Привет, политач. Интересует такая тема: Насколько сильно изменились полит-взгляды украинцев с весны 2014 года? Наблюдается ли оватнение, желание покаяться и пойти бить чолом к кремлю просить прощение за майдан? Или наоборот, обандеривание, желание устроить русне геноцид и повесить Хулио Залопенио? Интересуют ваши личные наблюдения за вашими знакомыми, близкими и семьей.
Уже создавал такой тред в /укр/, но тут аудитория как-то по-живее и разнообразнее что-ли.
Вопрос в первую очередь для украинцев, но россияне и все остальные тоже могут рассказать про ситуацию у себя.
>>22022781 (OP) в целом практически никак не изменились. кто был ватаном, тот так им и остался. тоже самое и с биндерами, и с теми, кому вообще похуй (таким бол-во, кстати). но радикализма у обоих политически активных сторон стало существенно меньше.
>>22022781 (OP) Да собственно по всякому, и то и другое. Если вкратце, у меня на заводе ватаны перестали открыто кукарекать про питуна ибо боятся получить пиздюлей, хотя между собой поминают совочек и молятся на монархию.
Бендеровцы пытаются говорить не на суржике а на рідній, хотя получается хуево, ей богу хуево так что хочется прыгнуть в доменную, создают вид борьбы, хотя по факту нихуя не делают. Например на предложение бороться по серьезному с помощью силы и закона с городскими организациями, которые ебут людей, такие как жкх, теплосети и тд. предлагают ставить лавочки мусорники и насаживать елочки. Дебилы вобщем.
Мне и многим другим, как было насрать так и осталось. Выживание собственное выше политики.
>>22022781 (OP) наблюдаю ясное осознание среди моего окружения, что педерация - враг №1 украинского государства. Причем средни моих знакомых есть коренной донетчанин.
Аноним ID: Олег Абдулович15/04/17 Суб 21:39:29#6№22023109
>>22022781 (OP) 87% жителей Востока считают украинцев и русских братскими народами. На Западе — 28%. 45% респондентов на Востоке вообще убеждены, что украинцы и русские — это один народ. На Западе так думают 9,5%. 86,8% людей на Западе считают, что Украина имеет собственную историю — от древних поселений, через все империи к независимому государству. На Востоке так считает только 30%. При этом 63,6% жителей Востока считают историю Украины частью истории большой восточнославянской общности, куда входят Россия и Беларусь. 36,5% жителей Запада воспринимают советское прошлое, историю и культуру в качестве фактора, который способствует разъединению граждан Украины. Для жителей Запада – это третий по значимости фактор разъединения граждан после федерализации и оборонного союза с Россией. 22,1% жителей Востока воспринимают историю Украины, избавление от российских и советских интерпретаций, формирование исторической памяти на украинской основе в качестве разъединяющего фактора. Причем этот фактор – на втором (!) месте после вступления в НАТО. При этом Восток абсолютно не против распространения украинского языка и популяризации украинской культуры. И для Востока гораздо важнее, чем для Запада, (51% против 37%) выход на общую оценку исторического прошлого и исторических персонажей. Доклад Украинского института будущего
>Насколько сильно изменились полит-взгляды украинцев с весны 2014 года? Появилось некоторое количество радикалов. Любить рашку и быть в любом проявлении ватником стало зашкварно, ватники больше не высовываются и не показываются, да и в целом их заметно меньше стало. Порошенко все больше не любят.
>Наблюдается ли оватнение, желание покаяться и пойти бить чолом к кремлю просить прощение за майдан? Ни в коем случае. Многие все так же не любят майдан и майданутых, но кремль все равно посылают нахуй строго.
>Или наоборот, обандеривание, желание устроить русне геноцид и повесить Хулио Залопенио? Этого тоже не происходит. Наоборот, эйфория от майдана и войны проходит, ненависть к кацапне переходит в тихую, наша власть тоже не радует. Жизнь продолжается. Но молодежь обандерилась довольно серьезно.
>>22023109 >87% жителей Востока считают украинцев Вот этому пидорасу струю мочи за мой счет в ебало и бутылку в анус, пожалуйста лал Проценты он замерял, маня ебаная лал
Понял, что рашка не заинтересована в существовании сильной Украины и всегда будет совать свои грязные лапы в наши дела, а потому правильно, что мы послали её нахуй со всеми её пердёжными союзами и русским миром.
>>22023084 > ставить лавочки мусорники и насаживать елочки Сука Я когда бываю в Киеве то постоянно проблемы с тем что-бы найти урну. Их и в правду надо больше ставить.
>>22022781 (OP) Ничего не изменилось. Читал с обеих сторон, что знай они что произойдет, действовали бы так же.
Аноним ID: Олег Абдулович15/04/17 Суб 21:49:43#16№22023245
>>22023195 Во-первых не я, дурак, а Украинский институт будущего. Во-вторых, есть такое понятие как СОЦ.ОПРОС, методом опроса жителей разных регионов Украины и составили такую статистику
Страна заметно консолидировалась. Вата под шконарем бухтит, но нет у пидорашкосил электоральных перспектив, основные населенные пидорашками регионы отвалились. Четко определились с геополитическим вектором. Спасибо Путину за это.
>>22022781 (OP) >>22022781 (OP) В 2013 участвовал в майдане в Днепре, помогал правосекам деньгами, топил за ЕС. Всегда считал россиян если не братушками, то просто добрыми соседямидаже самому смешно, а уже в 2014 сидел в окопе и мой манямирок рухнул. Теперь я ярый русофоб, желаю РФии распада, Хуйлуше желаю сдохнутькак и всем кто за него топит.
>>22023370 Это даже не народ-варвар, а народ-хаосит. Он сам по себе деструктивен по своей природе. Любое государство в которое входят украинцы в реально больших количествах - разваливается самым жестоким и кровавым способом. Все государства которые пытались сожрать их - травились. Народ-хаос, народ-разрушение, народ-проклятье, народ-конфликт, народ-раздор, народ-отрава. говорю как есть, ибо сам такой
>>22023568 Не скоро, но в определенной перспективе. Но знаешь ли. Я очень хорошо отношусь к поляка, то надо понимать что они такие же пидорашки как и мы и русские. Может по-приличнее и побогаче (хотя в начале 90-х и были беднее). Их главный плюс в том что они сразу додумались пидорить в ЕС, а не начали строить хрен-знает-что с Россией на притяжении 20 лет.
>>22022781 (OP) Не смотри на флажок, я из Днепра. К майдану относился с пассивным одобрением. Русне геноцид устраивать не желаю, а желаю, чтобы они просто съебались наконец из моей страны, и занялись своими проблемамию. Разумеется, никакого оватнения и желания покаяться, в целом просто похуй на них, за исключением тех, кто к нам приехал устраивать русский мир. Счиатаю, что влияние рашки переоценено, и нужно больше заниматься внутренними проблемами, а не винить во всем Россию, хотя она и вставила нож в спину, хули. Во власти у нас сейчас те же пидорасы, что и раньше, но на них сейчас очень сильно давит запад, и есть надежда, что таки дожмут и сделают из Украины подобие нормального государства. Радует, что народ шевелится, изменения хоть и происходят очень медленно, но они происходят.
>>22023812 Когда вам это надо то они шахтеры и трактористы. Когда хохлы создают треды с вашими мертвыми солдатами и спецназовцами на Донбассе (вот тут недавно висел), вы переобуваетесь и говорите что всем давно известно что там воюют ваши солдаты, и что вы этого особо никогда и не отрицали, и что, дескать, нести боевые потери для солдат во время боевых действий это естественно. В этом вся суть. И так все с 2014 года.
>>22023839 Именно так. Даже в моем городе есть улица, названная в честь героя Дудаева. ДНР и ЛНР проявления самоопределения народов, это пример того, как люди борятся за свои ценности и культуру. Прямо как в Чечне, да. Так что соси хуй, мудила с двойными стандартами.
>>22022781 (OP) >Или наоборот, обандеривание, желание устроить русне геноцид и повесить Хулио Залопенио? Скорее второе. Наблюдаю по друзьям из Украины. Правда, стоит заметить, что именно русофобии они не проявляют. Основная мысль - "забирайте свои войска и отъебитесь от нас навсегда". Особенно страшно было смотреть на друга, вернувшегося с войны - он мне прямо сказал "без обид, но ваши по мне стреляли, так что русский - значит нахуй". При этом, свою власть они хуесосят еще больше. Вне зависимости от политической ориентации.
>>22023918 Ты не поверишь, но он сам родом из Харькова. И сказал мне очень просто на примерно такой же вопрос - он не хочет, чтобы потом зеленые человечки и бывшие зеки бегали по улицам его родного города.
С 2013 по сегодня всё чаще и чаще повторяю про себя фразу "боже, дякую тобi що я не москаль". Вроде анекдотично, но жестокая правда в этом есть. Да, у нас жизнь совсем не сахар, государство в жопу влезло вместо кисти уже по локоток, всюду прогрессивные поборы, экспоненциальные броски цен и тарифов и прочая хуйня. Но тем не менее, слава богу что отвернулись от рашеньки, ибо было бы куда хуже в итоге.
>1) Все давно в курсе, что россияне воюют на Донбасе. Потери есть.
>2) Хохлы носятся к теми же самими 3,5 картиночками, пытаются доказать, что погибли тысячи.
>3) Отличный аргумент: "Рашка свои потери скрывает, значит вокруг трупы русни и кадыровцев, тысячи загиблых русков, русня соснула, захистники краины, двачеры, менеджеры, добробаты.
>Что по факту.
>1) Во всех эпизодах войны, в которых участвовали кадровые российские войска (деблокада трассы на Шахтерск, Илловайск, Дебальцево) хохлы соснули с проглотом. Интернет завален фотками хохлятского лута, брошенных позиций, украинских флагов, детских рисунков, американских радиолокационных станций.
>2) Захистники краини могли давить только шахтеров с берданками, и то числом. После того, как РФ поставила шахтерам вооружения и помогла людьми, бравые хохлы только теряли территории.
>3) Тот факт, что хохлы публикуют свои потери, совсем не говорит о том, что их данные объективны. Так что мы еще не скоро узнаем точное число завернувшихся тарасов. Возможно их гораздо больше, чем написано в хохоловики.
>4) Если судить по сводкам хохлоновостей, то бравые захистники украины по синьке режут, стреляют друг друга и самоподрываются с завидной регулярностью. При этом хохлы шутят в треде, что "русня сама себя прекрасно выпиливает"
>5) На одном видео после захвата Логвиново хохлотрупов больше, чем убитых россиян, которых ОП притащил в этот тред. ОП, тебе надо стараться лучше.
>И наконец:
>6) Военная операция на Донбассе затевалась хохляндией, чтобы вооруженным путем подавить сепаратизм в Донецкй и Луганской областях. Через 3 года БД сепаратизм не только не подавлен, но и ДНР и ЛНР уже имеют гораздо меньше отношения к украхе, чем раньше. Заводы национализированы, товары за рубли, печатают свои паспорта, свои номера авто. Вывод: военная операция проходит пока крайне неудачно, ВСУ не достигли ни одной из первоначальных стратегических задач. >Хохлы соснули. >Закрывайте тред.
>>22023655 Фашистский спич. Русня неотъемлемая часть великой украинской нации. Призывы и пожелания к съёбу русни из страны не доведут до добра. Без русни культура Украины обеднеет, Украина станет моноэтничным государством, а это всегда плохо для развития. Это всё равно, что говорит и призывать выгнать всех индийцев и пакистанцев из Великобритании, арабов из Франции, чеченцов и якутов из России. Так нельзя говорить.
>>22023995 >И после этого вы удивляетесь, что вас встречают с оружием? Нас? Я так-то россиянин. Но то, что первоначально там стояли бывшие зеки и криминалитет - не отрицают даже сами новороссы.
>>22023873 >ДНР и ЛНР проявления самоопределения народов Кхе-кхе. А ничего, что изначально декларируемая цель т.н ополченцами - не какая-то независимость, а присоединение к России? Даже референдум целый проводили, 11 мая 2014 года, правда, его сама Россия устами Лаврова на хую провертела.
>>22023995 >>22023980 Додик нацбольский, ДыНыРыщики первым делом зеков освобождать начали в ополченцы, как замесы пошли(и то находились зэки, что слали их нахуй и оставались в открытых этими дегродами тюрьмах), помимо "народных мэров" с судимостями, как тот же Пономарев или Кузьменки в начале. Сейчас дохуя криминалитета министры и главы горадминистраций там.
>>22024019 Все тоже самое было. Финансовая помощь от саудитов, куча наемников, даже западные СМИ топили за чеченцев как сейчас РФ сми топят за ополчение.
>>22022781 (OP) > Насколько сильно изменились полит-взгляды украинцев с весны 2014 года? Позиция по отношениям с Россией: Гэть с Донбасса, вирнити Крым, путин хуйло. Позиция по собственному правительству: Гэть усіх. Днища, дауны, говно, черви, пидоры, ненавижу!
> Наблюдается ли оватнение, желание покаяться и пойти бить чолом к кремлю просить прощение за майдан? Нет. Я каждый день понимаю, что Рашка враг и желает мне зла, хотя раньше верил в братушек.
>>22024055 Нет. Могут быть добровольцы, которые сами решили приехать туда. Я тебе уже говорил, что за кукареканья других не отвечаю. А теперь ты отвечай, почему укруанда не объявляет войну официально?
>>22024043 а где приказ путина об обьявлении войны Украине? Несмотря на прямое вторжение? Гибридная война на то и гибридная, что она не ведется открытыми методами. А посты таких проплаченных олек как ты(и не отнекивайся, твой польский флажок и характерных стиль выделяется за версту) напоминают "логику" гопника, который бьет в спину в подворотне и одновременно требует от жертвы "разбираться четко по понятиям"
Вы ебанутые, вот скажите вы ебанутые, нахуй вы им отвечаете, ведь они прекрасно знают что воюет расия, что голосовали за присоединения к параше и т.д.
Нахуй вы им отвечаете, поясните, ведь он и дальше будет прикидываться дураком и писать хуйню с стиле - зачем хохлы убивают хохлов, самоопределние народов и т.д.
>>22024089 Ебать я проиграл с хряка. Переможец противоречит себе в двух предложениях, буквально. > Несмотря на прямое вторжение > Гибридная война > не ведется открытыми методами. Мозг проскакал весь?
>>22024059 И регулярные войска, ага. И иностранная техника, ага. И война под флагом соседнего государства, ага. Пиздец какие маневры пошли. Уже, оказывается, Чечня у них на самом деле была ареной вторжения другого государства.
1. Полное эмбарго на экспорт всех укр товаров 2. Вводит запрет на транзит укр товаров через ее терриитори к другим странам 3. Оккупация Крыма 4. военная интервенция на Донбассе
>ГДР, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь >Финляндия, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Румыния, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Болгария, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Польша, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Чехия, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Сербия, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Черногория, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Венгрия, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Албания, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Вьетнам, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Куба, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь. >Грузия, нет ты всё-таки, ты послушай, ты же пропадёшь.
>>22024108 пидорашка не может выйти за пределы бинарной логики? Ясно, стекломой ведь не этому не помогает. Прямое вторжение БЕЗ объявления войны. Что непонятного? Или ты будешь отрицать слова самого Путина об пидорашьих солдатах в Крыму? Или ты будешь отрицать вторжение во время Иловайской битвы и т.д.
>>22024120 Флаг соседнего государства это символ русского мира, за который и воюют, так что исламская атрибутика тогда считай тот же флаг. И про регулярные войска это только ваш манямирок. Единственное что возможно было, это обстрел с границ РФ артой по вам, и то там все мутно.
>>22024120 Он вообще не об этом Кому если кажется, что русские танки уже под Харьковом, то скажите об этом русским танкистам, они не в курсе.
>>22024089 Совет федерации разрешил использовать президенту войска. Путин легитимист - он без формального правового обоснования не полез бы в Крым. Далее - вроде вы там судите Россию в Лондоне, да вот про факты доказывающие наличие регулярной русской армии в Донбассе не говорите. На дваче говорите, в фейсбуке пишите, а в европейском суде доказательств нет. Как так?
>>22024055 По твоему вопросу. Батя был ватный, топил за дынуру, пока меня обстрел не накрыл со стороны Саханки(нонкомбонант, палили по рынку). Когда в больнице сказал мне после первой операции, что это "укры со стороны Сартаныстреляли"(при том что работает на объекте, где рядом ВСУ и они его тушенкой, соленьями подогревали, делились, даже просто так), я послал его нахуй и сказал что прекрасно ощутил откуда палили, причём лично своей жопой, и этот пиздеж он может мне не впаривать. Месяц с ним не говорили, потом пришел, извинился. Сейчас топит против дыныры("файлед стэйт с криминократией" - привожу его цитаты), Рашки("это уже не братский совок"), против киевской влады естественно("долбоебы одни и воры"), но нормально стал относится к ВСУ("нормальные ребята в основном, особенно среди офицеров, и все с Центральной Украины в основном").
>>22023932 Статистику любую открой cвиножопый, средний россиянин в несколько раз блять живет лучше рядового понадусери. И твой пик от Сочи не сильно и отличается. Достаточно сказать что любой россиянин съездивший раз в Крым, больше нахуй туда не поедет, потому что это САРАЙ ебаный, как и вся твоя страна, которая чемпион ПЛАНЕТЫ по проебу всего и вся, не знаю кто больше проебал, твоя срана при независимости или ЮАР при падении апартеида.
>>22024169 > Прямое вторжение БЕЗ объявления войны. Что непонятного? Бляяя, как же я проиграл. Сууука. Cвыня, почему укруанда не объявляет войну, если есть вторжение? И пруфы на вторжение есть у тебя или пустые всxрюки? По поводу Крыма: там есть наша база, няша, и народ Крыма сам решил присоединиться к нам, мудило. Солдаты обеспечивали безопасность, чтобы бандероскот не приехал. > Или ты будешь отрицать вторжение во время Иловайской битвы и т.д. Пруфы есть, скот? >>22024189 Твое мнение их не волнует.
>>22024055 >>22024086 Бля, ну это уже троллинг тупостью. Я тут вообще людей опрашиваю, вы залетели и начали хуйню с антимайдана нести. Нахуй так делать? Россия не присылает технику, оружие, боеприпасы, наемников и даже контрактников на Донбасс? Да. Стрелков и Бородай работали на правительство РФ? Да. В общем Остам и Богумир залупы, сейчас испортят мне весь тред.
>>22024206 >Твое мнение их не волнует. Кого - их? Захарченко и прочую т.н администрацию? Да, не волнует. В реальности, никаких республик не существует - существуют квазигосударственные образования, из которых бегут люди.
>>22024086 Рашка- соседнее агрессивное государство к востоку от Украины. Ее граждане заявляют, что желают меня убить, потому что я якобы фашист, притесняю русский язык, на котором всю жизнь говорю и называют свиньей. Достаточно?
>>22024228 > В реальности, никаких республик не существует - существуют квазигосударственные образования, из которых бегут люди. Если ты так скозал, так и есть, безусловно.
>>22024234 А ты в своей жизни со сколькими русскими в реале общался? Или все суждения из забытых газет, времен Киселева и покорения Крыма?
У меня вот стабильно в компании эмигранты из Хохляндии, но подоную хуйню которую я тут читаю на двоще никто из них не несет. Был один правда в Москве еще, тоже в тролинг ирл пытался - как там у вас рубль поживает, мы вот теперь нерабы, вся хуйня. Только чет из Москвы он не стремился уехать, учился за счет бюджета. Но в итоге съебал, но не обратно в Украину, а в Венгрию, и не спешит возвращаться.
>>22024009 Я имел в виду отпускников донецких. Я то и сам русский, украинского почти не знаю, но считаю, что государствам Украина и Россия, на данном этапе не по пути. Все эти скрепы, духовность, православие, особый путь, казачьи патрули и согласованные митинги, братские чеченские и дагестанские народы, кольцо врагов и сплоченность вокруг национального лидера, Сталин поднял страну, а бюст Николая замироточил... Извиняюсь за троеточие, но вся эта хуйня слишком мне противна и чужда, чтобы хотеть жить с вами в одном государстве. Немного напрягает наша молодежь с проснувшейся "национальной свидомостью", но это явление, мне кажется, временное. Общий вектор все-таки в ориентации на запад, а не построении националистического гос-ва.
>>22024282 А я расскажу что ты сделал. Ты послужил винтиком больной идеологии современной Украины, которая ее превратила в посмешище и нищую помойку. Вы довели мою страну до гражданской войны, вы объявили часть украинцев сепарами, быдлом, зеками, титушками и пошли на них с оружием. Вы не слушали когда вам говорили что ваши действия приведут к этому, вы кичились как разъебете вату и что никто вам не указ, даже мнение части населения. Из за таких как ты няш когда спрашивают о моей национальности, я теперь говорю что русский, так как мне стыдно называться теперь украинцем.
>>22024193 >средний россиянин в несколько раз блять живет лучше Средняя порося в колхозе имени Залупы живет лучше дикого кабана. Жрет больше и чаще, в тепле. Но в итоге порося заколют на мясо. Так я тебя, пидораху, спрашиваю: что твоя ебучая страна может дать человеку?
>>22024355 Тогда их там НИКТО НЕ ДЕРЖИТ. ОНИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГЛИ И МОГУТ УЕХАТЬ ОТТУДА, но чет 2 ляма решили остаться. Как-то странно, да? А свидомые какелы спрашивали их мнения, когда скакали на майдане?
>>22024348 Украину довёл до такой ситуацию Якубович с желанием сидеть на всех стульях и подлизывать жопу пахомии вопреки желанию народа, а бедной она была всегда. И твои любимые русские братушки приложили руку к обнищанию Украины больше чем кто-либо, даже больше, чем наши воры.
>>22022781 (OP) До 2014 я спокойно жил себе в Луганске и считал русских братушками. На западенцев с их дидами-бандеровцами и парадами УПА смотрел, как на ебанутых. Сейчас я люто ненавижу русню и желаю вам зла за все, что вы, скоты ебаные, сотворили с моей родиной. Теперь ваше блядское племя больше всего ненавидят не Тарасы зi Львова, а Вованы с донбаса. Залупе желаю долгих лет, ведь при нем русню унижают каждый день. Любой другой президент, да хоть тот же Медведев, поведет РФ к процветанию, а пынька своими многоходовочками окончательно загонит народ-спидоносец в полное говно. Пусть русню сажают за лайки, пусть чеченцы давят вас на золотых майбахах, русня должна страдать.
>>22024370 >Тогда их там НИКТО НЕ ДЕРЖИТ И полтора миллиона свалили из этого рая. Кроме того, ты даже не понял намека, долбоеб - 2.3 млн это вся территория Донецкой области (которую "ДНР" всю считает своей территорией). До войны там жило 4.5 миллиона.
>>22024337 Это мой тред, всратый ты пидорандель. По вылазили, блять, как залупы из говна, понацепляли петухевенов, и давай троллить тупостью. Нихуя блять не умеют кроме как бегать сракой наперед, и обсератся перед собой.
>>22024391 Долбоеб, я тебе еще раз говорю, если ты тугодум - 2,3 миллиона решили остаться и поднимать свое государство. Другие уехали, их можно понять, а сколько какелы их бомбили, ты, сука, думаешь им приятно так жить под обстрелами?
>>22024392 Пидорашка, при Януковиче мой уровень жизни был ниже, чем при Ющенко. При Януковиче продавали пидарашкинским олигархам заводы и предприятия, которые потом успешно банкротились, при Януковиче пидарашки добили судостроение, при Януковиче пидарашки начали превращать Украину исключительно в рынок сбыта.
>>22024419 >2,3 миллиона решили остаться и поднимать свое государство >2.3 млн это вся территория Донецкой области (которую "ДНР" всю считает своей территорией) Какое государство, даун?
>>22022781 (OP) Ну вот был знакомый семьи с Востока Украины (не из народных республик), который много работал в России. Еще в 2015 году как-то темы политические не поднимал в разговорах. А уже в 2016 реально отдалился, не то чтобы посылает, но уже общаться не хочет, хотя в свое время мы ему помогли деньгами.
>>22024430 Как минмум не хуже, чем раньше. И требовать от него исправить за три года то, что до него гробилось десятки лет я не будут. И да, ещё одно спасибо Януковичу за разваленную армию, не то чтоб он её угробил единолично, он просто продолжил славную традицию уничтожения обороноспособности.
>>22024307 > А ты в своей жизни со сколькими русскими в реале общался? Или все суждения из забытых газет, времен Киселева и покорения Крыма?
Я всю жизнь общался с русскими, много друзей, в ммо, конфочках, чатиках. Я и сейчас общаюсь с ними. Почти все топят за крымнаш, ржут над майдаунами, которых все наебали, радуются дохлым укропам. Вот только для меня это значит, что над моими проблемами просто злорадствуют. Хотя конечно, если их спросить, выяснится, что конкретно мне они смерти не желают.
>>22024350 А то что я живу в Самаре и победил в лотереи на отстрел кабанов в своей области я имею теперь права взять в одном из районов области 5 кабанов в течении следующих 9 месяцев!!!!
>>22024430 Конечно норм, щас вот вот через 30 лет догоним уровень януковича, через 50 уровень 1991 года, через 150 построим вторую сранцию и тогда запануем кляты москали, СКОРО ВСЕ БУДЕТ.
>>22024457 Слушай, а тебя в роддоме не роняли на пол? Повторюсь еще раз: 2.3 млн - численность ВСЕЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. Которую "ДНР" контролирует от силы на треть. И остались там в основном те, кто НЕ МОГУТ УЕХАТЬ - пенсионеры, дети, одинокие нищие семьи. Плюс какая-то прослойка идейных. Но у 4.5 млн жителей Донецкой области никто не спрашивал, хотят ли они жить в ЛДНР.
>>22024331 Но Москва единственный либеральный регион. с ваших Хуево-кукуево только всё грозятся к нам ехать бить опозиционеров. И фальсификаций на выбораз в Мск поменьше, вон Навальнер треть голосов набрал в мэры
>>22024494 >До Майдана, хохлы получали 350-400долларов Я и сейчас получаю 500 баксов, на коммуналку уходит 20 баксов. Иди ка ты нахуй со своими историями.
>>22024193 Статистика не отображает ситуацию в пахомии от слова вообще. А учитывая, что статистику рашки , пишут представители народа-пиздабола становится ясно, почему кацапы вместо того, чтоб показать хотя бы похожее дно, на котором ползает мостокадырия на фото в Украине.Тычут свою манястатистику. Только почему с такой статистикой вы такие нищеброды? Я накидаю ПРУФОВ РЕАЛЬНОСТИ пидарахии, а не маняцифр, коими вы прикрываете свои сталагмиты.
>>22022781 (OP) > украинцев Нет больше украинцев. Можно как угодно называть их, но только не украинцами. Нет больше Украины, как и совка в свое время не стало. нет с тех пор как был проебан Крым и Донбасс. Остальное недопроебано еще, но это только вопрос времени.
>>22024392 >При Януковиче, ваш уровень жизни за 25лет достиг максимума. максимум был в 2008, при Януковиче был преб и стагнация. Вообще вина на тех кто не провел антикризисные меры после 2008 (Янукович и Тимошенко).
>>22024517 Да простоблин, из за этих петухов, всех считают агрессорами, приедь в Новосиб, тут всем рады, кроме москале, ненавижу пидоров, воозомнили себе, что всё могут. У меня отец хохол, царствоемунебесное, я русский, но я не желаю зла хохлам. Почему нас впутывают в этот рамс?
>>22024497 >щас вот вот через 30 лет догоним уровень януковича это ты сам так высчитал? >через 50 уровень 1991 года какой еще уровень, уровень пустых полок и гиперинфляции?
>>22024560 ОПхуй, раз пошла такая пьянка расскажи за свои отношения с поляками, все равно тред в срач превратился. Сам ты вышиватный, бандеровец, порохобот или кто? лол, как олдфаг набирал теги ручками и только сейчас обратил внимание, что можно просто клацнуть кнопочку
>>22024552 > кацапы Ясно все с тобой мартышка опущенная, понакидал какой-то коммуналки и дешевой хуйни для даунов "Нищие жители бензоколонки" у которого из названия все ясно. Сухая статистика это единственный приближенный максимально к реальности способ оценить всё, петух ты драный. Варись в своей усруанде и дрочи на безвиз, которым ты из-за своей конченой нищеты до конца дней своих не воспользуешься, ЛОХ блять, которому месяц на кроссовки копить надо.
>>22024616 Вангую чем беднее население тем больше чётамухохловщиков. А в ДС начеление небедное, стремящееся ездящее по Еропам. То что правительство тут, оно самому городу не соответсвует никак. И кстати провинциальной злобы тоже не пойму, сами же выбираете там единоросов каких-нибудь, не организовываетесь. В ДС бабки вбухивают чтобы тут не бомбануло всё нахрен
Блёёёёёё Сука Такую хуйню отборнейшую культивируют и несут мне в тред, я ебал сука Просто нахуй пиздос Не знаю ничего не про историю Украины не про ее экономику. Это насколько надо развить говнохозяйство, что бы такое первосортное, отборное, выдержанное дерьмо в мой тред высерать?
Аноним ID: Яким Сулейманович15/04/17 Суб 23:30:25#167№22024759
>>22024587 Нет больше твоей мамаши Татьяны Егоровны. После того как она родила дегенерата ее можно называть как угодно. Но ее больше нет. Той Татьяны Егоровны которую знали как мамашу ОПа. С рождением сына-дегенерата ее не стало.
>>22024688 Давай так. Ты, нищеброд сфоткаешь свои кроссовки, а я свои. И посмотрим кто из нас живет в днищестране. Но ты зассышь, ведь ты ходишь только под себя.
>>22024688 >вииииии! когда пидорану нечего ответить по существу он просто начинает визжать как пидорахен
А по факту минфин педерации уже заебался изобретать всё новые и новые "методики" подсчета, чтобы скрыть от населения позицию под плинтусом, где экономика педерации давно и прочно находится
>>22024816 Я не понимаю, пидарас, я с тобой диалог вел что ли? Чому ты свою пятачину всунул? За кроссовки написал пидарашка из кадырии. Я предложил сравнть то, о чем он мечтает.
>>22024888 Ебать ты грубиян. Надо в отместку завтра Оксанку заказать себе с роксы. Похуй что Пасха, буду ее ебать и представлять как ебу твою мамашу. И всего за 100 злотых!
>>22024348 Не заметил тебя сразу. Лолнет, друг, это ТЫ послужил винтиком в геополитической многоходовочки. Ты и такие как ты, начали распостранять ложь о повсеместном зверстве фашистов. Такие как ты позарились на обещанные Крыму ништяки и призвали в мою страну вооруженных бабахов, гомокозаков и ихтамнетов. Это из-за тебя донбасс находится под обстрелом, потому, что единственная причина обстрела- это наличие вооруженных бабахов, гомокозаков и ихтамнетов, которых ты позвал. Такие как ты спровоцировали то, что русский язык, день победы и прочие ценности Русского Мира сейчас находятся здесь под реальной угрозой уничтожения. Вы виноваты в смерти людей с обеих сторон, включая тот боинг. Это вы раскачали лодку, там где нужно было просто подождать.
>>22024910 Да это какой-то подсвинок москальский, который жрёт гранты евросовка потому что типа у него в роду были поляки. Такие хуже червя-пидора. Видел я таких ебланов с картой поляка у нас. Они все уебаны. Их и эталонные пшеки чмырят, забуголей там не любят.
>>22024802 У меня обычные кроссы за 3 килорубля, и разговор веду с точки зрения средне статистического жителя и статистики. Для обычного пидорана это рядовая вещь, менять может хоть раз в месяц, в то время как для обычного жителя племени уру-ук, это роскошь.
>>22024818 За меня отвечает статистика и цифры, я нихуя не выдумываю и не собираюсь. Минфин педерации один из самых открытых в мире, и ему еще катиться и катиться до швитых минфинов которые в свой ввп уже включают нелегальный оборот наркоты и проституцию, дабы дерьмо по штанине не стекало.
Ну вас нахуй поехавшее селючье, вы своим существованием оскорбляете человеческий разум и сам хомо сапиенс. Я не представляю как можно сидеть в интернете и усираться за свою клоаку нищую, чемпиона среди нищих клоак.
>>22024348 У Украины два пути было, слева ЕС, справа Россия, куда здоровый человек захочет интегрироваться? И почему они должны были слушать чьи-то угрозы , тем более что в исторической перспективе это лишь пук, по сравнению с тяготами постсоветской диктаторской некомпетентной системы
>>22025057 >Я не представляю как можно сидеть в интернете и усираться за свою клоаку нищую, чемпиона среди нищих клоак. Ну у тебя же неплохо получается.
>>22025024 В Польше чисто хохлушки. Русских тут вообще нет, если сравнивать с 2 миллионами нерабов приехавших сюда. А сам я поляк, да детка. Точно закажу себе завтра ее, баба проверенная, из Хмельницкого. Дело знает. И берет недорого. http://www.roksa.pl/pl/anonse/pokaz/406958
>>22025201 В Польше нет пособий долгосрочных. С этого года полякам, которые попадают под условия на получение карты поляка возможна единоразовая выплата в 5000 злот или разбивка выплаты на год. Но в остальном ты сам по себе. У меня не было этих денег. Зато сотни тысяч хохлов, вспомнившие, что у них там пан Войцех ебал бабку и в следствии чего они родились, очень так на это претендуют. В Польше лучше, чем в Украхе. Их винить не за что.
>>22025295 Я очень рад за тебя, но по сути, ты такой же иммигрант. Ну или репатриант, что по сути одно и то же, культурно и социально ты такой же русскй, как я или местные паны хохлы. В чем тогда смысл так издеваться над близкими тебе людьми? Синдром пидорашки?
>>22025333 Тебе? Ты социально и культурно, повторюсь, русско-советский человек, как и хохлы, а не поляк. Репатрианты редко становятся полностью своими, что в Израиле, что в США, что где угодно. Так что польско-украинские отношения тебя вряд ли должны ебать.
>>22025364 Все вокруг УПА, и это не политика. Точнее украинская политика героизации УПА. Ваши марши с портретами Бандеры. Для поляка это неприемлемо. Бандера и УПА такие же враги Польши как Сталин и совок. Как Гитлер и СС. Даже хуже. Потому что на официальном уровне ни Германия, ни Рашка - никто не называет их героями.
>>22025057 >Я не представляю как можно сидеть в интернете и усираться за свою клоаку нищую, чемпиона среди нищих клоак ты это делаешь прямо сейчас, дебил. Почему ты делаешь то, что не представляешь, а, спидораха?
>>22025412 >Бандера и УПА такие же враги Польши как Сталин и совок. >ни Рашка - никто не называет их героями. Тоесть у Рашке нет культа дидов и героизации совокармии? Какой ты нахуй поляк, пидораха двоемыслящая? Олсо хохлам не надо было быть поляками, чтобы получить карту поляка, еблан. Им нандо было иеть розственников -граждан 2-й Речи Посполитой, уметь минимально в польский и считать себя частью польской нации. gente rutheni natione poloni слыхал? А твоя бабка тебе про условия напиздела.
>>22025412 ЛАЛ Типа пшек типа пиздит за историю. И типа не в курсе почему вся эта хуйня была. Тебе напомнить про Гродно и Белосток? Тебе напомнить почему там коммуняк встречали как освободителей7 про асадников напомнить? В Украине было в сто раз хуже. И да, Белосток это нихуя не польский город, пся ты крев.
Кстати, о Гродно. Только совковый дебилопшек мог принять эту хуйню с таким названием, давно надо вернуть исконное. Этот город должен называться Гародня и никак иначе. У сраных пшеков куля в глове, от того и Гродно. Если вы понимаете о чём я.
>>22025577 Всегда рад поджечь дупу руснявой скотинке, мимикрирующей под пана ебанного поляка. Поясняю для тебя, скотины: благоря тов. Сталину зачистившему все западноукраинские партии даже местных коммидаунов и прочих русовилов в 39-41 правый сектор ОУН, которая уже действовала в подполье стала единственной патриотической силой на Западной Украине. Поетому демонизировать всю УПА это все равно что хейтить всю красную армию, без разбора кто фронтовик а кто красный комиссар. А поляков резали по той же причине, что и англичан и их шестерок в Ирландии в то же время и все кто в этом виноваты - это британское и польское правительство соответсвенно.
>>22025703 >А поляков резали по той же причине, что и англичан и их шестерок в Ирландии в то же время и все кто в этом виноваты - это британское и польское правительство соответсвенно. Вот приедь в Польшу в следующий раз и расскажи об этом полякам.
>>22025743 зачем ехать в польшу? Достаточно приехать в Англию, там ваши нормально так унижаются. Сутки на конвеере и потом пиздов получить, милое дело же.
>>22025791 Возможно, но польский сантехник сейчас не очень актуальный стереотип. С момента вхождения Польши в ЕС поляков уехало из страны меньше, чем, к примеру, приехало в Польшу украинцев за 3 года. И польской экономике они нужны, и нужно еще больше. К тем 2 миллионам нужно еще 5, и это по данным НБП. На работы простые, работы гнусные. И про сутки на конвейере это пиздеж - даже в Польше хохлов там не эксплуатируют.
>>22025819 Расскажи мне. Англия еле дышит из-за перегарных газов польского быдла. Лысые маргиналы у которых жизнь проходит за дневной сменой на складе и вечерним опиздюливанием. Знаешь как плачут поляки, когда их депортируют на родину? Красные губы налитые кровью, синяки на лысой голове и осознание того, что это отродье возвращается в страну Полякию. Изумительное зрелище.
>>22025743 >Про карту поляка ты тоже обосрался. В каком месте? Любой у кого есть бабудка-дедушка, родившыйся в РП 1920-1939 годах может ее получить. Например я, как и много моих знакомых, но мне нахуй не надо, у меня венгерский паспорт.
Карту поляка может получить человек, являющийся по состоянию на дату подачи заявления гражданином одной из стран бывшего СССР либо имеющий статус лица без гражданства в одной из этих стран и выполняющий все следующие условия:
подтверждает свою связь с польскостью путем как минимум базового знания польского языка, который считает родным языком, и знания и культивирования польских традиций и обычаев; в присутствии консула либо воеводы, либо назначенного ими работника, подаст, в письменной форме, заявление принадлежности к польскому народу; подтвердит, что как минимум отец/мать или дедушка/бабушка или двое прадедушек/прабабушек являются либо были польской национальности, или имели польское гражданство, или предъявит справку уполномоченной польской организации в стране проживания (список организаций находится здесь->), подтверждающую активное участие в деятельности, направленной на поддержку польского языка и культуры либо польского национального меньшинства на протяжении минимум последних 3 лет; подаст заявление о том, что он или его предки не репатриировались или не были репатриируемые из территории Республики Польша или Польской Народной Республики, на основании репатриационных соглашений, заключенных в 1944-1957 годах Республикой Польша или Польской Народной Республикой с Белорусской Социалистической Советской Республикой, Украинской Социалистической Советской Республикой, Литовской Социалистической Советской Республикой и Союзом Социалистических Советских Республик в одно из государств, являющихся стороной данных соглашений.
>>22025819 >Польши в ЕС поляков уехало из страны меньше, чем, к примеру, приехало в Польшу украинцев за 3 года. Лол. В Бриташке и Германии по 1,5 млн. поляков. В Бриташке польский - второй язык после английского, в Германии - после немецкого и турецкого. Хохлов во всей Польше 1,5-2 млн. Это немного, учитывая что их в 1,5 раза больше. И да, я еще помню времена когдла пшеки бичевали на З. Уукраине в начале 90-х так же как сейчас хохлы у них и в тех же количествах.
>>22025940 As of 2011, approximately 80% of Polish emigrants settle in the countries of the European Union.[10] As of 2013, the largest group of modern Polonia can be found in the United Kingdom (550,000),[17] followed by that in Germany (425,608).,[5][17] in France (350,000 as of 2012),[17] Significant Polish presence can also be found in Ireland (115, 000 as of 2013), in Italy (94,000 as of 2011), in the Netherlands (103,000 as of 2013), and.[5][10][18] As of 2011, the largest groups of recent Polish emigrants Poles outside EU were those in the United States (243,000) and in Canada (52,000).[10]
>>22025969 Охуенная статистика учитывая что границ у нас нет и вы работаете в половине случаев нелегально. Или ты думаешь я придумал как вас красногкбых лысанов депортирубт в роднуб полякию?
>>22026016 Ты вроде из Латвии, не? Про свободу перемещения рабочей силы должен слышать и как она работает в ЕС? Или про столпы на которых стоит союз тебе как пидорану бывшему и настоящему неизвестно?
>>22024185 >Совет федерации разрешил использовать президенту войска. Путин легитимист - он без формального правового обоснования не полез бы в Крым. Спецназ РФ захватил парламент Крыма 27 февраля, а аэродромы в Крыму 28. Запрос на ввод войск залупин отправил 1 марта.
>>22026068 Латвия тоже мем в плане экспорта шпрот и дешевой рабсилы. Я тебе цифры дал на вопрос сколько поляков свалило, и по этим цифрам мы видим что нихуя. Тем более что мем про польского сантехника был актуален лет 9 назад.
>>22026104 Ну конечно нихуя. Особенно когда не нужно отмечаться, чтобы уехать чистить складские помещения. Я по европке катал год и официально жил в Латвии какбе, угадай почему и как это связано с нашими границами
>>22026139 Ты вообще работал когда-то? В ЕС хоть и действует свобода перемещения, но никто тебе не даст работу без наличия документа, соответствующего закону страны-члена ЕС.
>>22023839 >регулярная армия против бывших продавцов и козодоев Кек. Первая война - Дудаев был генералов СССР, причем не самым хуевым, гугли. Вторая война - бабахи со всего мира.
>>22024206 >почему укруанда не объявляет войну, если есть вторжение? И пруфы на вторжение есть >>22024088 >Нет. Могут быть добровольцы, которые сами решили приехать туда. В Украине воюют не добровольцы. Самые большие военные операции: - южный котел, он же Изваринский - Иловайск - деблокада Луганска - наступление на Мариуполь - закрытие Дебальцево все проводили регулярные соединения РФ. Десантники, мотострелки, танковые войска, арта, разведчики, спецназ - очень многие подразделения и воинские части на данный момент уже известны.
Война не объявляется по простой причине. Объявление войны не даст Украине ровно нихуя. Только локальная война может перерости в полномасштабную, к которой Украха не готова.
>>22025940 >И да, я еще помню времена когдла пшеки бичевали на З. Уукраине в начале 90-х И это очень хуевый факт для хохлов. Пшеки поднялись, а хохлы опустились.
>>22026215 >все проводили регулярные соединения РФ. Десантники, мотострелки, танковые войска, арта, разведчики, спецназ - очень многие подразделения и воинские части на данный момент уже известны. Вот ты их назовешь прямо сейчас, да?
>>22026171 Кажись ты недавно в Полякии оказался. Я все жду когда ты шенген вспомнишь, в который Англия не хочет и из-за которого у твоих соотечественников проблемы и всратые лица при депортации, а ты дич втираешь.
>>22024176 > И про регулярные войска это только ваш манямирок. Единственное что возможно было, это обстрел с границ РФ артой по вам, и то там все мутно. Регулярные войска РФ, которые засветились больше всего: 31-я десантно-штурмовая бригада 18-я мотострелковая бригада 136-я мотострелковая бригада 6-я танковая бригада
И перечислять еще можно очень долго. Вылазь из манямирка.
>>22026304 Мой красный паспорт гражданина лр дает мне право на работу в любой стране ес. Даже ни чего делать не нужно. Даже в Англии при шенгене. Удивительно что ты об этом не знал, иммиграха
>>22026272 >Засветились где? в контактиках? В боевых действиях.
>>22026323 >Украина на официальном уровне обвинила РФ в использовании этих воинских подразделений? Да еще с пруфами в суде? Я говорю о состоянии вещей, долбоеб, а не о судах. А названия формирований были неоднократно названы и Главным управлением разведки, и главой генштаба Муженко, и т.д.
Но я пишу только о соединениях с железобетонными пруфами: пленными солдатами в составе соединений, уничтоженной и снятой в Украине техникой, и т.д.
>>22026425 Так почему тогда трибунал в Гааге не начался? >>22026416 Какой паспорт, дебил? Не знаю как в шпротах, но в Польше, Германии, Австрии паспорт - это выездной документ. Еще одно подтверждение что о ЕС ты низуя не знаешь.
>>22026450 >Так почему тогда трибунал в Гааге не начался? Ты долбоеб походу с манямирком. У тебя нулевые представления о том как работает мир и как уживаются и взаимодействуют международное право, политика и реальное применение силы.
>>22026476 Ты что несешь? Какой въездной? В Польше у граждан довуд. Палить его в поле? Ага, потом начнут фотошопить и треды создавать. Ты свой спалишь вот?
>>22026491 >как уживаются и взаимодействуют международное право, политика и реальное применение силы. Над этими вопросами доктора наук работают и спросят, но если ты один из них, то поведай нам, тупым как оно работает
>>22026549 Думаю все увидели какой ты поляк. Этого достаточно. Оксанку там сними обязательно, накати и что там вы еще делаете? А ну да, хуйца заглатни моего.
>>22026539 Если в двух словах: кто сильный, того и правда. Нет никакого смысла подавать в какие-то манясуды подобные заявки, если у тебя нет возможности усадить ответчика на скамью подсудимых. Рашку усадить невозможно. Потому-то и ответочка ей крайне слабая, и ведется на других фронтах, где ее можно прижать.
>>22022781 (OP) > Насколько сильно изменились полит-взгляды украинцев с весны 2014 года? > Наблюдается ли оватнение, желание покаяться и пойти бить чолом к кремлю просить прощение за майдан? Как были пидорашками, так и остались. Пидорашки невер чейндж.
Спокойно относился к русне, но разделял радость и грусть, если была необходимость. В 2013 ощутил удар в псину, не иначе. А в 2014 был морально и физически готовым ехать давать пососать. Патриотизм, вышиватничество, вот это вот всё.
Но сегодня я ненавижу вышиватников, ненавижу свое правительство, ненавижу государство. Но русню я ненавижу даже ещё больше, чем в 2014. Тем не менее, я ушел в, своего рода, спящий режим. Например в ситуациях со всякими дорнами и лободами занимаю нейтралитет, но чтобы посадить коррумпированного судью — готов пойти ещё поскакать. На всхрюки знакомых бомбасян, что "ВСУ пидорасы" — тактично молчу, но прекрасно знаю, что я с ними и им подобными сделаю в час Ч.
>>22022781 (OP) >Наблюдается ли оватнение, желание покаяться и пойти бить чолом к кремлю просить прощение за майдан? Ты как-то неправильно представляешь себе оватнение.
Оватнение — хавать с телевизора оправдания того, что проблемы с госинститутами и распределением благ из-за того, что типа война, кругом враги, надо потерпеть и сплотиться под национальным флагом. Оватнение — самовозгораться и неистовствовать от независимого видеоблогера, который критикует телевизор и генеральную линию партии, нацпредатель, всё врёт и точно на деньги врага эти свои ролики и расследования делает. Оватнение — идентифицировать себя через полумифических или даже полностью выдуманных героев, эпос, историю. Оватнение — уничижительно относиться к другой нации, видеть в ней корень всех зол, от бессильной злобы употреблять по отношению к представителям этой нации прозвища, желательно обесчеловечивающие. Оватнение — пытаться сбежать от когнитивного диссонанса, вызванного всем вышеперечисленным, от окружающей реальности в новости из других стран, часто не значимые бытовые или даже просто выдуманные, спасаться всеми прелестями эпохи пост-правды.
«Патриотизм — самое чёткое, самое стойкое, аргументированное и выверенное оправдание того, почему мы должны жить хуже, чем другие».
Если посмотреть по Пораше, то оватнение украинцев за сто процентов переваливает. Надеюсь, это всего лишь одебилевшая cвuносотня и у Украины всё будет хорошо.
>>22026799 > Оватнение — самовозгораться и неистовствовать от независимого видеоблогера, который критикует телевизор и генеральную линию партии, нацпредатель, всё врёт и точно на деньги врага эти свои ролики и расследования делает. Вот и пидорашка прискакала.
>>22026757 >Но сегодня я ненавижу вышиватников, ненавижу свое правительство, ненавижу государство. >Но русню я ненавижу даже ещё больше, чем в 2014. >Тем не менее, я ушел в, своего рода, спящий режим. Например в ситуациях со всякими дорнами и лободами занимаю нейтралитет, но чтобы посадить коррумпированного судью — готов пойти ещё поскакать. Два чаю. Это своеобразное огрубение. Размениваться на мелочи просто нет смысла. И своих уродов начинаешь замечать когда голова немного остыла.
>>22026778 Дурачёк, взаимоотношения между людьми могут быть выше, чем общение о политике и войне. У меня даже есть знакомые руснявыши, которые живут в Киеве, паспорта у них руснявые, на холодильниках у них магнитики с Пыней, но мы у них курим с одного бонга, смеёмся и шутим. Но они знают моё мнение. А я знаю, что они знают. Вот так и живём.
>>22026799 >Если посмотреть по Пораше, то оватнение украинцев за сто процентов переваливает. Может быть, сейчас будем разбираться. А как ты оцениваешь уровень оватнения граждан РФ?
>>22026820 >>22026821 Вот если бы ваше дебильное поколение сделало это до майдана, то всей вот этой хуйни и горы трупов не было бы. Ненависть к русне, татарве, пиндосне и остальным -е дело хорошее - всякому человеку нужно кого-то ненавидеть и обвинять во всех своих бедах, но вот революции на такой хуйне лучше не устраивать, тем более и без того полуживом государстве.
>>22026897 Ты сейчас пребываешь в манямирке, считая что революция имела какое-то отношение к русне. Ты промытая пидорашка, ты отдаешь себе в этом отчет?
>>22026850 Ещё один манямирок бахнул сквозь проксю. Я это с мыслями о своих согражданах писал, если что. Все совпадения случайны, какгрица.
>>22026844 Если судить по Пораше — то всего на пару тредиков. Но на пораше российским ватаном быть стыдно. А вот других ватанов тут как-то не очень обоссывают. Если посмотреть по опросам ВЦИОМов-ФОМов (вариативным, а ни тем, которые "вы за Царя нашего или на бутылку хотите?"), то примерно 50/50, естественно качается. И к ватанам реальность пробивается с квитанциями и ценами, и гражданам иногда хочется сбежать от бессилия в дивный ватный мир.
Вот, кстати, к моему посту ( >>22026799 ) подъехал эталонный пример: >>22026917 Ведь всего три года прошло, все присутствующие всё помнят, но спасительная пост-правда, подкреплённая оскорблениями, уже во все поля.
>>22026989 >Ведь всего три года прошло, все присутствующие всё помнят, но спасительная пост-правда, подкреплённая оскорблениями, уже во все поля. Я на майдане был от 30 ноября почти до конца. В месиве последних дней не учавствовал, но бывал на Грушевского. Про какую постправду ты хочешь мне рассказать? И что ты помнишь?
>>22026955 >Если судить по Пораше — то всего на пару тредиков. Но на пораше российским ватаном быть стыдно. А вот других ватанов тут как-то не очень обоссывают. Если посмотреть по опросам ВЦИОМов-ФОМов (вариативным, а ни тем, которые "вы за Царя нашего или на бутылку хотите?"), то примерно 50/50, естественно качается. И к ватанам реальность пробивается с квитанциями и ценами, и гражданам иногда хочется сбежать от бессилия в дивный ватный мир. Интересно твое мнение - является ли перенесение тягот от объективных обстоятельств, которые приводят к ухудшению уровня жизни тождественным оватнению? Другими словами, каждый ли человек, который переносит тяготы, которых мог бы избежать при определенных обстоятельствах, ватан?
Аноним ID: Яким Сулейманович16/04/17 Вск 03:44:07#293№22027281
Можно ли назвать это контактиком? Разве что односторонним. Протирая надгробие\памятную доску родственники тамнетов выпивают стописят приговаривая: "Главное , чтоб войны не было." Тамнеты ничего не приговаривают. Они уже разложились до состояния перегноя.
Не знаю ни одной нации, которая отказывается от своих солдат, повторяя всем стадом ИХТАМНЕТ. Помню, как вы хрюкали о внезапно сформировавшейся самообороне Крыма, когда вам показывали на спрятавшиеся под балаклавы войска рашки. Самооборона исчезла, как только плешь признался, что это была военная спецоперация. Сейчас роль самообороны у расеянского стада играют "шахтеры и добровольцы донбасса" А на все доказательства их войск народец лысенького сцаря заходится в визге ИХТАМНЕТ. Более гнусной нации чем русня не существует. Калька с людей. Эмитация человека.
>>22027024 А я помню распятого мальчика в трусиках. И вообще я с 30 ноября дочь офицера, поверьте, тут всё не так однозначно. "Кто не скачет, тот москаль", "в ЕС, а не в Таёжный союз" "пророссийский Овощ" — противопоставление было одной из центральных тем. У меня нет боевых видосиков, тредшотиков, чтобы это подтвердить, не храню новости из других стран. Надеюсь, вы и без меня разберётесь. >русне >пидорашка Хотя, глядя на тебя, cвuнью одебилившую, в это верится всё меньше.
>>22027082 Тяготы любой переносит, жизнь не сказка, ёпта. Ватаны же уверены, что у проблем вместо причины есть оправдание. Их проблемы — более лучшие, если сравнивать с проблемами какого-нибудь другого государства. Их оправдания действительно объективны, а не как у промытых из другого государства. Если кого-нибудь пообзывать, то всё пройдёт. Ну и так далее. "Систему характеризуют не ошибки, а реакция на эти ошибки", — как говорит Юля.
>>22026917 >>22026937 >>22027024 Ну-ну. С чего майдан начался? "Таёжный союз". "Не хотим в ТС, хотим кружевные трусiки и в ЕС". "Москаляку на гиляку". А Крым чего зашатался, а потом и Донецк? "Русский язык хотите вторым гос.языком, ну ща мы поезда к вам пришлём и вырежем вас всех нахуй, москали ебаные". И вы, пидоры гнойные, ещё смеете заявлять, что майдан (ни первый оранжевый, ни этот) были не антирусскими?
Аноним ID: Яким Сулейманович16/04/17 Вск 04:19:35#298№22027446
>>22027418 Ебать, скажи честно. Тебе за подобный бред платят? Может ты мне видео еще покажешь, где парламент Крыма голосовал за референдум? Вы реально от сохи дегенераты.
>>22027418 > Ну-ну. С чего майдан начался? С того, что людям не понравилось когда их отпиздюлили охуевшие силовики, людям вообще не нравится когда их отпиздюливают. А все ваши евромайданчики придумали хуевы политологи, чтоб не дай бог появился подобный прецедент, ибо это пошатнёт охуевших силовиков.
Аноним ID: Ярослав Мухаммедович16/04/17 Вск 04:41:07#304№22027527
>>22027473 25 ноября 2013. https://youtu.be/4kOBf2Hmx6I?t=211 Никого ещё не пиздили. https://youtu.be/4kOBf2Hmx6I?t=89 А вот слева что? Слово "правительство", раскрашенное триколором, но майдан не антироссийский, что вы, что вы. "Россия, следуй за нами" - причём тут Россия вообще, майдан же вообще отношения к России не имел. Лживые вы, няшки.
Аноним ID: Ярослав Мухаммедович16/04/17 Вск 04:52:01#305№22027570
>>22027527 Ну и да "Хочу быть людиною, а не бараном" "Европейское будущее, не азиатское!" Ну вот ни капельки не антирусский майдан был изначально, да.
Криаклики вот говорят, что холодильник рано или поздно подебит телевизор. Внимание, вопрос. Почему у панов хохлов холодильник никак не побеждает? Гривня падает, ЖКХ растёт, но все в один голос орут СУГС.
>>22022781 (OP) > Насколько сильно изменились полит-взгляды украинцев Их там окончательно промыли и они полностью пизданулись на фоне общего недоедания.
>>22022781 (OP) А у быдла с смешной кличкой "о(у)краинцы" есть мнение? Этим особям кто стекломоя нальёт, за того они и топят. Раньше им разливали Вальцман и Коломойша, так, шароварная быдломасса усиралась за этих двух жидлядей. И так будет всегда, ибо шароварники - это скот!
>>22022781 (OP) Мариуполь-кум рапортует. В городе атмосфера Эскобара. За пылкие речи в поддержку Залупы либо Шоколадного короля могут и нахуй послать. Процент ватанов/биндер примерно одинаков.
Интересует такая тема:
Насколько сильно изменились полит-взгляды украинцев с весны 2014 года?
Наблюдается ли оватнение, желание покаяться и пойти бить чолом к кремлю просить прощение за майдан?
Или наоборот, обандеривание, желание устроить русне геноцид и повесить Хулио Залопенио?
Интересуют ваши личные наблюдения за вашими знакомыми, близкими и семьей.
Уже создавал такой тред в /укр/, но тут аудитория как-то по-живее и разнообразнее что-ли.
Вопрос в первую очередь для украинцев, но россияне и все остальные тоже могут рассказать про ситуацию у себя.