>>151040017 (OP) Почему тян такие тупые? Даже какая-нибудь отличница за милую душу скинет фотки кому угодно, но попросит не показывать никому. Они в самом деле такие наивные или им в душе наоборот хотят чтобы эти фотки попали в сеть и на них дрочили сотни парней?
>>151048047 а ты как думаешь, тянке 21 год, а она еще в девственница, делал попытки хотя бы в трусы руку засунуть, пиздец стразу становиться холодная, отстраняется.вместе 1.5 месяца
>>151048835 была у меня листва 18 лвл года 1.5 назад, самый унылый секс в своей жизни, я уже как то писал на сексаче, но скажу что когда я ее бросал, она хотела спасти наши отношения аналом, а мне уже было похуй на секс.
>>151049091 я живу с родителями и она, да и еще я как то намекнул на квартиру, она то не тупая сразу же ливанула >>151049177 братишка завидую тебе, у меня разве что с одной содержанкой был просто охуенный секс, блять я просто почувствовал что меня хотятхотят мои деньги с постояннымибыло 3 был несколько унылый секс, хотя я старался выкладываться по полной, возможно проблема во мне
>>151049608 Ну хз,уныло было только с по жизни "зажатыми",что боялись даже за ручку подержаться где то кроме дома.А так,со всеми к кому были серьезные(взаимные)чувства все было заебись,может секрет в этом
Никогда не пойму, нахуя вы скидываете фотки в такие треды? Никогда никуда не кидал фотки, которые мне кидали тян. Фотография, будучи слитой в интернет, теряет 90% своей ценности. Вот когда это сделали специально для тебя - это эксклюзив, это охуенно. А когда это слито в интернет - хуйня, которой миллионы.
>>151071803 Ебанутый чтоли? От того, что какая-то очередная пизда скинула свою ватруху только тебе, эти фото чем-то ценнее миллионов других таких же уникальных фото ватрух не становятся. А там похуй, только ты её увидел или нет
МОЧА АХУЕЛА ГОДНЫЕ ТРЕДЫ ТРЕТ И ЖОПОЙ НЕ ЧЕШЕТ. КАРОЧЕ Я ЗОВУ СВОИХ ЗЕЛЕНЫХ ДРУЗЕЙ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК ДЕЛАТЬ БУДЕМ. МОЧА ЗА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ВАЙПЫ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ. ШАВКА ПОГАНАЯ ТАКОЙ ТРЕД ПОТЕРЛА
>>151049011 Каким уебком нужно быть, чтобы бросить любимого человека из-за того, что СЕКС ПЛОХОЙ? Пиздец, главное в отношениях же — взаимная поддержка и любовь, а не мерзкие животные инстинкты
Заебали уже постить пердаки немытыы грязных селедок, мне блять рыгать хочется. На сосаче ночью не посидишь, везде ебаные шкуры с голой пиздой и немытым очком, а вы как собаки послушные дрочите на это мыло каждую ночь. НУ КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР!?
Как-то в ВК написали с фейка и спросили, знаю ли я одну тянку. Я ответил утвердительно, ибо это была моя однокурсница бывшая, с которой мы хорошо достаточно общались. И тут мне как закинули ее фоточек интересных, как оказалось это был её бывший. Глядя на фото ее задницы, я внезапно осознал, что жутко хочу отодрать эту тянучку в пукан, но не судьба.
>>151088387 Хуй знает, я не развожу, сами присылают обычно через какое-то время общения. Ещё и приходится заранее просить ограничиться эротикой, а то некоторые присылают всякую хуйню в духе «ЕБИ МЕНЯ ВАСИЛИЙ» или из разряда «расчёска в пизде крупным планом», как выше. Воротит от такого на фото, оче толсто.
>>151048663 Ну ты создай там интимную обстановку, чтобы было тепло, уютно и никуда не нужно было идти, посмотрите вместе кино, обнимай ее и ласкай где разрешает, ищи ее эрогенные зоны и как поймешь, что ей доставляет, постепенно подходи к тем, где не разрешает
>>151122955 >>151123006 Ок, почему такие считают себя ахуенно красивыми? знаю пару шкур 13 и лет 18. про 13 летнию точно знаю, она всратая ,но считает себя како то топовой, а эта вам чем не угодила, вроде хорошая 7\10
ПИЗДАРИКИ АНОНЫ, КОРОЧЕ СИДЕЛ СЕБЕ ФАПАЛ НА ДИВАНЕ, ШТОРЫ НЕ СТАЛ ЗАДВИГАТЬ, НУ КОРОЧЕ СТРАСТНО ОБМАЛАФИЛСЯ ПОД ПИСЕЧКУ ЕОТ В СКАЙПЕ, НУ И КОРОЧЕ ВСТАЛ А ТАМ СОСЕДКА ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА СТОИТ И ПАЛИТ У ОКНА, СУКА, Я БЫСТРО СВАЛИЛ, ПОМЫЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ В КОМНАТУ А ТАМ УЖЕ МУЖИК ПАЛИТ, УСАТЫЙ, РУКИ НА ПОЯС ПОСТАВИЛ, ТИПА НУ ДАВАЙ ДРОЧЕР ЕБЛИВЫЙ, ПОКАЖИСЬ, Я ЩА ТЕБЯ ЗАФИКСИРУЮ И НА СГУХУ ПОЕДЕШЬ ИЗВГАЩЕНЕЦ ПОНАНЫЙ, БЛЯ ПИЗДОС МЕНЕ БОМБИТ
>>151120800 Сама скинула. Когда нет возможности встретиться, она такие фото кидает. Лицо не покажу её, диванона боюсь. Тем более, что она замужем, лол.
>>151048663 >а ты как думаешь, тянке 21 год, а она еще в девственница, делал попытки хотя бы в трусы руку засунуть, пиздец стразу становиться холодная, отстраняется.вместе 1.5 месяца
Чувак, у меня к тебе страшное известие - она не девственница, просто комплексует (или изнасиловали ее раньше, или проблемы какие то по женской части). В общем дай ей в рот смело.
>>151130711 Сказал жы. Это родинка. за 5000 рублёв и за пол часа удалил уже. Сложнее было неделю не ибаца. Как назло со всех сторон предложения поступали. Сейчас шрам визуально не увидишь. Тактиль - только если знать, где щупать.
Если человек доверился тебе и показал сокровенное и попросил не показывать, то зачем мне нарушать простую просьбу? Мне бы вот тоже не хотелось бы, чтобы мои фотки(любые) куда то кидали.
>>151153313 Двачую. Хотя мне было бы похуй, если бы мой хуец побывал на двачах или где-либо ещё. Алсо, скидывали фотки три тян, ни одну не показывал вообще никому. Вообще не понимаю в этом смысла. Выебнуться, что у тебя такая тян?
>>151154160 Чтобы другие получили такую же эксклюзивную возможность посмотреть на тело, какая есть у тебя. Понимаешь? Твое хвастовство тут вообще ни при чем.
>>151162498 Есть такая хуйня, когда дают вещи в безвозмездное пользование потому, что они не нужны или когда у тебя что-то в избытке ты делишься этим просто так из чувства солидарности или эмпатии без мысли об извлечении профита, по крайней мере явного.