Посылаю реквест на вебмку, пред.пик абсолютно розовый, в самой вебм танцы из всех вебмок с танцами, трек играет " THIS IS THE DIRTY SOUND ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ"
>>150994338 Вот что меня всегда удивляло, так это способность обкладывать собеседника хуями, и в той же фразе называть его быдлом. Потрясающая способность игнорировать реальность.
>>150993080 >>150994488 Ебать вы тут говном ставитесь. Кто то реально слушает такое в повседневной жизни? То есть вот идёшь по улице и у тебя в ушах эта хуета? Или сидишь дома читаешь и играет вот это?
>>150995439 >>150995085 Вон этот анон который постит, из треда в тред, тупую попсобыдлорузкую шляпу имеет лишнюю хромосомы, инфа 146%... Это же музыка для даунов и быдла
Доставьте пожалуйста, вебмку, суть такова: Чуваки на крыше играют электро какое-то, с сильнми битами, а другой чувак, одетый, как индус поет. Я знаю, у вас есть.
>>151015647 Боже мой, это же кататония! Сука, ничего более психоделического и глубокого в тяжелой музыке никогда не слышал. Спасибо тебе, анон, что напомнил, пойду переслушаю.
>>151055207 Бездарно. Ни тебе подачи, ни тебе флоу, даже лайбаховский индастриал у них выглядит, как детсадовские игры. Не, ну что это за интонации, что за омежная неясная артикуляция. Фу-фу.
>>151055207 >>151055535 Меня задело. Ну кто так делает пропаганду?! "Кого надо попрёсим-м, кирпич на голову урёним-м" Тушите свет! У тебя рот раскрывается вообще?! Что за разговорная речь себе под нос?! Где манифест, лозунг? Где элементарная твердость?
Не-е-ет, такой хоккей нам не нужен. Вон из профессии.
Аноны, скинте вебм музыкальную, там под репчик из крутой тачкы вылазят 4 мажора у двух из которых разбито ебало, идут мимо толпы тянок которые начинают течь.
Меня одного смутило то, что она, получив подарок в самом начале видео, оставила мужика стоять под дверью и ждать, пока она переоденется, накрасится и вообще соберется, хотя на улице, блять, зима?
>>151091961 Она там в лёгкой курточке без шапки(всяких Игор Престолов пересмотрелась, где дебилы в СУПИРИЗИМУ без шапки ходят), а он - мужик, постоит и на крыльце.