думаю Трамп уничтожет пусковые установки ракет, стобы избежать ядерного Апокалипсиса, но позволит мощной дальнобойной артиллерии северян , достигающей Сеула, уничтожить конкурента на долгие годы.
>>22001694 > Кроме того, в Генштабе заявили, что готовы нанести удар по американскому авианосцу "Карл Винсон". Это в первую очередь надо заспамить будет. 200 ракет достаточно будет
Во-первых КНДР это братушки Китая. Как у нас Белоруссия. Многие там не поймут
Во-вторых, Китай судя по всему просто не готов к такой операции. У КНДР 5 млн. орков по горам бегает, а армия КНР не слишком продвинутая. С наскока взять Пхеньян не получится. К такой операции нужно долго готовиться и перемещать несколько миллионом солдат на границу. Это не пройдёт незамеченным. Пока признаков такой подготовки нет.
В-третьих, Китай в принципе устраивает существование КНДР, только ему не нравится их ядерная программа. Это собственно та точка, на которой они, судя по всему, сошлись с Трапмом - США вырубает их ракетно-ядерные объекты, а Китай типа не при делах.
Думаю, что Китай вмешается только если начнётся полномасштабный заруб, что бы вся КНДР не досталась Южной Корее со Штатами
>>22001693 А за еду-то почему? Можно им просто платить мелкую зарплату, им всё лучше, чем в грязноштании будет, а мы их силами можем стройку круто поднять и удешевить.
Ты понимаешь, что они осилили самостоятельно ядерное оружие и ракетные технологии?
Летают мало потому что летать не на чем, а сами производить не умеют. Все древнее говно. Но сухопутную технику они сами производят, как и арту. И этого добра у них сракой жуй.
>>22001674 А зачем Северной Корее пассажирские самолёты, если они в изоляции?
Аноним ID: Эдуард Софониевич14/04/17 Птн 19:48:45#410№22001747
Так ананасы давайте разберёмся,если начнётся замес то есть вероятность ,что пухлик начнёт запускать свои нюки по рандомным целям на планете,вопрос до сибири может долететь? Ну в теории?
>>22001709 >Взлетел самолёт из кореи и летит к кораблям во время конфликта? >Так его собьют очень быстро. > >Все твои планы говно, ты опоздал на недельку. Сейчас корея блокирована для таких провокаций.
Лол какой же ты балбес, с кореей авиасообщение не прервано, туда летают китайцы, можно их арестовать изьять лайнер начинить его и взлететь, запросить посадку в токио или ещё где, на это пары часов хватит пока амеры отдуплят что куда кому, их авианосца нестанет.
Ну во-первых, как КНДР захапает пассажирский самолёт международных авиа-линий? Допустим, что захватит, аки террористы и даже как-то погрузит на него бомбу. Допустим, что даже взлетит.
В любом случае АУГ спалит приближающийся литак своим ебовым ПВО и после пары предупреждений собъют, как уже было пару раз.
>>22001739 Это где, например? Почему коренные россияне сходного уровня образования тогда не уезжают? Не забывай, ребята не религиозные, не пьют, трудолюбивые.
Кроме того, можно паспорта беженцев начать давать, с ограничениями на голосувание и миграцию, если грамотно пиар обставить, то будут слёзы лить от щедрости сами знаете кого.
>>22001722 Этого говна и в тайване дохуя.Много где делают.Стекло в России например.Российский сапфир-треть мирового рынка.Это всё мелочи по сравнению с эффектом.Плюс кредиты на восстановление разрушеной экономики.
Аноним ID: Фёдор Брониславович14/04/17 Птн 19:52:47#436№22001820
>>22000116 (OP) >обладание не совсем адекватным государством ядерным оружием уровня 40ых годов Это ты про США? Просто я не помню чтоб Корея на кого-то нападала, например.
>>22001768 >Ты на карту глянь, даун. Где китай, а где япония. >И китай всё, не летают самолёты. Оп пост читай.
Лучше признайся что ссышь американский прихвостень! в пепел вас всех! Ким не дурак и построил давно сеть глубинных ядерных зарядов, подорвет и пизда всему побережью до лосанджелеса дойдет!
>>22001814 1) Орлы Манвэ (Можно сказать что это божество) очень гордые птицы и не обязаны никого на себе катать ( Гендальфа они спасали по старой дружбе)) 2) Вмешательство Орлов равносильно вмешательству Валар ( божеств , среди которых Манвэ был главным) 2) Орлы просто могли испугаться (среди них был не совсем хорошие орлы) 3) Назгулы ( это чуваки на летающих тварях) могли легко остановить этот полет и перехватить кольцо. 4) Кидая кольцо с приличной высоты, можно легко промахнуться + кольцо меняло свой вес +ветер. (Высаживаться у Роковой Горы не самый лучший вариант) 5) Ородруин извергает клубы дыма, пепла и удушающего ядовитого газа. + в том облаке пепла было темно. (Орлам бы это не понравилось) 6) Кольцо могло просто завладеть орлом, который его нес бы
>>22001785 >В любом случае АУГ спалит приближающийся литак своим ебовым ПВО и после пары предупреждений собъют, как уже было пару раз.
Спалить то спалит но самолет будет тип пассажирский лететь по эшелону куда нибудь в австралию или ещё куда, тут вопрос времени, необходимо приблизится километров на 100 упасть в воду и рвануть. Сам прикинь как сбивать пассажирский самолет который нормально вещает в эфире и вся хуйня.
>>22001836 Ты ещё скажи, что Пухлик гениальный стратег и он уже фактически победил спланировав поражение США, но ему лень этим заниматься поэтому США ещё живы.
>>22001886 >Сам прикинь как сбивать пассажирский самолет который нормально вещает в эфире и вся хуйня. Катастрофа A300 над Персидским заливом — крупная авиационная катастрофа, произошедшая 3 июля 1988 года. Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 по маршруту Тегеран—Бендер-Аббас—Дубай, но через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса, пролетая над Персидским заливом, был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибли все находившиеся на борту самолёта 290 человек (16 членов экипажа и 274 пассажира, среди которых было 65 детей)[1]. Во время пуска ракеты крейсер «Vincennes» находился в территориальных водах Ирана.
Аноним ID: Фёдор Брониславович14/04/17 Птн 20:00:08#466№22001964
>>22001863 Это были внутренние разборки. Больше ни на кого не нападала. А угрозы - ну это как маленькая собачка грозно лает отгоняя огромного пса. Я уверен что если бы по отношению к ним не вели агрессивную политику то и они бы не угрожали.
Алсо не грязноштанный я и не поддерживаю подобные формы правления, но я не вижу причин нападать на северную корею, рили.
>>22001964 Если их не разбомбить сейчас, то лет через 20 у них будут полноценные баллистические ракеты способные поразить США, а не хуйня на картинках и манямирок.
6 часов назад КИТАЙ "Мы призываем все стороны прекратить взаимные провокации и угрозы и не допустить, чтобы ситуация вышла из-под контроля" Глава МИД Китая Ван И
3 часа назад. РАШКА Россия призывает Соединенные Штаты Америки и Северную Корею к сдержанности и не предпринимать провокационные шаги. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РИА Новости".
>>22002044 А пухлик может. и при его вынужденной нищете и отсутствии ресурсов. ифон хорошо, но ракета не менее технологична, а может, и более. и уж всяко в хозяйстве важнее. ракета хотя бы жизнь тебе сохранит.
>>22002020 Дипломатическая страна. Если закрыть глаза на влияние, то просто идет с миром на контакт. В отличии от пухлого. Не одна США имеет ЯО и на других она по-поводу этого не выебыватся. На Иран выебывались, когда те собирались у себя ядерную программу хуярить.
Ладно нахуй вас тогда и вашу группировку, правильней всего будет пиздануть со всей дури по южнокорейским собакам, а сами спрячутся в горах, там у него говорят дохуища бункеров и туннелей нарыто, никаких броне-мать-царь-бомб не хватит.
Аноним ID: Павел Ермилич14/04/17 Птн 20:07:54#507№22002140
>>22002029 Там жиды и кацапы одни были, соблазн слишком велик, нас можно понять.
Аноним ID: Фёдор Брониславович14/04/17 Птн 20:13:19#519№22002280
>>22002105 >идет с миром на контакт Война на ближнем востоке теперь так называется? >>22002044 >Потому что они могут. А пухлик не может. Вся суть фашистского режима США и их подсосов.
>>22002280 >Война на ближнем востоке теперь так называется В войне на ближнем востоке участвовали не только СШП. Или ты забыл? Или ты не знал?
Аноним ID: Фёдор Брониславович14/04/17 Птн 20:16:52#521№22002371
>>22002325 И что теперь? Это отменяет роль США как главного зачинщика? Эта страна-пидор вообще суверенитет других государств не уважает, в принципе.
Аноним ID: Фёдор Харитонович14/04/17 Птн 20:20:15#522№22002448
>>22001674 Армия США имеет право уничтожать любую авиацию, транспондеры которых отключены а маршрут пролегает в непосредственно близости или пересекается.
>>22002502 Да хоть бы и 9/11. Но ты можешь мне начать высерать, что Тюрбан - это проект госдепа, а Саддам был святым и до 9/11 он хуйни никакой не вытворял. Да и вообще нападения на свою страну нельзя допускать, а то получится как с совком в 40е.
Аноним ID: Фёдор Брониславович14/04/17 Птн 20:28:06#527№22002628
>>22002586 >9/11 А какое государство напало во время 9/11?
>>22002859 Да чего тут сливаться. Где они там базировались, эти Содомовские петушки. В Афганистане? Ираке? Иране? Свои их ловить и выдавать не хотели, всячески поддерживали.
Аноним ID: Фёдор Брониславович14/04/17 Птн 20:51:29#531№22003175
Последние новости от 14 апреля
В Японии ратифицировала соглашение, позволяющее поставлять армиям США, Великобритании и Австралии боеприпасы и прочие ништяки в зонах военных действий
https://ria.ru/world/20170414/1492226953.html
КНДР оставляет за собой право на проведение ядерных испытаний в любой момент
https://jpgazeta.ru/kndr-ostavlyaet-za-soboy-pravo-na-provedenie-yadernyih-ispyitaniy-v-lyuboy-moment/
США в готовности к упреждающему удару по КНДР для предотвращения испытания ядерной бомбы
https://ria.ru/world/20170414/1492225529.html
КНДР готова превентивно ударить по США, которые готовы превентивно ударить по КНДР.
http://izvestia.ru/news/683969
Армия США начала готовиться к перехвату ракет КНДР https://news.rambler.ru/weapon/36620104/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Китай прекратил авиасообщение с Пхеньяном
https://twitter.com/CT_operative/status/852861195812032512[ЗАКРЫТЬ]
Предполагается испытание А-Бомбы в национальный праздник День Солнца -15 апреля. В Корее он наступит в 16:00 по московскому времени. Не исключено, что вечером пятницы мы будем смотреть войну в прямом эфире.
Хронология
5 Апреля
КНДР проводит испытание баллистической ракеты
10 апреля
Ударная группа ВМС США, плывшая к Австралии, внезапно развернулась к Корейскому полуострову
11 апреля
Трамп твитит Северная Корея нарывается на неприятности. Если Китай решит помочь, это было б здорово. Если нет, то мы сами разберемся с проблемой! С.Ш.А.
Китай вернул поставленный уголь обратно КНДР
Китай перебрасывает 150 тысяч солдат к границе с КНДР - НЕПОДТВЕРЖДЕНО
Северная Корея заявила о готовности ответить на нападение США
https://lenta.ru/news/2017/04/11/korea/
Вплоть до ядерной атаки
https://twitter.com/SvobodaRadio/status/851789824117927936[ЗАКРЫТЬ]
12 апреля
Трамп отправил к передовой ударной группе ВМС армаду кораблей
150 тысяч военных китайской армии переброшены к границе с КНДР исключительно с гуманитарной миссией.
Российская разведка обнаружил подлодку класса "Огайо" с
боекомлектом 154 Томахоуков в западной части Тихого океана. Ей позиция позволяет стрелять по КНДР
США предупредили Японию о военном ударе по Северной Корее
Из Пхеньяна эвакуируют 25% жителей
КНДР выдвигает артиллерию на позиции у южных границ
К американскому флоту присоединятся несколько японских эсминцев
Япония эвакуирует японцев из Южной Кореи
Иностранным журналистам сказали приготовиться к большому мероприятию
Трамп не исключает применение тактического ядерного оружия для уничтожения бункеров и подземных производств ОМП
http://www.politonline.ru/comments/22889984.html
13 апреля
Лучшая Корея продолжает готовиться к ядерному испытанию несмотря на угрозы США
Большое мероприятие оказалось открытием новой улицы в Пхеньяне
Китай перебрасывает к границе с КНДР еще 25 000 военнослужащих и объявляет общенациональную тревогу
Телевидение Лучшей Кореи
mms://121.167.43.161/chosun
Расклад по хате следующий:
США - пахан, вышедший из запоя. Начинает раздавать пиздюлей зазнавшимся чуханам.
Китай - мужик, стремящийся. Пахана признаёт, в тёрках не участвует, себе на уме.
Южная Корея – шестёрка пахана. Положил глаз на петушиные шмотки.
КНДР - петух, не вылезающий из порашного угла. Угрожает начать кидать говно и зашкварить пахана.
Прогноз от ОП-8: США хуячат Томогавками по ядерным и ракетным объектам. Опционально - подключат "Спириты" что бы достать бетонобойными объекты в горах. Возможно попробуют ёбнуть Пухлика. Наземки НЕ БУДЕТ, твёрдо и чётко потому что Южная Корея и Япония при таком раскладе соснут длинного корейского Коксана и Пукгыксона, от критичного удара по городам и инфраструктуре.
Китай в лучшем для КНДР случае будет держать нейтралитет
прошлый тред