24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>151064585 (OP) Лол видел ее как то на цветном бульваре. Она ебанутая какая-то если честно, либо под наркотой была, шла, тряслась вся, шарахалась и глаза навыкате.
Хуясе. Это садо-мазо-пиздо-еблище. Ты посмотри на ее колени и то, что ниже юбки. Это сука, которая будет пороть тебя до кровавых соплей. Но если тебе это нравится... то, пожалуйста. Просто ты - дуралей, который не разбирается в женских ножках.
>>151065851 Посмотри пару видосов где она петушится по поводу феминизма и самостоятельности и всё отпадет. Плюс ты выбрал относительно удачные фотки. По внешке она просела.
>>151064585 (OP) Лол, это та самая пизда, которая встречалась с несовершеннолетним сыном губернатора? Сейчас вроде тусуется в компании Тимати и его шестёрок.
>>151066642 >>151066747 >>151066434 Зачем форсят эту угловатую всратку? Да, она была милой лолькой в раннем поттере. А сейчас то нахуя? Это самовнушение?
>>151065648 Читай первое сообщение,пиздуй на фочан, фаппенинг и целебджихад и форси там эту шкурку,может кто взломает. Она ж звезда тип, да и подписчиков дохера.
>>151067680 Да, я написал, что в глубине души мне похуй. Т.к. я этого человека не нюхал, но это не мешает мне фажить и дрочить на ее прекрасный лик. Как-то так.
>>151068153 Я имею ввиду одного замечательного мальчика, который в душе чувствовал себя Эммой. У нас с ним как-то состоялся оччень приятный разговор...
>>151069274 Извини, я видимо плохо объяснил. Он не изображал, будто он Эмма со всеми её личностными характеристиками. Он просто хотел быть Эммой и мне это нравилось. А ему нравилось быть ею для меня. Тут мало от косплея конкретно Эммы Уотсон она у каждого своя, больше личной интимности и аватарка Эммы для большего жара.
>>151065052 >ипотетически даже твоя тян в которую ты влюблен, сосала хуй Ты спидозный выблядок, за кого меня принимаешь? Я брал девственницу, потом расстались, жена тоже девственница была до меня
>>151064585 (OP) Может у оп есть шанс, так как эта мразь останется одна, никто не станет с ней строить серьезных отношений, слишком гнилая и чсвшная. Как станет потасканной старухой, так опу может и перепадет (нет конечно, нахуй ей этот нищук всрался, она будет мальчиков за бабки покупать).
>>151069639 Ему хотелось быть девочкой. Конкретно - Эммой. Мне же нравится Эмма, и ещё больше понравилась та нежная Эмма, которой он для меня и для себя стал.
"Скажи мне что-то будто ты в роли Самбурской" - это самое сложное, что только можно представить. Я имею представление о том, какова Самбурская, но "сказать" что-то "в её роли" без должного ролевого оформления не смогу. Я мог бы сказать что-то от себя, используя женское начало Самбурской, но это уже немного другая тема...
Хочешь быть Эммой? Смотри видеорелейтед по три раза в день. У меня за три месяца уже охуенные результаты. Не могу выходить на улицу без очков и шапки, а то все увидят, охуеют и полезут фоткать и просить автографы.
>>151070024 Ну что ты как маленький... Я же говорю - мы говорили о любви. О нежности. В конце концов, мы стали говорить о том, что бы хотели друг с другом сделать окажись мы рядом.
В такие моменты не изображаешь кого-то, а используешь чей-то образ, чтобы удержаться, и не скатиться к откровенному гомосексуализму, используя этот образ для большего удовольствия (потому что это нравится обоим) и одновременно как предохранитель. Это не самообман, просто нам так больше нравится. Звучит путано и странно, но на самом деле все предельно просто...
>>151070366 На самом деле, это не в первый раз, а с тем "Эммой" у нас так ничего и не произошло как бы странно это ни звучало применительно к вирт. общению, но яркие эмоции действительно были - просто потому что нам было хорошо вместе.
>>151070462 Я тебе даже завидую. Мне один раз писали кулстори мол ''Представь ты просыпаешься и Настя...'' в одном вебм треде, мне тоже оче понравилось. Но у тебя вообще наверное море эмоций было
>>151070607 Ну как сказать... У меня вообще очень богатое воображение. Для меня обычно важно, чтобы мой собеседник испытал если не море, то как можно больше эмоций. Чтобы ему не было скучно со мной. И в подобных разговорах меня больше трогает чувство интимности, а по части описания всяких пошлостей, то я сам тут кому угодно фору дам.
>>151070753 > У меня вообще очень богатое воображение Понимаю тебя иногда могу месяцами не выходить из дома, ни с кем не общаться сидеть за пекой и жить в манямирке, напридумывать всякой невероятной хуйни, вообще мне кажется что я бы мог прожить так всю жизнь, только с пекой и маняфантазиями >И в подобных разговорах меня больше трогает чувство интимности, а по части описания всяких пошлостей, то я сам тут кому угодно фору дам. Можешь что-то для меня написать? Только чтобы не грубо
>>151070915 >Понимаю тебя иногда могу месяцами не выходить из дома, ни с кем не общаться сидеть за пекой и жить в манямирке, напридумывать всякой невероятной хуйни, вообще мне кажется что я бы мог прожить так всю жизнь, только с пекой и маняфантазиями
Ммм, не совсем то... Или то, но я бы описал это не так. Я, скажем там, художник внутри. Люблю собирать разные образы, представлять что-то. Неудивительно, что даже в области физических удовольствий это моё начало проявило себя.
>Можешь что-то для меня написать? Только чтобы не грубо
Извини - мы, конечно, очень мило общаемся и вообще ты няша и прошли стадию, своего рода, "прелюдии", - но мне меньше всего хотелось бы лишать кого-то виртуальность девственности. Обычно такими вещами занимаешься с человеком, который это знает, ценит и умеет. Я вот по-моему ни разу не встречал человека, который написал бы именно то, что мне хотелось бы от него услышать, однако я знаю правила игры и принимаю их. Короче - мне не хотелось бы после такого лампового разговора разочаровывать тебя. Я умею "не грубо", но у каждого свои мерки. Можешь считать, что я слишком религиозен, чтобы в Пасхальную ночь заниматься виртуальным сексом. ;З
>>151071310 Я вообще читал где-то что чрезмерное пребывание в мире фантазий это заболевание и оно мешает жить и развиваться, впринципе согласен с этим, но с этим же ничего не поделаешь
>но мне меньше всего хотелось бы лишать кого-то виртуальность девственности Понимаю тебя, я бы тоже ничего такого никому не писал бы, хотя мне нравилось когда какой-то рандомный анон писал для меня то что я хотел слышать. Это зависит от человека
>>151071534 >Я вообще читал где-то что чрезмерное пребывание в мире фантазий это заболевание и оно мешает жить и развиваться, впринципе согласен с этим, но с этим же ничего не поделаешь
А никто не чрезмерничает. Там, немножечко.
>Понимаю тебя, я бы тоже ничего такого никому не писал бы, хотя мне нравилось когда какой-то рандомный анон писал для меня то что я хотел слышать. Это зависит от человека
Дело не в "чём-то таком", с этим у меня проблем нет ты не представляешь, каким я могу быть пошляком по этой части, а в том, что я не знаю, чего бы ты хотел услышать. Просто когда переписываешься со "своим" человеком, то у вас нет каких-то завышенных требований друг к другу, а значит и откровенных разочарований тоже быть не может.
>>151071690 Ну мне например иногда это реально мешает.
Хз я бы не хотел чтобы мне близкий друг такое писал, а рандом анон это запросто, у тебя может быть страх что мне или еще кому-то просто не понравится что ты напишешь или тебе просто самому это не интересно?
>>151071817 >Хз я бы не хотел чтобы мне близкий друг такое писал, а рандом анон это запросто,
Солирдарен.
> у тебя может быть страх что мне или еще кому-то просто не понравится что ты напишешь или тебе просто самому это не интересно?
Ох, няша. Мне это интересно. Я больше скажу - после таких "плавно-подготовительных" разговор обычно такими вещами и нужно заниматься, а не с бухты-барахты. Мнение других меня не интересует - мне даже нравится, когда кто-то читает то, что я пишу своему партнёру. Меня волнует только твое мнение, а также степень собственной готовности и желаний.
Как упоминалось уже, она гнилая внутри. Это правда. Если ты только ведешься на внешку то мне тебя жаль, мал еще пади. Она ебнутая, волосы себе на голове сбрила полностью на спор, пустила слух что она умерла, ей создали группу липовую чтобы бабки собрать на похороны, а потом она сказала что я жива типа. Да и по внешке щас она хуевая, вот в 2011 была топовая. Кароче мир таков, что большинство красивых женщин - внутри гнилье полнейшее.