Ну что, поняши, вот мы и дождались начала седьмого сезона. Впереди у нас с вами 26 ярких понисерий, и начнётся это увлекательное путешествие уже совсем скоро.
Сценарист первых двух эпизодов пока неизвестен, но скорее всего им является хорошо знакомый нам Джош Хабер. Этот человек написал сценарии к двухсерийкам предыдущего сезона, и во многом за продвижение Старлайт в сюжете мы обязаны именно ему. Однако, в этот раз ситуация немного отличается: это первый сезон за историю сериала, который открывает не двухсерийка, а два разных полноценных эпизода.
Синопсис Celestial Advice: Твайлайт Спаркл напряжённо размышляет над будущим Старлайт Глиммер и получает столь необходимый совет от её собственной наставницы - Принцессы Селестии
Синопсис All Bottled Up: Старлайт Глиммер и Трикси теряют карту дружбы Твайлайт и опасаются её реакции на это известие, поэтому Старлайт использует заклинание, чтобы сдержать гнев Твайлайт, пока они занимаются поиском карты.
Сможет ли ученица принцессы дружбы не растерять авторитет в глазах своего наставника, а также какая судьба ей уготована, узнаем в эту субботу в 18:30 по МСК.
>>3796091 (OP) >Celestial Advice >All Bottled Up А чего это они решили назвать эпизоды по-разному? Раньше же всегда было что-то вроде "Название (part 1)" и "Название (part 2)". Это вообще будет двухсерийка в привычном нам смысле, или два отдельных эпизода?
>>3796220 Про Рэрити-детектива и Твайлайт с РД в Академии они тоже сценарии написали, а это хорошие эпизоды. Из всех ньюфагов-сценаристов эта парочка явно в числе лучших.
>>3796095 Потому что все новые аликорны появлялись к концу сезона. Конец второго - кондиционер. Конец третьего - тволота. Конец пятого - флафота. Ну ты понел, да. >>3796234 ООС ПРОСРАЛИ ПИНКУ Лучше бы она полную версию Эквестрия Гёрлзов релизнула.
>>3796312 > Конец пятого - флафота. Чего, бля? Фларри Харт появилась в открывающем тупартере шестого сезона, в конце пятого были йоба-путешествия во времени со Старлайт.
>>3796414 Меня Глиммер уже заебать успела. Персонаж-пустышка, за целый сезон не смогли нормально раскрыть, только и делает, что рефлексирует о своем прошлом, да обсирается с магией. Уж лучше смотреть на развитие М6 в час по чайной ложке, чем на очередной обосрамс Глиммер с каким-нибудь мегаспеллом.
>>3796431 Как раз Глиммер как персонаж значительно интереснее однотонных простых как пробка М6. У них с премьеры первого сезона не было абсолютно никакого развития. Как были они в первой серии, такими и остались в последней. Разве что Твайлайт помазали увеличителем рога бесплатно без смс и крылья прикрутили, но в остальном она не изменилась. Конечно, в этом есть вина и ньюфажных сценаристов, которые ебали смотреть или хотя бы читать синопсисы предыдущих серий и хуярят сценарии от балды и примерного описания персонажей. И в результате необучаемые м6 (особенно всякие рамбодасы) напарываются на одни и те же ошибки.
>>3796494 > У них с премьеры первого сезона не было абсолютно никакого развития. Как были они в первой серии, такими и остались в последней. А ты точно тот же сериал смотрел? Кроме Пинки и Эплджек, каждая хоть в чем-то, но продвинулась. Рэрити открывает бутики в крупных городах и развивает бизнес, Рэйнбоу исполнила мечту и вступила в Вондерболты. И надо быть совсем слепым, чтобы не увидеть развитие характера Флаттершай, от былой нерешительности и мягкотелости не осталось и следа, многие страхи остались позади. Если ты ничего этого не видишь, то это только твои проблемы, а не персонажей. А что есть у Глиммер, кроме прошлого, от которого она бежит? Чем она сама хочет заниматься? Какие у нее желания или планы?
>>3796494 >Как раз Глиммер как персонаж значительно интереснее однотонных простых как пробка М6. У них с премьеры первого сезона не было абсолютно никакого развития. Как были они в первой серии, такими и остались в последней. Разве что Твайлайт помазали увеличителем рога бесплатно без смс и крылья прикрутили, но в остальном она не изменилась. То, что ты смотришь жопой, не значит, что у них не было развития. Флаттершай например избавились от своей привычки накапливать фрустрацию внутри и выплескивать ее во вспышках злости в критических ситуациях А Глиммер была хорошим злодеем, но с тех, как ее исправили, она постепенно превращается в ябучую Мэрисью
>>3796655 Согласно бритве Оккама, если у двух произведений одновременно есть: одни и те же сценаристы, одни и те же актеры озвучания, один и тот же стиль рисунка и анимации, одни и те же музыканты, одни и те же имена персонажей, то скорее оно канон, чем нет. Дальнейший наш разговор пройдет так: >ты постишь Литтлест Пет Шоп с отсылкой к Эпплджек >я показываю тебе очевидную разницу в стиле рисунка флэш-бэкграундов МЛП и "отрисованных бэкграундов" ЛПС, показываю, что контуры в ЛПС в целом тоньше, чем в МЛП и объясняю, что отсылка != появление персонажа и напоминаю, что следствие каноничности выполняется при совокупности всего перечисленного мной, а не при чем-то одном >ты начинаешь язвить, ебать мою маму, посылать меня нахуй и вести себя как профессиональный школотрон
>>3796649 > из-за того как она прописана А как она прописана, собственно? "Я хочу сделать, как лучше для лагеря, поэтому юзаю магию, но она берет меня под свой контроль и превращает в монстра" И чем это особо отличается от Сансет или Твайлайт, с которыми происходит то же самое, только мотивация чуть разная?
>>3796677 совпадают только сценаристы (некоторые), актеры озвучания (некоторые) и музыканты про рисовку см. пикрелейтед, деревья на бэках и толщина контуров отсылка != появление персонажа, ведь с таким же успехом можно причислять Лебовски к персонажам МЛП
Пацаны, новый сезон Самурая Джека такой хороший был, но потом там эта пизда появилась, теперь вот мне чет ссыкотно что Джек перестанет быть листвой и станет поганым альфачом и я не смогу ему сопереживать...
>>3796701 А, точно, я забыл этап, где ты упираешься, постя какие-то необоснованные обобщения. >Большинство. Не думаю, что ты смотрел список >Один и тот же. Им не один Ингрэм всю музыку делает, лол >Флеш-анимация. То есть для тебя любая флэш-анимация одинаковая, и МЛП, и Вальс с Баширом одинаково нарисованы? Без комментариев, такое-то пиздоглазие
>>3796727 Я уже критерии высказал. Даже со стороны мой вариант >существует единый мультиверс, в котором есть мир Эквестрии и мир ЕГ выглядит лучше, чем вариант >существует отдельный верс с миром Эквестрии и существует отдельный мультиверс, в котором есть мир ЕГ и другой мир Эквестрии, где все точно так же, только это другой мир Второй вариант - плождение сущностей как оно есть.
Если честно уже ничего не жду. Надеюсь только что новое дно не пробьют, я не знаю что может быть хуже пидоров-чейнджлингов и ребёнка-аликорна, так что Хасбро придётся меня удивить чем-то попизже чем Старлайт-Аликорн.
>>3796929 Просто начало сезона сносит с копыт оригинальностью, нам дали еще один лессон зеро, сейчас м6 пересрется в комнате, как в хуевой горе серий от Мейнхеттена до круиза.
Если в конце не окажется, что это был Дискорд, превратившийся в Трикси чтобы ЗАТРАЛЮХАТЬ СТАРЛАЙТ))))00)), то Триксифаги мне станут нравиться намного меньше, ведь теперь они защищают настоящую мудилу
ЧАСТЬ 1: - НУ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ОТПРАВЛЯТЬ ЕЁ В КОМАНДИРОВКУ, ТАК ВОЛНУЮСЬ - А Я ТОЖЕ ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ, УХ КАК ВОЛНОВАЛАСЬ ПОКА ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЛА - АПОХУЙ, УЕДУ САМА, ПУСКАЙ ОСТАЁТСЯ
ЧАСТЬ 2: - ТЫ КОРОЧ ДОЛЖНА НАУЧИТЬСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ ПЕРДМЕТЫ - ВЖУХ - БЛЯПИЗДО, КУДА СТОЛ ПРОПАЛ? МЕНЯ ЖЕ УЕБУТ ЗА ТАКОЕ - ВАЩЕПОХУЙ) - УУУУСУКА (сфапывает в бутылочку) - КХААА, Я НЕ ЗНАЮ КУДА ТЕЛЕПОРТИРОВАЛА))) - АААААААААААА (сфапывает в бутылочку) - ДАИПОХЕР) 5 минут спустя - СЛЫШ, ДА ХУЙ СО СТОЛОМ, ПОШЛИ ДОМОЙ УЖЕ - РРРРЯЯЯЯЯЯЯ (бутылка с ненавистью разбивается, на трикси обрушиваются тонны ругательств о значении которых она даже не задумывалась) - НУТЫЧЁ(((( Я Ж НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЕБЕ ОНО ТАК ВАЖНО((( - ПОМИРИЛИСЬ
Худший двухсерийник после того высера с Flurryheart
>>3797062 Каждый мыслит в меру своей испорченности. Хотя Трикси и впрямь дура: > - Бля, неплохо бы в спа-салон заглянуть - от шерсти воняет помоями и Спайком... Кхм...АвадаКедавра го-го, Трикси телепорт! > - Чо? Где он? Что ты себе представляла в момент каста? О чем думала? > - Ы. Не помню.
>>3797066 У вас были когда-нибудь размышления о том, кто самый могущественный персонаж МЛП? Наверняка вы всегда прикидывали самые банальные варианты. Принцессы? Они без элементов ничего не могут. Дискорд? Его можно попячить элементами. Элементы? Их еще нужно заставить работать. Тирек и Кризалис? Чтобы они начали представлять масштабную угрозу, нужно чудо. Нет, самый могущественный персонаж - это Мод Пай. Задумайтесь сами. Она все время спокойная, целеустремленная, не говорит ничего лишнего и интересуется обычно только камнями. Это потому что она и так все знает. Она знает, что было вчера и что будет завтра, что было год или тысячу лет назад и что будет через тысячу лет. Она может разбивать копытами камни (то, чего не смог бы сделать ни один нормальный пони), никак не реагировала на опасность в виде Смуза (от которого шарахались все остальные), обладает даром убеждения (не стал бы тот же пони отдавать ей пушку только из-за внушения Рэрити), может мгновенно дислоцировать местонахождение случайного пони, и этим ее потенциал явно не кончается. Она была спокойна во время нападения и войны с Сомброй в альтернативной вселенной, потому что знала, что так надо. На Гала она не просто так назвала Дискорда "посмешищем" - она знает все, и знает, что он как создание хаоса тоже обладает всезнанием и околовсемогуществом, но не пользуется им как раз ради того, чтоб было "смешно". Мод жертвует всезнанием лишь во время работы с камнями - не видя смысла интересоваться шумными примитивными личностями пони вокруг, Мод интересуется тихими примитивными камнями, которые идеально подходят к ее характеру божества, резко оказавшегося в бытовой обстановке посреди существ, которые ее никогда не поймут. Она знает все наперед, знает, как все случится, и может на это повлиять, но сделает это только тогда, когда решит, что так надо, не прикрываясь шутками и "смешными" вещами.
Даю оценку -10/10 каждой серии, сезон начался так же хуево, как и шестой. Однозначно ПРОВАЛ. Единственная серия, которую я жду в данный момент - серия про родителей Эпплджек и Рэйнбоу. Но блядь, если эти пидарасы и её засрут - дропну нахуй фендом и этот ебучий сериал.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>3797105 Я обратный свин, серии вин! Сезон начался отлично и лучше, чем начало шестого, я снова почувствовал интерес к давно знакомым персонажам и теперь с нетерпением жду серий про их жизнь и приключения.
>>3797121 Фпизду этого свина, а старт действительно отличный. Две лучшие кобылки в одном двухсерийнике и создают реальную движуху, но нетортянщики будут ныть, что ещё с них взять.
>>3797122 >Лучшее десятилетие. Топ Тайтлы: "Космолезбухи и их сыночек гомогей." "Секретные материалы для детей" "Говно для гиперактивных даунов" "Мульт где важен только шиппинг между космо принцессой и пацном-трапом" "Самое наихуёвейшее продолжение эпичного Автара:Мага Воздуха" Список продолжать?
>>3797138 Стоп, получается, солнце и конфета равняются 0,5, а радуга - 1? Или солнце 1 (тому що принцесса), а конфета и радуга - обозначение унтерпони, значит 0,5 соответственно?
>>3797138 Солнце и Радуга это два эфирных предмета, которые в сумме дают 1. А леденец это твердотельный физический объект = 1. Вот и выходит... Это как на палочках считать, только две палочки газообразные.
>>3797151 Радуга суть преломление света от солнца. Если с=р, значит имеем 2с+л=2 л/2=1-с Явно виднеются вероятностные величины. Можно гарантированно получить пол леденца ночью и получить нихуя если день солнечный.
>>3797156 Ну так Трикси тоже, она ж с первого сезона. Убейте их всех и сделайте шоу про Старлайт, как она всех побеждает и все ей целуют копыта, потому что она такая супер-крутая и замечательная и ее надо прощать
Чёт у меня походу окончательно ПОГАСЛА ИСКРА, знал о премьере, но предпочёл забить хуй и весь день провести за игорями, хотя за все 4 года что я смотрю сериал старался ни одного эпизода не пропускать, а премьера всегда была настоящим праздником. Сейчас же вообще поебать, никаких эмоций.
>>3797179 > радуга > водород Садись, F. Завтра чтоб в школу с родителями прискакал!
>>3797175 Так это ж логическая загадка, наподобие криптограммы: Просуммируй количество букв в англоязычном написании слов с учетом того, что леденец имеет отрицательный знак из-за логического несоответствия элементов ряда: Sun(3) + Lollipop(-8) + Rainbow(7) = 2
>>3797209 >Просуммируй количество букв в англоязычном написании слов с учетом того, что леденец имеет отрицательный знак из-за логического несоответствия элементов ряда: Охуительная логика, так можно что угодно за уши притянуть
>>3797209 Ну тетя Чирлии, я учусь у Селестии. Ну в звездах водород, а Радуга это преломление Солнечного света на каплях жидкости наблюдаемое с определенной позиции. Мне Рэйнбоу Дэш рассказывала. Еще ночная радуга бывает... лунная...
>>3797232 Что ты, глупышка, радуга это магия! Ты же помнишь как РейнбоуДэш разогналась и сгенерировала радужный взрыв, который было видно из совершенно любой позиции. И перестань говорить что наше солнце из водорода, а то еще додумаешься до гелиоцентрической теории нашей вселенной.
>>3797241 Ну у Рэйнбоу выделилась пегасья энергия, которая отразилась от капель атмосферы или это была не радуга а завихрения атмосферы пропорционально скорости. А наше Солнце не из чистого водорода, но вот в других мирах, где пони не властвуют над погодой...
>>3797121 Лол >>3797158 >>3797141 Удваиваю. >>3797122 Лучшее десятилетие - это 90's, когда выходили такие шедевры, как "Эй, Арнольд", "Котопёс", "Ох уж эти детки", "Шоу Рена и Стимпи" и, конечно же, самые первые серии Спанч Боба. Это вам не то унылое говно, в которое его сейчас скатили. Вот где была классика.
>>3797248 > выделилась пегасья энергия То есть ты хочешь сказать, что мы все наблюдали ее выделения? Впрочем, я тут на днях разговаривала с Дискордом, который бывал в мире т.н. человеков. Он рассказал про быстрые сложные устройства, ускоряющиеся в небе куда быстрее наших пегасов. И когда они преодолевают определенную отметку, то получается ударная волна из воздуха, но радуги там нет. Если бы их устройства летали у нас, она обязательно была бы. А теперь иди домой и завтра все равно с родителями! Я очень давно не видела твоего крепкого, мужественного и выносливого отца
>>3797286 Какую музыку вк, что несёшь вообще? Вк просто удобный сервис, чтобы музыкой обмениваться и в плейлисты её распихивать. Что вы тут вообще хейтить умудряетесь?
>>3797321 Ну, лично я не фанат всех этих уток, хотя и посматривал от нечего делать иногда. Понимаешь, каждому своё, кому-то Дисней подавай, кому-то Никелодеон. Только нынешнее говно равноценно и для дегенератов.
>>3797328 > Только нынешнее говно равноценно и для дегенератов. > А вот при Сталине Ты зерна от плевел-то отделяй, обобщатор. В девяностые было хуиты не меньше, которая в лучшем случае полтора сезона продержалась.
>>3797342 Говноедов хоть и много, но значительно меньше нормальных людей. Если фанбаза большая да ещё и такая творческая как у ФИМ, то это говорит о качестве продукта. Я, кстати, форса и пиара поней вообще не видел, подсел на сериал только из за обилия годного фанатского контента.
>>3797347 > нормальных людей Ой все, опять эти мифические нормальные люди. Кто это? Если брать за норму большинство, то вскроются довольно неприятные факты.
>>3797338 Количествоили даже спрос =/= качество. Возьмём например столь популярный бренд как "SpongeBob SquarePants". Могли ведь уйти красиво, закончив на 4-ом сезоне. Нет, надо насиловать труп, выжимать из него весь доход, благо дети всё равно сожрут.
>>3797349 Про Ханну с Барберой слышал? Жили в шестидесятых такие два предприимчивых мужичка, которые придумали делать анимацию за дешево и за пару лет захватили телевидение и заставили хуево рисовать своих конкуренов. А еще жил-был некто Волт Дисней, который вместе с друзьями чуть не разорился, пока пытался рисовать мультики, если бы не умер и к власти не пришли бы ушлые бизнесмены, которые поставили мультики на поток, то не было бы сейчас и диснеев никаких. Рыночек порешал короче, а если хочешь годноты, то смотри короткометражки и пилоты, а также независимых аниматоров. Почему в девяностые было много годноты, а сейчас нет? Потому что в восьмидесятых была стагнация и чтобы найти выход дали волю молодым амбициозным аниматорам. Почему нет годноты сейчас? Потому что ты смотришь жопой и не видишь ничего.
>>3797350 >нормальные люди. Кто это? Те, кто не жрут говно. И это объективное суждение. У хорошего дизайна есть свои параметры. >Если брать за норму большинство Если ты про детей, то я их не брал в расчёт, их нет смысла приравнивать к нормальным людям, они жрут всё подряд и ничего не производят.
>>3797355 Зря ты так, начинал он вполне годно. Была интересная идея, тонкий юмор, жизнерадостный а, не тупой дцпшник, как сейчас главный персонаж. Да и вообще, такие интересные и многогранные характеры слили, просто до уровня картонок.
>>3797371 >Не смотрел. "Но осуждаю"? Ну вот и пришли к выводу. А вообще, без всякой хуйни, предлагаю тебе посмотреть пару-тройку серий от 1, 2, 3 сезонов, и тогда уже будешь спорить об этом. Иначе как рассуждать о том, чего не знаешь?
>>3797366 Ну если отбросить детей и взять 18+ аудиторию мультфильмов, то тут и вскрывается качество продукта. Если мульт с детской ЦА цепляет кучу творческих взрослых людей - это отличный показатель, как по мне. Это что касается качества мульта, в коммерческом плане всёпоглощающие дети офкоз могут вывезти любой дизайнерский высер.
>>3797363 Достаточно взглянуть на современную музыку, моду, кино. В общем духовную составляющую общества. Разве что в науке прогресс, хотя и он затормозился по сравнению с ХХ веком.
>>3797383 Взглянул, вижу годноты не меньше, чем в девяностые. Но это все еще субъективщина. Давай объективно смотреть: визуально и на слух качество возросло благодаря компьютеризации, сюжеты в основном те же, поднимаемые проблемы соответствуют общему вектору общества, стилистику не рассматриваю т.к. это чистая вкусовщина, но что тогда, что сейчас в целом соответствует моде. Что изменилось-то вообще?
>>3797386 Я только поней знаю. Что-либо кроме них из мультов я последний раз смотрел лет 8 назад это были крутые бобры и спанч боб. Сейчас меня ни один не цепляет, кроме отличного во всех аспектах ФИМ.
>>3797397 А по моему столько же. Вспомни не избирательно, а все, что крутили раньше. Больше половины для говноедов и ничего, смотрели и просили добавки.
>>3797395 Мне тоже норм. Но ведь Пеппа всё-таки нацелена именно на детей. В отличие от тех же рагрэтсов, в которых полно шуток для родителей и порой серьёзного смысла (но это больше в Арнольде).
>>3797405 Тем не менее других примеров, когда один мультик так возбудил множество людей на творческую деятельность нет. МЛП уникальный феномен и спорить с этим можно только из вредности.
>>3797407 И там и там есть шутки, которые ребенок не оценит, чтобы родители не скучали, быть может в рагрэтсах его немного больше. Арнольд это убервин, но прочуствовать это смогут только меланхоличные любители джаза, которые прощаются с Америкой, в которой не были никогда, можно сказать детский квазинуар. Арнольда надо отдельно рассматривать.
>>3797391 >сюжеты в основном те же, поднимаемые проблемы соответствуют общему вектору общества Разница лишь в том, что раньше это подавалось через оригинальные идеи, а сейчас - нет.
>>3797423 Разверни свою мысль, не вполне тебя понимаю. Касательно картинок твоих, могу сказать, что вполне применима теорема Эскобара. Единственное отличие, что раньше было модно быть мрачнее, циничнее, металлистее (привет, Мод), сейчас в моде яркие цвета, гиперактивность, электронная музыка (привет, Пинки). Вот и все глобальные различия, что вижу я.
>>3797435 Вообще да. Уж не знаю как так звезды сложились, но они тогда довольно годно людей набирали с новыми яркими идеями. Те же Зим и Рен со Стимпи. Я бы таких не пустил мультики для детей делать, как бы чего не вышло, а они не зассали.
>>3797431 На первом пике "раньше", цвета не чуть не мрачнее, мультфильмы не циничнее. Плюс я не перестану твердить, что в них было что-то интересное, новое, оригинальное. А гиперактивность современных мультов мешает передачи смысла, морали.
>>3797439 Я о том же. Для сравнения достаточно просто посмотреть сетку вещания Никелодеона сейчас и ужаснуться от тупости и бессмысленности передач (что мультиков, что сериалов).
>>3797389 >Говно не ел. Пробовать не хочется, не предлагай. Это ничуть не мешает мне детектить говно даже не пробуя. Ты детектишь говно по своим маняпредрассудкам?
Сценарист первых двух эпизодов пока неизвестен, но скорее всего им является хорошо знакомый нам Джош Хабер. Этот человек написал сценарии к двухсерийкам предыдущего сезона, и во многом за продвижение Старлайт в сюжете мы обязаны именно ему. Однако, в этот раз ситуация немного отличается: это первый сезон за историю сериала, который открывает не двухсерийка, а два разных полноценных эпизода.
Синопсис Celestial Advice:
Твайлайт Спаркл напряжённо размышляет над будущим Старлайт Глиммер и получает столь необходимый совет от её собственной наставницы - Принцессы Селестии
Синопсис All Bottled Up:
Старлайт Глиммер и Трикси теряют карту дружбы Твайлайт и опасаются её реакции на это известие, поэтому Старлайт использует заклинание, чтобы сдержать гнев Твайлайт, пока они занимаются поиском карты.
Сможет ли ученица принцессы дружбы не растерять авторитет в глазах своего наставника, а также какая судьба ей уготована, узнаем в эту субботу в 18:30 по МСК.