Наступил вечер пятницы, и это значит, что сейчас самое время доделать свои дела, попросить у мамки таз для варенья или сходить в гараж за дедовым саксофоном, развалиться за конпутлерами, накатить (опционально), раскрыть пошире рты, и начать петь. Петь как мудаки.
спел и залил - послушай других, если не спел, всё равно слушай.
>>150979946 >http://vocaroo.com/i/s0OlSkPwUsI3 гитара немного расстроена. с артикуляцией у тебя что-то - попробуй на досуге скороговорки поговорить какие-нибудь, чтобы чётче дикция была. ну, артикуляция - ты типа рот попробуй более "квадратно" открывать. голос направляй через рот, а не в нос - чтобы не так гнусаво было. ок? а так - в целом, мне понравилось. ты хорошо, годно поёшь. я бы с тобой на кухне посидел, водочки попил, мы бы с тобой друг другу под гитару ламповые песенки бы пели. добра, братишка!
У меня иногда проявляется эта херня, но с этой песней особенно, потому что первый раз увидел как её американка поёт с акцентом, и на автомате так же делаю
>>150980614 >http://vocaroo.com/i/s0IWnvrdwuBT странная штука - у тебя похоже не баритон, а скорей баритональный тенор. поэтому, у тебя не очень получается брать низкие ноты. не дотягиваешь малость низы-то. короче, видно, что диапазон у тебя не очень большой - верхние ноты тоже не очень по тембру. но зато выразительно, с эмоциями - ты, короче, больше не как певец, а скорей как поющий актёр. типа, как Андрей Миронов пел или Караченцов Николай. Миша Боярский ты кухонный. го на кухню водку пить со мной. такая-то ламповость. добра тебе, анон!
>>150982037 голос получился немного ноющим из-за того, что песня этого требует, или эта манера пения с тобой всегда? если первое, то есть ли ещё записи?
>>150982736 твои песни (которые я помню) максимально похоже друг на друга звучат, даже перепетые песни звучат так, как твои, и вот это я и имею в виду, когда говорю "такое". это не в плохом смысле, вот.
>>150983576 для меня этот коллектив - что-то вроде Радиохед, Мьюс или Колдплей, но я не знаю как такую музыку одним словом назвать, не знаю "формат" ли.
Оборотня от Алариэн или перепевку. Гуглится: Оборотень, Оборотень серая шерстка. Anthrax - Among the living Stereopony – Tsukiakari no Michishirube Ling Tosite Sigure - Unravel The Strokes - Chances Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга Carly Rae Jepsen - Your type Natalia Kills - Saturday night Evanescence - Everybodys fool Башлачев - Похороны Шута
>>150986263 с "лалала" почему-то в голос, остальное звучит так, как будто ты мелодию вокала забыл или же тебе неудобно петь её, т.к высота не подходящая, и поэтому ты туда-сюда мотаешься, но это не безголосость у тебя, просто песня, наверное, такая.
>>150990375 у меня тоже социоблядская, но вечер пятницы - цветное, у него там завал какой-то, небось, рабочий, он вернётся, и всё снова будет радостно и всех будет много.
>>150991440 у меня раньше соседи были лютыми пьянчугами, и вот лучше бы они как ты пели по ночам, а не пиздили, вереща, друг друга и бабу, которая с ними постоянно пила.
>>151003753 Нет такой. Весьма был удивлен тем, что не нагуглил нихуя продоложения, хотя я знаю, что была там строка "i ракету запуска мiцна Грицева рука". С понтом несколько куплетов этой сатиры. Но не нашел.
>>151004088 у меня продолжение песни "Демобилизация", а конкретно слова "я прошу подайте супу, а в ответ - соси залупу" тоже не гуглятся чому-то, я редко, правда, это делаю.
>>151006043 по-моему ещё вокальную партию переделал. может помочь каподастр - играть будешь точно так же, а петь будет удобнее, когда тональность сменишь.
>>151014932 Ближайший фикспрайс далековато. Когда последний раз там был, лосей не видел. Алсо в том фикспрайсе вечно работает 1 касса и очередь длиной в 50 метров, мне некомфортно.
На эту песню не было инструментала, но она мне очень понравилась (минусовки делать не буду, они звучание инструментов меняют). Klimt 1918 - Snow of 85 https://clyp.it/v2ct5jbn
>>151017727 и вот эта приятная, а ещё голос не дрожит, не обрывается, плотно (кажется) звучит, как будто поющий вместе с тобой оригинал уверенности придаёт, это хорошо.
>>151037182 На встроенной аудиокарте все равно будет парашный звук даже на йоба-микрофоне. Нужно не только мик брать, но и достойную карточку. Я бы даже сказал, что карточку следует брать в первую очередь, ибо разница будет заметна даже с палочкой за 150р.
>>151122510 хорош Киш, а попроще чем что? что-то вроде армейских песен? и причём тут коверканье голоса? те же песни про зону и дембель можно петь жуя хуй (это я не про тебя ни в коем случае), и они исковеркаются.
>>151126202 Да я просто не стал гуглить их песни, спел что в голову пришло, а она оказалась непростой. Хоть песни у них и лёгкие, но заёбы с голосом встречаются, потому что горшок и князь в разных регистрах поют, а тебе надо как-то на два стула сесть.
>>151131987 оо, слушай слушай, а ты не споёшь песню Ареси про "я не трус и не какоой-то мотылёооокк"? ну это если желание есть, называется она "вот и все дела" по-моему. или ты пел её уже, у меня что-то каша в голове.
>>151137058 >>151137211 Вот-вот. Днём бы я ещё и на гитаре слабал. Но у соседа снизу трое детей. А последний раз когда он ругался на то что у меня в квартире ночью тренькают струнами, аргументировав тем, что у него дети, я подарил ему пачку гондонов и посоветовал предохраняться.
Боюсь если ещё раз начну, то он мне насрёт под дверь.
>>151138324 >Боюсь если ещё раз начну, то он мне насрёт под дверь. Превентируй - насри первым прямо сейчас и начинай лабать что есть мочи. Когда сосед порвется, наберет полную грудь воздуха и выбежет в падик его будет ждать приятный сюрприз.
>>151145810 ничего не пропустил, анончик, тут много кто не вкатывается уже сколько-то недель, поэтому, как видишь, мёртворождённый пятничный тред до сих пор висит.
Наступил вечер пятницы, и это значит, что сейчас самое время доделать свои дела, попросить у мамки таз для варенья или сходить в гараж за дедовым саксофоном, развалиться за конпутлерами, накатить (опционально), раскрыть пошире рты, и начать петь.
Петь как мудаки.
спел и залил - послушай других, если не спел, всё равно слушай.