>>151024056 В халфе действительно дохуя можно копать, мир там довольно интересный, несмотря на то, что игра коридорная. По физике халфа была в авангарде, хз как сейчас, не играю в йобу.
Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает - нет руки. Он обалдел, засунул другую руку, вытаскивает - и этой нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: "По скольку баскеты? Я говорю, по 100 рублей, нахуй, целый баскет еды за 99 рублей, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Дядь Леша, KFC, говорю, для людей сделан, это ж не сабвей ептвою мать, пока сендвич делал, блять, новый клиент подошел, ебать. А хули, так оно и есть, блять, вон они на юнитах, блять, заказ берут, блять, он ебать свой саб не собрал, он ещё, пиздюк, маленький взял и туда допов нахуярил и овощи все взял, которые в большой хуй влезут, он их в маленький, придурок засунул блять, от Блять… тык-тык-тык, не закрывается сендвич. Давай, дрочить бумагу, перчатка жирная, никак лист не возьмёт то 3 то 4 листа берет, ты ему уже с кассы говоришь, ты перчатку сними, лист возьми, новую наденешь. И новый заказ не примешь эти пидарасы, блять клиенты, первый раз в сабе, ебало квадратное блядь, по сторонам торгует не понимает, блядь, куда заказывать блять, нахуй его вообще сюда пустили, блять, пиздец."
>>151026632 Одной планеты, а там не сказано другой планеты. Тогда надо указывать, что "До нового года на плутоне 10000 земных лет". А этого там не указано, значит по умолчанию имеются ввиду годы и новый год одной и той же планеты.
>>151021607 Моя тян как-то показывала мне альбом с фотографиями своих предков, и у ее прабабки был точно такой же здоровенный сука шнобак, из-за которого ее лицо было похоже на топор. А у самой тянки нормальный нос, аккуратный.
>>151025233 Вот третья гифка! У кого-то есть такая же, но кот рыжий и он в итоге вместе с этим квадратом на пузе пролезает и идёт с ним дальше?! Ищу второй месяц уже!
Алсо, солист-Жуков из моего Мухосранска. Когда кому-нибудь говорю, что я из Димитровграда - добавляю к этому историю про Жукова. На меня как-то ебануто смотрят потом, а может и нет
>>151040520 Ну хуй знает. В Тольятти ходят байки про его квартиру и ОГРОМНЫЙ траходром в ней. Все тольяттинцы уверены, что он из Тольятти. На Груше однажды бухал с чуваком, который мне залечил, что он лично знал Жукова, и вместе с ним начинал творчество в группе. И только после того, как мой собутыльник ушёл оттуда - они начали писать какое-то попсовое говно, и на этом стяжали славу.
>>151040859 Лол. В Википедии, в статье про Жукова, при попытке перейти по гиперссылке на Димитровград, википедия пытается епрейти на страницу ТОЛЬЯТТИ. =)
так и есть, лол, тп из пабликов поняли смысл жизни - размножение , пока титаны мысли , оторвав человека от других живых тварей , мечтают о великой миссии и предназначении
>>151042233 Я 87 года рождения и рос на их песнях. Сенчукова всегда была для меня фифочкой типа Салтыковой или Ветлицкой, а Рыбин - обычный механик-тракторист. И как они вместе стали для меня до сих пор секрет.
>>151029380 >>151044731 Самп раньше был охуенным. Помню с анонасами мы логинились как кавказцы, работали конечно же таксистами а кто не мог, таскал мешки с сахаром на плантациях. А по игровым вечерам мы собирались все вместе, человек тридцать и блокировали машинами проезды собирая "за проезд" у незадачливых игроков. А потом в тюрьме сидели. Лампово было.
>>151047559 Двумерность заключается не в том, в скольки измерениях находятся точки квадрата, а в том, что он является участком плоскости, которая двумерна
>>151047836 На самом деле, постя здесь от имени девушек и женщин, я чувствую себя этаким advocatus diaboli. Их нет здесь, и, for the Great Justice, кто-то должен замолвить за них слово!
>>151048091 Я под марками в таком же ключе думал и нехило наложил в штаны перед тем, как понял, что Бог - это на самом деле я, а всё кроме меня - это разговор с Дьяволом
>>151049008 Осознай себя и скажи, наконец, что-то большое! Чувствую, что наша беседа нашла какой-то баланс и уже довольно долго на нём остаётся, лишь отчасти меняясь изо дня в день. Со взрывом метро ты здорово придумал, он меня как-то смог расшевелить
>>151052057 Если ты не умеешь пользоваться Россией правильно - это только твои проблемы. Меня всё устраивает, или на бутылки я не сажусь, если тебе так удобнее