В общем сразу к сути. Не верил в эффект Манделы и прочую ересь до вчерашнего дня. Именно вчера я наткнулся на пост анона. Он утверждал, что в начальной заставке старых мультиков Disney (1980-2000 годы) была фея с палочкой, которая пролетала над замком и оставляла за собой дугу. Но теперь, мол, заставки с этой феей просто не существует. Я эту фею тоже помню и ему не поверил, но ради интереса попытался ее найти. И тут мне стало немного не по себе - эта фея просто исчезла. И как дальше жить?
"На первой версией диснеевского логотипа изображалась дуга, которая представляла собой шлейф звездной пыльцы, оставленный феей Тинкер Белл из сказки о Питере Пене. Этот символ стал олицетворением неугасающего детства, веры в сказку и волшебство. В 1985 году логотип Дисней сделали анимированным. С тех пор Тинкер Белл не просто оставляет волшебный след, а пролетает над замком."
>>151045107 И вот что я вам скажу. Аноны, которые путают гугл с двачем вообще разучились что либо искать. Сука, такую пасту навалял, а по сути, просто кривые руки. Пиздец, я хуею с вас.
>>151044686 (OP) Блять, ОП, ты мудак, теперь я тоже как-бцдто его помню, причем не тот, что скидывали в тред, а где фея пролетает аккуратно по дуге, палочкой зажигая оную. Вроде как фея была вся одного цвета и нарисована весьма схематично.
>На первой версией диснеевского логотипа изображалась дуга, которая представляла собой шлейф звездной пыльцы >которая пролетала над замком и оставляла за собой дугу
Нихуя подобного, в сосничестве мне повезло - батя таскал в больших количествах, я просмотрел овердохуя диснеевских мультиков по нескольку раз, и нихуя - не было никакой феи на заставке.
>>151050194 Нет. Еще раз для тупых, анимация полета феи никогда не менялась. Везде, где она была, она появлялась в центре кадра, хуякала палочкой и улетала, сначала влево, а потом вправо. Вот еще вариант. https://www.youtube.com/watch?v=1UFthl_NX2A
>>151050962 Движения ее не менялись, раскадровка анимации одна и та же всегда была. вот как тут: >>151045107. Рисовка могла меняться, но всегда было только так.
>>151044686 (OP) >На первой версией диснеевского логотипа изображалась дуга, которая представляла собой шлейф звездной пыльцы, оставленный феей Тинкер Белл из сказки о Питере Пене. Этот символ стал олицетворением неугасающего детства, веры в сказку и волшебство. >В 1985 году логотип Дисней сделали анимированным. С тех пор Тинкер Белл не просто оставляет волшебный след, а пролетает над замком."
Блять, вот реально, вы читаете, но нихуя не понимаете о чем речь. Изначально эта дуга сразу рисовалась, но потом она стала анимированной. Эта фея только подразумевается, изображалась она как светящаяся хуйня. Это есть на всех заставках, о них речь. Сама фея как персонаж есть только на некоторых специальных заставках и они все уже есть в этом треде.
>>151062750 Чёрт, чем больше пытаюсь вспомнить, тем меньше уверенности. Огонёк вроде точно был, может в какой то одной заставке эта Тинкербел была? Мульт про Питера пена анон проверял?
Вопрос в другом, кому может быть выгодно переписывать реальность, так что у нас какие то детские воспоминания искажаються? Может это связанно с развалом совка и какими то связанными событиями?
Хватит сраться, фея, которая якобы рисует дугу многие помнят именно из-за наложения двух фрагментов, где сначала кисточкой делают дугу, а потом фея что-то там колдует своей палочкой. Если хотите что-то вскрывать про Диснея, то начните вскрывать в подобного: https://www.youtube.com/watch?v=6yWOaLMxg3Q https://www.youtube.com/watch?v=6qvMYm5n-ew
>>151062581 Потому что все уверены что он умер в тюрьме, он отсидел овердохуя и таки вышел. Видимо, помня о том что он дохуя сидел, все решают что и умер он в тюрьме
Собственно, в этом и заключается этот эффект манды. Кучка ретардов думает, что видели, как эту дугу над замком рисовала фея, но такого не было. Вернее, это типа фея, но никто никогда не отрисовывал ее как фею. Она только на переднем плане появляется иногда. Дисней не зря свой хлеб ест, всякое дерьмо очень глубоко в мозги запихивает.
>>151066348 понял, там еще тинкербелл была старая из питер пена, точно помню была на кассете с алладином или чем-то еще. Может ее просто в инет не залили? лол
>>151066440 А че про горбачева? Я вот знаю этот эффект про ельцина. ВСе думают, что он говорил "я устал, я ухожу", но там нет такой фразы. По крайней мере он не говорил этих слов друг за другом.
>>151066348 Двуцветной и не было. Был замок со сказочной страной на заднем фоне. Дальше прилетала фея с дымовой шашкой в анусе и все опыляла. Ты сам все спутал и ебешь нам голову.
>>151066673 Кстати да, почитал про эту хуиту почему-то крипотно малость стало, но большая часть там уровня Новой Зеландии (что еще как-то можно оправдать), или всякой хуиты про хуй знает сколько высадок американцев на луне, или того, что люди не знают, где сердце находится, что объясняется простой неграмотностью
>>151066622 Мало кто знает, но на само деле Ариэль звали Аури-Эль. Это уже потом имя исказили и стерли все первоначальные упоминания, будто так сразу и было.
>>151067365 Она пиздец маленькая была, ты не мог разглядеть ее так подробно, это уже на более поздних изданиях было. А вот тинкербел тоже была, ее я на всяких мультиках по выходным видел какое-то время, так что на хоумрелизах короткометражек диснея найти можно.
>>151067177 смешно, а про причесление к лику святых Матери Терезы мне постоянно твердили еще лет 7 назад. Странно, видимо где-то в сми какая-то схожая новость была
>>151069719 Я всегда думал, что мать Тереза жила как минимум лет 400 назад, как же я охуел, когда недавно увидел рекламу-вывеску с ней. >>151067177 > большая часть там уровня Новой Зеландии (что еще как-то можно оправдать) Ну хуй знает. пикрил.
>>151066529 Вся соль в том что он запомнился как последний правитель СССР и в западном мире он нах никому не нужен, ну и следствие от сюда что его смерть принесет непонимание.
>>151044686 (OP) А, помню её, она точно есть в моих старых VHS кассетах, в одном из диснеевских мультиков, на даче таких кассет штук 200 в кладовке. Видака правда нет (или есть, если поискать?... хз)
В общем сразу к сути. Не верил в эффект Манделы и прочую ересь до вчерашнего дня. Именно вчера я наткнулся на пост анона. Он утверждал, что в начальной заставке старых мультиков Disney (1980-2000 годы) была фея с палочкой, которая пролетала над замком и оставляла за собой дугу. Но теперь, мол, заставки с этой феей просто не существует. Я эту фею тоже помню и ему не поверил, но ради интереса попытался ее найти. И тут мне стало немного не по себе - эта фея просто исчезла. И как дальше жить?
Что удалось нарыть:
1) Все заставки Диснея: https://www.youtube.com/watch?v=3tx__mAgAVQ&t=15s
2) Тред на реддите: https://www.reddit.com/r/MandelaEffect/comments/5jvjx7/disney_opening_with_tinkerbell_found/
3) Немного гугла:
"На первой версией диснеевского логотипа изображалась дуга, которая представляла собой шлейф звездной пыльцы, оставленный феей Тинкер Белл из сказки о Питере Пене. Этот символ стал олицетворением неугасающего детства, веры в сказку и волшебство.
В 1985 году логотип Дисней сделали анимированным. С тех пор Тинкер Белл не просто оставляет волшебный след, а пролетает над замком."
Ваши версии?