Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов: Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки: Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. "Текст сообщения" С уважением, Добропочта.
___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
Даунич, почему ты назвал меня архангельским чмом? Если ты ее парень то должен знать, что Алинка живет в городе Щекино Тульской области! Или ты думаешь что к ней даже с таких жоп мира приезжают чтобы присунуть?
>>151043846 Пиши "Ты реально даун. Сколько раз тебе повторить, что мы с Алиной из Щекино и я ее ебу, пока ты там толчки вилкой чистишь, чтобы до тебя дошло? 1 мая жду, если не придешь, то отхватишь пизды в другой раз, когда осмелишься прийти к Алинке-мандаринке. Попал ты капитально, дрищ из мухосранска"
>>151044126 добавь еще "в лс со своей страницы писать не буду во избежании набегов в личку твоих друзей-школьников. Хочешь поговорить и получить пиздоы - милости прошу на вокзал Щекино 1 мая в 13:00"
>>151044786 Тут дело такое. Я просто траллирую рогоносца :3 Этот хуй уже полгода в армейке садится на бутылки, а его тян жаждит секса и я ее удовлетворяю, пока его нет. Думается мне, что она пошлет его нахуй, когда он оттуда вернется и останется со мной. А он думает что она все это время ждет его лол
>>151044846 29 я буду занят, а 1 мая готов весь день посвятить тебе. Если ты не можешь 1, назови другую дату после этого числа. Да мы с Алинкой с Щекино, а откуда мы по твоему еще? Или она тебе не рассказывала даже об это? Короче, петух, жду ответа и в назначенный день я приду усадить тебя на бутылку и разбивать твое всратое ебало. Че ты там про мониторы пиздишь? Ищешь оправдания чтобы не прийти? Я предупредил, если не придешь, то можешь из дома не выходить и тем более не появляться в Щекино, ведь за базар отвечать надо
>>151045272 добавь еще "называешь дату и время и встретимся. На последующие сообщения отвечать не собираюсь. Ты много воняешь не по делу и ссышь встретиться. Если готов лишиться зубов и анальной девственности - жду в назначенное время. "
>>151045638 "на что та надеешься? Ты же дрищ ебаный. Тебя даже моя сестра одной левой уложит :D Обоссался ты кароч, даун мухосранский. В Щекино можешь не соваться, если я или мои друзья тебя заметят - тобi пiзда"
>>151045945 Окай че. Но ты явно слишком самоуверен, ведь я тебя-дрища помойного одним пальцем вырублю. А ты еще обоссать кого-то собираешься, наивняк. Тебя соамого выебут, обоссут и посадят на бутылку, даунич. И это мамку свою шлюхой будешь звать :3
>>151041679 (OP) https://vk.com/id174459236 Мечтаю, что ты всё таки обратишь на меня внимание, и засыпаю с мыслью о том, что ты лежишь рядом, а наши члены касаются друг-друга, набухшие и раскаленные от предсонных минут любви.
Почтальон, отправь плиз. "Привет, здарова, чё как? Давно не виделись, да и нет возможности, но зато с наступающим Христосом Воскресем! Как приеду, обязательно помурчим, тем более есть что сказать, устал держать в себе всё, что у меня на душе, свои чувства, эмоции, признаться даже может, уууу, короче готовься, когда нибудь, скоро дай Бог, если сможешь или захочешь, то да. Пока, увидимся, чмякую в ушную барабанку".
Бля, вот. http//vk.com/id368475811 Почтальон, отправь плиз. "Привет, здарова, чё как? Давно не виделись, да и нет возможности, но зато с наступающим Христосом Воскресем! Как приеду, обязательно помурчим, тем более есть что сказать, устал держать в себе всё, что у меня на душе, свои чувства, эмоции, признаться даже может, уууу, короче готовься, когда нибудь, скоро дай Бог, если сможешь или захочешь, то да. Пока, увидимся, чмякую в ушную барабанку".
Надо чтоб как можно больше анонов написало этой тян https://vk.com/id414360966 следующий текст: "Дашенька, прости меня. Я очень тебя люблю. Хорош игнорить" И пикрил
Перекатился сюда -> https://2ch.hk/b/res/151112125.html Там шапка приятней, тут больше реквесты не принимаю, только посчу ответы. мимоTyxsfvbsdfgsbxsdgfbx
Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов:
Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
"Текст сообщения"
С уважением, Добропочта.
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.