Причина грядущего замеса - обладание не совсем адекватным государством ядерным оружием уровня 40ых годов
14 апреля Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в КНДР Александр Мацегора покинул расположение российского консульства рано утром и вылетел экстренным рейсом в Москву.
За последние сутки от КНДР отплыло практически все, даже рыбацкие лодки! Все оплывают КНДР как зашкваренного.
Позиции МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ по данному вопросу. Петя Порошенко - сидит итт и активно поддерживает травлю лучшей Кореи. Дональд Трамп - пожелал лично расправиться с Пухликом физически. Тереза Мей - предложила ВЫСАДИТЬ ДЕСАНТ, а не сидеть на жопе. Синдзо Абэ - предлагает свою инфраструктуру, чтобы Дональд смог ПОКАРАТЬ КОРЕЮ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Си Цзиньпин- предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. ВОВА ПЫНЯ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Ангела Меркель - высрала два невнятных твита. ПУХЛИК - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - ЦАРЁК.
Легетимная конфa в телеграм: @politach Канал:@OBAMABLEAT
Аноним ID: Олег Трифилиевич14/04/17 Птн 23:10:07#7№22006664
Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки
Вот что произошло между ним и девушкой-работницей в период производственной практики юного Ким Чен Ира на заводе. Пусть этот рассказ всего лишь небольшой эпизод, но и в нем проявилась незаурядность Ким Чен Ира.
Проводился день профилактики и проверки оборудования, с этим Ким Чен Ир столкнулся впервые после прихода на завод. С раннего утра рабочие были заняты приведением в порядок оборудования. Ким Чен Ир вместе со всеми приводил в порядок токарный станок № 26, на котором работал. Он осматривал каждую деталь, каждый узел, на что ушло много времени и усилий.
Протирая тряпкой станок, он вдруг заметил, что девушка, обслуживавшая поперечно-строгальный станок, приведя его в порядок, заливала масло. Самая молодая в цехе, она всегда проявляла ловкость в работе и сейчас первой заканчивала наладку.
Ким Чен Ир, закончив осмотр станка, подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Станок блестел как стекло. Улыбаясь, он внимательно оглядывал агрегат. Затем протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, а затем попробовал повернуть рукоятку.
— А почему вращение рукоятки так затруднено? — Спросил он.
Девушка ответила, что так давно.
— Не может быть. Если она смазана, то должна легко вращаться. Когда заливали масло?
— У этой рукоятки нет точки смазки, — уверенно сказала девушка.
— Нет? А сколько точек смазки у этого станка?
— Двадцать одна.
Ответ девушки был уверенным, как это случается у тех, кто в совершенстве знает свой станок.
— Двадцать одна точка... А это правда? — спросил он еще раз с улыбкой на лице.
Сверкая своими темными глазами, она что-то подсчитывала в уме и снова ответила, что это правда.
— Не может быть! Ну-ка, посмотрим! — И он стал вращать рукоятку, внимательно следя за каждым движением. Затем, указывая на ось, сказал, что здесь обязательно должна быть точка смазки.
Станочница покачала головой. Сколько ни ищи, точки смазки не было видно. Ким Чен Ир достал из инструментального ящика скребок для паза и начал счищать жирную грязь. По мере того, как исчезал слой грязи, постепенно стала появляться точка смазки. Девушка диву давалась, увидя новую точку смазки.
Глядя на станочницу с широкой улыбкой, Ким Чен Ир мягко сказал:
— Все вращающиеся части машин должны быть смазаны. Точно соблюдая это правило, можно улучшить уход за станком.
Девушка покраснела. Она уже несколько лет обслуживала этот станок, но так и не знала точно, сколько точек смазки на нем. Ей было стыдно.
Поглядывая на растерявшуюся девушку, он проговорил:
— Хорошо, что мы нашли точку смазки, пока станок не пришел в негодность.
И сам стал заливать в нее масло. Затем он попросил девушку повращать рукоятку. Она вращалась теперь легко, без приложения особых усилий. Девушка от радости захлопала в ладоши, будто произошло нечто необычное. Он долго со светлой улыбкой смотрел на нее, а затем с серьезным видом тихо сказал:
— Среди других рабочих могут быть такие люди, которые проводят технический уход, не понимая принципов работы станка. А что, если вы покажете пример образцового ухода за станком и выступите инициатором движения «За образцовое обслуживание и содержание станков»? Когда товарищи последуют вашему примеру, в эксплуатации оборудования в цехе произойдет перелом.
Девушка на миг задумалась, а затем взволнованно ответила:
— Да, так и будет сделано. Обязательно.
Но ее охватили сомнения. А вправе ли она выступать инициатором такого массового общественного движения, как борьба «За образцовое обслуживание и содержание станков»? Угадав ее мысли, Ким Чен Ир посоветовал ей смело взяться за дело и пообещал всячески помочь.
Воодушевленная его советом и большим доверием, молодая станочница приложила много усилий, чтобы показать образцы обслуживания станка. Каждый день Ким Чен Ир следил за состоянием ее станка и подсказывал, какие недостатки надо устранить. Когда ему не удавалось это сделать из-за занятости, он обязательно просил одного из студентов-практикантов помочь ей.
Шли дни, и девушка стала образцовой станочницей. Слава о ней шла по всему заводу. В день, когда ей впервые на заводе было присвоено звание «Образцовой станочницы», она поблагодарила Ким Чен Ира за его большое доверие.
Но он, человек скромный и простой, от всей души поздравил ее с успехом, прикрепляя к ее станку вымпел с надписью «Образцовый станок».
Примеру молодой станочницы последовал весь цех. Так развернулось массовое движение за образцовое обслуживание оборудования, ставшее одним из звеньев движения за звание бригады Чхоллима. Оно с быстротой молнии распространилось по всему заводу.
Рассказ о поисках точки смазки быстро облетел весь завод. Движение за звание бригады Чхоллима вступило в новый этап развития.
Позже люди этого завода с душевной теплотой вспоминали этот случай. Все они восхищались тем, как была найдена новая точка смазки. Но еще больше их поразил тот факт, что Ким Чен Ир обладает незаурядными способностями руководителя, что он сумел коренным образом улучшить работу по уходу за оборудованием.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в КНДР Александр Мацегора покинул расположение российского консульства рано утром и вылетел экстренным рейсом в Москву
Я вбил это в поисковик и первая ссылка на ДВАЧ ОП, ты хотя б проверяй ложные ссылки
>>22006625 (OP) Кстати, а была уже версия для чего пиндосу скинули впервые матку всех бомб на лагерь бабахов как раз это время? Не для того, ли чтобы намекнуть Пухлику что его ждет?
>>22006658 Если будет, то не в 5 же утра. Какой долбоеб устраивает парады и ядерные испытания в это время? Перед праздниками наоборот высыпаться надо как следует.
>>22004679 Я ХОЧУ ЧТОБЫ АМЕРЫ ЁБНУЛИ А ПОТОМ КОРЕЙЦЫ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ И ЧТОБЫ У РУСНИ И КИТАЁЗ ВРУБИЛИСЬ СИСТЕМУ ОТВЕТОЧКИ ПО ВСЕМ СТРАНАМ И ЧТОБЫ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ ГРИБЫ РОСЛИ НА ГОРИЗОНТЕ И ПЛАВИЛАСЬ ЗЕМЛЯ С БЕТОНОМ ЧТОБЫ НА УЛИЦЕ СЛЫШНЫ ВОПЛИ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ СЛЕЗАЕТ КОЖА ОТВАЛИВАЕТСЯ МЯСО С КОСТЕЙ ЧТОБЫ ВОДА В МИРОВОМ ОКЕАНЕ ТОЖЕ ВСТУПИЛА В ТЕРМОЯДЕРНУЮ РЕАКЦИЮ ЧТОБЫ ЁБНУЛИ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ ФУГАСЫ В ПОДЗЕМНЫХ ХРАНИЛИЩАХ И ЧТОБЫ КУСОК КОРЫ ЗЕМНОГО ШАРА ОТКОЛОЛСЯ К ХУЯМ И ЗЕМЛЯ СОШЛА С ОРБИТЫ ПОТЕРЯВ СВОЮ АТМОСФЕРУ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ ЯДРО ПЛАНЕТЫ РАСКОЛИЛОСЬ НАСТОЛЬКО ЧТО СТАЛО НЕСТАБИЛЬНЫМ И БУУУУУУУУУУУУУММММММММ ГОСПОДЬ ЖГИ ТУТ НИЧЕГО НЕ СПАСТИ!!!
Опрос продолжается (правда непонятно, кто на него набежал, 5 мин назад было 85 голосов, и сейчас резко стало под 160). http://www.strawpoll.me/12746876
>>22006678 Все так. Кстати, по той же причине опы коммунисто-тредов поголовно нищие тупые бомжи. Которые просто в дерьмо хотят затащить всех вокруг, чтобы им самим у пораши сидеть было не так обидно.
>>22006674 Против вас - весь мир корейцев, все корейцы, Север всего мира. Северная Корея, Лучшая Корея выиграла войну, и вы этого не сделаете, ясно? Наш блестящий товарищ сказал: Пхеньян не сметь стрелять! Ебанем лучше вместе в Киеве. Львове! Другие города! Мы найдем цели на этой земле! Так много земли, черт возьми! Вы хотите на дно моря, вы трахал капли, шлюха pshekov ?! Давай! Вы должны пробовать на себе наши ракеты, блядь? Если вы хотите, черт побери? У нас есть оружие, блин.
Аноним ID: Олег Трифилиевич14/04/17 Птн 23:15:45#79№22006818
>>22006776 Я говорю со своей невоображаемой кошкой. У меня нет острого психоза.
>>22006678 Неа. Даже хуй знает, у меня вроде в жизни всё хорошо, другой бы на моём бы месте радовался, но почему то меня текущее положение дел нихуя не устраивает. Такие дела
>>22004679 Я ХОЧУ ЧТОБЫ АМЕРЫ ЁБНУЛИ А ПОТОМ КОРЕЙЦЫ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ И ЧТОБЫ У РУСНИ И КИТАЁЗ ВРУБИЛИСЬ СИСТЕМУ ОТВЕТОЧКИ ПО ВСЕМ СТРАНАМ И ЧТОБЫ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ ГРИБЫ РОСЛИ НА ГОРИЗОНТЕ И ПЛАВИЛАСЬ ЗЕМЛЯ С БЕТОНОМ ЧТОБЫ НА УЛИЦЕ СЛЫШНЫ ВОПЛИ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ СЛЕЗАЕТ КОЖА ОТВАЛИВАЕТСЯ МЯСО С КОСТЕЙ ЧТОБЫ ВОДА В МИРОВОМ ОКЕАНЕ ТОЖЕ ВСТУПИЛА В ТЕРМОЯДЕРНУЮ РЕАКЦИЮ ЧТОБЫ ЁБНУЛИ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ ФУГАСЫ В ПОДЗЕМНЫХ ХРАНИЛИЩАХ И ЧТОБЫ КУСОК КОРЫ ЗЕМНОГО ШАРА ОТКОЛОЛСЯ К ХУЯМ И ЗЕМЛЯ СОШЛА С ОРБИТЫ ПОТЕРЯВ СВОЮ АТМОСФЕРУ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ ЯДРО ПЛАНЕТЫ РАСКАЛИЛОСЬ НАСТОЛЬКО ЧТО СТАЛО НЕСТАБИЛЬНЫМ И БУУУУУУУУУУУУУММММММММ ГОСПОДЬ ЖГИ ТУТ НИЧЕГО НЕ СПАСТИ!!!
Что будет завтра: 1) Трамп разбомбит полигоны, склады, лаборатории, где-то ~200-300 топоров. 2) В пещеры влетит штук 10 MOAB 3) Пухлика трогать не будут 4) наземной операции не будет, Пхеньян тоже никому не нужен. 5) Китай и Россия ВЫРАЗЯТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ, т.к. ядерные испытания особо не приветствуются.
>>22006678 Не до конца проебал Лелею надежду, что пухлого таки ебнет свой генерал, пожертвовав собой ради всех и все закончится, или он словит точечный томогавк А уже через 5 лет бывшая лучшая корея догонит южную, у пидорах, наоборот, установят у себя Пыньян-царство с Крым Пын Иром во главе
>>22006826 Кстати действительно. Что будет если разбомбить статуи и памятники КНДР? Гипотетически, я не призываю к этому. Насколько это будет моральный удар по самой армии?
Ну что же, для Кима это шанс. Давно жи мечтает дать пососать клятым пиндосам, сейчас есть возможность разхуярить авианосец. Иначе клеймо ссыкла-пиздабола и закрытый корейский вопрос.
Аноним ID: Константин Савелиевич14/04/17 Птн 23:20:46#149№22006963
РЕКВЕСТИРУЮ ШЕБМ С ЯДЕРНЫМИ БОЕГОЛОВКАМИ ПОД ОХУЕННЫЙ МУЗОН
давайте представим, что будет с учеными и пусковикамиАноним ID: Павел Харлампович14/04/17 Птн 23:20:49#150№22006965
Который зафелили взрыв в честь 105 годовщины Солнца?
>>22006893 А то, для простого днищеанона из хрущевки есть мониторинг самолетов, кораблей, сейсмоактивности и трансляция со спутника в прямом эфире онлайн
>>22006625 (OP) пиздос, который день уже хуй знает откуда непонятная хуйня, пухлик каждый день войны объявляет, где реальные действия а не намеки и мнения мировых пиздаболов? Пока пухлик не скинет свою маленькую бомбочку на южных предателей или чуть дальше на узкоглазых фашистов, никто к нему не сунется. КНДР - Неуловимый Джо мирового масштаба.
Вообще я подумал и это действительно охуеть. На все предыдущие испытания и прочие события из КНДР всем было строго похуй, а теперь анон (и не только он) смотрит стримы и сейсмограммы в ожидании ВЗРЫВНОЙ ДНЮХИ Солнца Нации. Ким таки добился того, чего хотел.
>>22006954 А это и не моё творчество. Во-первых, я рукожоп. Во-вторых, я взрослый и серьёзный человек. У меня семья, дети, работа. Сука!! Какого хуя я тут делаю??
Аноним ID: Олег Трифилиевич14/04/17 Птн 23:24:26#191№22007044
>>22007021 Унизить тоже было бы норм. На безрыбье...
Бля, кажется Трамп все таки не совсем поехавший и зассыт наносить превентивный удар. Боже, пожалуйста, я знаю, что тебе похуй, но пошли в голову Киму мысль уебать америкосов, я прошу. Если не Трамп, то Ким, начните уже эту войну, должен же быть хоть кто-то!
>>22007033 >>22007021 >"Ну ты чо, ты чо! Мы пошутили, тебе показалось!" REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!111"
Аноним ID: Якуб Сталин14/04/17 Птн 23:26:10#217№22007095
БЛЯЯЯЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧ, ЕБАНИОЕ УЖЕ СУКА НАХУЙ ЗАЕБАЛИ Я ТРИ ДНЯ ЗДЕСЬ УЖЕ СИДУ, СУКИ БОЧЧТЬ НАЗУ ПСЫ ИМПЕОИАЛИЧТИЧЕСКИЕ КОМУНАСТИТИЧЕСКИШЕ МРАЗИ БОЧТЬ СЫНЫ СОБАКА ГАЗУЙ ЗАНИЬ ИЯРЯ РЯРЮ
Помню году в 2013 что ли Всем тредом смотрели на какой-то мост в худшей корее, ждали что вот-вот начнется. Кто-нибудь помнит это? И теперь скорее всего ничего не будет.
>>22007173 Трамп играет роль Шерифа - его цель заставить Кима подчинится и перестать буянить. Ким же должен показать народу что ему похуй на США и на его флот. Ведь настал тот самый день, когда грязные капиталисты стоят прямо у ворот. Интересно чем брифинг закончился в 4:30.
>>22006726 Не делай этого, черт возьми, Trump глупый, плохой, кровавый. Ваше горло, я имел хуем. Что они? Сука, Нака-обратно, нахуй, упал-подняться! Тупое дерьмо.
Они как сектанты. Я обшался с девками и парнями из южнокорейской (с отделениями по всему миру) секты Мунитов. Ебал одну тян-сектантку. Так вот это типикал. Только доведено до абсолютной экзальтации.
И вообще, неужели кто-то верит, что войны не будет? Без войны США просто не могут существовать, серьёзно. Война это способ уничтожить труд миллионов людей, способ уничтожить продукцию, коими являются ракеты, боеприпасы и военная техника и произвести новую. Они не могут их копить до нескончаемости потому что в это путь заката США. Воюя они лишь стимулируют собственную экономику. Это же очевидно, как 2х2.
>>22007229 Ты не понял. Бомбардировка КНДР = снисхождение благодатного огня. Ты же видел что пасхи совпадают? Вот, Патриарх кирил и папа римский летят не в иерусалим а в КНДР, где от горящих трупов поджигают свечи, и развозят святой огонь по всему миру.
>>22007225 Пиздуй, завтра будешь ныть что не подождал каких то 20 минут, когда в /по ковалась История. ЧТО ТЫ РАССКАЖЕШЬ ДЕТЯМ? ЧТО ПРОСПАЛ 3 МИРОВУЮ?!
>>22007247 НЕ БУ ДЕТ. Пухлик не станет проводить испытания и всё утихнет по дипломатическим каналам. Правда пендосы поехавшие садисты. Вспомни как они Японию разъебали.
>>22006668 В чем суть этого? Я смотрю целым пятерым пидорам ясен смысл этого мема. Это ведь мем, да? Объясните. Надо быть рэпером? Надо быть клаудрэппером? Это с хованским связано как-то? Надо долбиться в очко? Что надо быть. чтобы понять сверхсуть этого форса? Я в синего кита сыграю, если будет надо, лишь бы докопаться до истины
>>22007319 О том я и говорил - Трампец накидал слишком дохуя понтов - это вам не вскукареки с континента, как было ранее, он уже у ворот врага, с оружием наготове. Если шериф достал револьвер, по идее, шериф должен выстрелить - иначе какой из него нахуй шериф?
>>22007316 Будет. ВПК США это огромная доля ВВП. США не существует бей войн, это аксиома. Не потому они вмешиваются везде, что им не похуй, а потому, что они знают это.
АНОН БРАТ БРАТИШКА НУ КУГДА УЖЕ ЁБНЕТ??? НУ ТРамп братишка, ну ёбни ты если Ким зассыт. Ну или Ким ёбни. Главное чтобы кто-нибудь ёбнул. Ну это же прекрасно - завтра мы все проснёмся в новом мире. Ну хули вы не ёбнете то ааааа... Господи как же хочется чтобы ёбнули!!!
>>22007321 >>22007322 Блядь, если Трамп и Пухлик зассут, то это будет равносильно выделению такого огромного объема мочи, что солнце зашипит и потухнет и мир погрузится во тьму во имя генерала Валерия Герасимова. Такие дела.
Тред не читал, выскажу своё мнение. Чтобы Трамп снес к хуям режим лучшего из корейцев ему нужна поддержка Китая и Японии. С китайцами Трамп сразу перетер, японцам же нужны гарантии что Ким не учудит чего-то. Для этого США стреляют Томагавками хуй пойми куда хуй пойми зачем – так они демонстрируют что ракеты у них в строю и охуительно точны. Следом бросают дорогую чудо-бомбу на 30 афганских бабахов, по легенде уничтожая сеть туннелей – так они показывают что Ким не спрячется от них под землёй. Следом ведут целый флот к Поднебесной. Все кто говорит что не будет сложите два и два. Пухлику пизда без вариантов.
Бля, как охуенно,на видеорилейтед твоем и есть настоящая любовь, а не то что американцы по миру сеят, только долары блять теперь на уме, сникерсы, мерседесы. Осталс жея уголок ламповости ещё на планете земля и это теплый солнечный КНДР, к которой тянет свои костлявые руки империалистическая гадина!
Аноним ID: Олег Трифилиевич14/04/17 Птн 23:38:57#380№22007386
>>22007362 >шериф достал револьвер, по идее, шериф должен выстрелить - иначе какой из него нахуй шериф Пиздец. Проекция блатных пидорахопонятий на пиндосских мусоров. Чего только на пораше не увидишь.
Молния. ВМФ США нанесли удар крылатыми ракетами по объектам в Северной Кореи. Президент Трамп, как ожидается, вскоре выступит с телеобращением к нации.
>>22007416 Ага, ага, все в мире знают, что в 2015 КНДР перешли на часовой пояс +8:30, и только в дефконвс сидят самые умные, которым влом обновить скрипт показа времени на сайте.
А прикиньте в самый решающий момент Трамп и Пухлик скажут, что это был запоздалый первоапрельский розыгрыш? После чего заявят, что это важный шаг по становлению КНДР действительно свободной и демократической страной.
>>22007489 КРЕАКЛЫ ЛИБЕРАСТЫ УШЛИ СПАЮНЬКАТЬ. ПИДАРАХИ ЗАЛУПЕНЦЫ ПИТЬ ПИВО И ИГРАТЬ В ТАНЧИКИ. ЗАЛУПНЫЕ КОММЕНТОТОРЫ ОБНОВЛЯЮТ МЕТОДИЧКИ ОСТАЛИСЬ ПОЕХАВШИЕ
США направили ракетный эсминец в Южно-Китайское море ВАШИНГТОН, 14 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США направили ракетный эсминец Stethem в Южно-Китайское море, сообщила пресс-служба американских ВМС. https://ria.ru/world/20170414/1492302434.html
>>22007384 Ежедневно в сша прибывает множество судов с тысячами контейнеров,где гарантии что в 1 из них не приплыл ядреный сюрприз, который пухлик активирует в случае если его захотят вздернуть
Аноним ID: Марк Гильадович14/04/17 Птн 23:49:55#515№22007642
По этому каналу идут шифрованные приказы и сообщения для ВВС США. Каждое сообщение начинается с фразы "SKYKING SKYKING DO NOT ANSWER". Чем больше раз эта фраза повторяется перед сообщением, тем оно важнее. Четыре раза - это реальные приказы для ВВС США на перемещение/атаку/сброс бомбы и т.п.
Американцы - трусы, они могут пиздить только тех, кто им сдачи не даст: Сирию, ПВО Пахомии и прочих бумажных тигров. А вот ударить по КНДР - это значит гарантированно получить с десяток древних ракет и колоссальный ущерб даже от одной проскочившей. Народ Лучшей Кореи может спать спокойно, пока у руля нации такой несгибаемый лидер, как Ким Чен Ын.
Ну и гадина ты, Дональд, Вновь войну затеял в мире, Рад, что не в своей квартире Трахнул «томагавком» больно. Чьи крушишь аэродромы? Асада? Он твой коллега! Демократии телега Доведет тебя до комы. И тебя толкает НАТО Прямо в шею «томагавком», Будешь, как собака, гавкать Там, где надо и не надо. Ты опущен низко-низко, Нами — нерукопожатный, Ты — глупец, ко власти жадный, Ты — сосиска и редиска!
14 апреля
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в КНДР Александр Мацегора покинул расположение российского консульства рано утром и вылетел экстренным рейсом в Москву.
За последние сутки от КНДР отплыло практически все, даже рыбацкие лодки! Все оплывают КНДР как зашкваренного.
День Солнца в КНДР
В 4:30 журналисты в сборе
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
http://ds.iris.edu/ds/nodes/dmc/tools/stationmonitor/KG/TJN/
Сейсмографическая станция в Южной Корее, Теперь мы узнаем о взрыве раньше всех
https://www.flightradar24.com/31.88,118.04/5
Самолеты если кому надо
Позиции МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ по данному вопросу.
Петя Порошенко - сидит итт и активно поддерживает травлю лучшей Кореи.
Дональд Трамп - пожелал лично расправиться с Пухликом физически.
Тереза Мей - предложила ВЫСАДИТЬ ДЕСАНТ, а не сидеть на жопе.
Синдзо Абэ - предлагает свою инфраструктуру, чтобы Дональд смог ПОКАРАТЬ КОРЕЮ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Си Цзиньпин- предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.
ВОВА ПЫНЯ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Ангела Меркель - высрала два невнятных твита.
ПУХЛИК - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - ЦАРЁК.
Легетимная конфa в телеграм: @politach
Канал:@OBAMABLEAT