Вообще это не самый маленький размер.... У знакомого проблема была подобная, но тем не менее ебёт всё что движется, никто из его тянок ни разу не пикнул что всё плохо. Хотя были и довольно потянутые))) тут всё дело в уверенности. К томуже норм тянка если захочет сама тебя из насилует и получит что ей надо, главное такскать "разогреть"! Вперёд! Навстречу с любимой! Главное! Самое главное, не быть беспечным, предохраняться и быть такскать искренним, в кроватке. xD
>>3660541 (OP) я хз, у меня небольшой тоже и я себя ахуенски чувствую, но у меня вроде как внешне с 12лвл бокс сча 24, тело, манерность, внимание чувствуется... тней было много, на данный момент есть женатая любовница, я ебу её во все дыры, говорит, что от мужа вообще не кончает, а со мной всё гуд... 1 раз даже тня после траха напрямую сказала "...я поняла, что размер не важен."
Даже не знаю, порадую тебя или нет: у меня тоже 11у основания даже немного меньше, однако уже есть жена, но еще вначале отношений, когда я ее спросил про размер, сказала что толщина маловата, а длина великовата15 см. лол. В общем, не конец света.
>>3682364 > но еще вначале отношений, когда я ее спросил про размер, сказала что толщина маловата, а длина великовата Зачем после этого было продолжать? То есть она так и живёт всё это время, недополучая ощущений, терпит? Или, что вероятнее, спокойненько ходит на лево?
>>3683824 Потому что во-первых, ебля не самое важное в отношениях, во-вторых, она кончает со мнойимитирует. Хотя конечно я чувствую некоторую ущербность. И да, слава богу, что я во время лишения девственностив 22 не сидел на дваче, а то бы никогда не решился.
ало привет бродяги. я обычно рофлю сижу, сейчас не буду. есть у кого член похожий на мой. Ну по форме и вообще по параметрам. Если да, то говорите сколько было баб и че говорили, как ощущения. Да и вообще просто пизданите ченить. сверху если приложить линейку 4.5
>>3697953 нет. просто если честно я комплексанутый на этой почве. всегда как долбоеб сижу и думаю, достаточно ли длинный\в ширину там, максимум ли удовольствия там девушка получит или вот как выше выразились будет "недополучать" в каких-то местах. короче я так чисто, хотел послушать чужие мнения
>>3697957 Ну. Во-первых, я все равно напишу об этом, не важен секс для отношений. Точнее не так. Он на 2 месте после эмоций. Он важен для удержания девушки, но все-таки у эмоций больший процент влияния на девушку. Пусть даже 51% на 49%, но эмоции важнее и одним сексом бабу не удержишь. Во-вторых, член девушки не доставляет максимум удовольствия в сексе. Удовольствие максимальное, множественные оргазмы девушка получает от пальцев, иногда языка. Член играет второстепенную роль, и при должной технике вообще не важно большой он у тебя и широкий или маленький и узкий. Ты и большой сможешь запихнуть в расслабленную вагину и маленьким достать до всего, чего надо.
>>3697983 Ты ничего нового не сказал. Мне интересны только 15-20 минут, которые мой член проводит в девушке. И мне надо знать заебись ли все или я все таки где-то недобрал. Всегда ведь пишут что толщина важнее длины, а у меня толщиной вон хуже. Я мог бы свыкнуться если бы подтвердил опасения, или набрался уверенности в себе если бы опроверг. А так мириться не с чем и быть уверенным тоже не в чем
>>3698005 Сформулируй, пожалуйста, свой вопрос/проблему/потребность. Ты хочешь знать, кончила ли девушка от твоего члена и вообще как доставить своим членом максимальное удовольствие девушке?
>>3698105 Нет, я хотел узнать есть ли люди тут с похожими параметрами, что им девушки говорили и вообще поделились. Ну а так да, я бы не против узнать как доставить им максимальное удовольствие, и можно ли это сделать моим членом, и от чего вагинальный оргазм зависит, и нормально ли у меня там все чтобы получала девушка полный объем ощущений возможных при сексе и вообще просто мнение экспертов, сексологов, на тему того каким член должен быть в идеале
>>3698113 Опять же. По моему мнению не важен размер члена. Вот видос, в котором все описано про "вагинальный оргазм". Почему в кавычках? Потому что по сути это оргазм от члена и выделить отдельный вагинальный оргазм не просто. Есть оргазмы разных точек в вагине. G, A, глубокой. Что из этого вагинальный? Хз. Посмотри, поймешь почему я не могу дать точное определение вагинальному оргазму. Научишься всему. https://vk.com/video52031606_169301314
>>3698270 во всех секс-шопах самые популярные фаллоимитаторы- 4.5см диаметра, дальше по популярности и востребованности идет 4, потом 5, потом уже 3.5, и только потом 6. я изучал старательно очень, во многих страха на многих сайтах во многих магазинах. неужели тебе все говорили что тонковат? кому-то же должно было понравиться. И, к слову, он у тебя идеально круглый в обхвате или приближенный, или сплюснутый вот. Бывает же типо так что сверху 5 а по бокам 3см
>>3698305 нда? а я отдохнуть от этого решил ненадолго. но если допустим завтра или в любой другой день меня увидишь в каком-то треде, то обязательно подыгрывай. кодовое слово "пилотка", чтобы я узнал о твоем существовании и мы могли кооперироваться
С какого значения начинается средний обхват? То есть когда хвастаться еще нечем, но уже не убого, и можно не стесняться светить писькой перед женщинами.
Заебался баб динамить из-за страха быть осмеянным. Так всю жизнь и проведу в одиночестве, и так уже лучшие годы проебаны.
small size гандоны можно заказать на ебее аликспресе.Очень важно! СПИДом и гепатитом заражаются просто так от норм.людей.
У меня один знакомый проговорился что цепанул СПИД неск.лет назад,парень он нормальный, думаю сам переживает что мог кого-то заразить...Не жениться много лет,попробуй теперь найди подругу
>>3660541 (OP) Та же беда, тонковат и маловат (14). Отношения с единственной тян веду длительное время, еще с последнего класса школы. Но стоит заметить, что оба были девственниками и поэтому она не жаловалась т.к. не с чем сравнивать. От стресса на первый и тритий раз словил вялого, это хуже, в первый раз спасла фраза: "Знаешь, ну и хуй с ним, потом как-нибудь, все равно нечего от этого ждать". Выход был прост - джелк, да поможет прибавить полсм-см за месяц (результат уходит, если бросаю), а это уже входит в стандарты, и оргазмы даже бывают, тут все со временем приходит. Опять же, это девственница, и я старался держать ситуацию таким образом, чтобы она считала это некой посредственностью для меня. Так и есть тащемто, люблю её пиздец. Как-то раз смотрели прон и я сказал что-то в духе "Эх, вот бы мне член такой, как бы я им всех поебывал", это её расстроило, а не разозлило. Я так обрадовался и с тех пор спокоен.
>>3755840 Я разве жаловался на проблемы? >Та же беда И я расписал, как её решить. Думаю все могут позволить посидеть в душе часик-другой и помассировать свой пинус. Ну и найти себе тян, которой не потребуется елда "среднего размера".
А что за исследования в гугле. Выше тут анон в пример секс-шопы приводил, где 3,5 не очень то в почете.
>>3755859 Гугл >> размер члена >> 0) Wikipedia, 1) http://www.gay.ru/style/sex/penis/chlen_sci.html >Окружность в состоянии эрекции: 126,44 мм - 129,2 мм Кстати, член это не идеальная окружность, а скорее овал, поэтому ваши замеры ничерта не значат.
боюсь ебаться из за этого
че делать?