неправильно. сначала пишешь ей и если есть контакт - добавляешь
>>69811780
Очевидная паста про макдоналдс очевидна.
>>69811780
Удаляй и получай +1 подписчика
1700 подписчиков
>>69811835
Да похуй. Че писать?
>>69811780
Следующая.
Привет!
>>69811940
Как дела?)
Норм. У тебя как? Чем занимаешься?
>>69811780
Создать тред Выполняю реквесты на дабл, очевидно же.
>>69812021
Я видел тред того хуесоса и там все было не очень успешно.
бамп
>>69811780
Как ты ее выбрал-то?
>>69812765
Симпатичные фоточки на вебку, мало друзей, хуй знает.
>>69811780
Дальше нужно вбросить сюда ее контакт.
>>69812845
За интересы какие-то цепляться надо. Можешь об ее интересах сказать что-нибудь?
>>69811780
Почему тня не решает познакомиться со мной?
Реал акк есть, 50 друзей, 60 подписчиков
Фото\инфа есть.
За год ни 1 сообщения от незнакомых тян
>>69813001
>Почему тня не решает познакомиться со мной?
Не пишут первыми или твои подкаты игнорят?
>>69812907
Из совпадающих только игры, лол.
>>69811780
Пиши ей потом попади во френдзону. Всегда так делаю
>>69813085
не пишут первыми , заебали уже меня со своей безынициативностью
>>69813001
>>69813085
Мне пару раз за все время написали сами. И то после вброса сюда.
>>69813144
А должны?
>>69813208
Вброса куда?
>>69813241
На двач. Тут тред был, в котором аноны пытались создать стратегию по поиску хиккетян, я туда вбросил фейкоакк, туда пару тянок и написали.
>>69813085
>Из совпадающих только игры, лол.
Ну тогда не знаю даже. Если на странице, стене нет ничего такого, о чем можно поговорить, то будет сложно. Но попробуй, ничего не теряешь.
Реквестирую фотку смазливого аль-факуна, который мелькал в тредах про пасты с маком для фейка
— Привет.
— приффки)) — дропаем нахуй
— Можно вас пригласить на %event_name%, у меня два билета, не с кем пойти.
— у меня есть парень) \ мне не интересно \ да с таким как ты???77 \ я занята (читай: нет) — дропаем нахуй
Если же:
— Да, можно — назначаете встречу, уже встретив её ирл начинаешь расспрашивать и немного рассказывать про себя. В сети не советую, эффект не тот.
Важно, чтобы %event_name% был тебе самому интересен, чтобы ты мог что-то постоянно говорить, комментировать. Скажем, если это фильм, после просмотра тебе должно быть интересно обсуждать его, а ещё лучше будет, если ты затронешь более раннее творчество режиссёра и так далее. Главное, без фанатизма, дай и ей возможность сказать что-нибудь, не перебивай, кивай головой, соблюдай паузы (если ты сильно фанатичен — это отталкивает). Потом, прокрутив в голове всё, что она тебе сказала, думай, стоит ли идти с ней на следующее свидание, или ну его нахуй, если ТП.
?????
PROFIT!
успешнокун, был хиккой
>>69813309
Это аноны тебя троллили.
>>69813241
нет, не должны, ну и я не должен.
Правда я их выпиливаю, Если не пишут.
>>69813659
>Привет.
— дропаем нахуй
мимотня
А меня как-то ЕОТ добавила в друзья и даже лайкнула (!) единственную мое фото, которое я сделал специально для этого. Через неделю все равно удалил ее из друзей, потому что нахуй надо все это.
>>69813659
>Можно вас пригласить на %event_name%, у меня два билета, не с кем пойти.
дропаем нахуй х2
>успешнокун, был хиккой
Кому ты пиздишь, омега ебаная?
>>69813839-тян
>>69813850
ну ты и ДЬЮБОК
>>69813901
Ой, иди нахуй, это была самоирония. Ну да, я омежка, с омежной же тнёй. Но относительно тех, кто в /rf/ (сам таким был) я таки успешнокун. Всё относительно. Алсо, шлюхам не место на моём сосачике.
>>69813839
А как надо, лол, научи нас , О ГУРУ!
>>69811780
>Че дальше?
Жди пока она тебе напишет. Если долго не пишет - проявил инициативу и лайкни аву. Если не прокатит, то лайкни пару постов у неё на стене. 146% результат.
>>69814223
Короче такой предлагаешь сразу писечку полизать и она вся такая потекла.
>>69814223
Вместо точки должна быть скобочка, "серьезно"пидоры вне сосача не нужны. Алсо, универсальных советов не существует, нужно подстраивать стиль общения под конкретную шлюху.
>>69814223
Приветствую тебя, моя королева.
>>69814305
Инициатива уровня вк 2014.
>>69814354
Скобочка символизирует улыбку, а я нихуя не улыбаюсь при общений с шлюхой, особенно , когда я в роли Пахома
>>69814315
ОЙ, ВАНЬ,СМОТРИ, ОМЕГОВ ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ПИСЮ ПОЛИЗАТЬ, АХАХАХАХА, ПОГОВОРИ С НИМ
>>69814381
не хочу повышать ЧСВ какой-то шлюхе
>>69814592
Тогда ты скучный унылопидор и не нужен.
>>69814655
ага, еще злой, необщительный, нерешительный, странный, молчаливый.
А насчет пидора подумаю, может мальчики мне подойдут лучше...
>>69814592
Ты какой-то странный
>>69814769
Ага, а ты обыкновенная
bump
bump2
>>69816503
это трап?
>>69816883
блин сажа приклеилась
бамп, пацаны, че делать-то
>>69811780
спросить как зовут и представиться. вот вы и знакомы.
>>69817858
>Иван Петров добавил Анну Сидорову
>Привет, я Ваня))
>а я Аня))))
Блять, ОП, такая же ситуация. Дальше стандартных фраз и односложных ответов не заходит. Что делать, фантомасы?
>>69817933
ну всё. ты ж познакомиться хотел.
если хочешь выебать так и писал бы в оп-посте
"Решил выебать тян"
но ты пишешь
>Решил познакомиться с тянкой
>>69817939
да господи, пиши что думаешь, глядя на нее. думаешь только о ебле - так и пиши. думаешь, что она красивая - так и пиши. только не пиздолись.
>>69818241
Пытаюсь, вопросы всякие задаю. В ответ - односложные предложения. Такое чувство, что тян не хочет поддерживать разговор.
>>69818760
кидани сюда переписку
>>69819087
Склоняюсь к мысли, что я ей неинтересен.
>>69819672
Вообще я не советчик тебе.
А эта переписка с изначально незнакомой тянкой?
>>69819672
Судя по задаваемым тобой вопросам,ты - лох. Такие как ты обычно утром мониторят вк тянки, что бы когда она проснётся и зайдёт в вк, написать ей: - ДОБРОЕ УТРО))))УЖЕ ВСТАЛА?))))). Пиздолиз.
>>69819672
Пиздецки проиграл с тебя.
>>69819672
Пиши "Ясно", базарю.
>>69819672
Привет.
Привет.
Как настроение?
Нормально.
Как учеба?
Отлично.
Ясно, ну пока
Пока.
>>69819672
Проиграла.
>>69819909
узнал себя год назад
>>69819783
Учитывая, что всего один раз пересеклись, - да.
>>69819909
Я не стараюсь подмазаться к тянке, но и не грублю. Пытаюсь сохранять баланс.
>>69820133
Хуле ты проиграла то блядь, пили сиськи и уебывай, шлюха, заебала за тред. То она дропает, блядь, из-за точки и серьезности, то проигрывает. На хуй иди, мразь.
>>69820133
ты знаешь правила, шлюха
>>69811780
дальше сажу лови быдло ебаное
>>69811780
Предложи встретиться на нейтральной территории, так сказать увидеть друг друга в живую. А то общение в инете это хрень же.
>>69820307
Вожу так тянок в кино. Если тян нормальная, то продолжаем общаться, если нет - хотя бы кино посмотрю.
>>69820191
Пиздец. Вот, что с людьми СОСАЧЕСОВЕТЫ делают, баланс у него. Пиздеееец.
>один раз пересеклись
От этого и надо было отталкиваться, епта.
>>69811780
Все. Завтра свадьба.
А я с какой-то незнакомой тянкой из своего города запизделся на днях. Говорили о местном быдле, смеялись над вбрасываемыми друг другу ссылками на странички этих самых городских быдланов. Потом тема плавно перешла в расчленёнку, затем ЦП. Внезапно было, конечно, но получилось норм. Никаких "ясн)", "нормик))" и "ну пока)0" хотя бы. Хуй знает, по-моему она двачует, хотя сленгом не палится, как и я.
>>69820820
Начало беседы в студию.
>>69820581
Это кстати самый главный затык корзин по себе сужу.
Вот ты видешь тянку и она тебе понравилась. У тебя в голове уже сразу выстраивается ваша совместная семейная жизнь после периода влюбленности. Но у тебя просто отсутствует шаблон и установки поведения между "тян понравилась" и "свадьба". Все. В этом проблема. А откуда она растет? А от того, что в детстве мамки и училки подавляют в мальчишках нормальные рефлексы по проявлению внимания к противоположному полу. Ну там подергать за косу и все такое. Матронам это кажется неприличным и аморальным. Они забивают тебе в голову шаблоны про принца, этикет и любящего мужа. Вот только это лишь одна грань мужчины, которая далеко не его суть. Они не помнят, как к ним подкатывали их мужья и не знаю, сколько отказов те перетерпели, в то время когда матроны просто перебирали варианты. Им кажется, что вот появился один единственный и она у него первая, значит он вышел из дома, увидел ее, сразу влюбился и тут же руку и сердце. И что ему никакие другие тянки не нравились. Вот и получают корзины вместо полноценной мужской роли всего лишь одну ее грань, которая даже не роль, а фасад, не работающий без внутреннего наполнения. Матроны-мамки бедным сычам вместо полноценной модели мужского поведения вкладывают свое однобокое восприятие одной из, грубо говоря, масок настоящего мужчины.
Вот и весь сказ.
Так что господа хикки, нет у вас вариантов, кроме как жевать сопли и проглатывать отказ за отказом. И зарубить себе на носу - любая понравившаяся тебе тян еще не королева и та единственная. Знакомься раз, другой, иди и встречайся. Не жди ту единственную и не ищи ее. Перебирай их и назначь саму-самую (на твой взгляд) единственной.
Сам впервые пойду на выходных просто погулять с девушкой в парк. Так я себе такого навертел, еле очухался, на утро сказал себе: "Ты рехнулся? Ты просто идешь на встречу с незнакомым человеком, не знаешь ничего ровным счетом о ней кроме нескольких фоток в вк и ее работы. Не строй воздушных замков, просто иди и действуй по обстановке".
Вот в этом проблема корзин:
- боязнь отказа, как будто больше нету тянок на Земле
- расписывание в красках совместной жизни с выдуманным образом едва знакомого человека в течении 5 минут до самого гроба и в окружении 20 внуков
Иди. Иди и не бойся, не выгорит - будет еще раз. Она не последняя. Не рисуй себе ее образ вместо нее самой, не изображай из себя того, кем не являешься (но и не надо приходить навстречу в старых труханах и засаленных волосах). Начни общение и смотри, к чему это приведет. Не смотри на нее как на твою неизбежную жену и не бойся, что тебе она тебя сейчас изнасилует в толчке или ждет от тебя такого же.
В общем питурд сам себе рисует какой-то образ и его боится. Так нельзя.
Если честно - мне самому жутко страшно, я ужасно боюсь неизвестности, наверное это у всех маменькиных сынков такое.
>>69820986
Нет, а то задиваноните ещё, я ж вас, чертей, знаю. Но скажу, что начал с довольно конформистской темы: музыка. Просто увидел, что во многом вкусы совпадают, вот и пошёл в том направлении. А дальше оно как-то уже само завязалось.
>>69821670
>деанон
>2014
>2ch.hk
Помочился на /mu/дака.
>>69819909
Снова разорвало задницу от той хуйни, что я творил. Спасибо тебе.
>>69811780
Не отвечаю людям, с которыми не знакомы лично.
>>69811780
Я так далеко в знакомствах не заходил, расскажи как ты решился добавить тян в друзья? Ко мне хоть и сами добавляют и пишут, но я не знаю, что с ними делать и о чём говорить.
>>69813144
Они не уверены, сам пиши и если тебе нравится тян всегда говори ей об этом, они от этого тают. И вообще нихуя без труда не получишь долби её приставай, бери что хочешь, она может бугуртить но эт хуйня, тян уважают когда грубо говоря ты захотел и поцеловал её, например, или по попе шлёпнул, они могут сказать ты чё ахуел, но на самом деле тебя будут уважать.
>>69821608
Вот где ты был год назад?
Благо, все само ушло.
>>69822263
Год назад я сидел и в ус не дул, ожидая с моря погоды и глушил сознание в ММОшке.
Да и никуда бы не сдвинулся, не поплачься троюродной сестре, которая и подогнала мне телефончик той девушки.
>>69822252
>всегда говори ей об этом, они от этого тают
ТЫ ЧЕ, НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, СРАЗУ ПОСТАВИШЬ СЕБЯ В ЗАВИСИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! ПОКАЖЕШЬ, ЧТО ТЫ НУЖДАЮЩИЙСЯ!
>>69821912
Kek. Ну окей.
>>69822552
Макс, съеби.
>>69821984
Не знаешь не говори.
>>69822570
Я не Макс.
>>69813994
твоя тня знает, что ты считаешь её никчемной омегой?
>>69819909
Всегда так делаю, тянка течёт, когда пишу ей милости.
>>69821929
Да не в этом дело, братиш, всё ок, просто вы в разных мирах с тянкой, не бугурть и забей.
>>69819672
Вот почему на дваче ты много хуйни печатаешь а тут хуй? Ты сам себя ограничиваешь, пиши как хочешь, что чувствуешь то и пиши. Думаешь что тухлый дискач - скажи ей об этом.
>>69813901
Привет) Пойдем погуляем?
>>69818108
боюсь, что на "Решил выебать тян" был бы ответ "засунуть хуй в тян, подвигать, кончить. Все, тян выебана"
>>69822972
Кто так сразу пойдет гулять с левым хуйланом? Который не выделяется на фоне еще десятка таких же
>>69822927
Ты норм, продолжай, бро.
>>69823043
Ты тян?
>>69818760
она просто тупая безынициативная шмара, не надо с ней больше общаться
>>69823097
Что это меняет? Вангую, что тебе не больше 18 и ты, само собой, девственен.
-Привет, Тян-нейм. обращайся по имениВстретимся? пошли гулять? Завтра свободна? И т.д
Если игнор дропай. Если ответила можно давить. Обычно спросят Ты кто?
Можешь ответить что у вас общий друг. Вы виделись разок и она тебе приглянулась. А дальше по обстоятельствам.
Общайся, хуле. Не веди себя как мудак, не шути на пошлые темы (хотя, если она себе такое позволяет - то шути). Ни слова про ббпе - бапцы этого не любят. Делай вид, что тебе интересна вся хуйня, которую она тебе загоняет.
>>69823173
Ну смотри, я тип кадрю ту мимо-тян, тред особо не читал, но вроде бы ей никто этого не написал, а значит я первый, а значит уже выделился. Поэтому я и спрашиваю, тян ли ты. Я понимаю, что хуй тут мы договоримся встретиться скорее всего, и с большой вероятностью это и не тян вовсе, да и город может быть другой, поэтому я это делаю больше по приколу, понимаешь? С другой стороны если срастется, то почему бы и да?
Да, мне больше 18 и я не девственник, кстати.
>>69823334
*шути на пошлые темы.
пофиксил
>>69823385
Ясно. Просто мне показалось, что это был намек на недостоверность инфы.
Напиши ей го гулять?)) Ну а потом уже ИРЛ лапай её за сракотан и приставай.
А я написал еот с потока вкудахте типа по делу. Перекинулись парой шаблонных фраз, я инициировал завершение диалога и даже не добавился в друзья и ничего не лайкал. Еще ждал по полторы минуты прежде чем ответить на сообщение, хотя она отвечала тут же. Рассчитывал, что тян потечет от моей высокодуховной странички, похожих интересов и музыки, и сама добавится. Все-таки она вроде не обделена вниманием, и ломится напролом не имело смысла. Но нихуя. Щито я сделал не так? ЧТо делать?
>>69823778
>ЧТо делать?
А чего ты хотел от нее?
>>69823080
http://www.youtube.com/watch?v=nl_dlSChHFE
А вообще как бы тян никогда сразу не дают и даж гулять не идут, даже если парень нравится, даже если сильно. Поэтому приставай снова и снова и рано или поздно твои старания вознаградятся, он должна чувствовать твоё мужское начало кароч. Снова и снова долби её, если нравится, конечно. И не ставь её выше себя, кароче веди себя рационально, всмысле как ты чувствуешь, как хочешь так и делай, не думай, не пытайся всё вокруг понять, это и не нужно. Будешь делать не думая, будет она ощущать в тебе твой стержень она не сможет на тебя обидется надолго даже если захочет, поэтому не бойся ошибаться, да и вообще, тян много. Не строй иллюзий. Если чувствуешь что-то скажи ей, ей будет приятно, вообще не стесняйся говорить всякие милые вещи, но не говори мол ты такая крутая а я лох. Самое главное у тебя есть штука, которая стоит, и этого достаточно.
>>69823334
Вот этот серый дурачек моментально летит во френдзону или дроп в овер 60% случаев.
>>69823778
Потому что контакт, это только для согласования времени и места поёбки с альфачом. Ей твои высокодуховные странички нахуй не упали.
>>69823778
1) Добавься в друзья, как ни в чем не бывало.
2) Напиши, что-нибудь по интересам, не большой диалог.
3) Предложи встретиться под предлогом погулять, пообщаться с человеком со схожими интересами.
Ты рак ибаный! отсасывай
>>69823920
>А вообще как бы тян никогда сразу не дают и даж гулять не идут, даже если парень нравится, даже если сильно.
Толсто.
>>69823778
> сама добавится
Отэта проиграл. Вы что за уебаны такие, это же хуйня уровня "позвонить первым".
>>69824031
Нихуя не толсто, тут от тян ещё зависит, есть хикканутые.
>>69823931
Этот правильно говорит. А фотки - для пирвлечения альфачей. Серьезно, вы думали, почему тян стараются ПОДЧЕРКНУТЬ свою сексуальность на фотках? Чтобы альфачи обратили на них внимание и предложили поебстись. Музыка в ВК нужна только для того, чтобы под еблю музыку поставить можно было. А видосы - это когда тян в гостях будет, чтоб ей тип фильм включить, пока в багажник нагружать альфач её будет. ВК специально разрабатывался для поиска тней альфачами и для тней, которые жаждут горячей альфачиной спермы попить. А всякие омеги накачали туда сабатонов, смищных видосиков и выставляют "высоко-духовные" фотки
>>69813001
А ты в паблик отписываешься или только посещаешь свои любимые мдк да орлёнки?
>>69823879
Еот же, я просто несколько лет так не знакомился и не знаю, что писать. Думал она начнет проявлять какие-то знаки внимания, а я тут с барского плеча начинаю ей пояснять за всю хуйню своей развитой письменной риторикой, а потом мы няшимся под пледиком. Раньше мне тянки в ответ на сообщение, сами писали в духе - охххх ты тоже слушаешь %исполнительнейм% или ммм любишь %говнонейм%.
>>69823931
она нитакая вроде
>>69823935
Это не будет выглядеть, как пиздострадание, что я снова вышел на ее страничку, снова написал? Все-таки первый раз у меня был повод, и я возлагал на него большие надежды. Как думаешь, может есть еще какой-нибудь повод? А еще желательно каким-то образом детектировать ее заинтересованность/незаинтересованность. Еще учиться год, вдруг на меня будут показывать пальцем и смеятся - азаза он звал еотову встретиться вот уебаша омежный.
>>69811997
Только что с Ерохинами гуляла, а ты?)
>>69824355
На ракопараше не сижу, сижу на годных и в основном информационных, но ридонли.
>>69823920
Нахуй пошел,сдохни в мучениях анальный уебок. Сука паршивая, чтоб тебе пидорасу ебаному по одной фаланге в день отрезали без наркоза, скотина подзаборная. Мудак ты подзалупный
**МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ, И ОПЯТЬ ЗА ВАЙП, А Я Ж НЕ ВАЙПАЮ ВОТ СОВСЕМ, Я ДУМАЛ ЭТО НОВЫЙ ФОРС ТАКОЙ, А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ.
А СЛЕДУЮЩИЕ ТРЕДЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО С ТРЕБОВАНИЕМ РАЗБАНИТЬ НАХУЙ, А ТО ОХУЕЛИ ТУТ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ БАНИТЬ!**
Я НЕ ВАЙПЕР ЖЕ, Я ПРОСТО ТРЕД СОЗДАЛ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ЭТО ФОРС НОВЫЙ ТАКОЙ, А МЕНЯ ВЗЯЛИ И ЗАБАНИЛИ! НУ ТОГДА Я ЕЩЕ ТРЕД СОЗДАЛ, А ЕГО ОПЯТЬ УДАЛИЛИ, А Я В НЕМ НАПИСАЛ ДАЖЕ ЧТО НЕ ВАЙПАЮ! А ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН, А ЕГО ТОЖЕ ПОТЕРЛИ МОЧЕПАРАТОРЫ ЕБАНЫЕ. НУ И СЕЙЧАС СОЗДАЛ, ПОТОМУ ЧТО ДВА ПРОШЛЫХ СТЕР ПИДОР КАКОЙ-ТО.
Аноны, а что правда битарда забанили? Говорят он не вайпал, а его забанили. Это правда или это форс? Не думаю, что это форс, ведь меня тоже банили не раз таким образом. Просто случайно или специально – я не знаю. Но причина была указана – вайп, но я не вайпал. Пришлось прокси включать. Не раз такой беспредел замечал и видел анонов, которых тоже ни за что забанили. А правда говорят, что мочераторам 5 рублей за каждый такой бан Абу платит? Ну за вайп-бан я имею в виду.
>>69824438
Ты тупое ебло с промытыми сосачесоветами мозгом. Пиздос, скольким же питурдам в мозги насрали этими альфасоветами, я хуею. А потом удивляются, что количество пиздострадальческих тредов не уменьшается и даже наоборот.
>>69824438
>может есть еще какой-нибудь повод?
А какой был в первый раз?
>каким-то образом детектировать ее заинтересованность/незаинтересованность
Если глобально, то согласилась - заинтересована, а нет - значит нет.
>азаза он звал еотову встретиться вот уебаша омежный
Когда одни люди зовут встретиться других людей - это нормально в нашем обществе. Глупо будет показывать пальцем. Ты же не в любви ей признаешься, а просто предлагаешь что-то не значительное. Тут не над чем смеяться.
>>69825104
Один вопрос, у неё на аватарке её фото?
>>69820398
По-моему, кино - хреновое место для первого свидания или не первого, но всё равно с малознакомой тнёй. Ибо вы сидите в разных креслах, между вами довольно высокие подлокотники, то есть, не прижаться. Плюс темно и нихера не видно, кроме экрана. Плюс шум от кинца, то есть не поговорить. В общем, сидите вы полтора-два часа, пялитесь в экран и всё.
Аноны, а что правда битарда забанили? Говорят он не вайпал, а его забанили. Это правда или это форс? Не думаю, что это форс, ведь меня тоже банили не раз таким образом. Просто случайно или специально – я не знаю. Но причина была указана – вайп, но я не вайпал. Пришлось прокси включать. Не раз такой беспредел замечал и видел анонов, которых тоже ни за что забанили. А правда говорят, что мочераторам 5 рублей за каждый такой бан Абу платит? Ну за вайп-бан я имею в виду.
>>69825188
Это такой повод у тебя был? Тогда спроси: "А точно твоё?"
>>69823778
Выстроил вокруг себя неумелую иллюзию ПОХУИСТА-МНЕНЕТНИДОКОВОДЕЛА, а она тебя раскусила. Соси теперь.
>>69825104
Тянка помогла мне на экзамене, когда у меня отобрали все шпаргалки, и я нихуя не знал. Наверное, можно было сразу предложить ее угостить кофейком в благодарность, но я же тупая корзина
>>69825363
Лапал тянок в кино:3 Нормально же если рядом сидит.
Работает ли тактика петросянить с тян? Или после этого никто всерьёз не воспринимает?
Ну что же творится то, аноны. Это беспредел. Это, как в парашке. Что за недоборда. Нецивилизованная борда. Школярам дали власть и они банят всех подряд. Какой нах вайп? Ты уверен, что это я вайпал, мочешкольник? Рачбе из вбыдла набрали, вот они и резвятся с банхаммером. Нахуй то анона обычного банить? Не можешь вайпера вычислить, иди застрелись, уёбок меня забанивший. Гроб тебе.
Нахуй такими пидорами быть? Нахуй вы мои треды трете? Нахуй вы вообще живете?
Нахуй такими пидорами быть? Нахуй вы мои треды трете? Нахуй вы вообще живете?
>>69825433
Поблагодарить кофейком никогда не поздно. Вот и предложи. Откажет - значит не заинтересована. И в принципе взять с тебя нечего будет.
>>69825504
Да, плюс в том, что это можно делать, даже если без тян пришёл, просто сесть рядом с тянкой. А уйти она не сможет, так как за билет заплатила. А если тян еще и омега, то даже возразить побоиться.
>>69825914
Блять и действительно ведь. Спасибо, анончик.
>>69825986
>А если тян еще и омега, то даже возразить побоиться.
Чёт взлольнул бля)
>>69825504
Лапать-то можно, но неудобно. Есть же более удобные места и обстоятельства. Да хоть тупо в потёмках на лавке в парке, предварительно потратив бабло, которое намеревался потратить на кино, где-нибудь в кафе.
>>69826155
Омега лапает омегу...
А если тяны из других городов, то смысла пытаться даже нет? Все эти отношения на расстоянии и прочая хуйня – вот именно что хуйня, да? Равно как и эти ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЕЗДОК ДРУГ К ДРУГУ НА ВЫХОДНЫЕ. Что-то не сильно верится в эту шнягу, разубедите меня в этом окончательно, что ли.
Не ждите, пока кто-то оценит вашу музыку или иные вкусы, это донская тема. Женская психика и вкусы, они наоборот, зависят от пацана. Я встречался с тян, мы смеялись над пафосом Кани Вэста, теперь она с другим, и в аудиозаписях у неё Кани Вэст. Другая моя знакомая начала слушать русский рэп, третья - клубняк, и так далее. Если вы девушке нравитесь, ей понравится любая песня, которую вы ей скините. Девушки даже иногда в доту начинают играть ради побыть с парнем, так то.
>>69825363
Ты абсолютно неправ, анон.
Говорить можно легко, но обычно пиздишь о кинце и в юморной манере.
Расстояние достаточно близкое.
После просмотра если всё было удачно, при пересмотре этого кинца всегда друг друга вспоминать будете.
А обниматься можно после сеанса.
>>69826243
>именно что хуйня, да?
Да.
Ты ведь никуда не поедешь.
>>69826339
На самом деле могу, если нужно будет. Просто никогда ещё в такой ситуации не оказывался даже. Но чисто в теории – хули бы и нет? Да и шлюха сама же может приехать, например? Но в любом случае всё это кажется каким-то нереальным. Как сюжет для плаксивого романа ещё покатит, но в реальности вряд ли такое возможно.
>>69826292
Если ты хикка или омега, и начнёшь переговариваться с тян, тебя могут загнобить рядом сидящие зрители, мол, харе пиздеть, не мешайте смотреть. Если альфач и можешь дать отпор, то без вопросов.
>>69826400
Ищи в своём городе.
>Просто никогда ещё в такой ситуации не оказывался даже
Зачем тебя любовь, которую ты раз в несколько месяцев видишь?
А баба к тебе точно не поедет, да и кто её отпустит.
>>69826155
У меня была тян омега, няша-стесняша, можно было сисечки ей мять, целовать когда угодно. Никогда не перечила и все делала, как я ей говорю. Но стоило ей попробовать руку в трусики засунуть или снять ей, даже в интимной обстановке, она сразу начинала меня царапать и ебашить, я первый раз в ахуе был, спросил - это что такое? она ответила - не знаю. И так каждый раз, мы расстались потом.
>>69826533
Просто не ходи в кинотеатры в день премьеры.
А когда зал полупустой, то можно говорить без проблем.
>>69811780
Предложи в макдональдс сходить, только скажи что у тебя денег нет.
>>69820109
Двачую вот этого господина.
inb4:понятно
>>69826546
Может онаон трап?
>>69826400
Тупо лень ездить станет после нескольких поездок. Начнёшь искать отмазки, то, мол, лень, то на билеты много бабок, то времени много так уходит, то видишь редко. Реально лучше ищи в своём городе, а если город большой, то где-то поближе к себе, чтоб на тачке в пробках не стоять по несколько часов или на метро не ехать минут 40.
>>69826541
Ну, если ей лет 17, то не отпустят, да. Но нафиг она такая нужна? Впрочем, ты прав. Такой отношач неправильный какой-то даже.
>>69826662
Скорее всего комплексы по поводу пизды.
А если ему не понравится - всё прекратится.
>>69811867
Взлольнул.
А нахуя тебе подпищики? Какой профит?
>>69826694
Да какая мамка или батя отпустят свою дочу к сычу из интернет переписки, не видя его вживую.
Плюс поебутся обязательно, а потом приедет с пузом, а тебя и след простылю
>>69826592
Может, и так. Ходил как раз на премьеры или в первые дни.
>>69826765
>простылю
>>69820133
>ла
уёбывай, мразь
>>69826700>>69826662
Очень няшная писечка, однажды целовал ей пяточки и отогнул трусики неожидано, а там 10/10, маленькая, мягенькая, небрухливая. До сих пор не понимаю, чому она не захотела ебаться, ей 16 уже было к тому моменту.
>>69821608
Ты не паста?
>>69826546
Так можно за пизду не лапать, а просто хуем по губам ей.
>>69813309
Лол, такой наивный.
>>69819672
Заинтерисуй её же, уёба, например предложи пойти мороженного поесть лето же!!!
>>69827018
Она хуйцов боялась, трогала моего красавца только через трусы, а когда снимал их - закрывала глаза. Да и я не особо хотел такой странноватой тянке в рот давать, откусит еще залупу с перепуга.
>>69827018
За что хуем по губам? Она же не косячит
>>69827309
Мне кажется, или там тянку порет фелосаф в маске гея фокса?
>>69827767
В древней греции это была награда.
>>69827309
соус?
>>69827309
Блять, хочется полапать такой зад.
>>69827345
Такое чудо наверное весело ебать
Тян не нужны, они глупые и неинтересные.
По возможности стараюсь ограничивать с ними общение, ведь если общаться с дегенератом, рано или поздно сам поедешь.
>>69828811
мертвые души вообще заебись
>>69828811
Двачую- тни никакущие собеседники, а когда устаешь их развлекать, они говорят "Ты скучный"
>>69828811
Какое ты цундере
>>69828811
А ты бы мог сойти за околоумняшу, если бы не эта пикча. Помочился на ванаби-илитного омежку.
>>69828811
>Произведение писателя Николая Васильевича Гоголя "Мёртвые души"
Так остроумно.
>>69811780
"Привет. Ты красивая )))) Пошли поебёмся )))))))"
>>69828929
Куны скучные! Я так заебалась их развлекать. Как только перестаёшь что-либо рассказывать и спрашиваешь их мнение - они отвечают "не знаю"
Хуеносцы, такие хуеносцы .
Напиши какой-то бред(любое слово),я так делаю,но я тян и на это лучше реагируют
>>69829512
Нахера тебе так пригорело? Это биология так уж повелось, и ничего обидного в этом нет.
Тни ведь только и могут что коверкать чужие слова, а не придумывать что-то свое, а вот и классический пример.
>>69829512
>Хуеносцы, такие хуеносцы .
>,
>ы .
обосрался.
>>69813839
посмотрите! шлюха с харкача, на которую даже биторд не посмотрит, учит жизни лол
>>69811780
беги за гандонами, очевидно же!
>>69830473
посмотрите! школьник с сосача, на которого противно смотреть даже его собственной мамаше, играет в психолога и раздает диагнозы в интернете лол
Недавно пролистывал переписки трех-четырехлетней давности. Мне постоянно писали няшные тянки, знакомые с ирл, причем четырем из пяти я просто не отвечал. Половина из них, писала еще несколько раз после этого. Другие тянки явно намекали на всякие няшества, скидывали свой телефон с просьбой позвонить, сами предлагали сходить куда-нибудь, причем страничка у меня довольно убогая была, но сообщения в духе - ой какие у тебя охуенные фотографии, жалко твоих нет)))) часто приходили. Не пойму что изменилось, разве что меньше социоблядствовать стал, а никто не пишет и не знакомится.
>>69826889
Неа. Я даже переделывать пасты не умею, не то что их найти где-то.
>>69830899
Во-первых, пили ебло. Во-вторых, рассказывай, как социоблядствовал. Плиз
>>69830748
уйди зеленый, это была ирония.
>>69831082
И кто это тут еще зелень, ироничный ты мой))).
скажи ей что она теперь тебе должна, она спросит типа что должна? ну ты скажи что..... так и заведется разговор.
>>69831307
> И кто это тут еще зелень
шлюх на двощах нет, это миф, мы оба знаем, а теперь съеби как уже было сказано.
>>69831586
На самом деле, ответом будет "я никому ничего не должна......"
>>69831698
чао, персик, дозревай)
>>69830992
Быдлостайл. Просиживал жопу в кафешках с друзяшками, шлялся по торговым центрам, шабил, нюхал, бухал, ходил в клубасики и бары, играл в покер, сидел на хатах, ездил на дачки, сидел на нульчане. Мне в основном самому звонили и предлагали куда-то пойти, но чаще всего таскался с лучшими друзьями (максимум социобляди), которые обычно сами придумывали времяпрепровождение. смазливое ебло, дрищ, бохато одет.жпг
>>69831932
Poshel nahui otsyda
>>69832011
Двачую.
>>69832011>>69832176
Любишь ебаться, люби и быдловаться.
>>69819909
>Такие как ты обычно утром мониторят вк тянки, что бы когда она проснётся и зайдёт в вк, написать ей: - ДОБРОЕ УТРО))))УЖЕ ВСТАЛА?))))). Пиздолиз.
Узнал себя-ставь лойс...
>>69832343
Как жи так можна, меня аж трисет от таких уебков. Вы нахуй так живете?
>>69832406
Ну мне тогда 19 было, и я влюбился в страшнотян. Сидел постоянно ей писал, когда она в онлайне была, сердечки слал, картинки.
>>69832343
>Такие как ты обычно утром мониторят вк тянки, что бы когда она проснётся и зайдёт в вк, написать ей: - ДОБРОЕ УТРО))))УЖЕ ВСТАЛА?))))). Пиздолиз.
У меня с моей негласное правило. Определенный срок я пишу это, определенный срок она. Примерно поровну, очень иногда она делает это чаще.
>лойс...
А вот тут тебе реально стоило бы умереть.
Скажите, вот нахуя, незнакомая тян лайкнула мою аву вк?
>>69832569
Сашка, ты как сюда забрел?
>>69832575
> вот тут тебе реально стоило бы умереть.
Первый пошел
>>69832625
Я каждую ночь лайкаю авки всем тян онлайн..
>>69832733
Зачем?
>>69832854
Люблю ходить и лайкать авки тянам, понимаешь? Под вечер по 20-30 авок пролайкиваю. А однажды мне приснился сон...
>>69832886
Какой какой?
>>69832927
Что все в этом мире лайки. Даже небо. Даже Аллах.
>>69832927
Неважно. Но проснулся весь в говне.
Если вы думаете, что найдете себе тян по Лайкам и постикам вк - то вам стоило бы уебаться с горы нахуй об землю. Тянки любят либо настойчивых, настойчивых и красивых, богатых. Забудьте про всю хуйню типа интереса личности или духовного мира. Они слишком корыстны, чтобы интересоваться такой хуетой как ваш внутренний мир. Таких встречается одна-две на тысячу.
>>69833060
>любят либо настойчивых, настойчивых и красивых, богатых
Либо?
пока тут отвечают альфачи и все такое, дайте совет
ЕОТ, сообщения закрыты, только френдинвайт, как узнать есть ли ерохин или стоит добавить и потом все разузнать?
>>69833060
Да иди нахуй. Нужна не настойчивость, а именно наглость. Палец в трусы - она твоя.
>>69811780
Дрочишь на ее фото для друзей и удаляешься. Не благодари.
>>69833133
Хули ты ссышь, если ты ее не знаешь ирл, то че бояться?
>>69832854
От скуки же. Пара тянок на день могут добавить. Я завязываю разговор и уменьшаю свой дефицит общения.
>>69833232
а друг она меня знает?
>>69833110
Либо нихуя они не любят кроме денег. А деньги ради пролеживания своей жопы на диване и "ой хочу вот эту шубку". Содержанки, короче. Улавливаешь?
Кстати чатвдоём раньше хорошо учил учится знакомитьсяСкрипт ещё работает?
>>69833295
>чатвдвоём
Фикс
>>69833287
Пиздец, ты еще хуже чем я.
>>69833295
>>69833321
>учил учится
Это не пофиксил.
>>69833060
Ох лол. Моя реальность тотально опровергает твой ад скотских фантазий. Ты просто хуевый, скорее всего. Да и зациклиленность на этой установке про меркантильность не играет тебе на руку.
>где найти тяночку, хочу тяночку, тяночки вы где?
>-я тяночка -пошла нахуй шлюха! Вон с моего сосача!
>>69833287
Добавься к ней фейком, а если все норм пойдет, то задеанонь ей себя, а на вопрос "почему ты фейком ко мне полез?" ответь, что всегда с него сидишь, но тебе (ей) показал же кто есть на самом деле.
>>69833060
>Таких встречается одна-две на тысячу.
Искать такую, кстати, бесполезно. Но она сама тебя найдёт. Меня нашла. Такая божественная была — любила дарить подарки, платила за меня, считала, что не только мужчина должен проявлять инициативу, плюс в постели просто неземная, ухаживала за собой, даже по утрам вместе бегали. И я её проебал. 4 года уже прошло, чувствую, как ушла земля из под ног, всё катится в тартарары, а может уже там. И за 4 года сил не нашёл даже ЕОТ-тред сделать, не то что попытаться вернуть её. Убейте меня, я перепишу на вас квартиру.
>>69833525
А если она сразу пошлет на хуй, то и деанонить себя не придется.
>>69833463
Давай, расскажи мне, какой я хуевый. Как я мало зарабатываю, и тот запад, на котором я живу, уже загнивает. Давай, блять, открой свет.
поебался в 15 и с тех пор баб было навалом.
>>69833525
ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ
>>69833596
Ну. Я немного аутист. Мы же в /b/
>>69833560
Какой город?
>>69833560
у меня история один в один, с той лишь разницей, что мне похуй до сих пор иногда пойобываю её
>>69833560
Как проебал? Как случилось так?
автор поста, на который ты ответил
>>69833594
Откуда мне знать, насколько ты там хуевый? Если у тебя такой взгляд на мир, значит тянок в тебе кроме бабла ничего не интересует, очевидно же.
Пиши что у нее красивые пальцы ног. А потом
>>69833560
> Убейте меня
Что же ты за человек-то такой, все ведь гораздо веселее можно устроить.
>>69833060
>Таких встречается одна-две на тысячу.
Challenge accepted
>>69811780
Нахуя тебе это? Мозгоебство сплошное, сними шлюху и не парься.
>>69833699
Просто очевидно, что чтобы прокормить мои интересы, мне надо много работать, а на нее у меня нет времени. И да, массажем с пальцами довожу до сквирта за пять минут. Внешность 6/10. Во мне проблема? Духовным миром моим интересовался только всего один человек в этой жизни, но мы расстались так как я уехал за границу. И в чем я хуевый человек?
>>69833818
>а потом
Поздравляю, ты только что гранату
>>69833525
она фейк даже не добавит, и с фейка писал всем подряд в городе может и ее подругам еще пиздюлей дадут
>>69833959
Ты меня переубедить пытаешься или что? Очевидно, что по интернету я ничего не определю. Видимо, твой внутренний мир хуевый, потому и не интересует никого.
>>69833656
Москва, на вернадского.
>>69833688
Тогда, похоже, у тебя не такая история. Я её часто вспоминаю, даже другие девушки не перекрывают этого.
>>69833693
Очень внезапно, начали отдаляться друг от друга, я обиделся на неё из-за мелочи, съехал к себе домой жить, когда она звонила, притворялся обиженкой и морозился, когда я спохватился и понял, что играю тотального дурочка, расстоянье между нами уже было более немыслимое, чем то, про которое Бродский писал. Я ещё дёргался, она дёргалась, но собрать всё не получилось. Как две тупые пизды: вроде говорим друг с другом, а понять не можем или не хотим.
>>69833833
Как?
>>69833644
это я тебе ее реакцию наванговываю.
Тупо переписываешься с ней.Чего морочиться?
>>69834259
Всмысле?
пишешь с фейка - странный.
>>69834247
Браток, я готов тебя убить за хату в Москве.
бандит-кун
>>69812516
Про Людку?
>>69834779
Ага.
>>69813839
двачую тню жирного. нахуй точку поставил? не ставь точку, она обрубает диалог, многих тней это коробит. особенно если ты ей что-то короткое отвечаешь и точку БАМ. многих бесит
>>69834247
>Москва, на вернадского.
Жека, ну не смешно уже.
Есть одна тян, раньше были в хороших отношениях, хуе-мое, переписки-хуиски, перезвоны и т.д., а потом я начал все фейлить к хуям, она ко мне охладела, я к ней тоже то хладел, то теплел, но вот она своего отношения не меняла. В конечном итоге сошлись на том, что останемся друзьями. Но что делать, если такой расклад меня не устраивает? Я бы не назвал это френдзоной, все-таки френдзона - это оставление меня в качестве пиздолиза, а тут такая ситуация, что ей вообще на меня просто похуй, она сама говорила, что ничего ко мне не чувствует. Стоит ли что-нибудь рыпаться или забить к хуям?
Алсо, как бы грустно мне от этого не было, но все мои фейлы были просто каноничными, фактически я сам во всем виноват. Сучка была на сковороде, бери и жарь ее, нет же, не хочу, хочу страдать хуйней. Я хоть и девственник лошара-домосед, до недавних пор за ручку не державшийся, но многих смог бы поучить как поступать не стоит, потому что, блядь, фейлился я прямо эталонным образом, хоть в палату мер и весов отправляй такого дЭбила.
>>69834678
Я надеюсь, ты не бандит уровня бэ, который в этой же квартире будет в доместосе растворять части моего тела?
>>69834864
А вот это уже не смешно. Просто угадал?
>>69811780
Не знаю. Это следующий левел, я например, еще предыдущий не прошел
>>69833959
>массажем с пальцами довожу до сквирта за пять минут.
пили гайд
>>69834974
Что есть "предыдущий левел"?
>>69834875
>переписки-хуиски, перезвоны и т.д., а потом я начал все фейлить к хуям
В определенный момент нужно было переводить это все в поебушную плоскость. Само собой, ее такое топтание на месте заебало. Зови в гости @ нагло еби, других советов тут быть не может.
>>69835129
Лайк на авку поставить)
тебя хоть добавили...
>>69824355
Двачую, пишу разную хуйню в паблики городского размаха, тянки иногда пишут лайкают.
>>69834903
Такие тонкости тебя не касаются. Тебе же нужно просто умереть. А мне просто нужна квартира. Хочу в Москву поступать.
бандит- кун
>>69835153
Теперь-то ясен хуй, но я допустил фейл такого рода, что все возможные поебушки сразу отпали.
>>69835442
Ты под прокси, надеюсь, бандит? Как нам замутить всё?
>>69835517
А что такое прокси? У нас в девяностых такой хуйни не было? Чо за шмаль? Я под пивком сейчас.
бандит-кун
>>69835637
Сука, тебе смешно? А мне нихуя не смешно.
>>69835691
Вообще, да. Ты смешон. Но я буду как нибудь в Москве, можно будет бухнуть.
бандит-кун
Бамп.
ох уж эти тяны. никогда им не верьте. ни одной.
>>69811780
Напиши ей: "Твоя мать шлюха, а батя - лысый". И добавь в чёрный список.
>>69837352
В чем профит?
>>69837352
Да ты охуел! Батю лысым назвал...
>>69837560
В том, что ТНН.
>>69811780
>Че дальше?
Дальше даёшь мне ёё адрес и телефон и я еду ебать шлюху!
Решил познакомиться с тянкой. Кинул заявку в вк, она добавила. Че дальше?