>>151046763 Зарегался я в 2015, результаты были в 2016, потом после победы было интервью, обычно оно происходит через пол года-год, мне пришлось год ждать, 4 апреля 2017 дали визу, на 6 месяцев, т.е. чтобы у меня было время закончить тут дела и уехать.
>>151046957 Я не оп но скажу что консулу военник не нужен. Его могут потребовать при оформлении загранпаспорта (после 27 лет оформят без военника). Ну это в России так.
>>151047016 Диванный не палится. Везеде в требуемых документах значита военник, на мед. комиссию, на визу. А от требуют ли его или нет - другой вопрос.
>>151046841 Я бакалавр в системной инженерии Мать преподаватель в вузе %% на инглише преподавала какое-то время для приезжих студентов Отец стоматолог.
>>151047263 Либо выписка со счета, либо о недвижимости/автомобиле. 3 - 5 тысяч хватит с головой. Но есть много случаев когда без таих сбережений оформляли.
Какая нахуй калифорнаия? Её завтра уже не будет на этой планете. А если серьёзно то это та ещё параша, жить в нормальных местах можно только с доходом 10к+
>>151047708 Да я не против в Японии работать, хотя я бы там и бомжем не против был быть, вроде они неплохо так живут, видео смотрел Дмитрия Шамова, даже мыться могут, а еще вот что заметил, ну возможно мне кажется, что у них там кошки уличные как-то отличаются от наших.
>>151048008 Ну 5к это не много, собрать по знакомым я думаю можно если ты совсем нищук. А вообще чем больше бабок тем лучше я думаю, но я знаю что ребятам давали хотя у них было и 3к на счету и 2к, от случая наверное зависит.
Здорово, оп. Я уже 4 года живу в Штатах, только на северо-востоке. Тоже по гк переехал. Когда заявление на увольнение подавал начальнику, хотелось заорать от счастья. Ты уверен насчет Кали? Не самое легкое место для старта.
>>151046348 (OP) Поясните за грин карту. Там жилье дают по ней? Работу? Какой смысол просто съебывать, чтобы быть никем? хотя если и тут был никем, то да
ТАК, вкатываюсь, прохрамист в треде, работал по H-1B, 3 года, мог гринку получить, но решил съебать обратно, суть в том, что полностью в англо язычном социуме быть не найс, при этом у меня очень высокий уровень английского, но всеравно, давит вся хуйня, в итог обратно съебался, крч к чему это я, если учиться в школе в юса, то ыт сможешь влиться в социум, а так хуйня
>>151048755 Да я из дома только в школку выхожу и никакой еды у меня с собой конечно же нет. У нас их подкармливают некоторые, прямо бабушка какая-нибудь выходит и к ней целая толпа разных кошек сбегается.
>Эти жалкие попытки неудчаников, в задрищенных штанах, проживающих в мухосрани, которые пытаются шутить над хохло опом и его будующей жизнью в Калифорнии
>>151047999 >хотя я бы там и бомжем не против был быть пф лол, копишь с завтраков на билет, оформляешь загранник и летишь в японию, там бомжуешь-капчуешь нелегалом
>>151046348 (OP) Искренне поздравляю тебя, анон. Смотри, не прое6и шанс. И не слушай никого, ищи для начала любую работу, даже стройку. Калифорния...эх.. мимождущий лотереи на 2018
Вангую ОПа через пару месяцев моющего сартиры в каком-нибудь обоссаном Макдоналдсе на окраинах Комптона за 10$ в час. На что ещё эти необразованные селюки, дорвавшиеся до гринки, надеются? мимо поступаю в МГТУ в этом году и планирую съябывать после окончания
>>151046348 (OP) Рад за тебя, искренне. Желаю никогда не возвращаться в эту парашу, что Украина, что Россия, все одно говно. И еще, у тебя адекватные родители, видимо. Если бы так получилось, что я выиграл бы, мои ни за что на свете не согласились бы на переезд и меня всеми силами удерживали бы и давили морально.
>>151046348 (OP) Поздравляю тебя, ОП, от чистого сердца. Вот уж удача так удача, гринка - это подарок судьбы. Почти то же что и гражданство, кроме возможности избирать между гигантской клизмой и бутербродом с говном, оверхайпнутая хуйня, короче.
Самому работодатель пилит H1B визу. Так как желающих больше за лимит, там тоже лотерея, результаты должны быть в сентябре. Если выиграю, сразу же уеду. А там и гринку сделаю за годика 2 максимум.
Там кое как ценится магистратура а вышка вашей можете очко подтереть, такое только в рашке наверно осталось. Мимо кандидат наук не вкатившийся в боинг.
>>151049119 Как же этот васян с мухосранского политеха порвался, лол. МИФИ и Бауманка нихуево так котируются за рубежом, с их депломом можно с лёгкостью устроиться в западную кампанию инженегром
>>151049258 Чтож горишь то так? Ну туповатый ты, что не смог в топовый технический вуз всея СНГ поступить, с кем не бывает. >не тот для съеба Лол, вот твой магнитогорский государственный колледж не тот, а диплом МГТУ нихуево так ценится
>>151046348 (OP) Поздравляю. Я искренни желаю тебе удачи. Всего хорошего. Надеюсь ты хорошо устроишься и найдешь себе отличную работу и няшную Американку, которые в 1000 раз лучше наташек или американца, все от вкусов зависит. Надеюсь, что мне когда-нибудь повезет также.
>>151047968 >Мы летим в Калифорнию так как у бати там друзья есть, нам помогут по началу. >Мы > бати там друзья есть >нам помогут ну и с чем тебя поздравлять тогда?
>>151049399 Вот именно, а я на 3ки закрыл бакалавра и устроился в международную компанию по курсам. 3 года там работал, потом перешел в другую, сайчас в 3ю, не разу никто не спросил за дипломы. Их только для отчётности надо приносить вместе с трудовой.
Ой, блядь, нашел чем гордиться. Ладно бы ты в Сингапур или Швейцарию переезжал, а эта туалетная бумажка с оппика мало чем от паспорта Рашки отличается.
>>151049712 Уймись уже ребенок. Ты можешь сколько угодно обмазываться 293балльным ЕГЭ которое ты еще не написал и успехами на местячковых\российских олимпиадах, это нормально. Я тоже таким был. Просто через годиков 6-7 жизнь проведет хуем по твоим губам, и раскроется с настоящей стороны, вот и все. Ты не умнее окружающих, хоть и в 17 лет все думают иначе.
>>151049820 > я буду Ты пока даже ВУЗ не закончил, парень. Да и $20к ты разве что за год получать будешь (в своих маняфантазиях). Так еще и за наемный труд, лол.
>>151046348 (OP) >П.С. я на свой укр паспорт могу кредитов набрать и съебать от сюда без последствий? Попробуй. Если тебя бургеры обратно выдадут по запросу только не забудь здесь отписаться чтобы мы над тобой попроигрывали. Когда из-под шконаря вылезешь, само собой.
>>151050009 ну, кроме шуток, у меня у сослуживца друг поехал за американской мечтой, сейчас задницей торгует. Я когда узнал - охуел от разрыва шаблона, кто-то едет за новой жизнью, подключает все свои ментальные факультеты только ради того чтобы менять свою жопу на бабло.
>>151049887 Как же все время забавляет, когда всякие васяны, еле перешедшие порог на ЕГЭ, и ни одну олимпиаду в лицо не видевшие, кукарекают про то, что "ИТА ФСЕ НИНУЖНАААААА САМИ ТАКИМИ БЫЛИ ТЫ ЧО БЛЯ САМЫЙ УМНЫЙ ШТОЛЕ А!?!?!???" Твои предел действительно перебирать бумаги за 20к в месяц
>>151049845 Если ты выиграл, то только через год после победы и сможешь съебать как раз. Если ты прошел интервью и уже получил визу, то у тебя есть всего пол года на въезд на территорию сша. Если не можешь уезжать и тебе все еще нужен год, то ты обязан въехать на какое то время в сша. После чего можешь уезжать менее чем на год обратно в рашку ебучую и надеяться, что, после отсутствия в сша более чем пол года, при следующем въезде у таможенника не появятся сомнения на твой счет. А можешь озаботиться и оформить себе Reentry Permit, позволяющую грин кард холдеру отсутствовать сроком до двух лет. > Где жить то блять? Вот приехал ты и че дальше Идешь работать.
>>151050335 Ты не поверишь, но все есть в сети. Начни с Директа. ПРОСТО ищешь видеоуроки, настраиваешь 5-10 рекламных компаний, тестируешь их (тут лучше на чем-нибудь реальном экспериментировать типа интернет-магазина соседа), сливаешь 20к в унитаз, все переделываешь, тестируешь еще раз, ищешь заказчиков, профит. Потом то же самое с Адсенсом. Потом собирай сайты на wp и настраивай уже для себя (но тут советов пока не могу дать, сам осваиваю только).
>>151049942 Ещё один селюк, дорвавшийся до заветных 1000 зелени в месяц кукарекает, что никто столько же не зарабатывает, и какой же он ниибацо богатый. Не переживай, буду тебе на еду подкидывать
Планирую в универ поступать там поступать. 3к накопил. Надо 10. Ещё не решил в какой из двух даже не начал готовиться. После года обучения как с визой гражданством и работай там? Или придётся валить обратно?
>>151050635 Нет, настройку контекстной рекламы на заказ. Погугли, епт. А вот с сайтами как раз разбираюсь, хуй знает, чем их забить. Пока смотрю в сторону комплексных решений для малого бизнеса (сайт + контекстная кампания).
>>151046348 (OP) Тоже играл в этом году, посмотрим, что выйдет. Удачи тебе там, оп! Теперь у тебя новая счастливая жизнь, и куча анонов тебе завидует в том числе и я
>>151050795 В смысле настраиваешь рекламу чужих сайтов и получаешь за это деньги? Выглядит интересно, где заказы берешь? На форумах всяких сам ищешь или есть какая-то площадка?
>>151050865 Всяких пускают. Некоторые вообще языка не знают. Но если какой нибудь обсос без денег, умений и языка придет, его скорее всего нахуй пошлют т.к. он с 99% вероятностью сядет после приезда на вэлфэйр
>>151050997 Совершенно верно. Начинал с помощи отцу и знакомым матери, потом на авито и фл. Иногда сам ищу и прям на почты рассылку устраиваю, 1 из 10 отвечает. Чем дольше работаешь, тем проще. У меня сейчас уже есть готовые кампании с собранным ядром, остается лишь ключевики поменять (купить айфон меняем на купить сяоми, к примеру) да по мелочи подкрутить. Минималка 5к.
>>151050997 Только выглядит. Насмотрелся я на таких 100 фраз в кампании 10 тыщ в неделю.
Чтобы реально ебать конкурентов и получать крупного заказчика кампаниями на 20 тысяч не отделаешься, это и стратегии и креативы и банально заголовки по принципу 4u.
Я уже 3 года ебашу, пусть на дядю, но скоро таким вот простецким рекламщикам придёт лютый пиздец в лице агенств - лучше учить программирование.
>>151051479 Дело говоришь, кстати. Но я не рассматриваю контекстную, как нечто перспективное. Наращиваю капитал, планирую вкладываться во что-то более стабильное.
>>151051445 Ты шутишь что ли? Ты в итоге на отъебись настраиваешь им ядро со статичным заголовком, ебашиш ставку и отваливаешь? Какой цтр на поиске с таким подходом? сколько фраз в среднем в ядре?
>>151051573 Это правильно, так и делай. Контект в яндексе звините через жопу, каждые две недели к нему возвращаюсь снова и снова, друго ед ело адвордс - настроил и как по рельсам - мозги не ебёт./
>>151051849 Нормальные цветные носочки от Скетчерс. У меня еще есть голубые, розовые, зеленых несколько видов, и т.д. Чего, парню нельзя цветные носки штоль?
>>151046348 (OP) Съебать не получиться-тебя выдадут, паспорт сожги, а то набедокуришь и тебя из страны выпезднуть захотят-не получиться. Удачи. Алсо, почему Колифорния ? Всегда считал её полной клоакой из эмигрантов, там же половиная латиносы и бездельники-белые, стоило тогда с Украины съёбывать.
>>151046348 (OP) Ну и прально Тот, кто не понимает, как можно нормально поднять и жить безбедно и свободно в порашке украшке должны сгнить в стране иллюзии свободы, убирая гостиничные номера богатым дядям в солнечной Калифорнии
>>151052039 Как будто это хоть кому-то там надо. За год-два легко подтянет с любого уровня до уровня "почти-как-нейтив", белый же человек, не нигга какой. Ну, если в Бруклине не поселится. На днищенские работы особо инглиш хороший не нужен.
>>151051655 > со статичным заголовком, ебашиш ставку и отваливаешь Ну, не настолько, конечно я наглый, но близко, да. Конверсия порядка 2% на услугах и 1% на товарах (регионы). Мне главное денег поднять, уж не серчай.
>>151051752 Сначала думал про статейники, но не по мне это. Кучу всего рассматриваю, на самом деле, от серверов игровых и барыженья игровой валютой до дропшиппинга и физических интернет-магазинов. Хочется максимально независимое от положения в стране что-нибудь.
>>151052276 Европа не нужна, там будешь пахать как раб и отдавать 70% заработанного налогами на Магометов и Фатихов, ведь им работать низя, им нужно платить пособие.
>>151052406 Иначе, США и Рашка похожи друг на друга НАМНОГО больше, чем любая из этих стран на объединенную Европу. В США, как и у нас, хуярь, паши, рви жопу, за это получишь дохуя. Не хочешь - пиздуй жить под мостом, скот, никто тебе ничего не должен. Бомжей там ояебал. Это в Европке с тобой носиться будут.
>>151046348 (OP) Вот везунчик. А моя мамка такой шанс в 90-х проебала. Звали работать в Канаду, не пустили родители: -Куда ты собралась, далеко жи, че тебе не сидиться? Мы тут рядышком вон, знакомые все. Ичсх мать не жалеет, что горбатится на двух работах для сына "ленивого пидора" и только что оплатила ипотеку, в 00-х по-соседски занимала сахар, никаких друзей и знакомых, кроме коллег по работе, а родители потихоньку забивают место на кладбище, при том одно уже занято.
>>151049029 Ахахах, блять, ну ты и лол. Небось надеешься, что потом автоматом поставят на должность от 100 000, да что там. Это будет нижний порог для твоей мечты. Лол. Ну что ж. Может так и будет. Один из немногих плюсов этого заведения - технопарк майл и некоторое количество автоматов за экзамены.
Если скинуть какому-нибудь негру сотку баксов чтобы тот открыл контору ооо рога и копыта и пригласил меня на какую-нибудь должность. По приезду ещё ему доплачу. Можно так джобоффер получить? После получения можно контору закрывать или придётся негру всё это время платить?
>>151053050 Там же свободный бизнес. Им ещё доплачивают за открытие фирмы. >>151053106 И сколько это будет стоить? >>151053128 Как отличают пидорасов из гетто от мелких фирм?
>>151053050 Смотря что иметь ввиду под "открыть фирму". Если просто стать ЧПшником то эт опроще чем посрать. Заполнил форму онлине и готово. А от начальный капитал, перспективы и т.д. это уже другой вопрос.
>>151046348 (OP) Ты дурачок, не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь, как говорится, это раз. А два - никогда никому не рассказывай о своих планах, кроме самих близких. Гринкарта, виза, даже вид на жительство != гражданство и у тебя есть сотни вариантов жиденько обосраться, как еще толком не вылетев из украндии, так уже и в с самой священной муррике. Лично знаю нескольких таких обкаканных поросят Петров, которые вернулись в пахомию, не солоно хлебавши, через годик-другой, насосавшись хуев, а один даже без права возвращения(долбоеб возомнил себя маминым криминалом и попался на преступлении). Теперь всем рассказывают "да эт кароч я сам вернулся, там минталитет другой и ваааще у нас лучше ))". Короче удачи, конечно, но меньше языком трепи и выебуйся такими вещами.
>>151053027 Нет. Живя в сраной Пидорашке я что, еще и налоги платить буду? Нет. ВСЁ в чёрную. Ни рубля димону на дворец. Считайте это методом народного протеста. Вы воруете? Тогда хуй сосите, а не налоги.
ОП, искренне желаю тебе добра и удачи там, уезжай с лёгким сердцем и ни о чём не жалей. СНГ это ёбаное болото и отсюда чем дальше тем лучше. Рад за тебя, прямо правда настроение поднялось. мимо-москаль
>>151046348 (OP) Не совсем понимаю зачем начинать новую жизнь в новой стране не имея денег. Разве что ради новых ощущений, нового мира, исследований.
А так поздравляю, ОП. Очeнь рад за тебя. Рили, рад за незнакомого человека. Мб, будешь писать время от времени? Или совсем забудешь местные пенаты? [email protected] Мимо-Киев-кун
>>151053456 Причем тут сбудется или нет? Есть куча шансов улететь назад в Украху из США с аннулированной гринкой рано или поздно. И если ты всем растрепал, что охуеть какой американец теперь, по возвращении тебя ждет целая орава тральфейсов вокруг и неизменный баттхерт. Поэтому лишнего лучше не пиздеть. А то потом можно соснуть.
Не надо в Калифорнию. ты же легально иммигрируешь. в кали остаются те что после просроченной туристической пытаются осесть. есть штаты намного лучше с меньшей безработицей и криминалом (в кали с этим пздц). если хочешь такой же климат, то тексас, флорида, джорджия. богатые штаты с кучей работы под твою профессию. а главное с дешевой недвижимостью, в Калифорнии она дорогая. говорю как знающий. добра и гад блесс ю.
>>151053614 Бля, ну так-то можно выиграть миллион в лотерею, получить его, растрепать всем, а потом у тебя хакеры его уведут. И что теперь, виноват тот, кто растрепал о полученном выигрыше?
>>151053704 Двачую этого. В Калифорнии ты или программист, или бомж. Как правило, всё к этому сводится. Кост оф ливинг такой, что охуеет практически любой, и даже гугловской зарплаты едва на прожить.
Фу ну вас нахуй, только тоску нагоняете. Меньше месяца осталось до первых результатов. Пойду молить богов о выигрыше. И хватит блять пиарить гринку, не резиновая поди.
>>151053692 Мне уже лень учиться. Как представлю всю эту студенческую хуиту.. В 18 было здорово, а в 22-23 как-то не особо. От заочки толку ноль. Вот и приходится КРУТИЦА, сука. Съебать тоже хочу, но работать по найму, думаю, меня теперь можно заставить только под дулом пистолета. Да и кто меня возьмет и куда?
>>151053854 Да не гони, там итак рейты уже пиздецовые, ничего не будет если пара анонов тоже сыграет. В рашке шанс был когда я играл 1 к 100, в Украшке 1 к 800, сейчас не знаю, не слежу за этой темой.
>>151053924 Я тебя прекрасно понимаю, сам после заочки, не обязательно найм навсегда, берёшь сертификаты в охапку, язык и пробиваться в ту же рекламу но на западе - вначале на дядю, потом хть на себя - план такой себе, но отчего б не попробовать.
Я думаю примерно так буду двигать - кроме рекламы не представляю что делать ещё.
>>151054015 Тогда такой гнетущей безнадеги не было. Было тяжко, но все надеялись на лучшее. А сейчас и в РФ и в Украине полнейшее ощущение, что пиздец, или ты уедешь, или будешь жить в этом болоте до самой смерти и ничего, НИЧЕГО за это время не изменится к лучшему, будет только работа за копейки и беспрерывное воровство правительства.
>>151054095 Я хиккан по натуре, мне тяжело будет. Поэтому мне, наверное, проще будет за липовое ООО в Чехии башлять и жить в Шенгене, чем пробиваться в США и прочих сверхдержавах. Но тут опять же бабло нужно. Вообще, у меня цель $3к на удаленке получать, с этой суммой уже проще по миру колесить, как мне кажется. Если все совсем плохо будет в РФ, то уеду в ЮВА, а там уж думать буду. Но надежда умирает последний, как говорится, лол.
>>151054136 Поверь, причина не в этом, просто тогда народ вообще не знал о такой возможности, во многом из-за того что интернета не было у масс, а сегодня только ленивый не раструбил про ГК в интернете, куча форумов есть посвященная этому, куча видео от удачно сваливших и т.д.
>>151054371 Про чехию можешь рассказать? цена вопроса, кровень легальности?
Пробиваться то толком нефиг - западные заказчики - западные бабки, а у нас я хуй знает сколько заказов надо взять чтобы даже на штуку выйти - по личному опыту. Вот и пашу на дядю собственно. Изредка конечно левачю.
>>151054505 Свежая история, рабочих виз уже даже на всех погромистов не хватает, Н1В в ту же лотерею превращается, в обычной лотерее шанс крошечный, единственный гарантированный и недорогой способ - фиктивный брак, всего 20к баксов и оп-па!
Более того, даже сейчас покажи сюжет по первому о возможности поиграть в ГК, и количество заявок вырастет раз а в 3. Да да, даже сегодня еще дохуя людей, которые не знают про лотерею.
>>151054505 > в сша на порядок легче выехать Все упирается в визы. В США ты либо по H1B, либо за $500к по инвестициям, либо по браку. А в Шенгене можно просто по юрлицу жить.
>>151054719 Я был в Чехии (Прага, Брно, еще какие-то города), там заебись. Почти Европа. Цены на ООО можешь погуглить, там немного. Фишка в том, чтобы создать рабочие места и нанять местных, тогда даже самый малорентабельный бизнес позволит тебе там оставаться. Либо брать недвигу нежилую, но это дорого (как и в Риге, там вообще 250к ЕВРО, я охуел).
Ну да, либо западные, либо те, кто сам работает на запад, они платежеспособны. Но в скил все упирается, а тут нужно дрочево. Я потому и хочу иметь независимый доход, чтоб ни русский, ни чеш, ни американец меня не ебали. Чисто за свой счет жить. Где угодно и как угодно.
Блядский доллар. Блядский рубль. Как только я научился зарабатывать, эта скотина упала. В итоге в принципе теоретически отложить 500к баксов я могу лет за 6 но только если не буду ничего есть и вообще нисколько не буду тратить. А если кушать, одеваться и отдыхать, то и 10 лет мало.
Но как же язык, родные? Дети не будут уже знать русского и украинского. Я бы поехал только если бы там был официальный какой-нибудь из 2-ух языков и чтобы родных и друзей перетащить еще. Ведь без друзей ужасно одиноко. А там друзей не заведешь, чужие будут вечно. У нас приезжали студенты из Германии и Голландии - это вообще чужие люди, хоть и цивилизованные.
>>151055320 Аналогично. Я 4 года назад хотел как раз в Латвии недвигу купить на долю своей хаты в ДС, но потом курс ебанулся (да и латвийское правительство подняло сумму), теперь это 15кк рублесов.
>>151055194 >либо за $500к по инвестициям Ну это точно не для двачера. >>151055320 Нахуй вообще откладывать суммы такие? Накопи кусков 50 для года жизни там и первичной адаптации, а свалить можно через фиктивный брак, хуй знает сколько он щас стоит, вообще без понятия. Либо женись на русской и вези её рожать в Штаты, либо ходи на гуляний креаклов и делать себе кейс на политоту, вариантов то уйма, тем более если есть бабки.
>>151055764 >женись на русской и вези её рожать в Штаты
Дитё получит американский паспорт и сможет совершенно официально послать приглашение родителям, и им без очереди дадут гринку, как можно ущемлять родителей Гражданина США?! Но вот беда, сделать дитё это сможет только в своё совершеннолетие, не раньше. А это 21 год. Законотворцы там не дураки сидят.
>>151055865 Не ну 50к конечно небольшие бабки, но всё ж 3 мульта сейчас. Да, кстати фиктивные браки довольно дешевые, особенно если ты не жирный, не стахолюдина и не ниггер.
>>151055989 Рискованное дело. Тян должна шарить в анонимности и всей этой хуите, иначе АНБ ваши переписки прочитает и пиздарики. А что ты купишь на 3 мульта? Однушку в мухосрани, 3 машины, стеклопакеты.
>>151055654 >А если нужны, то и на новом месте их завести не так и сложно
Общение со друзьями всем нужно. Тут в России друзей сложно завести, ели-ели получается, а там будут люди с другой планеты. Не сможешь друзей - не сможешь и девушку завести, чтобы жениться.
>>151054749 уёбываешь туристом.. но нужно знать англицкий пиздуй в какой-нить колорадо.. устраиваешся работать похуй куда типа развозчиком пицы..
главное успеть получить права водительские за время пока тур-виза не закончилась
и всё. потом ездий правила не нарушай.. живи работай там вечно.. кстати да можешь и поженица
может идти смело получать социал секюрити открыть счёт в банке.. всё по правам главное где-то жильё надыбать дешманское и всё
в принципе пендостан оч доступен.. в отличии от анальной европы
кстати канада не оч в этом плане
кстати в сшп можно ещё и наркотой промышлять тоже выехать можно
знаю многих кто поначалу на кокосе выезжали барыжили среди руцких.. оно как бы наши и не здают и тд кокос можно через латиносов мутить
ну или ваще вариант это колёсами барыжить.. там только школоту надыбай кто любит на дискачи ходить
ну короче америка страна перспектив реальне
жизнь конечно там не легка.. можно и умереть и убить могут.. но риск стоит свеч
НО.. нужен англицкий.. без англицкого ты там просто будешь сосать хуй в буквальном смысле ибо с мексами ты не затащишь.. а батрачить за 3-4 доллара в час на плантациях и стройках ты через пару лет сдохнешь.. ибо без страховки и пиздец кароча
а с англицким ты будет там богом.. атвичаю
учи англицкий всеми способами и ты в шоколаде будешь
только сразу тебе мой совет.. НЕ НАЦЕЛИВАЙСЯ НА КАРЬЕРУ.. заскучаешь охуешь превратишся в чмыря червя
хотя там 4 года в коледже на технаря типа электрика и ты будешь в шоколаде на личном вэне будешь ездить чинить розетки и тд где-то 20-30 долларов в час.. но это мантулить ты будешь пиздец каждый божий день как хуй
лучше ищи варианты хипстерские и денежные.. сам понимаешь ага
ну если пиздато играешь на баяне/гитаре.. то пиздуй куда-нить в сиэтл там или нашвил или че-нить такое где рокнрол любят.. играй на улице.. будешь в сутки защибать 200-300 долларов стабильно
ну а там клубы.. там очень много клубов.. ну допустим в новом орлине или там в сиэтле и тд
короче америка это заебись я тебе хочу сказать
там главное найти что тебе по душе и не заниматся тем что тебе не по душе
ибо если ты там пойдёшь туда куда тебе не подуше ты зачахнешь и плохо тебе будет
ещё кстати.. да.. сторонись маленьких городов и ваще везде где консерваторы и тд.. там мигрантов не любят.. сторонись религии там так же.. сторонись короче всего там
будь индивидуален.. не заводи близких друзей ваще короче настраивайся на то, что ты там один будешь и всё вокруг фейковое. потому что сшп это мир притворства и галюцинаций
но там охуительно если любишь приключения..
можешь даже попробовать сделать АиДи фрод и набрать левых кредитов на левые адреса и имена.. тема нормас лол
3-4 кредитки в кармане.. обналичиваешь их по 3-4к каждую и живёшь год не парясь и готовя новую схему.. подводный лишь если поймают то 7 лет где-то сидеть.. плюс лишь в том, что в федеральной тюрьме.. то есть в жопу тебя ебать там не будут. наверное
>>151056095 На 3 мульта можно взять три однухи в Мухосранске уровня Твери (400к быдлорож, областная столица, но бедная) на котловане, а когда достроятся, сдавать за 12к в месяц каждую. Такая себе инвестиция, но всё ж лучше, чем ничего.
>>151056275 3кк на 20 лет, хм, хм, 12500 рублей в месяц, едва на коммуналку и самую дешевую еду и интронет, и это если не учитывать инфляцию. Ты человек-овощ штоль, а?
>>151056184 Успеха нам и еще одного тебе (ты полезнее меня)! Ты и задрачивай, и свое что-нибудь развивай. За несколько лет можно выйти на неплохой пассивный доход, а деньги никогда лишними не бывают.
Вот выйиграл я сегодня гринку, что от меня требуется чтоб не развернули обратно? Поясните? Если я поучаствую в лотерее, а потом соберусь просто в качестве туриста побывать, меня пустят?
>>151056208 > сдавать Сразу нахуй. Ты посчитай, когда они окупятся, во-первых. Во-вторых, рынок недвиги в РФ постепенно схлопывается, ибо денег нет, но вы держитесь.
Работяги, подскажите, я нашел дело в котором я хорош, я точно знаю что могу стать успешным в нем, но, когда я получил первые деньги благодаря этому делу - интерес пропал. Просто нахуй отшибло и все. Что за хуйня? Как это пофиксить?
>>151056554 >Цены на продукты почти не меняются уже лет 10 точно.
Да ты ёбу дал. 8 лет назад я на 8к рублей мог набрать в Ашане перед новым годом такую ТЕЛЕГУ, что еле еле мог дотащить до машины, а потом еще полчаса упихивал в багажник и хватало на месяц. А сейчас я в Зельгросе (примерный аналог) легко закупаюсь на 10-13 т.р. за раз и это в 4-5 больших матерчатых магазинных сумок влезает, и хватает на 2 недели если повезет, и то постоянно докупаешь бегаешь.
>>151056562 > 6-7% годовых Да банк больше даст. Я в Уралсибе получаю 9% с ляма. При этом я его могу в любой момент снять. А хату ты хуй продашь так быстро.
>>151056554 > Цены на продукты почти не меняются уже лет 10 точно. Это потому что тебе 16 и на цены ты начал обращать внимание только 5 лет назад. Раньше на 30 рублей в день можно было жрать, студентумне. Сейчас сотка это два сникерса. За последние 3 года судя по статистике на моей карте, продукты теперь обходятся на 30-40% дешевле, не говоря уж о товарах за доллары, минимум в два раза. А там кто знает, когда случится очередной донбасснаш. В парахе живешь, алё, тут в 90е сбербанк наебал вкладчиков.
>>151056492 Да ничего особого не требуется, собеседованием хоть и пугают, но оно по большому счеты просто как тест на адекватность, что ты отдаешь себе отчет вообще в своих действиях и реально хочешь переехать. Даже денег особо с тебя спрашивать никто не будет, но лучше все таки показать выписку со счета хотя бы тысяч на 5 баксов. Даже английский не требуется, интервью проходит на более удобном тебе языке, там есть переводчик. Единственным минус серьезный, если ты из мухосранска или дальнего замкадья, то пиздовать придется в ДС в случае выигрыша.
>>151056842 Че несешь? Уралсиб - наебанк? Держите деньги в сберегательной кассе? Лол, блядь. Я к тому, что брать недвигу с надеждой на окупаемость - это еще большая лотерея, чем гринкард.
>>151056999 Уралсиб конечно же не наебанк, но банк проблемный и в принципе МОЖЕТ лопнуть, если ОЧЕНЬ не повезет. И да, вкладов под 9% сейчас там нет, лучшее акционное предложение это 8% годовых без пополнения и снятия ровно на год, а более удобные варианты в районе 7.5%. Не пизди лучше.
>>151056408 Да, вот парадокс в том что за задрачиванием я не развил предпренимательскую так скзть жилку - н умею продавать себя, всё вкладываю в ебашилово) Парадокс жизни.
>>151057221 Ну ладно, 9% я в том году получал, в это 7,6%, совсем охуели. Но если верить твоим расчетам (без учета амортизации, ремонта и счетов), то недвига невыгодна нихуя.
>>151057530 Не так выгодна как 7.6%, да, но деньги в этой стране могут превратиться в ничто без остатка, и за 20 век превращались сразу несколько раз. А недвига не может стоить ноль. И даёт какой-никакой доход.
>>151057468 > н умею продавать себя Ты думаешь, я мастер? Лол, говорю же, чика я хика. Освой переписку околоделовую, прозвонись пару десятков раз и все. Не надо в ебашилово уж очень сильно вкладываться. Все-таки тебе за работу платят, а не за ебашилово. Ищи левак, тем более, как я понял, у тебя есть варианты. Чем больше денег, тем больше денег - меня отец научил в детстве, пока что я не не смог опровергнуть это утверждение.
>>151057588 Когда читаю на немецком, сразу представляю усирающегося Гитлера, который брюзжет слюной и машет руками. Особенно здесь ".......IN DER GANZEN WELT!!!!!"
>>151057723 Ты сколько проектов берёш в неделю на 400 сотни? Какой средний прайс? У меня трабл в том, что я делать умею но прайс занижаю - мол это же хуйня чё там делать то - а на выходе пиздец, за такое работать не хочется.
>>151057802 Нет, не может, за ноль никто её продавать не станет. А ситуация, когда её никто не может купить, НИКОГДА не длится вечно и вообще не бывает долгой. Недвига отрастает обратно, а вот превратившиеся в фантики в 91 году пидорублики превратились в них сразу и навсегда. Недвига в Рашке всё же больше защищена от перепадов внешней среды, чем любые варианты вложения именно рублей.
>>151047292 Без обид, но инглиш твоей мамы, скорее всего, в США нахуй никому не упал (могу и ошибаться, конечно, но вообще английский в исполнении преподов на территории ex-USSR - сам понимаешь). Отцу-стоматологу тоже светит не так много. У меня отец анестезиолог, какое-то время назад мы всей семьей сами продумывали варианты съеба, но там наши дипломы медицинские не признаются. Придется ему заново учиться, что долго и геморно. Хорошо, если у тебя профессия легко применимая за океаном. Сможешь семью поддержать в период адаптации. В общем, будет вам там пиздец тяжело, но если есть желание, должны справиться. Желаю удачи!
>>151046348 (OP) >П.С. я на свой укр паспорт могу кредитов набрать и съебать от сюда без последствий? Такие люди как ты и делают постсовок клоакой. Плохо они кандидатов скринят, лучше бы в нормальные страны ворье не пускали.
>>151053190 >Как отличают пидорасов из гетто от мелких фирм? Таких умников в посольстве раскрывают на изи. Их наверное миллионы приходило за несколько десятков лет.
>>151057818 Прайс разный - от 5к до аж 30к, сроки от 3 дней до 2 недель. Я даже не по месяцам считаю, а по кварталам. Ну еще ИП приносит тысяч 10-20, но это уже чисто на связях (помогаю ООО не платить НДС, беру их мелочевку, плачу 6% по упрощенке и беру процент с суммы).
>>151057967 Вот тут стоит говорить о сроках. Для меня, например, 2 года - это дохуя. Я не готов уходить в минус, чтобы через 5 лет надеяться на прибыль копеечную.
>>151060541 На семью всем похуй. Жену и детей можешь забрать с собой, им тоже дадут гринки. Других родственников нельзя. И как нищий? Чего, 5к баксов не найдешь на переезд? Так не бывает. ТАКИХ нищих нет в России.
>>151046348 (OP) > итоге победил с первого раза в грин карте. 2015 год Не понял, там же вроде нужно сразу подрываться и выезжать. Как ты два года пропустил?
>>151058191 >Папкин диплом там нахуй никому не обосрался, нужно 5 лет будет учиться по новой и квалификацию подтверждать. ээм,вообще-то нет,почитай форумы/статьи в интернете,прежде чем кукарекать мимо тетя подтвердила диплом мухосранского врача в сшпштат мэн
Кек, в ВЕЛИКОЙ РОССИИ живу и радуюсь! Как же хорошо, когда у тебя есть перспективная работа, хорошее образование, и возможность для личностного развития. Просто хочу, чтобы анон не поносился на все вокруг, а занялся самим собой. Ведь все начинается с малого. Работа над собой -> работа над своим окружением -> создание нового. Могу описать все этапы на личном примере.
Повезло тебе, ОП. Сам съебал в Швейцарию, есть вид на жительство (С-ка), но это пиздец клоака. Четвертый год в лотерею играю и нихуя. Мечтаю свалить отсюда.
>>151065242 И тебе, коллега, и тебе. Хотя я все-таки надеюсь, что даже если нам и придется съебать в ближайшие годы, то через 10 лет мы сможем сюда вернуться и испытовать гордость за страну и общество. Эх, мечты.
>>151061828 А жить где там? Это же надо найти работу, найти жилье итд? Хотя поидее на первый момент какое-нибудь пособее возможно? Короче, этот выигрышь означает только грин карту и все, никакой помощи с жильем и работой, так?
>>151066041 Конечно никакой помощи с переездом, жильем и работой тебе не будет. Нахуй им там нужны интеллектуальные инвалиды, которые даже это сами не способны сделать? Получишь все права гражданина кроме голосования, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ. Перед тобой никто не расстелит ковровую дорожку. Аренда на общих основаниях. Поиск работы на общих основаниях. Плохой английский? Всем похуй. Нет денег? Кого это вообще волнует.
>>151066138 Из Москвы. 90к - это нормальные деньги, так-то. Через год будет $2к+. И это на удаленке при 30-часовой занятости я подчеркиваю. Обоссы меня, сеньор-помидор.
>>151066361 Тебе после собеседования и сбора всех документов дают временную визу на полгода, за которые ты должен въехать. Ты думаешь тебе консул гринку в посольстве даст? Да хрен, она придет почтой на твой новый адрес в США, а для этого должен адрес быть, поэтому если проебешь срок, то проебешь и гринку.
>>151066394 Нормальные на одного, но о хороших говорить не приходится. И вот когда будет 2к+, тогда и заходи, пока у тебя только 1500, да и ленивый ты какой-то, 30 часов в неделю работать, в США такие не в почете.
>>151066497 Нормально ты бахнул. Хотя бы 1000 получаешь? Я в США не собираюсь ехать, наемный труд мне неинтересен. Зайду, не переживай, но к тому моменту доллар будет по 80 и на дваче пойдет ВРЁТИ.
>>151066701 А чего это ты сразу скатился на вопли о бугурте и "нет ты"? Это моя фотка, недавно для двача фоткал. Нормально зарабатываю. Побольше тебя раза в 3-4. Но получаю ноль. Только зарабатываю. А ты, я гляжу, привык ПОЛУЧАТЬ. Вот в этом и проблема.
Понятно всё. Заметь, я тебя не оскорблял, и лишь приводил аргументы, а ты скатился в вопли, визги, обвинения в баттхерте. Это крайне печально всё. Ок, сиди в своём мирке и думай, что ты меньше чем со 100к в месяц самый успешный на дваче, а доллары я распечатал на принтере.
>>151067207 Страна для стариков - после 8 шуметь нельзя, мусор выбрасывай в отдельных пакетах, после 8 нихуя не работает, вместо немецкого какой-то деревенский диалект, чтобы до какого-нибудь лыжного курорта добраться нужно 2 часа ехать в ебучем поезде туда, а потом ещё обратно 2 часа, нормального черного хлеба нет, русских продуктов тоже, творог - хуй найдёшь, все дорогое пиздец, 1 кг куриного филе стоит 1000 рублей (это уже когда срок годности подходит к концу), в центре города сплошные блядь туристы, иногда приходится контролерам показывать проездной, сука уже раз 5, наверное, проверяли за год, комары, клещи, слепни, если в лес пойдёшь, или хайкать, в озере купаться можно только летом, в остальное время вода холодная - приходится ходить в бассейн, там пиздец народу много, нельзя плеваться на улице - могут впаять штраф, из-за этого приходится делать это когда никто не видит, я пиздец любил в рашке смачно харкнуть у всех на виду.
>>151069136 Гордость мы должны испытывать в будущем. Сейчас пидорнем, 5-7 лет пиздеца, и потом скален, как раз школота непромытая подрастет - порядок наведет. Утрирую, конечно, но в целом я ЗА подобную модель.
моя мечта свершилась и я сваливаю из клоаки под названием УКРАИНА Россия тоже ну и двач тоже
Всю жизнь мечтал завести трактор, в итоге победил с первого раза в грин карте. 2015 год
через месяц буду в Калифории
С работы уволился, это было самое лучше чувство в моей жизни.
Хотел сказать что, мечты и правда сбываются, главное верить и играть в гринкарту
П.С. я на свой укр паспорт могу кредитов набрать и съебать от сюда без последствий?