Сап, ананасы. Я кун и хочу покрасить волосы либо в розовый, либо в синий как на прикле. Я не педик, сразу говорю.Просто меня заебал мой рыжий цвет волос, хочу в яркий. Так вот, я нихуя не знаю про покраску волос, я же кун как - никак.Вощем спрашиваю у тян или кунов, которые уже красились, что надо делать прежде чем покрасить, красить меня будет знакомая тянка, так что все будет норм.Я слышал что надо осветлить волосы, чтобы они норм покрасились.Жду инструкций.
>>151037783 (OP) Определяешься, какая краска нужна, выясняешь состав - вдруг аллергия на компоненты, покупаешь. Мне нравится маник паник, но он быстро смывается. Можешь антоцианин взять, знакомые тян одобряют. Далее - идешь и покупаешь осветлитель. Если дешёвый - будешь страдать от горящей кожи в процессе и, возможно, от убитых волос. Дальше действуешь по мануалу осветлителя, смывая свой родной цвет волос. Став прекрасным блондином, можешь краситься, но этот процесс дюже грязный, имей в виду. Если не смывать - цвет будет смотреться как говно, если у тебя не светлые волосы. Если светлые - тоже как говно, но это не точно. Если тебе нужно делать всякие переходы цвета и прочие йобафичи - с самого начала берешь и идёшь к специальсту, самому это сделать с первого раза нетривиально, а по затратам - немногим больше.
>>151039487 Красил себе пол головы синим тоником летом, ходил с синими волосами примерно месяц, потом приехал на море и от морской воды краска смылась. Быдло косо смотрело на улице и в транспорте, а в больших городах всем похуй было.
>>151037783 (OP) Негры моют голову коровьей мочой, от этого волосы становятся огненно-оранжевыми, и высветляются. Ты например вообще можешь блондинчиком стать, главное попроси, чтобы тебя обоссали
До сих пор думать, что ты авторитетен в этой дискуссии.
Сам факт того, что ты вкатился в тред с криками "КОКОКО БЫДЛО ОТПИЗДИТ КАКЖИ ТАК КУДАХТАК КОКО" уже показывает, что ты либо в деревне, либо на окраинах проживаешь. Твоя ментальность просится наружу. Другой случай - когда ты пытаешься троллить подобными методами, что говорит о том, что ты тупой, да еще и пиздюк. Максимализм. Третий вариант - ты долбоёб-переросток, который еще не пережил пубертат, а максимализм до сих пор у тебя в крови.
>>151039185 >Если дешёвый - будешь страдать от горящей кожи в процессе и, возможно, от убитых волос. Конечно, если ты рукожопая обезьяна, делающая на 6-9 %, так и будет, а если 3 %, то и Эстель нормально зайдет
>>151041007 Можно выбрать четвёртый вариант, относящийся к тебе - беспруфная хуета. Отпиздить за волосы могут где угодно, или хотя бы доебаться. В ДСах твои же одноклассники, либо хачи будут задавать вопросы. Или ты правда считаешь, что ментальность пидорах различается территориально? Ну глянь на русские кыюварталы в СШП, лол. Мимо-другой анон
>>151040559 Очевидно, что в ДСшках давно нет "чотких посонов", которые приебываются просто так к внешнему виду незнакомых их людей. Поэтому раз ты предположил подобный вариант, ты живешь не в ДС, а в мухосранске, где такие случаи все еще остались. Живи ты в одной из столиц, тебе и в голову не пришло, что кто-то может отпиздить тебя за отличающийся цвет волос.
>>151041390 >Отпиздить за волосы могут где угодно, или хотя бы доебаться. Какого быть таким зашуганным дурачком, который считает, что всем до него есть дело? > одноклассники Проекции основанные ни на чем, но забавно, что с ветки других людей ты пригорел. >ментальность пидорах различается территориально Более чем. Путешествуя по стране и по миру отличия, лично для себя, я выделил колоссальные. >Ну глянь на русские кыюварталы в СШП И что там из того, что тебе рассказали?
>>151041629 Именно. Хоть это не отменяет наличия гетто для отбросов, вроде этих двух ребят, в самих ДСах.
>>151041699 >по вашей В том и дело, что вашей информации нет. Пока что за всё это время я не увидел ни одного опровержения моих аргументов. Видел оскорбления, уход от ответа, максимализм. Противопоставления - ни одного.
Факт состоит в том, что если ты живешь в крупных городах, то у тебя попросту нет времени проёбываться в надежде найти жертву для доёбов. У всех свои заботы.
>>151041699 >>151042005 Значит вас настолько мало, что вероятность модников получить от вас приравнивается к вероятности попасть в какой-нибудь теракт или под машину (то есть КРАЙНЕ МАЛА), вследствие чего угроза с вашей стороны человеком даже не воспринимается.
Вы давно на улицу летом выходили? Город (ДС-1, в данном случае) кишит метросексуальностью в лице тонн татуированных/пирсингованных хипстеров и модников в стильных шмотках, с барбершопными прическами, покрашенными волосами, который уложенных косметикой по утру. Даже если вы где-то в количестве пары десятков и существуете и паре дрищей за сезон напинаете на окраинке, с точки зрения общей картины это даже не 0,1%.
Эх, сам бы покрасил волосы, но, сука, у меня их и так все меньше становится, еще и жиденькие, а тут им такой стресс. Чувствую, что к тридцати буду залысинами сверкать, так что не хочу усугублять :c
>>151042744 Эх, классно быть няшным азиатом, либо просто топ куном. С моим лицом я буду выглядеть как клоун или панк с такими волосами((( Лил пип тоже няша
Надумал покраситься в черный (околочерный, темный кароч) цвет, но так, чтоб он сошел на случай, если не понравится. Стилист посоветовал такую хрень, как тонирование. Кто юзал? ЧТо расскажете?
>>151042703 Большинство - нет, но многие красятся. Красился человек или нет можно легко спалить по отличающемуся цвету отросших волос на расчесе, особенно это видно в прическах, где при укладке волосы раскладываются ровно по сторонам. Окрас не обязательно должен быть в кислотные цвета, как ОП хочет, некоторые просто утемняют или осветляют родной цвет. Но и цвета радуги мне тоже встречались в городе, причем не только в центре.
>просто в центрах не тусуют Ну это понятно, что чоткие пацаны тусуют в каких-нить дешевых пивнушках, падиках и т.д., где возможность пересечься с представителями модных тенденций стремится к нулю. Это вот до кучи в копилку рассуждений о том, почему единичные примеры чоткого быдла все еще есть, а потенциальной угрозы от него нет.
>в дс такое же быдло живет Ментально - да, но оно далеко не такое агрессивное IRL. Особо агрессивные особи же записываются в ряды фанатья, где спускают пар на себе подобных. Опять же, будь со стороны модников угроза быть отпизженными, они не существовали бы в таком неебическом количестве, зализывая свои андеркаты.
>>151043519 Юзал самую дешевую тонику, вроде, у меня продержалась где-то 2-3 недели при мытье головы раз в 3 дня. Когда цвет начинает сходить, с пол недельки придется походить с пиздецом вместо волос, потому что из-за неполного смыва цвет будет убогим. Но в течении первой недели все же, оценить, идет тебе или нет, можно.
Аноны такой вопрос,в детстве был пиздец рыжим и конопатым,с возрастом цвет волос стал коричневым,конопушки с лица исчезли(остались на локтях),чi шо за ебатория?
>>151045482 Черная тоника имеет привычку смываться в болото. На темных не критично, но даже если светлые осветлить после черной тоники, то получаешь охуительную возможность походить с нежным мятным цветом
>>151047524 >топ куны >конфочки >))э00]) >траллить русню и быть руснёй Не отношусь ни к одному типу твоих сородичей-унтурменшей, катись обратно Блядина тупорылая из вконтактов \(^,^)/XDO-o))))))0))
>>151045977 Вот каштановые считаются темными? Какой с ними пиздец будет? Стилист говорил, что примерно на тон осветлятся волосы мои после смытия. Только вот сам процесс смытия меня чет не волновал, а теперь интересно
>>151048537 Топ куны тоже использовались, защеканец? Чините вдвоём детектор, скобобляди. Излишняя эмоциональность в тексте в виде скобок никогда на бордах в нормальном состоянии впринципе не процветала, это удел набижавших дебилёнышей из соц.сетей, вроде вас двоих
Есть тут знатоки? Как можно получить седину без красок и не дожидаясь старости? Я бы тогда отрастил длинную бороду и с мудрым видом доёбывался до людей, требуя подать немного денег. Короче, как поседеть?
>>151043519 Согласна со стилистом. Тонирование не так испортит тебе волосы. Вообще, советую зайти в магазин проф косметики и взять краску, того цвета, что хочешь, и оксид на 3%. Из дешевых нормальных красок concept.
РРЯЯ МАМ СМОТРИ Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ОН! ВОН ТОТ ЕГО ЛИЛ ПИП ЗОВУТ! НУ МАМ, НУ МАААМ, КУПИ МНЕ КРАСКУ МАМ ПОЖАЛУЙСТА... МАААААААМ ОНИ ГОВОРЯТ Я БУДУ КАК ДАУН ВЫГЛЯДЕТЬ, НУ ПОЧЕМУ МАМ, СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК А!
>>151037783 (OP) ОП, может лучше в какой-нибудь серебряный, пепельный или белый? А то розовый или синий это просто пиздец как нелепо будет смотреться на парне.
>>151051478 Это же всратые сосачеры, с рытвинами от прыщей на пол ебала, из алкогольной династии, а не модели, которые красятся исключительно для фото. Что на них может лучше смотреться, кроме бутылки в анусе?
Пиздуешь в магаз и покупаешь пудру+оксид 6%-9% 2к1 (зависит от насыщенности твоего натурального цвета) Затем покупаешь краску, только не Палетт, бери естель, дешёвый инорм Смешиваешь краску с оксидом 6% 1к1 и ебашишь на волосы. Начинаешь с затылочной части. Держишь минут 40-50 - смываешь Всё
На словах изи, но на деле есть куча нюансов Если будете обесцвечивать смывкой (так легче), то после покраски могут вылезть пятна. Есть ещё такая хуйня, как корректоры. Их надо в краску для нейтрализации цвета после обесцвечивания. Задавай вопросы.
Вообще, как на пикрилах у тебя не получится. Потому что там хайповые типы купили нормальную краску и сходили в салон. А ты будешь выглядеть как вася с токсичной хуйнёй на голове
>>151052042 Слушай, парикмахер, а волосы длиной около сантиметра нормально можно покрасить? Я бы себе ебанул цвет как у этого пидора парня на картинке, только я стригусь под машинку. Как это вообще будет? Волосы темные.
>>151052243 С такими короткими вообще можно незаморачиваться
Если никогда не красил волосы, то сходи в промтовары и купи оттеночный бальзам (Тоника). Но это если у тебя волосы светлые. Тёмные всё равно придётся обесцвечивать.
>>151053087 Уроки учил три года подрят оставался в 7 классе один год была Литовская русь, второй год Киевская русь и третий год Московская русь и Православные уроки. Вот теперь хуй пойми как ЕГЭ сдавать, при том что перепод каждый год Обаму загоняла а теперь про Трампа ну его нахуй, да друзья которые закончили стали потихоньку выпиливаться из отсутствия работы
Проигрываю с унтерков, которым нужно красить волосы, чтобы скрыть свою уёбищьность. Дорогие друзья, вы омерзительны с начала своего существования, постарайтесь принять это и жить дальше.
>>151053777 Но ведь синий для пидоров. Блять синий, белый, ещё один раз видел у парня бледно рыжий, не как нормальный рыжий, а типа недозревшего абрикоса и прическа как у Рика из мультика, выглядело ужасно. Почему все выбирают какие-то некрутые цвета?
>>151054105 На самом деле мне было похуй тогда во что красить надо было просто выделиться, школьником же был. У меня черные волосы и хочу сейчас пряди отдельные в белый ебануть. Мне кажется прикольно будет
>>151053990 >>151053878 >>151053900 Чтобы вы понимали, я блондин. Я от рождения наделён лучшим цветом, у меня от рождения правильный череп и черты лица, я то чего люди вроде вас достигают долгим и упорным трудом, только я имею это вся по праву рождения. А знаете откуда у меня всё это ? От мамочки с папочкой, которые не пили, не курили, заботились о здоровье, а что ваши ? Вы тоже можете похвастаться чистой родословной ? Ха, продолжайте дрочить на крашеных бурятов под своей родимой шконкой.
>>151054534 Пошел на хуй урод , именно из-за таких красивых волос и симпатичности , меня все тянки обходят стороной , так как я слишком красивый и сильно перекрываю их или думают что у меня есть девушка. Лучше бы черномазым хачом родился . Ублюдок
>>151037783 (OP) >Так вот, я нихуя не знаю про покраску волос, я же кун как - никак >Жду инструкций. Сначала покинь свой колхоз. Красят волосы и парни тоже, это нормально, мудила.
>>151056694 Бля, сразу видно зашуганную пидорашку. Человек хочет быть привлекательным, а его травят завистью те, кто не могут так сделать, но тоже хотели бы.
Я кун и хочу покрасить волосы либо в розовый, либо в синий как на прикле.
Я не педик, сразу говорю.Просто меня заебал мой рыжий цвет волос, хочу в яркий. Так вот, я нихуя не знаю про покраску волос, я же кун как - никак.Вощем спрашиваю у тян или кунов, которые уже красились, что надо делать прежде чем покрасить, красить меня будет знакомая тянка, так что все будет норм.Я слышал что надо осветлить волосы, чтобы они норм покрасились.Жду инструкций.