>>150990803 (OP) Зачем мне выставлять свою вайфу на показ всяким дрочерам, зеленым и просто залетным пиздюкам? Я же не ебанутый. Вот, объективно, зачем вы это делаете? Есть два стулане учитывая игнор: либо тебя и твою вайфу будут обсирать либо начнут рассказывать как "ебали её на вписке" и т.д. Потому что нету здесь тем для обсуждения, следовательно: нету срача = пустой тред.
>>150993045 Хех, вот ты и объебался даун. Я не знал об этой серии ранее, но посмотрев видео, которое я увел на свой день рождения, я прошел все дрейкенгарды и первый ниер.
>>150993051 >150990803 (OP) >Зачем мне выставлять свою вайфу на показ всяким дрочерам, зеленым и просто залетным пиздюкам? >Я же не ебанутый. >Вот, объективно, зачем вы это делаете? Есть два стулане учитывая игнор: либо тебя и твою вайфу будут обсирать либо начнут рассказывать как "ебали её на вписке" и т.д. >Потому что нету здесь тем для обсуждения, следовательно: нету срача = пустой тред.
>>150993051 >150990803 (OP) >Зачем мне выставлять свою вайфу на показ всяким дрочерам, зеленым и просто залетным пиздюкам? >Я же не ебанутый. >Вот, объективно, зачем вы это делаете? Есть два стулане учитывая игнор: либо тебя и твою вайфу будут обсирать либо начнут рассказывать как "ебали её на вписке" и т.д. >Потому что нету здесь тем для обсуждения, следовательно: нету срача = пустой тред. Двачую адеквата
>>150993217 Ок, через пару сотен постов перечитай тред и посмотри количество "обсуждения" в нем. Не бывает в таких тредах обсуждения, потому что обсуждать нечего. Опыт показывает, что в таких тредах одни срачи. Хочешь почитать какая твоя вайфу няша и как все её любят - иди в тематический тред в /a/ или на форч в /c/.
>>150993659 Такие треды без срачей и тралинга это просто собрания, где аноны-анимуебы отличают друг друга по вайфам и общаются на любые темы. >>150993758 Смысла нет.
>>150995095 Ноуп, просто Богини на то и Богини, что недоступны для простых смертых. А те немногие жрецы - всегда хранят тайну, чтобы не зашкварить Богиню быдлом.
>>150995443 По крайней мере, Реефаги проявляют уважение к Аскофагам и не пытаются последних спровоцировать на срач и не трогают их вайфу. Тебе бы стоило поучиться уважению
На пике моя!