Давно, где-то год назад, наткнулся на видео с участием этих 2-ух баб. Там было видео где мужик их по очереди сношал. В самом видео еще топ-фразы были "тебе нравится", ",пососи этот чупачупс" и тп.
Видео я тогда посмотрел и закрыл. Но буквально на днях наткнулся на еще 3 видео с их участием. Тут уже только бабы. Видео не на много лучше первого, все эта же "актерская игра" и эти же фразы...
Вопрос: есть какая нибудь инфа по этим видео? И сколько их вообще?
P.S Могу дать линки на 3 последних их видео, которые я нашел
>>151047232 Не. Мне не соус. Мне бы историю какую-то в идеале. Или это семейка какая-то... (Лол) Просто реально зашквар. Я думал то треш видео с ебырем у них одно, а оказывается что нет.
>>151047574 Да вот хз. Говорю же, мб семья. Сначала думал что да. Ну или 2+1. А теперь наткнулся на еще 3 видео и уже склоняюсь к мысли что просто какая-то недоактеры недостудии.
Давно, где-то год назад, наткнулся на видео с участием этих 2-ух баб. Там было видео где мужик их по очереди сношал. В самом видео еще топ-фразы были "тебе нравится", ",пососи этот чупачупс" и тп.
Видео я тогда посмотрел и закрыл. Но буквально на днях наткнулся на еще 3 видео с их участием. Тут уже только бабы. Видео не на много лучше первого, все эта же "актерская игра" и эти же фразы...
Вопрос: есть какая нибудь инфа по этим видео? И сколько их вообще?
P.S Могу дать линки на 3 последних их видео, которые я нашел