бамп,тоже интересно вообще ,оп,мне дерматолог говорил что,что ето можно убрать через какую-то центрифугу ,прогоняя там че-то из лица,но я не стал рисковать,так как лицо и так хуевое,так может еще хуже сделают,а вообще она фотки показывала какой-то тни,полностью спала краснота
Крч был на чистке ебла у косметолога, сказала по этому поводу следующее: лучше всего там лазер, но ещё неплохо помогают маски на глиняной основе, сказать работает ли это прям не могу, так как эту самую маску я использовал один раз всего (чёт лень было)
>>151001334 Надо наверно тон кожи выровнять, не? Крем точечно нанести, ибо сука давно не школьник, ебло в нескольких местах пздц как не истетично смотриться, иногда стыдно
>>151001532 Ну я за 9 месяцев провел 3-4 сеанса, лицо было не прям ужас, но весьма близко этому уровню, сейчас более-менее, осталось как раз от этих пятен избавиться, тут главное не столько чистка лица,а ежедневный уход, скрабы, тоники, если пойдёшь на чистку, то спроси про это у косметолога, мне как раз моя рассказала
Как только начинаю усиленно следить за кожей (мыло, крема ), тут же начиют вылезать мелкие прыщики, так что на них я забил и смазываю лишь банеоцином, который мешает их появлению. Но главная проблема - следы от прошлых, что только не делал, чтобы от них избавиться, на медаче читал, что единственный действенный метод - спец клиники, где этим занимаются. После косметолога эффект был лучше, чуть покраснение ушло, но потом стало еще хуже. Никакие крема, дерматологи не помогают. Видимо только один выход - копить деньги и идти в клинику
Я ебался с прыщами лет 5 минимум. По итогу пропил Сотрет месяца 4-5 прыщи прошли, т.е. даже не прыщи а фурункулы. Теперь ебусь с пост акне; буду делать лазерную шлифовку, потому что кроме нее мне ничего не поможетконсультировался у разных дерматологов. Крема может и есть, но эффект от них будет минимален, да будет немного ускорять процесс, но хуйня. Кожа у тебя сама осветляет пятна в течении 2 лет максимум.
>>150999313 (OP) Крем бадяга или гугли рецепт маски с белой глиной+лимоном+яичный белок точно не помню возможно эти три рецепта но друг от друга отдельно
>>151001149 Ну хуй знает... всю жизнь выдавливал гнойники и прыщи как только они образовывались... может потому то у меня таких стрёмных пятен нет. (алсо те кто ждёт пока ебало зарастёт гноем а потом давят-лечат дебилы ебаные)
Посоветуй годных крем от пигментных пятен плз