Студент и преподаватель были любовниками и провели ночь вместе. Утром студент задушил женщину, похитил 500 тысяч, фотоаппарат с личными фотографиями и ноутбук. После этого, пытаясь замести следы, 20-летний Даурен поджёг квартиру своей преподавательницы и скрылся. После преступления, пустив все деньги на празднование своего юбилея, парень весело проводил время в студенческом общежитии, где его и задержали правоохранители 13 апреля. Возбуждено уголовное дело.
В каком-то обосранном Оренбурге у преподши 500к наликом в хате. Я же сосу немытые хуи в ДС, весь в кредитах. Похоже я как-то неправильно живу.
>>21992696 (OP) >немытые хуи в ДС Тут дело такое, можно получить бонус здесь, купить гелик и дом в испании, но вероятно придется отрабатывать его в аду, либо можно жить просто, но быть добрым и любить хороших людей, свою семью, природу ну и в общем быть офигенным чувоком, но небогатым. Выбор за тобой, все как в Матрице.
>Таурен У преступности нет религии и национальности
Аноним ID: Эдуард Адрианович14/04/17 Птн 13:43:55#13№21993099
>>21992968 Ну так и 500к - давно уже не заоблачная цифра. Вполне возможно, что продала/сдала бабкину хату, а в банк не несла исключительно из-за трусости. Но вероятнее всё же взятки.
>>21992696 (OP) >хранить налом 500к деревянных это препод по необучаемости?
Аноним ID: Роберт Григорьевич14/04/17 Птн 13:45:54#16№21993144
>>21992696 (OP) >В каком-то обосранном Оренбурге у преподши 500к наликом в хате А ты погугли сколько преподы в вузах зарабатывают. Да хуле там, в тех же школах. А пацан ебанавт знатный, мог бы пялить эту няшную милфу и на ее тачке кататься за ее счет. Одно слово - Даурен.
>>21992696 (OP) >В каком-то обосранном Оренбурге у преподши 500к наликом в хате.
Богатыми учителями на пост совке никого не удивишь, у них зарплата чуть ниже, чем у силовиков, при этом еще на вымогательствах имеют много денег. Бедных учителей в природе не существует
>>21993856 Ну как бы (может ты прост не в курсе в силу возраста или еще каких причин) тянки зачастую не могут совладать с генетикой и их тянет на т.н. "альфа-самцов", которые, как правило, являются просто быдлом, гопниками, сидевшими, ну или просто здоровенными грубыми мужиками. Природа им говорит, мол, тебе надо зачать от сильнейшего, и пох, что на дворе 2!17 год. А когда (не всегда) срабатывает вторая часть кода и организм задумывается уже о том, что отпрысков надо выхаживать\растить в максимальном комфорте - тянка начинает искать очкарика\офисный планктон с кредитной машиной и т.д. Но насчет поебаться - чурки и низшие слои населения для них идеальны.
>>21994094 Ну дело шло к выпускному и он понимал, что скоро не сможет ее ебать, кататься с ней на машине и гулять за ее деньги. Решил прервать отношения экстерном и поживиться. Правда тупой чурка не додумался, что проще было бы, например, шантажировать училку видосиками, на которых он изучает геологию в ее угольной шахте, а решил просто завалить, как это обычно делают в его родном ауле с ненужной женщиной.
>>21994026 Хуйню пишешь, типичная обдваченая омежка с сублимацией. У норм тян проблемы с еблей такие же как у норм кунов. Интеллект - это блок. Знаю дохуя тней без секса и кунов, которые охуенны и обеспечены. Некоторых ебу.
>>21992696 (OP) >сосу немытые хуи в ДС, весь в кредитах на что кредиты брал? просто интересно, т.к. сам брал кредит в долларах на дело. которое прогорело- на зубах вылез из жопы, и больше никогда никаких кредитов не беру дс-2
>>21993856 Внешность не главное. Чурбан смел, мужественнем и брутален, а русский скромен и вял. Будь такой хоть модель с подиума и чистой арийской породы - это биомусор и лузер, как мужчина. Будем честны, русский народ - это сборище толерантных тюфяков и шалав. Связь здесь прямая, тюфяки распускают женщин в шалав, шалавы взращивают беспринципных тюфяков. И чем чаще русские будут за это наказаны - тем большие поймут положение дел и исправятся.
Черти с картинок - как пример неебабельсти, типичные русские студенты, кандидаты на бутылку, в то время как их сверстницы - уже одичавшие шалавы, кандидаты на грязный хуй азиатского унтера.
>>21994232 >на что кредиты брал? просто интересно Потреблядский, привести хату в порядок. Уже 5й подряд, хорошая кредитная история, все дела. Когда надумаю съябывать со сраной наберу кредитов. > т.к. сам брал кредит в долларах на дело. которое прогорело- на зубах вылез из жопы, и больше никогда никаких кредитов не беру Сочувствую, пытаться мутить бизнес в рашке - гиблое дело.
>>21994296 Да. Сразу снизится уровень притязаний и все станет норм. А вообще хотите, лиственники, я вам открою тайну как сделать так, чтобы половая жизнь наладилась? Открываю. Найдите себе бабу, хоть среднюю и ебитесь, когда у вас снизится уровень фрустрации от недоеба, то сразу все станет хорошо и найдёте бабу получше. Дрочка не спасёт.
>>21994660 Это уже следующий вопрос. Думаю, что для будущей семьи. Я прокомментировал бугурт ОПа. >В каком-то обосранном Оренбурге у преподши >500к наликом в хате.
>>21994641 >Найдите себе бабу, хоть среднюю и ебитесь, когда у вас снизится уровень фрустрации от недоеба, то сразу все станет хорошо и найдёте бабу получше. Дрочка не спасёт. This. Все проблемы недоеба решаются понижением планки, а не нытьем на двощах.
>>21994718 >Я прокомментировал бугурт ОПа. Да, чето пригорело у меня. А если действительно >для будущей семьи. - то просто пиздец, и жжется и щекочет одновременно.
Аноним ID: Роберт Аталлахович14/04/17 Птн 15:19:23#93№21995142
>>21993652 >пик Именно поэтому истинно справедливый человек в его саге в книгах только-только идет на Винтерфелл, а в сериале кормит червей. Вах, как жутко.
>>21994189 >норм тян проблемы с еблей такие же как у норм кунов в чем же тогда их нормальность? в норме ты делаешь, то что желаешь и то что ни кому не вредит.
>>21992696 (OP) Сначала хотел мимо пролистать, а потом смотрю - убиенная-то типичная руснявая наташка, а мачо - очередной Баходыр. Ну надо же, какая "неожиданность".
>>21994746 я снижал планку вплоть до пидорства, не помогло. Нету единой базы ущербных, куда бы я мог обратиться. А те что встречаются по жизни выёбываются больше "обычных".
>>21995285 Ты не в ту сторону её снижаешь. Её снижать надо в ту сторону, чтобы к потенциальным партнёршам относиться, как к говну, не считая их за людей. А ты небось их боготворишь и трепещешь от одного взгляда в твою сторону.
>>21994670 Кек. Ну как скажешь. Надеюсь ты из среды где люди хотя бы с высшим образованием? >>21995241 Высокий уровень притязаний. Причём не завышенный, а просто высокий. Баба с образованием (не филькиной грамотой), знающая себе цену (цену, а не понт), с имуществом (не нуждающаяся в содержании), а которая просто хочет любви и отношений - не будет встречаться с быдланом-люмпеном, барменом, официантом, татуировщиком и так далее. Образно говоря, еали жти люди кроме быдлана будут интеллектуальны, то будет, но это редкость. Я знаю как минимум 4 очень пиздатых бабы у которых нет парней. Да вы и поспрашивайте, хуеплеты неверующие. Куны есть у любой пробляди, раскованной шлюшки, простушки, дурочки, понаехавшей студентке не блещущей умом, а у нормальных девушек нередко нихуя никого нет. >>21994666 Сможешь, если не совсем говно на вид и интеллектуально. >>21994746 Этот все понял. Потом планка сама растет. >>21994681 Это обычно или тян с работы, или просто веду себя как обычно, если тян не с работы. Темы любые. Если ей интересно, то пиздеть можно обо всем.
Про планку-нерди тян иногда бывают очень ебливы и доставляют кда больще намалеванных давалок. Но тут важно понимать что сам хочешь.
Про кунов-я некоторых из этих тней ебу, а не встречаюсь с ними, не живу. Некоторые были бы не против, но я против. Ещё про кунов-у них есть подруги весьма пиздатые которых я не ебу и у которыз описанные выше проблемы и ппц сколько нет секса и куна.
>>21995627 >не будет встречаться с быдланом-люмпеном, барменом, официантом, татуировщиком и так далее Чому? Как раз наоборот, будет пускаться во все тяжкие, пытаясь придать смысл своему существованию. А вот необеспеченная нищебродка, да, будет сразу метить на хуй, с которого можно свесить ножки и ничего не делать, а потому официанты и пролетарии сразу нахуй.
>>21995627 >Баба с образованием (не филькиной грамотой), знающая себе цену (цену, а не понт), с имуществом (не нуждающаяся в содержании), а которая просто хочет любви и отношений - не будет встречаться с быдланом-люмпеном, барменом, официантом, татуировщиком и так далее. Вот в оп-посте препод универа, доволньо красивая и бохатая. Ебется со всратым нищим казахом. Твои оправдания?
>>21995400 >Ты не в ту сторону её снижаешь. Её снижать надо в ту сторону, чтобы к потенциальным партнёршам относиться, как к говну, не считая их за людей. А ты небось их боготворишь и трепещешь от одного взгляда в твою сторону. Д, отношусь к ним очень хорошо, рад абсолютно любому вниманию Заставить себя делать вид, что мне пофиг и я весь такой пренебрежительный - не могу. Это противоестественно, не такой я. Мне нравится человек и я к нему по-особенному добр. Наверное я неправ, но в таком случае ебал я вю эту систему межполовых отношений, ибо она больная.
Приведу пример. Последние годы я живу сидя у себя в комнате, за компом. Выйти на улицы меня заставлял только прием баклосана, который имеет побочный эффект в виде превращения в социоблядь, для которой нету слова "нет". Приняв таблетки, я уже через час бегу на улицу и гуляю до ночи, восторгаясь всем. Так вот, именно в таком состоянии КО МНЕ подошла милфа, сказав, что я весь такой необычный (от сидячего образа жизни я вешу 140кг чтобы вы понимали что я не красавчик). Я с ней познакомился. Ну и промотаю вперед. Когда я ей решился написать (в качестве авантюры и опыта) что-то вроде "эй пошли сейчас же в парк гулять а потом к тебе ты сука" она оживилась и ответила "даддадаад". Я настолько от этого охуел что "протрезвел" и извинился спустя час, на что получил негативную реакцию ( чтото недовольно пропиздела). Я не могу так жить по-дибильному. Почему нельзя по-нормальному? Взрослая женщина догадывается, что я одинок, неопытен и так далее. Ну почему нельзя приласкать, дать уверенность, ведь это вознаградится десятикратно! А в итоге успешны только те самые альфачи, которые действуют постоянно как под "баклофеном" то есть открыто, не боясь, нагло. Мне почти 25, я девственник.
>>21995739 >найди тян, чтобы найти ещё Но, но ведь это же кобелячье альфачество же! Как так можно? Как вообще можно подходить к даме, имея на уме только грязный секс?!
>>21995750 Тупая да >>21995772 Так она же наверняка тупая блядина. Сколько я видел тней из педа - большинство понаехавшие колхозницы-дуры. Ебали мозг норм поцонам, а с быдланами мутили постоянно.
Ещё раз говорю, нормальная, в смысле нормальная. Не тупая пизда. Таких хватает. У тупой пизды априори все норм, так как вращается только вокруг её очка и самооценки.
>>21995627 >хотя бы с высшим образованием Думаю о соискании КЮН на какую-нибудь тему вроде проблематики независимости судебной системы РФ, методик совершенствования российской правовой системы ну или что-то про специфику обжалования действий и решений органов государственной власти. А тезисы те эксплуатировались еще во времена расцвета РМС и прочего пикапа. Чем примитивнее подход к бабе - тем больше вероятность ее окучивания. Понятно, что это все на низшем уровне (удовлетворение похоти) и вряд ли что-то из этого серьезное выйдет, но все же. Хотя мы часто слышим и о счастливых семьях, где сидевший муж-алкаш пиздит жену, а она защищает его от ментов. Классика.
>>21995806 Есть мнение, что тяны просто неистово любят ебаться, даже намного сильнее кунов. Поэтому пока кун думает, как бы не зафейлить знакомство и не дать рыбке сорваться с крючка, рыбка думает, когда же её уже бросят на сковородку и хорошенько отжарят.
>>21995854 Я бы сказал, если ты с ней не в автобусе знакомишься, то и подкатывать не надо, итак ясно прокатит, или нет. С бабой не тупой - шанс выше. С дурой, у которой мысли только том как её принц выебет и заберет на ренж ровере в Краснодар/Римини/Альдебаран. - Все сложнее. Ну если ты сам не такой хуй.. >>21995884 Да не так и сложно. Мужика норм найти для дружбы куда труднее.
>>21995966 Ну хуй знает, всегда с мужиками находил общий язык, даже с долбоебами в армии хотя скорее с ними не общался. А вот с дырами общаться не умею, и удовольствия не получаю никакого.
>>21996010 Общий язык - это не дружба. А ебля это попроще дружбы. Бабы переменчивы, сегодня любовь, завтра ты хуй так как не приехал, или изменил. В общем суть проста, повторюсь, найди норм тню, не уебище, не задроченную в голове. Я бы начал со спокойной девочки, такие обычно привязчивы и милы.
>>21996071 У меня есть и друзья и знакомые. Хотя по натуре я больше интроверт. Про общий язык я написал к тому, что два слова связать я умею и слушать тоже.
>>21995966 >Мужика норм найти для дружбы куда труднее. Удваиваю. С тнями хоть ебля сближает, а за ней и общение подтягивается, а с мужиками хз чё делать, скучно с ними а им со мной.
>>21995965 ну зачем 140 кг? на всяких паблосах типа "знакомства для хикк" 95% контингента - это анорексичные девочки, готовые на любой хуец упасть от безысходки. Правда они с заебами дикими.
>>21992696 (OP) >В каком-то обосранном Оренбурге у преподши 500к наликом в хате. Средняя зарплата в России 150 тысяч. Хранить три зарплаты дома на чёрный день или на ежегодный отдых, ты считаешь неебатся каким достижением?
>>21996179 Я б и сам рад некоторых их подруженций выебать (и они бы некоторые были не прочь), но не получится из-за друуужбы.
Кстати мой друг ебал и ебет иногда одну тян, охуенную, богиню по местнвм меркам, с сиськами 4 размера, высокую, красивую, а потом выебал и её подругу втихаря которая тоже богиня по местным меркам. Друг хач кстати лол. Но он в такой среде крутится, что там много незамужних фертильных тней. А он хоть и хач, но умен и не чурек.
>>21996266 >Ты же сам понимаешь суть и логику, дальше выбери свою позицию, в этом мире, как тебе относиться к этому миру. Я выбрал животных. А именно коз. Твое мнение, достопочтенный английский джентльмен? Меня возбуждает в них вымя и отсутствие отвратительного человеческого разума.
>>21995900 >А найти такую же хикку-тян, как и ты, не пытался? Это анриал. И "хикки-тян" не бывает, любая самая забитая тянка моментально превращается в "обычную-тянку".
>>21996486 Я в любом случае уважаю твой выбор, его делаешь ты и только ты. Я только могу объяснить суть, насколько её понимаю. >>21996489 Ну, спасибо, 2ch как всегда помогает. Ни себе, ни людям.
>>21995940 >Есть мнение, что тяны просто неистово любят ебаться, даже намного сильнее кунов. Поэтому пока кун думает, как бы не зафейлить знакомство и не дать рыбке сорваться с крючка, рыбка думает, когда же её уже бросят на сковородку и хорошенько отжарят. Наблюдения подсказывают, что так оно есть. Но что если с такими подкатами окажешься на скамье подсудимых за обвинения в изнасиловании/действиях сексуального характера/домогательствах?
>>21992696 (OP) Доцент кафедры биологии и почвоведения Татьяна В. погибла утром 7 апреля: её тело нашли в сгоревшей после пожара квартире. К слову, Татьяна считалась одной из самых красивых и молодых сотрудниц вуза. Кроме преподавания на кафедре женщина занимала должность заместителя отдела по социальной работе. В свободное от лекций время женщина общалась со студентами, решала организационные вопросы и следила за порядком в общежитиях. А её кабинет располагался как раз в одном из таких общежитии, где, в свою очередь, проживал её возлюбленный Даурен.
Кто там говорил, что она тупая шлюха из педа? Вот, пожалуйста, няша-стесняша, естественно-научница.
>>21996576 >Я в любом случае уважаю твой выбор, его делаешь ты и только ты. Я только могу объяснить суть, насколько её понимаю. Очень мягко и уклончиво ответил) Значит ли это, что тебе противна сама идея зоофилии? Что если зоофилия - доступная альтернатива каждому сирому и убогому? Не хочешь - можешь не отвечать.
>>21996890 Алсо проиграл. Такая вся деловая и научная, ололо-экспедиции. Даже фотки гомоцерквей в акке есть, типа вся такая правильная и духовная. А закончила жизнь, в прямом смысле сгорев под ашотом.
Господи какой ужас. Как можно так обращаться с женщиной? она же мать. Он поднял руку на женщину, теперь он не мужчина. Она лишь мечтала об автомобиле, но у неё отняли её мечту, отнял любимый человек Даурен.
Аноним ID: Роберт Аскольдович14/04/17 Птн 16:35:40#169№21996999
>>21992823 Ты лох овер 146%. Ты даже на эталон лоха не годишься в силу своего запредельного лошизма. Если оставишь адрес, я с радостью вышлю тебе веревку, мыло и табуретку, а если ты сам не можешь выпилиться, то я всегда готов выбить у тебя табуретку из-под ног, ничтожество ебаное.
>>21997114 Ты отвлекаешься от темы. Мы сравниваем ОПа, мужика, сосущего немытые хуи в переносном смысле, и Татьяну, бабу, сосавшую немытые хуи в прямом смысле. Мужик, сосущий хуи в прямом смысле, это отдельная тема.
>>21997269 Армянки блядищи страшные, куда там ебаным наташкам. Но я их ни разу не осуждаю: Во-первых, они блядуют умно, очень редко с последствиями, в отличии от безмозглых тупорылых наташек Во-вторых, заводятся с полоборота: ладошку на ляжку положил, она уже потекла. В-третьих, ебутся божественно! Нет ничего прекрасней хлюпающей текущей пизды армянки, рвущей когтями твою спину. В-четвертых, у них бапской радости хорошо, если лет 5-6: уже после универа через 2-3 года наши Аллочка и Светлана (папаша знал толк в тонкоте лул) от своих мамашей практически не отличались. В-пятых, обабившись, держат на себе дом и семью целиком и полностью, как жидовки, например.
>>21997403 >Ночевала??? Без мамы??? Ты недооцениваешь наташек. У того же олдфишера была чумовая история, как наташка ебалась с двумя хачами после клуба, и они ее зарезали на утро, а дома всю ночь ждали два маленьких сына. Дело было вроде как в Новосибирске.
Даурен просто перевёлся таким образом из одной шараги в другую, совместив приятное с полезным. Теперь у него будут иные учителя и университеты, более востребованные, кстати, в условиях российских реалий.
>>21997549 Почему они не выпускают видео с пытками, а только с убийствами? И почему они не делают из пыток шоу? Сделали бы Red Room, оплату принимали бы биткоинами. Не всё ж наркотой торговать.
>>21996608 Интересно, о чём она думала, когда он её внезапно душить начал? "Милый! Я что не всё проглотила? Прости, пожалуйста! Можешь мне в анал кончить, я вся твоя!"
>>21996890 Почему нового? Он выйдет как раз и она в самом соку уже будет вся такая готовая отдаться горячему сильному мужчине. А что, мамке былло норм, а она чем хуже?
>>21998398 Я думаю, наоборот, затянула монолог кота Матроскина, чморить его начала, по типичной привычке русских баб, мол я замечательная, а ты - чмо, должен мне соответствовать, нищий косоглазый студент, на помойке тебя нашла, отчистила, а он мне фигвамы рисует, женится то на мне собираешься? А денежки у тебя на свадьбу то есть? А колечки я от картье или булгари хочу, твоих же почек обеих не хватит! Хули ты разлёгся на моих простынях! Все вы мужики одинаковые, лучшие годы на тебя, мудака, потратила!
>>22001972 Как цивилизованные люди - гильотиной. На худой конец, как диды - топором на плахе. Если уж приходится это делать в поле при помощи перочиного ножа, то, да, сначала перерезаешь горло, наклонив голову к груди - это единственное, что на видео правильно. Опционально ждёшь, пока сойдёт кровь. Если не боишься испачкаться и надел перчатки, то приподнимаешь тело за волосы и используя его массу не торопясь разрезаешь всю кожу и плоть. Только потом перешибаешь чем-нибудь тяжелым позвоночник.
Мамбет убил и даже не почесался. Вон с нямкой какой довольный, как будто мамка ему денег дал, а не человека буил и ограбил. Просто в ахуе с высокопримативного скота.
Кароч, я всё больше и больше убеждаюсь, что аноньчику перепадёт поебаться только с ИНТЕРЕСНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ. Как-то: художниками, музыкантами, педагогами, психолугами. Обычное быдло не пойдёт на такую работу, где нихуя не платят и всё держится на энтузиазме. Короче, все вышеперечисленные творческие питухи - до сих пор инфантильные дети. Вот среди таких илитариев и надо искать поебаться и может даже жену. Будет такая же ебанутая как и ты, анон. Что скажете?
>>21992696 (OP) >преподаватель >похитил 500 тысяч И после этого либерашки будут пиздеть, что учителя в России мало зарабатывают. Бамп скриншотом из мобильного банка сестры, которая работает на скорой.
>>22005194 Слушай, найди мне бедного учителя. Вот найди. Или бедного врача. Хуй ты их найдешь. Нормально они получают, просто это в природе людей - ныть что им мало.
Какой интересный тред. Зашел по теме почитать, а тут такие жизненные истории и безнадёга, фантазии на тему женщин и желание ебаться. Совет №1 >>21994641 Совет №2 >>21995400
>>22006143 Можешь начать с книги ССС. И далее по схеме. Если понимать, что выбор за женщиной, и отталкиваться от этого. А найти можно везде. На улице, в транспорте, в кабаках и клубах. И, опять же, что, по вашему мнению, самое главное для женщины в мужчине?
>>22006337 Как ни странно, да. Просто при определенном поведении количество "захотевших" можно постоянно увеличивать (в процентах). Вообще, конечно, правильно говорят, что нет такой бабы, которую нельзя раскрутить. Но зачем? Нет, не кошелёк. Многие женщины считают кошелёк приятным, но необязательным дополнением. Интеллект и чувство юмора. По своему опыту (но это, похоже, особенность РФ), бабы текут от уверенности в себе (но не борзости и наглости) и, как ни странно, хорошей одежды (но не брендов-понтов, а просто нормальной). Плюс интеллект и ЧЮ. И, опять же, по своему опыту (вот это, наверное, с непривычки самое сложное), желательно не показывать заинтересованности и желания. Все эти "Только ты!!!" и тэ-дэ не нужны. Лучше быть похолоднее и быть немного на дистанции. Лучше вообще потратить побольше времени на встречания-созвоны, но постараться её в себя влюбить. И это, кстати, не очень сложно. А большая проблема местных (ну, двачеров) в том, что вы не можете поймать бабские знаки заинтересованности. Тут у подавляющего большинства такие шоры на глазах: "Я никому не интересен и не нужен. Никогда. Точка" Это неправильно в корне.
>>22006562 И как ты ебать собрался без желания с холодком и на дистанции? По переписке, казанова хуев? Как же доебали эти пикаперы, которые учат пёздам подыгрывать во всём.
>>22006724 Я не пикапер. И считаю это глупой тратой времени. Насчет ебать. Вариант 1. Без холодка и дистанции. За какой-то срок (тебе виднее, за какой) ты выебешь её. Ну, если даст, конечно, там, бабки потратишь, все ясно. Вариант 2. Поморозишь её побольше времени. Да, похолоднее и на дистанции. При этом захочет сама. Это точно. Просто мне так лучше, например, ибо это встречное движение, вы оба делаете усилия. Больше шансов подружиться (это отдельная тема вообще), не ошибиться, не слить лишних бабок, не быть в позиции "просящего" или "влюбленного". Но это мой подход, НЕ имеющий отношения к пикаперству.
>>22006735 В этом есть истина, безусловно. И поведение как раз-таки Гари Олдмэна из этого фильма может быть очень поучительным. Особенно когда ты реально такой, как в этом тексте, но говоришь о себе, что ты обычный и занудный. НО! Как всегда, бабские понты видны в этом тексте. Многие боятся таких мужиков. Хотят, но боятся. В конце концов, Гари Олдмэн-то в фильме шлюхе отказал. Но это хорошо, я считаю.
>>21994308 >>21994649 Да и первый норм, если приглядеться. Вытянутый овал вместо круглой пидорашьей морды - уже неплохо. И черты лица хорошие. Просто не умеет типчик ухаживать за внешностью и не может в стиль.
>>22007796 если ты про >Что произойдёт если психологически не готовый к сексу человек займётся сексом? То и произойдёт: сойдёт с ума. То это хуета какая-то.
>>22007796 > Как удалить пост? Что, простите? В модераторы записывайся, сможешь УДАЛЯТЬ ВСЕ ПОСТЫ. Только такой анальноуязвимый клоун там продержится пару дней, и под общий смех и обоссывание в /d с позором отправится в отставку.
>>21994189 Не пизди. У тян в принципе не может быть проблем с сексом: перед каждой из них очередь из потенциальных ёбарей - знай выбирай. А проблема тех, кто якобы не может найти себе мужика, в том что они выставляют такие охуевшие требования, что выставь такие же мужчина миллиардер и мистер Вселенная по совместительству, даже он бы умер девственником.
>>21995627 Для любой бабы интеллект не важен, важна харизма. Если она есть, то даже монолог Шарикова о переписке Энгельса и Каутского произведёт на неё впечатление: "вау, он такой умный и начитанный!" А если харизмы нет, то хоть ты усрись, демонстрируя широту своего кругозора - результатом будет что-то вроде "фи, он такой скучный и ограниченный - пиздел всё о какой-то хуйне, я нихуя не поняла и чуть не заснула".
Аноним ID: Ким Виленинович15/04/17 Суб 01:30:05#281№22009534
>>22009202 Чушь. Ты тоже обдвачился и насмотрелся на колхозниц в своей евросети. Дозуя нормальных баб. Дохуя нормальных баб без кунов, не потому что они ждут принца (какого принца Блядь, если у неё зата за 5 мультов, тачка за лям и работа), а потому что если она не тупая пизда-колхозница, то ей нужен не только ебырь, но и ответственный и приятный человек-друг-мужчина. Выходи из маняфантазий, друг. Посмотри сколько неженатых тней до 30 с вышкой и норм работой и сколько блядищь с детьми и МУЖЕМ в 23-25. >>22009401 Хуйня. Харизма без интеллекта вещь сомнительная. Вы тут все говорите о каких -то колхозных блядях. Я когда жил в своём мухосранске тоже охуевал в вузе от количества таких пезд, баба которая слушала МАССИВ АТТАК была просто супернеебаться необычная и оригинальная супертян. Когда переехал в нормальный город и посмотрел на тней тут - то охуел, сколько же нормальных. Хороших, годных, не тупых и не пезд тян.
Я могу вам сказать, что в моей группе например, 80% тней были ебаными колхозницами. Одевались как шмары на рынке и говномагазах, хотя в городе уже открыли ХиМ, слушали говно, смотрели говно. Блядь, ну как ты не пыжься, будь она даде пиздатой, ну неочем вам говорить и делать вместе. Это как если ты приедешь в село и там будешь искать себе жену. Как только расширите кругозор, то поймёте, что хороших баб много. Я вспоминаю, например, 3 которых я увидел за 2 года и которые хотели со мной замутить - все уже замужем, но все были годные и не тупые.
>>22006143 брутфорсом, проблема омежек в том что они бояться услышать нет, и даже не предпринимают попыток, просто тупо подкатываешь, ну отошьет хоть 20 телок, 21ая даст, главное планку не снижать и любить/уважать в первую очередь себя, а потом как пресытишься - поймешь суть, ценность секса преувеличена, бабы тоже ебаться хотят, как только ты похуистично начинаешь относиться к сексу и телкам в целом, что-то меняется, и они сами вешаются, любой кун over 30 левела может подтвердить что я не пизжу, телку снять вообще не проблема, если ты совсем не бич, я хоть сейчас могу поехать к любой из двух телок знакомых, они симпатичные и ебливые, пишут-зовут, про жену я вообще молчу, она по дефолту почти всегда доступна, но я отмораживаюсь потому что уже пресытился, сельди заебали и мне больше вкайф после косячка погонять fallout 4 или gta5
Блядь, да и посмотрите на убиенную. Жаль конечно, как яеловека, но ведь это эталон.
Доцент на какой-то говнокафедре, уебанская одежда, ебало будто бы она королева, явно ограниченый кругозор в социальном и культурном плане, ребёнок которого "нагуляла", так как видимо послала бывшего нахуй из-за заебов. Ебется с инфантильным 20 летним чурбаном. Ну какой тут может быть уровень? Вот он её и вальнул, так как нашёл себе пару по статусу интеллектуальному.
>>21992696 (OP) Главный вопрос: на училку завели уголовное дело за незаконное обогащение? Где это видано, чтоб бюджетник смог отложить полляма? Налоги не платит, ссуука!
Аноним ID: Евгений Рошанович15/04/17 Суб 12:35:55#293№22014881
Блядь анон а ведь и у меня была такая же социолгичка, тоже вся такая активистка и красавица. И блядь я ей дольше всего социологию сдавал, когда все уже сдали, я ходил к ней на кафедру индивидуально сдавать, она может чего от меня хотела а?
>>22016118 ну у нее же тоже была личинка и она была замужем, и вся такая эффектная блондинка в короткой юбочке, и я на социологии вечно с ней спорил вызывая лулзы у всей группы).
>>21992696 (OP) >Студент и преподаватель были любовниками и провели ночь вместе. Утром студент задушил женщину, похитил 500 тысяч Охуительная история жи, фактически Ромео и Джульетта.
>>22016176 ну хз я еще тем чуханом был во время обучения эти джинсы бесформенные и рубашка на выпуск, прическа аля дружбан постриги меня как то под насадку). В общем я мог вызывать только смех у тян, хотя за время учебы было около 3ех тян которые явно подавали мне знаки внимания, но я был еще тем хеккой и вообще нихуя не понимал что тян хотели от меня.
>>22016239 >хотя за время учебы было около 3ех тян которые явно подавали мне знаки внимания И ты еще себя хиккой считаешь! У меня за всю жизнь столько еле наберется, а ведь я почти колдун уже.
>>22013852 Те бабы, которых ты описываешь, обладают зашкаливающим ЧСВ и видят в себе как минимум БОГИНЮ, без преувеличений. На менее обеспеченного куна, они сразу смотрят как на говно, а в тех мужиках кто имеет равный или более высокий доход, они старательно ищут всевозможные недостатки. В результате, самый подходящий кун для них, должен быть БОГОМ - идеальным во всём. Потом эти тянки состарятся, и начнут своим баблом приманивать смазливых альфонсов, как это обычно бывает... > Харизма без интеллекта вещь сомнительная Окружающие оценивают интеллект не по результатам IQ-теста, а именно по харизме. Если человек умеет подать себя как интеллектуала, то его и будут считать интеллектуалом, даже если на самом деле он дуб дубовый.
>>22013852 >Это как если ты приедешь в село и там будешь искать себе жену Как что-то плохое. В бабе, если рассматривать семейную жизнь, не происхождение главное, и не умение назвать модных исполнителей. Модно одеваться, знать чем вечерний парфюм отличается от утреннего - нахуй не требуется. И даже вредно, на самом деле.
Аноним ID: Константин Будурович16/04/17 Вск 08:54:53#321№22028673
>>22028623 >не происхождение Это неважно пока с тещей не познакомишься
В каком-то обосранном Оренбурге у преподши 500к наликом в хате.
Я же сосу немытые хуи в ДС, весь в кредитах. Похоже я как-то неправильно живу.