Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу не список фич, а образ, запах, звук новой эпохи.
Ведь мы рано или поздно врежемся в декоммунизацию, и всё старое говно смоет бензином, алкашкой и кровью, под вой толпы и крики женщин. Из под гнойной коросты мини-гражданочки проступит новая культура.
Мне хочется противопоставить эту новую россию новой украине. Когда-то ведь и хохлы станут жить лучше - но дело не в том, кто будет жить лучше и когда. Мне хочется, чтобы наши страны пошли в разных направлениях, как ветви дерева, разделившиеся в завязи, как дивергентная эволюция. Само собой, что останутся общие атавистические черты, но они будут только подчёркивать различия.
Хохлы пусть станут эдаким солнечно-соломенным полуденным крещатиком, где дешёвая вкусная еда, много небогатых но улыбчивых музыкантов играют балканщину, художники рисуют от души, цветёт творчество на русском и украинском, горесть топят в портвейне, есть море, дешёвые красивые суки, друзья из канады и какой-нибудь бельгии, легалайз, убогие атошники на культях и укроимперцы позабыты как страшный сон, амбиции и фантомные боли совка уступили место зрелой мудрости простых радостей.
А вот Россия - я хочу чтобы Россия стала меланхоличной, безразличной, холодной и красивой страной. С чёрными ночами, ровными и прямыми улицами, лёгкой атмосферой зла, изысканностью. В ней тоже будет расти культура, своя, замешанная на чёрной хвое и белом снеге, на золотом полумесяце и железном кресте, на китайских начальниках и чеченских боевых псах, где антипод солнечного сан-франциско - затянутый пеленой владивосток, где под коррупционным мега-мостом проплывает новый корвет, где стучат колёса вагонов, как метроном, где люди одеваются в чёрное и слушают наркотическую музыку.
Дискас