>>3678926 Мне похуй на размер сисек если они эстетичны. И как правило маленьким это удаётся намного лучше. Висящее вымя с 20-сантиметровыми ореолами это мгновенный вызов мистера вялого.
>>3678939 Ну вообще говоря я тоже потихоньку приближаюсь к возрасту, когда у сверстниц большие сиськи отползают к коленкам. Немного грустно, конечно, что объемные бюсты я видел только на плоском экране, но что поделать. Но всё равно смешной аутотренинг.
>>3678799 (OP) Мой партизан безболезненно пробирается в ее тыл. Она может взять мой леденец на всю длину. Всегда с лету мой 15-ти сантиметровый залетает в ее пиздянку.
>>3681738 >Он заключается в огромном либидо Как мелкий член влияет на огромное либидо? Стояк даже на случайно увиденный вырез у девушки в общественном транспорте - это не огромное либидо, это спермотоксикоз. Огромное либидо это когда ты хочешь трахаться даже после 5-6 раза за день. А дрочеры обычно раз-два, и начинают плакать о том какая у них плохая жизнь и нет тян.
>>3678799 (OP) 1. Большому труднее оттопырить штаны из-за большего рычага. Короткий же будет предательски торчать на всю длину. 2. лол 3. Наоборот - тебя на себе женит какая-нибудь шкура с печальным опытом, тип "зато он такой кроме меня никому точно не нужен". Сама же будет скакать на сочных альфахуйцах и после замужества, ессно.
>>3686397 Ага, только по три треда в неделю пишут такие же как ты, "мы с моей няшей любим друг друга, живем вместе уже 7 лет", а по факту вы все ошибаетесь в одном, что когда вам изменяет ваша няша(дешевая шкура) вы такие даже себе вообразить не можете и прийти в себя, типа, потому что изо дня в день вы себя убеждаете в верности ваших тян..
>>3689517 Он бы лет до 12-13 еще не мучился, а к тому моменту может и писька подросла бы. На крайняк есть гормоны, до 16 лет ими можно на письку влиять.
Если у меня будет сын я этот момент не проебу как мои родители и убежусь чтобы он ходил с большим и крепким копьем по жизни.
>>3678799 (OP) >1) Когда у тебя встаёт, это незаметно, больше никаких неловких ситуаций Наоборот длинный можно закинуть за пояс, а мелкий будет выпирать.
>>3697534 в какой-то мифологии есть богиня леса ростом с высокое дерево, которая ходит по лесу и у нее титьки прям по земле волочатся. она ими машет во все стороны, распугивая врагов
>>3678799 (OP) >1) Когда у тебя встаёт, это незаметно, больше никаких неловких ситуаций
Наоборот. Если встанет - то будет видно, что у тебя маленький хуй. А если у тебя хуй большой, то тебе и не должно быть неловко от того что он встаёт на людях.
>2) Не мешает занятиям активными видами спорта
В нестояке он всегда не мешает
>3) Не надо париться с поиском тян, потому что тебя всё равно рано или поздно бросят.
2) Не мешает занятиям активными видами спорта
3) Не надо париться с поиском тян, потому что тебя всё равно рано или поздно бросят.