А зря мы так глумимся,я саматеистоблядь,да мне 32 но я с теплотой в душе вспоминаю этот праздник,меня никто не заставлял идти в церковь,я спокойно шел с родственниками на кладбище где все ели куличи и цветные яйца,естественно были и каклетки и огурчики и колбаска и кагор,с возрастом я стал как мои родственники но незлоупоиребоял спиртним а брал батл водки и шел на могилу к бате,сидел говорил с ним,ложил ему сигареты конфеты пирожки и отгонял цыганей до самого вечера отгоняя цыганей,пряча все это в венок,так вот,хороший это праздник,воистину воскрес
>>151072028 Праздник это дело хорошое, люблю всем говорить христос воскрес, играть в моцака, кушать пасху, мясо и прочие вкусности. В церковь с родителями святить еду иду(заставили). Но это не отменяет того что Иисус гомосексуалист и любил жариться в очко с апостолами. Вот Иуда и не выдержал этих педерастов и сбежал.
>>151072158 Я пророк, и когда дева мария лизала мне очко, ко мне пришло откровение. Я перетер с господом и он сказал что ты должен мне дать денег на лексус. Пруфов не будет, но они и не нужны
>>151071295 (OP) Мне вчера снилось что я встретил БГ с молоденькой тянкой, мы пошли с ним бухать, взяли Лёвинброй, сели под аркой, БГ достал гитару и запел, потом после припева пела тянка. Саму песню помню отрывками, БГ затянул - Прочь Аллаха, ты еще молодой - Прочь Аллаха, скоро победа - Прочь Аллаха, дыши весной - Молодой, в этом все дело
потом на контрасте с БГ тоненьким голоском, похожим на эхо от разбивающих весенних капель зазвенела тяночка - кафирские глотки дрогнут от ножей... Слушать было её очень приятно, я думал что нужно быть музыкантом, чтобы в возрасте БГ натягивать молоденьких неформалок типа неё.
Хороший предпасхальный сон, учитывая то что я не имею отношения ни к одной конфессии, и спокойно отношусь к любым даже самым примитивным воззрениям людей, если они ни кому не вредят.
НА ХАРКАЧЕ И В ОСТАЛЬНОМ ИНТЕРНЕТЕ @ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ @ ПЛОХО ЗАКОПАЛИ/МНЕ УЖЕ ДОЛОЖИЛИ/МАЛАЦА ХОРОШО ЗДЕЛОЛ @ ДОМА ПЕРЕД МАМКОЙ @ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ @ ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ МАМОЧКА
>>151073029 Не понимаю, почему у всех так бомбит от праздник и зачем их все воспринимают всерьёз? Мне вот только Ханука кажется ламповой и Самайн - и то просто из-за их истории. Это же не значит (значит), что я еврей.
>>151073304 Но я просто покаюсь под конец и бох простит. Кстати, представь ситуацию - Иисус идкт в пустыне из апостолом. Апостола кусает змея за головку члена. Вокруг никого нет, но надо высосать яд. Иисус бы высосал яд? И считался бы при этом пидором?
И если все животные это твари божьи, то получается его отец бог захотел бы чтобы сын стал пидором?
>>151073376 С чего ты взял что у всех? Сегодня с самого утра Христосо-треды валят. Все кто хотел уже днём высказались. Сейчас бомбят одни бухие выродки-гопота необразованая, революционеры, мать их...
Сейчас служба, там поют на иностранных языках. Поют не русские. Как это получилось и в чем смысл? Кто эти певцы которые по строчке пропевали и как с ними договорились? Раньше тоже такое было?
>>151074176 Бля, нашёл: богиня Исида сшивала Осириса, но у трупа писюн рыбы сожрали, поэтому хуй слепили из говна глины и прихуячили к трупаку. Вот так праздник символизирует воскрешение!
Воистину Воскресе! Да, простите меня, шизофреники с /rf/, но я не могу обещать, что не остановлюсь перед презрением к вам. Хотя стараюсь иногда что-то подсказать вам по существу, но толку, вы хотете вкОтываться в "науку, ремесла, искусства" - а надо вам лечиться в психушке, ибо нихуя вы никуда не вкОтитесь с вашими сдвигами по фазе. Аминь.
Почему щкольники считают что высрав пару смищнявок и обосрав Бога они будут выглядеть очень круто, модно, молодежно? Все равно они будут утром бить яйца, хавать куличи и, максимум, ломаным голоском крякать БОХА НЕТ получая по сраке ремнем от мамки с батей. Христос воскрес!
>>151074970 > Мы же прагматичные господа, в отличии от ущербных верунов. Вот завтра сначала пожру куличей а потом обмалафлю икону, а почему бы и нет Помлушай себя, такие вещи говоришь
>>151074941 Для кривых фотошоперов в аду свой котел. Нарисован в пэйнте. >>151074920 Это начальник из хуя кровь высосет за лишнюю сотку баксов. Я не такой. Я тебя банально предам и подставлю.
>>151074979 Не вижу противоречия. С точки зрения атеиста куличи и яйца - это просто еда. Куличи вкусные, почему бы не есть? Какая мне разница придают им какие-то особые смыслы другие люди или нет?
>>151071295 (OP) Воистину воскрес. Неужели пост закончился, первый раз интереса решил попровать поститься, не знал что можно настолько сильно хотеть мяса. И как веганы без него живут.
>>151075788 Кокококо, давай еще выскажи что большой говновзрыв твой бомбанул, как твоя срака! Все вы в этот день дружно отсасываете со своими физиками и космонавтиками и прочими лжепетушиными "науками". Хотя давно понятно уже что наука это чтобы вам мОзги дурить. А алешей анальным идите дальше ебитесь в срачевский. Резюме: огонь сошел - наукоблядок нахуй пошел!
Опять хохлам провели по губёхам. Они думают, что смотрели слудбу из своей Киево-Печерской Лавры, а на самом деле это резиденция московского патриахата. Лолирую со свинок, аки великорос.
>>151076822 А. Это который? Это тот, которому Бох велит ролексы покупать? Ну с другой стороны, если он ему это говорит, то что он может сказать мне? И да, Кирилл — сумасшедший? Просто если я начну с богом говорить, я буду сумасшедшим, а он?
>>151076873 Ролексы это монтаж навального и обамки, давно уже доказано. Он действительно говорит с Богом да, за чистоту души и помыслов у него есть на это право, он как икона всей руси. Алсо не сумасшедший
>>151077011 Во-первых, какая разница? Во-вторых, ты уверен, раб божий? Быть может, сам Всевышний меня сюда направил, чтобы посмотреть на то, как грешные души тут собираются, и исповедать их?