Почему ты ее пьешь, анон? Пробовал ли ты избавиться от этой привычки? Я сам пил пепси и колу 15 лет. Каждый раз, когда пытался бросить, у меня начиналась ломка и я заливался ею снова. Но в итоге, совсем недавно, я пить бросил и ты охуеешь! - у меня голос перестал быть писклявым. Я стал без боязни смотреть людям в глаза. Это за один месяц случилось. Для меня теперь заговорить с рандомнеймом на улице вообще не проблема. Хуй знает как отказ повлиял на химическом уровне, может это еще из-за того, что я стал отжиматься по утрам и пить витамины, но факт остается фактом - я стал увереннее в себе. Так почему же тебе так нравится она и сколько лет ты с нее уже не соскакиваешь?
>>150987579 От Кока-Колы ожирение наступает и животик растет. А при ожирении вырабатывается очень много эстрогена, который способствует пидорливости что ли, не знаю как сказать.
Как это можно пить? У неё мерзкий приторный вкус, она очень газированная и после неё скрипят зубы. Я вообще сладкие газировки не пью, но Кока-Кола и Пепси это самое мразотное из того, что я пил в этом сегменте. Годится максимум для запивания дешёвого бренди из пятилитровок, хотя и тут можно обойтись виноградным соком.
>>150988135 Лол, вот это манятеории. Что ещё навангуешь через монитор? >>150988108 Я не знаю, для меня алкобыдло это человек, который накидывается каждый уикэнд, мотивируя это тем, что КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА РАБОТКА ВОТ НАХУЯРЮСЬ В ГОВНО И ЗАЕБИСЬ.
>>150988307 Я не знаю, для меня двачер это человек, который сидит на сосаке каждый уикэнд, мотивируя это тем, что КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА РАБОТКА ВОТ НАКАПЧУЮ ДВАЧУ В ГОВНО И ЗАЕБИСЬ.
>>150988248 Так она и разъедает, лол. Из-за чего по-твоему люди гастрит получают, годами хуяча фастфуд, чипсики и колу (как я, например)? У желудка есть слизистая оболочка, если ты засовываешь в него много подобной хуйни, то кислотность в нем повышается, слизистая разрушается и привет гастрит/язва.
>>150988248 Ортофосфорная кислота средней силы, а в напитках ещё и в небольшой концентрации. Почему желудок не разъедает соляная кислота, которая сильнее ортофосфорной? Но ты частично прав, она наносит вред при систематическом употреблении.
>>150987341 (OP) > Я сам пил пепси и колу 15 лет. Каждый раз, когда пытался бросить, у меня начиналась ломка и я заливался ею снова. Сядь на хмурый и сдохни,пожалуйста.
>>150988600 Хорошая наследственность наверное. Я вот еще со школы страдать начал, а сейчас к 24 лвл вообще пиздец какой-то начался, походу придется кашку есть всю оставшуюся жизнь.
Реквестирую гайд "Как отказаться от колы и сахара". 2 года назад не и не пил ничего сладкого, но потом однажды попробовал колу и тут понеслось. На протяжении года пью по 4л колы в неделю минимум. Я пытался бросить , но максимумом было 2 недели.
>>150989006 О, ещё один идейный трезвенник, даже не удосужившийся прочитать тред. Прогугли, пожалуйста, механизм развития цирроза печени, прежде чем кукарекать.
>>150987341 (OP) >Почему ты ее пьешь, анон? Напиток богов же. Вкусно, калорийно, бодрит. Отлично заходит практически с любой едой. К тому же кола — кошерный напиток. >Пробовал ли ты избавиться от этой привычки? Пробовал, но понял, что бессмысленно. >сколько лет ты с нее уже не соскакиваешь? Почти шесть. В детстве моя маман, ведясь на хуиту из зомбоящика, не покупала мне колу, зато поила всякими дюшесами и прочими золотыми ключиками, аргументируя тем, что соса дорогая. Потом я узнал, что меня наёбывали. А потом у меня начали регулярно появляться деньги и понеслось. Например за джве недели новогодних праздников я изволил откушать 27 литров этого нектара и был таков.
Кола — напиток эпохи. О ней будут писать историки, как об одном из символов Западной цивилизации. Потомки будут ассоциировать с колой наши времена, как мы ассоциируем легионы и гладиаторов со временами Римской Империи.
>>150989096 Тут вот серьёзно и без троллинга - просто и без задней мысли. Я несколько лет хуярил кофе с сахаром литрами в день, но решил худеть и бросил сахар, никаких проблем не ощущаю. Сахар не нужен, энергию можно получать и из других продуктов.
>>150989248 > Прогугли, пожалуйста, механизм развития цирроза печени Зачем мне его гуглить, добоебина? У меня биологическое образование. Алсо, пью колу лет 18 как, относительно регулярно. Никаких проблем с ЖКТ.
>>150989201 После недели уже постоянно думаешь об этом напитке, вспоминаешь вкус , кайф от употребления. Покупаешь и охуеваешь от ощущений. Кажется, что неделю не пил воды и тут глоток этой жидкости попадает в горло. Несравнимый кайф
>>150989402 Двачую сударя. Пищевые привычки вырабатываются довольно легко. Сам пересел на чай без сахара, и тян свою пересадил. Теперь чай с сахаром кажется мерзким.
>>150989450 Пиздабол ёбанный, если бы ты имел биологическое образование, то знал бы, что чтобы обернуть печень стромой, надо хуячить систематически, каждый, блять, день травить печень. Выпиваешь пивко после работы каждый день - будь готов к циррозу у знакомого батя так и откинулся, ужираешься в говнину раз в полгода или год - ничего с тобой не будет, кроме похмелья.
>>150987341 (OP) Раньше слышал от кореша насчет зависимости от колы, удивился, но он вроде сменил ее на другую - сначала на зависимость от энергетиков, потом на пиво. Конечно же, кола, пепси - любимый напиток. Любой фастфуд запиваю только ей и ничего другое не устраивает, даже те же спрайт, фанта и другое.
Палю лучшую колу. Пока жители стран СНГ травятся говном, предприимчивые англичане создали напиток богов. Да-да, это все-таки кола не смотря на состав. После 17 лет приема пепси, этот напиток стал для меня как Второе Пришествие для обезумевшего вероблядка. впрочем, вряд ли его осилят местные нищебляди. я и сам-то не так чтобы часто могу себе позволить пару бутылочек
>>150987341 (OP) Пью колу вместо воды уже лет 10. Раньше пил обычную, теперь без сахара. Из минусов - пердишь с неё, если натощак пить. Из плюсов - вкусно и кофеинчик, хоть и немного. Нет, кроме колы иногда пью другие жидкости. Чай, когда болею, например. Но реже раза в неделю.
>>150987341 (OP) Не употребляю это говнецо. Ооочень много сахара + кофеина чуть меньше чем в чашке кофе. Бесполезное дерьмо. Вот кофе крепкий зерновой без сахара прям разгоняет.
>>150990077 Алсо вообще все эти напитки газировки, чаи блять холодные и соки содержат огромные дозы сахара чтобы вызвать у доверчивых пидорашек привыкание и диабет, пейте минералку блеать
>>150987341 (OP) Ортофосфорная кислота. Пока зубки. >Ортофосфорная кислота применяется для протравливания (снятия смазанного слоя) эмали и дентина перед пломбированием зубов.
>>150987341 (OP) Кола - дикий стимулятор из-за тонн сахара на бутылку. Сам лью дохуя просто. Был период, когда по 2л в день выпивал в течении 3х лет. Где-то с февраля перестал. Сейчас 2л в неделю где-то. Вкуснейшая жидкость. Но вот таких изменений из-за нее не заметил. Хотя на некоторых может она действует, делая более нервными.
>>150990159 Я охуеваю с тебя, чёрт. То есть ты веришь проплаченным исследованиям о безопасности аспартама - и это не пустое слово, официально подтверждалось, что Пепсико и Кока-Кола заказывают исследования и присылают ученым какие результаты должны у них получиться, даже скандал был - но при этом веришь во вред сахара? Научпопщик ебаный.
>>150990194 >пейте минералку блеать Тупой дебил. Ты может быть не в курсе, что регулярное употребление минералки противопоказано? Это коктейль из солей, твоему организму они нахуй не нужны в таких концентрациях относительно часто.
>>150990381 Ебанутый, конспирологические теории в ход пошли. EFSA одобряет, исследований у тебя нет, катись к хуям. Алсо, сахар перестал пить из-за нехерового содержания углеводов, а не из-за кококо диабет.
>>150990676 Минералок полно разных, они делятся по содержанию веществ на группы, вещества там разные, долго объяснять, короче, возможно, ты пил не столовую.
ИНОГДА НЕЛЬЗЯ, НО ВООБЩЕ МОЖНО: фруктоза ИНОГДА МОЖНО, НО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ: сукламат, манит, сукралоза, стевиозид ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР: сахарин, сорбит, цикламат, ксилит, аспартам
>>150987341 (OP) Пью и Колу и Пепси где-то восемь-девять лет, зависимость есть. Сначала пару лет пил по баночке в день пью только в банках, в бутылках нет этого аллюминиевого привкуса, затем все больше и больше. Последние два-три года шарашу по три-четыре баночки в день. Но неделю назад я заметил, что беру столько не потому что мне это нужно, а потому что я привык столько брать. Осознав это, я перестал закупать штабеля банок, и беру только тогда, когда чувствую, что хочу именно сегодня и именно сейчас этого напитка. А на освободившиеся деньги покупаю теперь Боржоми, потому что я могу.
>>150989684 Какие вопросы задавать? Пепси само по себе невкусное, а пепси с вишней тем более. Фанта с цитрусами напоминает фэри по запаху, а спрайт с огурцом говнище редкостное, маунтин дью вкусный, но после того как я его выпью я прям чувствую как у меня стирается эмаль на зубах. В общем газировки это хуета, пейте чай.
Почему ты ее пьешь, анон? Пробовал ли ты избавиться от этой привычки?
Я сам пил пепси и колу 15 лет. Каждый раз, когда пытался бросить, у меня начиналась ломка и я заливался ею снова. Но в итоге, совсем недавно, я пить бросил и ты охуеешь! - у меня голос перестал быть писклявым. Я стал без боязни смотреть людям в глаза. Это за один месяц случилось. Для меня теперь заговорить с рандомнеймом на улице вообще не проблема. Хуй знает как отказ повлиял на химическом уровне, может это еще из-за того, что я стал отжиматься по утрам и пить витамины, но факт остается фактом - я стал увереннее в себе.
Так почему же тебе так нравится она и сколько лет ты с нее уже не соскакиваешь?