Ancient Coin line*: Gain an elixir that instantly grants a skill point when consumed (you still have a max of 18 skill points per game, meaning you’ll finish leveling your abilities at level 17). Takedowns on enemy champions grant gold and restore mana.
Кстати, вот что делать в этой ситуации, когда отчетливо видно что игра уже проиграна, но тиммейты не хотят открывать мид, я с этой хуйни пиздец тильтую и это заканчивается большими лузстриками.
>>22002366 А что ты с этим можешь сделать? Сам горю от хуйни типа "Никогда не сдаваца! Всигда есть шанс победить!!!!11". А по факту это приводит к еще 5-20 минутам боли и унижения, и вы все равно всераете. Ощущение запертости с тиммейтами. Победить не можете. Проиграть не можете. Сдаться не хотят. Ливнуть нельзя.
>>22003866 Во-первых, не нужно трольбасить открыто. У некоторых тимапидоров при наличии тролля в команде включается рейджмод, и они начинают ебать. Лучше всего насосать свою линию, а потом активно делать хуёвые коллы. Пара ненужных контестов обжективов и всратых баронов отлично выкидывают любую игру, если ты хотя бы чуть выше сильвера.
В связи с грядущим мидсизон патчем - реквестирую годных танков с динамическим геймплеем. Чтобы вот перекаты были, потомянно в движении вотэтовсе. inb4 singed
Камилла играбельна сейчас? А то я сыграл 2 игры, и в одной вражеский нафиженый адк получал ульт шена+ульт лулу каждый раз, как я в него влетал, а во второй я постоял против квинн с лисином в примейде, и чёт приуныл.
>>22004705 Фиора мне не нравится своим спинномозговым геймплеем. Успел отпрыгнуть/прокнуть витал/заблочить цц за 0.1-молодец, нет-сосёшь хуй. Клед вроде норм, попробую ещё.
>>22004798 >сложный майндгеймсовый геймплей Очень сложный и майндгеймсовый, иногда твоему противнику кажется что он сейчас пойдёт заластхитить крипа и съебёт с линии, а на самом деле он пойдёт на фонтан и съебёт на законное после игры. мимо-дариус
>>22004863 Вот-вот, иногда мне кажется что мой противник сейчас пойдёт на фонтан и съебёт на законное после игры, а на самом деле меня закемпили пока мой лесник с громпом воюет. Очень сложный и майндгеймсовый геймплей нет.
>>22005736 Это да. Но, преодолевать надо. Особенно перед крупным патчем, вылезти бы из д4(сначала вообще надо взять д5, а потом не погрязнуть в этом болоте, с д5 0лп постоянно матчит) было прям слишком оптимистично, конечно, но найс.
Ребят, брутнул аккаунт, а на нем 5к RP. Если накуплю скинцов на свою основу, а потом владелец ака с РП вернется и увидит, что его кровные были нагло спиженны, напишет в сапорт. Забанят ли меня или просто заберут скинцы назад? Мб есть у кого-то опыт?
>>22007011 Жаннамейн на Урготе(против мейна Тито), 7/19 премейд ботлейн, который всосал 2х2 Кейт+Треш Вейне+Алистару Мид стоял против такого. Ситуации, где все лайны пососали, бывают, но это неприятнее всего в лехендарных промо. Ну да ладно, подрываюсь на ровном месте на деле.
>>22000933 (OP) День добрый, Лолтред, я как озлобленный Анон затаил злобу на одного мудака, и 100% знаю, что его элобустили с шарингом аккаунта. Как правильно накатать донос риотам, чтобы выдали бан? Я помню в треде часто травили кейлодауна с тикетами за элобуст, значит специалисты должны быть. Большое спасибо.
>"Я так люблю Ари, май вайфу" >Но она же турбошлюха >РЯЯЯЯЯ МОЯ ВАЙФУ ЧИСТА И НЕВИННА НЕ ЗАВИДУЙ >Но так даже в лоре написано >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ >Показываю ему куски из лора >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ ДАУНЕНОК ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ
>>22007127 Ничего не будет, абсолютно. Я как-то словил бан на неделю. Но покупал элобуст у разных бустеров с брынзы до чалика, а потом играл как уебок. Видимо ингейм меня репортили, а твое единичный донос нахуй никому не нужен.
>>22007136 >а то на Элизе я не умею Когда сильверы начнут догонять, что они не раскрывают потенциал чемпиона? Топовый лесничий на протяжении десяти лет у него не вывозит, блядь.
>>22007341 Ну сливайся, даун. Тебе сказали прочитать лор, но ты не осилил и слился. Не появляйся в треде больше. Или появляйся. Все равно всем похуй на тебе
>>22007411 Ты что то кукарекнул и даже не можешь это доказать и ответить за свои слова, типичный посетитель лолтреда выходного дня) эло у тебя небось ещё не больше голды))
>В отличие от всех остальных лис, обитающих в лесах южной Ионии, Ари всегда ощущала странную связь с окружающим ее магическим миром; однако эта связь была неполной, в ней не хватало чего-то крайне важного. Ари чувствовала, что данное при рождении тело ей не подходит, и мечтала о человеческой доле. Эта мечта казалась недостижимой, пока однажды любопытная лисица не набрела на место человеческой битвы. Ей открылось кошмарное зрелище: земля была усеяна телами раненых и убитых солдат. Повинуясь неясному зову, Ари направилась к человеку в мантии, чьи жизнь и магическое поле стремительно угасали. Когда она подошла поближе, внутри нее проснулась неведомая сила, и между человеком и зверем возник магический поток. Жизненная энергия человека хлынула в тело животного, и волна новых ощущений одурманила и ошеломила Ари. Очнувшись, лисица пришла в восторг: очертания ее тела разительно изменились, белый мех исчез. Теперь она была человеком, таким же, как несчастные, лежавшие вокруг. Как бы то ни было, Ари понимала, что превращение еще не завершено. Однако будучи созданием от природы хитрым, она быстро нашла способ завершить начатое: поселившись среди людей и привлекая мужчин с помощью своей новообретенной красоты, Ари похищала их жизненную силу. Питаясь энергией человеческих страстей, она приближалась к давней мечте, но с каждой отнятой жизнью в ней росло странное чувство раскаяния. Теперь Ари терзали сомнения, которым не было места в ее прежней, звериной жизни. Устав от внутренних противоречий, Ари обратилась в Институт войны, где проходили обучение самые одаренные маги Рунтерры. К счастью, у ученых мужей Института нашлось решение: они предложили лисе вступить в Лигу легенд и завершить превращение, не нанося вред другим людям.
И так, где тут хоть слово про то что она ебалась с людьми, без фантазий спермотоксикозных 17 летних первокурсников пожалуйста.
>>22007069 Проблема начинается в том, что промо ставят тебе установку: "Ты должен победить 3 игры из 5". И тут начинается салти состояние без особых даже причин. Кто-то раньше писал даже об этом. Что, мол нельзя ставить себе установку "только побеждать в течении нескольких часов" в солоку, иначе эти часы станут мучительными и всё такое.
Найс, последние 50 постов >ари ебалась >ари не ебалась >ари ебалась >ари не ебалась >ари ебалась >ари не ебалась >ари ебалась >ари не ебалась >ари ебалась >ари не ебалась
>>22007651 >>22007626 >Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи. Чаще всего слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви. >Ари похищала их жизненную силу. Питаясь энергией человеческих страстей. Из этого можно сделать выводы что она просто чармила их, уводила в тихое место и убивала там. И в начале говорится что она встретила умирающего человека, и сама как то забрала его жизненную силу. >Ари направилась к человеку в мантии, чьи жизнь и магическое поле стремительно угасали. Когда она подошла поближе, внутри нее проснулась неведомая сила, и между человеком и зверем возник магический поток. Так что свои спермотоксикозные фантазии про ХУЙ В ПИЗДУ оставьте при себе.
>>22007692 >>22007689 >>22007751 >>22007752 Я не аридрочер, просто смешно со школьников которые неспособны вникнуть в лор и им везде ебля мерещится, я бы вам ирл пояснил всё и посмотрел как бы вы без своих петросянских маняврирований согласились бы со мной опустив свои свинячие глазки в пол.
>>22007150 >>22007174 Но у меня есть большое количество анальных рабов, которых я могу попросить тоже написать репорт, штук 10-15, все равно ничего не изменят?
>>22008098 В прошлом сезоне магов реворкали, свейну тогда пассивку и меняли, но откатили, только на пбе была. Хуй знает почему на том сайте то описание.
>>22008196 Всё просто: локализаторы обсерились и использовали тестируемую фигню, ведь она должна была релизиться(раз перевели), но в общем не пошло. Такое бывает, так хотя бы на реддитах риотовец говорил.
Анон, если пойду в ранкеды, там будет меньше залетных смурфов? Хочу сидеть на своем законном и играть в удовольствие, а не пытаться керить игру против голды.
>>22008611 я не про доминацию игроков. а про предназначение игры. дота изначально игра для азиатов. чистая случайность, что дота стала популярна в россии. можешь почитать интервью с vavle. они открыто говорят, что все патчи и изменения происходят исходя из желаний азиатского сектора. так же объяснили почему система репортов не работает в россии и идеально функционирует на востоке. что с ЛоЛом я хз, я новенький тут
>>22008780 Но лолтред тогда узнает кто я. Да и уже в прошлом треде обсуждали мой билд и выборку. Тогда правда я апнул д5 флекса в соло, пробуя этот билд.
>>22008445 >>22005792 вот тебе ответ на вопрос, рито похуй, они не могут определить законное сразу же и смурфам хоть и недолго, но приходится подниматься на своё.
>>22008810 Лолтреду похер кто ты . Не похуй лишь паре даунов считающих себя олдфагами, но уже из треда в тред мы сцым им в лица, баним их и обмазываем дерьмом. если не ссылку, то хотя бы билд доставь.
>>22008829 >>21995828 Зис. Кадило даже местами рашу(но джангл итем в первую очередь офк), но там зависит от того, какой у тебя саппорт и сколько персонажей, которые любят тыкать аа.
Как контрплеить ренека на линии? Он подплывает, дает w, дает автоатаку, дает q и уплывет до того как ты выходишь из стана. По итогу у тебя нет 30% ебальника, а он стоит на фулл.
>>22005792 На самом деле какой-то пиздец с плейсментами в этом сезоне. Я был п5 в позапрошлом сезоне, в прошлом сыграл плейсменты как-то ровно типа 4/6 или 6/4 и попал в голд 3, то есть близко к законному, хоть и немного ниже. Апнулся обратно в п5, в этом году сыграл плейсменты 3/7 и попал в БРОНЗУ ЧЕТЫРЕ.
Но при этом мне дали нереально высокий ммр, то есть я получал по 30 лп за вин, терял по 10 и перелетал через дивизионы, лузов до мид голды почти не было. Нахуя так делать? Нахуя по умолчанию закидывать в дивизион, который не соответствует твоему ммру? Одно дело, когда уже из-за каки-то игр, доджей или дикей происходит несоответствие, но не в начале же сезона-то, блядь
>>22010095 Ждать мидгейма, если смог нормально простоять. Ждать лейта, если не смог. Не забирать тех крипов, за которых можно получить по ебалу, лёха по умолчанию пушит, когда дает куху рядом с крипвейвом. Забираешь тех крипов, которых можешь, не забираешь тех, которых не можешь, отстаёшь от лёхи в результате на 30+ cs, но выигрываешь игру.
Где учиться играть за лесника? Против ботов изи и 3 против 5, тут и леснику мест где гангать и помогать нет, в нормалах смурфы будут тебя такого не обученного ебать во все щели, и вместе знаний ты будешь только нагреваться, руинить катки всякой бронзе?
ну это ещё можно объяснить как-то, типа там мана все дела(хотя вместе с морелло тоже странно), но вот логики в раше тиамата на джакса я вообще не уловил.
>>22010178 Смотришь кучу видеозаписей джанглеров с разбором(ну и стримы), дальше идёшь в нормалы и дрочишь пока не будет удаваться. Ну и выбираешь простые по тактике игры, а не всяких Ли Синов.
>>22011133 Ага, а потом херак, и пермак залетит >>22011158 Скрипты и прочее не интересуют. Мне больше по душе более легкая отзывчивость чампа, и спам танцем.
>>22011788 Ну такое. Если б увеличили урон от Ешки (а лучше у Qшки) совсем на чуть-чуть, было бы шикарно. Я уже не прошу откат той обновы, когда у него забрали замедление от пассивки.
>>22012365 > Бля, когда играю (=сосу) на Экко, единственная мысль - дожить до лейта. Бесконечные перекаты, огромный мс из-за того, что прокнуть пассивку - проще простого, бесконечные возможности для аутплея, вышка сносится за 4 Ешки, за 3 в лейте. Лучшее, что случилось с лигой.
Так бля, решил вкатиться в лигу легенд, че делать новичку поясните поэтапно? Перекатываюсь из доты, так как заебала, хочу в другую игру поиграть. Советы как быстрее освоиться сюда.
>>22012795 >нашёл >чампкласс апдейт >джангл реворк >реворк предметов >карусель баффов и нерфов В пизду, пусть на фотме играет, у них хоть циферки хорошие. >>22012767 Выкатывайся, игра говна.
>>22012767 Для начала играешь с ботами(у тебя другого выбора и не будет, лол). Смотришь чё как, после 3-4 игр вкатываешься в пвп, сосёшь и учишься. Далее следует тот этап, когда все, кто тебя нагибают, кажутся имбой, игра говно и в доте лучше. Это проходит, не волнуйся. С 8 лвла вроде включается нормальный фрипик, играешь героями, покупаешь понравившихся.
>>22012874 Я даже не помню за кого я тогда играл. Я играл еще тогда, когда бани восстанавли энергию героев пиздец как долго. Я верещал как сука, когда мне падали оранжевые таланты (или как это там называется). Ух, годно было время.
>>22012879 Пиздец а хули мне оно дало, ну глянул я винрейт и дальше мне че с этим делать, я даже не знаю куда я ходить буду. >>22012877 Лучше подскажи героя и лайн, где можно как аутист сидеть крипов добивать и не сливаться постоянно, а потом как сукакриса иногда убивать.
>>22013013 Предметы ещё меняют. Напомнить, в какой ад и погибель джангл превратился после ввода синдерхалка и баффа громпа? Два изменения, блядь, весь баланс в пизду.
>>22013186 Не улавливаю логику. На своем эло не пикать сильнейших чемпионов = давать противнику шанс. Понятно, что 0-10 человек с мозгами даже на говне не сыграет, но 0-2 и просадка по фарму может быть критичной.
>>22013039 Смотри, дружок-пирожок, если тебе хочется иметь фан каждую игру от начала и до конца — собирай денежки на Гангпланка, смотри гайды, дрочи бочки и будешь ебашить/раскалять жёпки врагам. https://www.youtube.com/watch?v=bZhu_FukGIQ Чемпион фановый, но в ёрли сосет жопу. Главное прожить минуты до 15 и собрать свой первый айтем. Или можешь купить Ясуо и тоже делать мувсы и охуевать с того какой ты классный. https://www.youtube.com/watch?v=UlsIf__kn34
Эта хуйня что-нибудь значит? Что выбрать чтобы петухом не стать? инб4 начал играть в лол - стал петухом >>22013367 Я не фотмоеб, я просто сужу по доте. Если ты хочешь выиграть - ты пикаешь сильного метового героя, а не рандомишь хуйню ведь ТЫ ЖЕ СКЕЛОВЫЙ.
>>22013426 Можешь выбирать любую, их можно менять в главном меню сколько угодно и на какую хочешь Я выбирал тёлочку на руке, она самая не пидорская и духовно богатая
>>22013426 > Блядь, этот высер 3к мусорки. Даже спорить с таким бесполезно, если он не в состоянии отыграть за любого перса в доте, в которой значительное кол-во времени нихуя не менялось. Либо ты залетный, который толком играть не научился, либо играл меньше года. Одно другому не мешает ;)
>>22013544 > мам я хочу пикать однокнопочных > ни слова про свой ммр > играл меньше года в доту > перекатывается из-за того, что ЗАЕБАЛА Так это ж рядовой тимопидор, хули не сказал сразу?
>>22013670 Ты уверен, школьник, что хочешь по делу? Ну ладно, давай. Во-первых, как однокнопочность/многокнопочность связана с силой героя? Никак. Во-вторых, нахуй мне свой ммр писать? Точно так же могу макнуть тебя в парашу башкой и попросить написать твой ммр, но и в этом случае мне останется только поверить тебе на слово, что я, конечно, делать не стану - ты же шизоебло. В-третьих, оставь при себе свои проекции про мой стаж в доту и иди добей свои 200 часов, ребенок.
>>22013728 А можно тимапидоров просто удалить из игры? Я стабильно после каждого матча сообщаю о игроках, которым надо запретить играть в эту игру. И размножаться по хорошему тоже.
>>22013723 У настоящего рандома есть свойство иметь последовательные серии закономерностей. Алсо, у тебя мог складываться эффект тильта и куража, что добавляет всего этого к рандому. А ещё ты мог пикать говно и сливать игры
>>22013716 >Во-первых, как однокнопочность/многокнопочность связана с силой героя? Никак. Речь шла о фотм, большинство их можно обозвать однокнопочными. > палить ммр не буду, ибо я - шизоебло Найс отговорки. По поводу моего ммр, я - 5(4.5)к мусорка. Платина веста. > добей свои 200 часов Во всех случаях могу сказать - не суди по себе. 1.5 часов наиграл в эту хуйню. Что-либо еще спизданешь в свое оправдание, или 1v1 на мипо?)
>>22013972 > шотнул одного из самых сквишевых адк лиги > ебашу Я могу тоже выйти и ебнуть по голове ребенка, и сказать, что ебашу. Ну хотя бы все правильно сделал - зашел в буш - спиздил вейну - ультанул.
А против гнара на какой-нибудь малоподвижной танкохуйне с огромным хитбоксом имеет смысл стартовать с плащика на маг рез? Или лучше бусинами обмазаться?
>>22014992 Огоо, ты нажал одну кнопку и отрезал врагу половину ебальника? Вот это болансный чемпион))00 класс оггооо круто. И кто там пиздит что Канцеринка требует скилла? С первого уровня просто подходишь к врагу и пиздишь его как щенка. Охуеть.
>>22015031 и то что долбоеб иди читай описание скилов и как они работают и как мобы агрятся прямо на вики читай а не лезь к людям нормальным с тупой хуйней
>>22015314 >>22015308 Дристана сделала 11к дамаги, но игру нам выиграл вражеский насус который расфидил меня и я ходил переёбывая всех тентаклями пока не упал нексус.
Кажется, я начинаю верить в скрытый пул. Карабкаюсь я тут потихоньку в д1, дошел до д2 50 лп и тут начинается что-то невероятное, несколько лузстриков по 3-4 игры, разбавленные 1 вином и в конце лузстрик на 9 блядских игр! Девять, блядь игр подряд. Практичкски в каждой игре автофилнутый джанглер, который вообще ни черта ни делал. Мало того, в последних семи играх, мы набирали преимущество, делали пару пиков, шли брать барона и джанглер КАЖДЫЙ раз фейлил смайт и отдавал барона стоящему за стенкой противнику. Нахуй так жить, поцаны?
Как уёбища на адк умудряются отыгрывать 0-8 0-9 и т.д.? Я нихуя не умею на этой роли и играю как конченный тимапидор, я выигрываю ботлейн только если его бэбиситит вся команда, и я ВСЁ РАВНО НИКОГДА НЕ СОСУ НАСТОЛЬКО ПО СУЧЬИ БЛЯДЬ, как они это делают? Как блядь?
>>22016242 У меня от таких игор горит ещё больше, чем от сливов в одни ворота. Когда тебе нужно признать что ты безрукое уёбище и не мешать тащить тебя. Ебучее ощущение бесполезности и тлена.
>>22016408 Ты можешь стать менее безруким уёбищем, например. Ты как минимум сам выбираешь - пытаться стать лучше или спамить 2к ранкедов за сезон на автопилоте. Когда тебе матчит четырех бесполезных кривых уёбищ, ты нихуя с этим не сделаешь, ты никак это не предотвратишь и ты никак на это не повлияешь. Вот где ощущение беспомощности.
Хочу пожаловаться на то, что не могу найти приемлемую МОБУ для меня. 1) Лол - все охуенно, скиллы, скиллшоты, деши, увороты, выглядит заебись, приятно, но как меня сука накаляет фармить крипов, это просто ебаный пиздец Из последнего пункта плавно перетекаем в 2) ХотС - фармить не надо, но блять, какие же тут унылые скиллы у героев, просто ебаный пиздец, вообще ни один ничем не привлек, никакого самовыражения и отражения моей души, то же самое и с дотаном.
У кого акк есть сильбер/бронза? Желательно наличие кассадина. Обеспечу несколько винов. Нужен буквально на это утро, чтобы ракеды лоу эло с товарищем покатать.
>>22017447 Обидно то, что признав, что у тебя есть ошибки, ты не стал думать о том, какие они у тебя и как их решить. Алсо, хорошая механика позволит тебе быстрее подниматься по эло, но не является необходимой вещью: раньше в мастерках-чалликах были всякие вв и нунумейны, которые ну очень скиллозависимые. Да и даже тот же Энни бот. Опять же, есть куча в сильвере-голде людей, которые хорошо нажимают на кнопки, но при этом сидят в сильвере-голде.
>>22017566 А что тогда надо для поднятия? Я не тот анон из голды. Я вообще вечное сильвер 3. У меня проблема, что мне доставляет играть буквально за 2х персов - Фиору и Синдру. За Синдру поменьше. И уже спустя пару каток и за них тоже заебывает. Что делать, непонятно нихуя.
>>22015560 Просто не все адк знают, что дристана это впрыгнул, удалил сквиша, улетел и антивышка. Некоторые думают, что они должна настреливать фронтлайну.
>>22020457 Большинство стримеров, которых я смотрю - заболели. В треде жалуются, что лежат с температурой, и я заболел (хотя болею раз в год). Совпадение или мировой заговор?
>>22020647 Пикай жанну/сораку, жми одну кнопочку по кд, тип полезный. Главное ни в коем случае не пикай ап саппортов, а то начнешь оказывать влияние на игру.
>>22020591 > болею раз в год > иммунитет хуевый Читаем жопой >>22020616 Никогда витамины не жрал. Они вообще помогают чем то, или все держится на самовнушении?
>>22021764 Найтс эдж это рак вместо итема, всё правильно сделали. Остальные 2 итема вполне норм. А маска что? она даёт 100 ап? Или кдр? Или может у неё норм активка? Нет, просто блять это единственный итем на флет пенетру, кроме тапка. Можно тогда уж покупать недомаску за 1500, а потом продавать на 5 слотах
>>22020659 Коутон говорит что сапорты не должны оказывать влияния, и что их всех нужно занерфить, чтобы у них не было денег, дамаха, и щитов. Реально каждый стрим ноет.
>>22022348 Я и не спрашивал твой совет. Просто сказал, что исторически так сложилось. Сивирка стреляет только в лейте, и только в мили. Аша же может вносить огромный импакт начиная с шестого
Чувак, все просто. Помимо правильных решений есть еще скорость реакции, скорость с которой ты принимаешь эти решения и выполняешь соответствующие действия. Представь, что ты трейдишься с "благополучным исходом" и внезапно приходит джанглер. Простейшее решение отступить, чтоб не нафидить, потому что фидить плохо. Ты не успеваешь уйти и умираешь. Если бы ты подумал чуть дольше, ты бы принял более сложное решение, заметив, что уйти уже не получится, но можно перед смертью убить противника. Если ты не так быстро соображаешь, это можно компенсировать либо накоплением опыта (чтобы действовать автоматически в уже испытанных ситуациях) либо прогнозированием ситауции на шаг вперед и избеганием ненужных рисков. Т.е. ты задрачиваешь один лайн и в случае ганка БЫСТРО понимаешь, когда можно уйти, а когда нельзя, но можно разменяться. Либо следишь за ситуацией и понимаешь что пока джанглера не видно на другом конце карты, драться не следует.
>Я смотрю стримы и понимаю, что играю, если даже не на уровне даймонда, то уж точно на твёрдую платину, только всякие дегенераты не дают вырваться из сильвера. блядь, как же меня заебали такие. почему у одних выходит подниматься через таких дебилов как ты из сильвера на изиче, а у тебя нет? не задумывался? может потому, что ты не можешь хотя бы в игре применить свой мозг и понять, какое действие именно от тебя приведёт к победе? не умеешь тащить тиму? бля, ну удачи в сильвере, как говорится "на своём законном", платина ты наша диванная
the best advice for the junglers, who feel helpless every other game
a dude from the russian server told me once "just play master yi"
Did a guy from your team just first pick yasuo top and the opponent instantly locks fiora? DO YOU KNOW ALREADY that no matter the ganks, the lanes are gonna fuck up big time? Dont pick Lee Sin, pick Master Yi and just outdamage them.
>>22022953 Слишком малый штраф за то что не собираешь берсерки, потому что они говно. А с таби ты поживешь на 3 сек больше. Важне нанести на 3 больше АА по маокаю или выжить на 3 сек больше?
>>22023709 Рандом это когда простой русский парнишка Павлуша роллит с книжки превращение в овцу во вражеского дракона-аспекта магии и становится чемпионом мира впоследствии. И это заебись.
>>22023739 >нахуй выпиливаем криты Таки рито давно писали, что их не устраивают текущая механика крита и они хотят её выпилить/переделать/заменить, но пока не придумали как.
>>22023765 Как можно переделать крит, который работает на вероятности? Куда лучше то? Что может быть лучше обычного процентажа на шанс крита без сильного усложнения механики игры?
>>22023709 Это контролируемый рандом в котором есть конкретное значение ожидания и разброс соответствующий. >>22023733 вот это ёбаный канцер, от которого умирают матери. Почему? Потому что результат абсолютно не подвергается некой области ожидания и отклонений, а также это никак нельзя предсказать. Из-за этого например многие хотели бы, чтобы в драфте проводился ещё драфт драконов, а не рандомные драконы каждый раз.
>>22024022 А я не знаю, вот и риоты не придумали, но вариант, который сейчас у аши, был экспериментом, причём аккуратным, то есть крит упрятали в замедло (в итоге она не дамажит по ую и олафу, лул).
>>22024420 Смотри. 5 пиков с каждой стороны, 3 бана с каждой стороны 5+5+3+3=16 Поэтому и надо иметь минимум 16 персонажей, чтобы не было ситуации, где ты НИЧЕГО не можешь пикнуть.
>>22024455 Где видно что ты в голде и у тебя все персы? Ты не дал информации, по скрину ты 30 лвл и всё. Так что деб тут только ты, если не можешь нормально вопрос составить.
>>22017721 Понимание макро и умение коллить в солоку. Ну, за Фиору и Синдру по сути можно легко подниматься, лол. Просто из получения преимущества на лайне. >>22024503 Я говорю про прошлый сезон, просто не уверен что в этом сезоне эти люди остались(тот же вв отп не думаю что играет на вв)
Таки дали банан, я аж ахуел. Я думал на пидорахе все так же филиал дотцки2. Даже грустно, на рашко сервере была своя атмосфера, хуесосишь тима-пидоров 30 минут, наслаждаешся багетами, все равно закериваешь дауничей и читаешь эндгейм чат, в котором петухи орут "рипорт 9х" ,а противники поясняют им какие они животные, и как были закерены Пичаль, что такого больше нет. Все как в загнивающей гейорпе теперь
>>22025210 Даунич, на ганкающих лесниках ты должен его поиметь. Вполне возможно у тебя оче хреновые роуты. Вероятнее всего у тебя 2х2 должно быть в разы сильнее, однако он как-то умудряется переганкать тебя блядь. Пиздец какие охуительные истории. Говна в жопу залили)))
>>22025253 Почему ? Я считаю у всех людей должно быть место, в котором ты можешь быть полной мразью, скотиной и вообще врагом человечества. Некоторые вот на тут аватаркофажат, или в /б/ сидят, а у меня для этого был рузке сервер, с перенесенным туда аккаунтом с амурики.
Вот играешь ты уже 7 сезонов на весте, и с людьми общаешься как с людьми, а потом приходишь в живой уголок Ru-сервера и сам становишся зверем. Почему бы и нет ?
>>22025448 У меня ссд подох утром. Вернее, винда на ссд, но даже сейчас после формата и новой винды я словил подвисание в файловой системе, что намекает. Это грустно.
>>22025652 Ага, я играю на весте и рашке и нон стопом переписывать строчку в в одном файле уже задрало. Играю 2 года, брат жив. Это локализация а не кастомные скинцы (за которые тоже ни видел ни одного банана Kshaway в пруф) >>22025639 >LVOC Спасбо
>>22027209 Блицуха ускоряется такой хватать адк, а ты бац и подставил клона впереди. Лисин выбегает куху кинуть на топ, а ты бац, и засейвил своего пацана.
>>22027220 >>22027222 Ок попробую. Выпала в рандомном рфите, отыграл абы как а S- дали вместе с сундуком кек. По КД спавнил клона с ульта, но применения так быстро не придумал.
>>22027272 Решил вот поиграть ей еще разок в нормале На боте 2 друга-толи испанца толи еще какая нечисть, с перевернутыми знаками вопроса. Проебали т1 до 7й минуты, т2 до 13й, нексус на 18й. Ахуенный экспириенс блин
>>22027505 У вас минутка недопонимания случилась. Ты имел в виду чемпионов поддержки, он имел в виду буквально саппорт Риотовский, поддержку игроков Рито. У них была промо акция (и сейчас есть), где дают Алистара + скин, Тристану + скин и Гарена. Пишешь, создаёшь тикет, тебе пишет бот-саппорт, что скоро всё выдаст на аккаунт.
>>22027584 Как же вы заебали, ганпланки поганые. На лоу ило что не катка, так найдется инвалид на гейпланке. Просто набор долбоеба из раза в раз - фарм 120-140 на 25 чек, 1 апгрейд ульты на 35 минуте чек, фейлит дабл бочку постоянно и принципильно не может в трипл бочку чек, ультует мид/бот и умирает через 5 секунд, т.к. смотрит на свою ульту и не видит как ему оппонент хуей в жопу напихал чек, любой долбоеб дайвит этого хуесоса пока у него ульта в кд с 100% килом чек, снимает апельсинами замедление и получает тут же рут/стан в ебло чек, забывает, что у него кроме пистолетика есть автоатаки и ссытся подойти ударить чек (альтернативный пациент забывает, что у него ни хп ни ризистов и идет в мили отъезжать). Хорошо, что я вернулся на законное, и больше не вижу вас пирато-бомжей
>>22027639 ты рассказываешь про обычного игрока не умеющего фармить топ. мимо даймондовый джанглер который сосет все остальные лайны так как ты описал.
>>22027649 На других чемпионах это не так заметно. Те же ясуо или дариус могут взять за щеку и недофармить в лейн-фазу и потом засноуболиться. Сион может сдохнуть от ганков раза 3-4 и все равно снести первым вышку и выфармить больше опронента. А проебавшийся по фарму гп - это сразу якорь, тянущий команду на днище ебаное
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?