Вопрос хикко-тянкам, как вы справляетесь с одиночеством? Я кун 7.5-8/10 и никогда вниманием тянок обделён не был, однако я постоянно наблюдал за своими одноклассницами и, теперь уже, одногруппницами, и среди них было очень много хикк. Т.е. они стрёмненькие на лицо, не очень ухоженные, ни с кем не общаются, но они не выглядят настолько же убитыми и несчастными, как куны-хикканы. Мне часто очень жаль таких тянок и я к ним подхожу, общаюсь с ними и им это нравится, как мне кажется.
Вот если ты хикка-тян и ты это читаешь, можешь мне пояснить, как ты справляешься с одиночеством и что на тебя вообще парни не смотрят, да и тян тоже особо не хотят с тобой тусоваться?
>>2537394 (OP) >и среди них было очень много хикк Ты это выдумал. У них у всех хватает пиздолизов в контакте, засыпающих их комплиментами каждый день. >они не выглядят настолько же убитыми и несчастными, как куны-хикканы Вот поэтому и не выглядят. >да и тян тоже особо не хотят с тобой тусоваться Кусок говна никому не нужен. Я это давно осознал и теперь замучиваю себя тренировками, чтобы обессилеть и отогнать суицидальные мысли.
>>2537401 Не выдумал, я с ними разговаривал, они вообще ни с кем не общаются кроме 2-3 таких же хикканок, которые всю жизнь дома сидят. По крайней мере подавляющее большинство из них такие.
>>2537403 И где же ты таких нашел? За всю жизнь я видел только одну сорт оф хикку - это моя школьная подружка-готка, которая запиралась дома и бухала неделями, не просыхая. При этом в тусовке у нее было полно друзей и на вписках ее ебали.
>>2537406 Ботанки или просто стрёмные серые мышки с некрасивыми лицами. Лол, неформалок всегда ебут, тут ничего удивительного. А тем более, если бухает.
>>2537408 Не видел ни одной совершенно некрасивой тянки ИРЛ, у любой тян с не совсем стандартным лицом можно найти что-то приятное во внешности или характере, что компенсирует этот недостаток. Уродин видел только на пикчах с двача - так называемые БОГИНИ ДВАЧА.
>>2537414 Я когда в школе учился у нас 90% тянок были стрёмными и неприметными и куны вообще на них внимания не обращали. В моём классе было две красивых тян, но одна из них была шлюха, а другая из неблагополучной семьи, поэтому сам понимаешь, как у них с парнями. А остальные одноклассницы просто никому нахуй не нужны. Одна около-быдланка начала с каким-то обрыганом встречаться, но он умер то ли от наркотиков, то ли от алкоголя, и она настолько ахуела, что стала вообще какой-то аутисткой невменяемой. В универе чуть получше с тянками, но опять же большинство на лицо стрёмные и к ним никто не подходит вообще, хотя они в вкшечке постоянно своё ебло выставляют (Я чекал, их фотки комментят только другие тян, лайкают тоже только тянки).
>>2537431 Какой, нахуй, особый сорт? Все тян-хикканки уебищны на лицо, нет никаких хикканок няш-стесняш. В центральной России в городе-миллионнике живу.
>>2537436 У меня в классе была тру аутистка с приятным лицом и хорошей фигурой. Она вообще ни с кем не общалась и не имела вк, на переменках просто стояла в коридоре у стенки.
>>2537438 Я не знаю, если аутисты и хикканы одно и то же. Аутизм обычно развивается из-за неправильного развития ребёнка и он теряет возможность к социальной интеракции, но не полностью. А хикканы обычно просто либо имеют мерзкий характер и убогое лицо и поэтому с ними никто общаться не хочет А они думают, что они особенные и с богатым внутренним миром, хихи
P.s. Может просто она не была аутисткой, а просто вас всех ебланами считала, которые не достойны её приятного лица и красивой фигуры? Такое тоже может быть. А то, что у неё вкшчки нет ни о чём не говорит, у меня у самого только недавно эта штука появилась, чтобы сидеть в конфе с одногруппниками, ибо они туда важную информацию вбрасывают.
Вообще не могу припомнить ни одной по-настоящему уродливой тянки из ирл, и уж тем более такую, на которую бы не смотрели куны. Парочку страшных кунов вспомнить могу, но не более, остальные средне-нормальные. Проблема всратости среди неудачников преувеличена.
>>2537440 >А хикканы обычно просто либо имеют мерзкий характер и убогое лицо и поэтому с ними никто общаться не хочет А мерзкий характер заключается в том, что хикканы хотят себе девственницу, которых в школе находили себе даже конченные моральные уроды и будущие преступники?
>>2537448 Не только в этом. Они всех вокруг считают говном, а себя бьют в грудь и орут, что у них богатый духовный мир и что они добрые ребята, хотя на самом деле они скучнейшие аутисты, которые кроме игр/аниме ничем не увлекаются. По крайней мере у меня такое впечатление о них сложилось из общения с ними. Ты с ним начинаешь разговаривать, он сначала тебе двести миллиардов лет втирает про какую-нибудь парашу типа доты, ксго, танков, варкрафта, рунскейпа, скайрима, потом он пятьсот лет тебе рассказывает про своё любимое аниме всё сводится к тому, что он тебе скидывает картинки со своей вайфу и ожидает от тебя, что ты одобришь его выбор и скажешь, что она ахуенная, а вот дальше уже по-разному. Он может быть ебанутым-конспирологом Атлантиды, теории заговора и прочая поебота, а может надрачивать на политику и нихуя в ней не понимать Бля я вот Гитлера люблю, он для своей страны много сделал или Бля вот Сталин вообще офигенный вождь, преступности при нём не было, заводов вон сколько построил, и просто в целом на инфантильном уровне с тобой на разные темы говорит. Может тебе о философии зачитать пару строк, которые он подчерпнул с википедии или лурка или о каком-нибудь Егоре Летове, которого считает какой-то культовой, непознанной личностью и т.п. И да, он тебе будет рассказывать какие все вокруг него ебланы и как его все пиздят в школе заебали и не понимают.
Короче их проблема - их неоправданное высокомерие. Если бы они были умными, красивыми и богатыми, тогда бы и выёбывались, но покуда они тупые и уродливые, они просто ничем не отличаются от тех людей, которых они грязью поливают.
>>2537452 Ты сделал выводы по быдлу из /b/? Хикки в основном проебывают свою жизнь из-за высокой тревожности, а те, кого ты назвал, обычные ЧСВшные задроты со спермотоксикозом.
>>2537394 (OP) >однако я постоянно наблюдал за своими одноклассницами и, теперь уже, одногруппницами, и среди них было очень много хикк. почему русские в говне? потому что у них в голове говно.
>>2537452 >Если бы они были умными, красивыми и богатыми, тогда бы и выёбывались Так вот такая расстановка приоритетов и заставляет их ненавидеть весь мир. Всё просто же. Оказавшись в подобных стрессовых ситуациях, люди почти всегда прибегают к избеганию/капитуляции/гиперкомпенсации. Лишь малая часть пытается найти конструктивный путь решения проблемы, хотя, и у них не всегда получается.
>>2537462 Да это пишет тупой высокопримативный школяр, которому жизненно необходимо доминировать над какой-либо группой людей. Поэтому он не говорит, что "выебываться - это всегда плохо", но формулирует условие, при которых выебываться допустимо.
>>2537452 А ты что за говно блядь тут вылезло и насрало мерзкую кучу посреди треда? А ну пиздуй нахуй и в пизду в б сок дев или куда тебе там нравится высокоинтеллектуальные беседы чесать, собака
>Т.е. они стрёмненькие на лицо, не очень ухоженные, ни с кем не общаются, но они не выглядят настолько же убитыми и несчастными, как куны-хикканы. >хикканы Автора мало обоссать за это слово.А ещё ему невдомёк,что общаться можно и вне шараги
>Вот если ты хикка-тян и ты это читаешь, можешь мне пояснить, как ты справляешься с одиночеством и что на тебя вообще парни не смотрят, да и тян тоже особо не хотят с тобой тусоваться?
>>2537394 (OP) >они не выглядят настолько же убитыми и несчастными >очень жаль таких тянок >я к ним подхожу, общаюсь Не ты один. С миру по нитке, блять. Но вот именно, что по нитке... >общаюсь с ними и им это нравится, как мне кажется. Правильно кажется. Но некоторые могут и раздражать. >среди них было очень много хикк. Хаха, иди нахуй. >как ты справляешься с одиночеством Привыкла. Общаюсь в сети столько, что считаю себя очень общительной.
>>2537394 (OP) Ко мне поначалу, наоборот, хорошо относятся и первые идут на контакт, но постепенно понимают, что я отбитая, а вовсе не няша-стесняша, и избегают. Одиночество, тем не менее, вещь вполне мне пригодная, почти любое общение сковывает, вгоняет в тоску или тревогу, уже не говоря о том, чтобы с кем-то жить. Кстати, оп, что ты имеешь в виду под "не очень ухоженными"? Без укладки и с минимумом/отсутствием макияжа?
>>2537482 Нет, под неухоженной я понимаю, что они не моют волосы по четыре дня, не чистят зубы, от них пахнет потом и всё такое. Это очень отбивает желание с ними общаться, но в то же время их ещё больше жаль становится. На макияж и красивенькие причёски всем в основном насрать. Я очень много тян видел, которые стригутся под пацана и не заморачиваются и им очень идёт такая причёска
>>2537488 Обычно такие являются самыми уверенными в себе особами с минимум загонов у себя в голове. Обычные быдланки. У них все прекрасно в жизни и они не одиноки. Мне кажется только ты так думаешь.
>>2537493 Нет, я таких быдланок знаю. У них всегда в жизни проблемы крупные. В основном от парней. Он либо бухарик, либо наркоман, либо уголовник или становится уголовником, либо он шизик какой-нибудь сектант, например. И они, в основном, либо матерями-одиночками кончают, либо спиваются и становятся неблагополучными семьями. Я не говорю за всех, бывают и исключения и такие быдло-семейки незаметно существуют и ничем не выделяются. Но разве это счастье?
>>2537438 У меня в группе самая красивая девка всегда держалась отдельно. Ни с кем из остальных девок не общалась (а из парней я был один). И что? Просто она была чуть умнее остальных куриц и считала себя дохуя духовно богатой. У неё был парень и друзья вне вуза. Вот и всё.
>>2537394 (OP) Аутист-тян итт, 21 лвл, 2/10, ирл общаюсь с 2-3 топово-ламповыми тянками 8/10+ , которым нужна стремная подруга и ловить с меня лулзы. Куны бегут сразу же как только видят мой ебасос, хотя я даже не жируха. С одиночеством не справляюсь, ненавижу свою жизнь, думаю выпилиться нахуй.
>>2537394 (OP) мне норм. наоборот заебывает, когда какая-то социоблядь подходит-типа из вежливости/или дай списать. так и хочется в хэд прописать. так шо иди-ка ты нахуй
>>2537410 >Не видел ни одной совершенно некрасивой тянки ИРЛ ВРЕТИ1!! Уроды и инвалиды толька в кине! Хотя тащемта и на них находятся мсье, знающие толк. По крайней мере на вторых однозначно.
>>2537394 (OP) >я постоянно наблюдал за своими одноклассницами и, теперь уже, одногруппницами, и среди них было очень много хикк Как можно наблядать за теми, кого нет рядом? Ты шизик с галлюцинациями? Или ты проникаешь в чужие квартиры? В любом случае, тебе в дурку/тюрьму.
Я кун 7.5-8/10 и никогда вниманием тянок обделён не был, однако я постоянно наблюдал за своими одноклассницами и, теперь уже, одногруппницами, и среди них было очень много хикк. Т.е. они стрёмненькие на лицо, не очень ухоженные, ни с кем не общаются, но они не выглядят настолько же убитыми и несчастными, как куны-хикканы.
Мне часто очень жаль таких тянок и я к ним подхожу, общаюсь с ними и им это нравится, как мне кажется.
Вот если ты хикка-тян и ты это читаешь, можешь мне пояснить, как ты справляешься с одиночеством и что на тебя вообще парни не смотрят, да и тян тоже особо не хотят с тобой тусоваться?