>>150972548 Вчера на фон Ульяшке предлагался флаг оф совьет репабликс, но похоже, за серпы-молоты закидают говном. Что насчет красного прямоугольника с желтой молнией?
>>150973108 Погоди, Алиса, это арт сразу после Гагарина? Если да, то топ, я видел вчера какую-то хуйню под французами пилить хотели , если это она, то идите нахуй
Котаны помогайте! Ни как не могу запилить Омск, какойто пидр трет пиксели, а в планах было и омскую птицу запилить. Это все началось после того как хохлы свою ссаную тряпку дорисовали. Омск какраз под белорусами.
>>150973662 Прокладоны ничего не продолжат, они красную линию с артом пиздец как быстро рисуют, еще и бабу начали пилить, у них нету ресурса. Если человек 10-15 соберутся они могут запилить свой арт прямо у них по центру, без сторонней помощи они хуй отдефаются
>>150977700 Бери фотожопу, набирай поллитра из цветов с сайта, схороняй её. Бери свой пик с ебущимися конями, грузи поллитра, охуевай от получившегося говна. Чисти вилкой. Ставь rgb назад и схороняй.
А коллективный анон годноту выдает. Композиция на флаге - это просто праздник какой-то! Есть и предмет для гордости - Невский (можно спорить, что Невский был не прав или еще что, он просто символ, суть которого, что в прошлом у нас были достойные, героические, умные инициативные люди), Гагарин (это уже ближе к современности, технологии, космос. Не только же князьями, да историей гордиться), Алиса (романтическая прекрасная составляющая, уже устремленная в будущее, опять же связанная с развитием).
Это все было бы прямолинейно и скучно, если бы не тов. майор, глядящий в щелочку. Тот, кто замутил это достоин всего чая интернета.
Отдельной строкой радует способность включать в свой состав чужие арты.
>>150980799 Ты серьёзно думаешь что кучка пидорах на что-то способна? Ещё на первой карте вам дали понять где ваше место у параши. И нет, не хохол. Но при набеге отдам свой пиксель против вас.
>>150981014 Нет. Глаз не корова. Но вы как сосали, так и будете сосать. Вот посмотри на другие борды. Налепили своего говна. Ни с кем не срались. А что вы? Пересрались со всеми, даже со своими. Чего потом удивляться, что на вас все ссут.
>>150981348 >Вот посмотри на другие борды. Немцы срали французам. Укры срали полякам, русским и французам. Фины всем немношк))) срали ебинам. Может он про российские борды?
>>150981399 >Может он про российские борды? Это которых по 1,5 человека в каждой? Там невозможно доказать сради они кому то или нет, так как одна точка ничего не решала.
> >Вот посмотри на другие борды. > Немцы срали французам. > Укры срали полякам, русским и французам. > Фины всем немношк))) срали ебинам. Может он про российские борды? фикс
>>150981348 Борды не страны. Я про анимеговно в центре. Его особо не трогают.
Что до стран, то это уже более массовый уровень. И фашисты как раз могут организоваться, а у вас мелкие группы враждующие между собой.
>>150981471 >по 1,5 человека Вот кстати да, но они запилили своё говно. А тохоёбы ещё и большое и пиздят что без скриптов(хотя покраска там странная на таймлапсе) и парашинские(3,5).
>>150981581 Ну так-то страновые борды не занимают все пространство пикчи, так что если ты не стоишь на пути, то тебя и не тронут, поэтому даже в одно рыло реально зааутировать норм пикчу.
>>150981664 В одно - нет. Примеров куча. Начинают пилить, а потом их просто сносят скриптами или массой.
>>150981743 Не особо. Куруминью всрали. Что это за 3? И тут она стакая какая-то. Зеленую не знаю, 0чепетухи не нужны. Модтня ну так се. А у вХорочки палитру дальтоник подбирал. Только тохоёбы сделали хорошо свою мариску шлюху.
>>150981837 Суть в том, что их говно лучше ваших тряпок, даже при том что оно говно.
Бля, отзываю анонов, которые поддерживают Майора Эта сука опять лезет на Алису и нихуя не рисует на деле... Не пойму где проебался, но не тратьте пиксели на него. Переделаю, и дорисую сам потом.
Спасибо всем, кто помогал, потому что я ни с кем не договаривался и решил запилить просто по фану. Отдельное спасибо ОПу cего треда, что добавил в шапку
>>150981581 > хотя покраска там странная на таймлапсе Где? Нормально же всё вроде. Единственное что на скрипт похоже - это то как юбку справа снизу дорисовывали, но смысл им на такой маленький промежуток скрипт врубать?
>>150982026 Вашего киргиза я вообще не знаю. Алиска всратое аниме. Ну юрка ладно. И всё. В этот раз вы даже молнию двощей зассали пилить.
>>150982115 С виду то оно как бы вручную(но местами там скрипты, пусть и не у всех). Но, тохоёбов 3,5 тела, а точек там 30-60 ебашат. Посмотри на общем таймлапсе прогресс. При том 2 дня без перерывов, судя по твоему шебму. Пусть даже вкладки и скрипт с наложением(который не ставит точку, а показывает поверх пик-шаблон), но откуда взялись 30 безработных тохоёбов?
>>150982479 > но откуда взялись 30 безработных тохоёбов В тоходискорде на данный момент 37 тел. Причём дискорд вообще никак с нашими не связан, он англоязычный. Наши 3.5 анона. С мелкоборд может кто-то заинтересовался и просто мимокроки. Вот и накапывает. > безработных Так все тохоёбы безработны, лол. Думаешь нормальному человеку будет это интересно?
>>150982695 Заскринь, ради интереса. И что эти 37 тел делали после мариски? Ведь ничего больше не появилось. Тупо сидят облизываются? Скажи пусть суйку или рейму-шлюху запилят что ли.
>>150982834 Пикрил. > И что эти 37 тел делали после мариски? Ты либо персонажей не знаешь, либо туттуру. В верхем правом углу Нитори, чуть ниже Юка, справа от Марисы уже третья чиби рисуется. мимо не тот анон
>>150980744 Спасибо бро, после бессонных ночей, ебучей капчи, союзников не могущих рассчитать силы, козней буржуев, паранойи что везде хохлы, анона с которым почти не возможно договориться, я начал терять веру в человечество. Но ты потихоньку её возвращаешь, я честно говоря не думал что будут другие слова, кроме: да хули там пилить та, дел на пол часа, гавно нарисавали.
>>150983108 в общем, каждый хочет свое, каждый видит по своему, а пилить надо вместе, после гжели на флаге я полыхал так, что думал уже навсегда улечу в космос.
>>150983539 > всратая Чен Не всратая, это мем такой. Honk honk. Её в уголке форчонга рисуют, ниже Марисы. А на счёт персонажа, это да он больше олдфажный, она из самых первых игр на японские сосноли. Тем не менее то что нарисовано спрайт из задника одного из последних файтингов
После подорванной бессонными ночами, ебучими капчами и первой пиксельной психики, а также после полного уничтожения всякого доверия и уважения к хохлам, приятно прочитать такое
>>150985458 >>150985369 То есть наша параша там тоже участвовала? Я просто к тому, что сосач почему то обособленно в углу пасется, когда есть место, где все рус борды. Почему так?
>>150987004 это скорее всего автор скрипта оставил 5 вкладок на дефе и спать пошел, я ему уже чирканул, чтоб заменил. А пока пусть так рисуется, я хз че тут поделать. Можно конечно зыдыдосить, чтоб скрипты слетели и заново подрубить
>>150979359 КТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ СКРИПТ? Там новая пикча, которая возвращает закрашенную синюю фею и окончательно улучшенное изображение Мисаки.
>>150989966 Не знаю > You are banned from placing pixels. Your ban will expire on 15.04.2017, 17:32:53 Может из-за того что я на reddite доказывал что скрипты это не ботоводство. И с немцами спорил, они мне втирали что ОНИ СКРИПТЫ НЕ ЮЗАЮТ И ВСЕ НАРИСОВАЛИ РУКАМИ СМОТРИ ИВАН КАК ХАОТИЧНО У НАС ПИКСЕЛИ СТАВЯТСЯ НЕ ТО ЧТО У ВАС СТРОКАМИ. Хуесосы, не зря их деды наебошили в Великую Отечественную.
>>150991822 Я попрошу чтоб объявили об отмене работ и срочном голосовании, но откровенно говоря шансов у тебя мало. Скорей всего пошлют нахуй и пидарнут меня с конфы.
Помогите снести этих ебинов. Их какой-то школьник рисует весь день, думая что это пиздец смешно. Не то чтобы мне было не похуй, но встрольнуть его было бы неплохо.
>>150993406 Хы хы рисовать везде протухшую хуйню в двухсотый раз эта так смищно))00 А ищо смешно пририсовывать их на другой арт и делать типа ани абасрались)))00 хаха вот крута я еще одноклассников позову чтобы быстрее делать)
>>150996600 Да пускай срисовывают, у большинства ума хватает только ебинов рисовать, и трусы разрисовывать\подрисовывать, некоторые пытаются нос или рот видоизменить перенести-изуродовать, это видимо интелектуалы. Вообще чет уныло, карта забита, скорого вайпа не предвидится, если подрублю 20 скриптов есть вероятность бан словить, большое не запилить.
>>151001034 Обновление не помогает, бана нет. Я могу ставить точки, но как будто на чистое полотно. >>151001109 Дак не было такого раньше. Грузилось сразу всё. А тут просто белое поле.
Ебота какая-то… Удаление кук не помогло. Пиздец. Вся поляна белая… Как будто ничего не рисовали. >>151001475 С форчанга вроде и реддита кооперация. Аутисты те еще.
Аноны, раньше ставил пиксели через прокси, не заходил недельку и тут такая хуйня. Как быть? Хочу быть полезен легивону. Поясните за скрипты. Можно ли туда с одного пека с нескольких акков зайти, и если да, то как?
Разрисовывают переносицу Невского, белую полосу флага и Алису. Алсо, предлагаю помочь полякам сбить уже украинский флаг, он там уже довольно долго держится.
>>151001914 Да ну. Лису раздевали как один. Всякую херню пилят тоже кучками(отсосинку ту же или монгола с юркой). Собственно это и есть предел легивона. Дать пососать даже хохлам он никогда не был способен.
После великой битвы и поражения французов, online упал до 3-5 в среднем. После того, как администратор немец, блокировал ip французов за ботов, французы ушли. самое смешное, что админы утверждали, что немцы не используют vpn и ботов
Думаю уже нет смысла воевать, да и вообще, что либо рисовать на карте. Запустил скрипт, скриптом рисуешь, ну интересно, чо.
Поэтому аноны, я отрубаю все, сворачиваюсь и ухожу. Удачи вам всем.
>>151002513 Если ты делал это на первой карте, то я тебе верю, там флаги были вне контроля и вообще всё себе забирали. А если на этой, то вы сами виноваты что рядом построились с флагами. Посмотри на околофлаговую зону с кучей артов испорченными ебинами, кучу обрезанных артов, а потом посмотри в противоположный угол.
>>151003132 Где скрипты брал? Я не нашёл и стянул с архивача одного из ещё с той карты. Только вот теперь есть мнение что у меня Ульяну хуячит со сдвигом координат, но из-за рандомного выставления пока непонятно.
>>151004352 послушай, ульяна во весь флагфранцузский, её пилят все аноны, пилить нужно по одному шаблону, ты нам откатываешь все назад, потому что мы переделываем твои косяки
Сайт: pxls.space
НАШИ ПЛАНЫ:
1. Дорисовываем Алису
2. Начинаем Ульяну
3. ФЛАГ ВПРАВО НЕ РАСШИРЯЕМ.
Скрипты, расширение и просто нужная инфа:
https://pastebin.com/YrmEdZw2
Скрипт для всего флага и артов:
https://pastebin.com/2RAVHAyW
Другие арты с прошлых тредов:
Мисаки: https://pastebin.com/tTHws1hg
Майор с учетом Алисы: https://pastebin.com/Fjxptkey