Здравствуйте братья и сестры! Сегодня мы отправляемся на Святую Землю!! По гроб господень! Хыгы вроде в Украине теперь безвиз это будет еще легче!!! Надеваете кольчуги и шлема, и никакие сарацины не остановят нас! DEUS VULT!!!!!!!!
>>151089458 Не знаю, но сегодня утром мне захотелось задушить одноглазого змея, что я и сделал, а случай это крайне редкий, поскольку я фапаю строго вечером/ночью и подобных желаний утром никогда не возникало.
>>151095422 Очень клево. Но у этого чувака расстройства сексуального влечения, говорю как психолог и как чел, просмотревший кучу таких роликов. Мне страшно за нас, ребята
>>151094073 Сукаблядь, за что я люблю русский прон, так это за то, что можно и подрочить и поржать от души, причём одновременно. Рофлю постоянно с наших колхозников.
>>151089458 14. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Послание к Римлянам 14:14)
>>151087119 (OP) Наконец-то норм праздничный тред. Боженька, когда создавал хуйцы, пезды, жопы и рты, не мог не знать, что любопытные сапиенсы это все будут ебать. А значит - он одобряет. Христос Воскресе!!!
>>151098580 Как же я всегда проигрываю с этого фап-террориста. Особенно доставляет когда он говорит спокойным тоном и с космической скоростью дергает свой фимозный хуец.
>>151110999 Главное вот выебнутся, что не скажешь. Тупой школьники, иди поднимай ЧСВ в другом месте. Настоящие жлобы не вызывают даже малейшего намека на то, что у них что-то есть, а ты умри в муках.
>>151088141 Заебал ты уже в каждую дыру блять. Устройся куда-нибудь спам по сетям и ящикам рассылать, это ж твоё призвание. заработай денег и успокойся уже нахуй.
Реквестирую шебм и сурс к ней - на ролике молодая девушка с неформальной внешностью, ей в вагину вставляют мячик и играют в бирболл, шлёпая её. Видео само длится где-то 1,5 часа.
>>151116080 когда её бойфренд говорил её такое, она резала себе вены из-за этого, вот почему это ей больно, а дальше она извиняется что срывает съемку истерикой
>>151118245 Лол, я джва года назад трахал тян один в один позожую на эту, только блондинку. А так прическа и ебло такое же. Ну и старше меня тоже была, вместе с мужем ее насаживали.
>>151116080 Аноны поясните за вытекание спермы. У нее вытекает потому что черт долго не спускал и много кончил, или это у любой так будет вытекать даже если спермы немного? Или у нее там ведро?
>>151118690 обычно всегда вытекает. поэтому когда с тянкой ебемся, полотенчико кладем на простынь. Я кончил, полежали минут-пять-десять, и она идет подмываться. раньше без этого было и вечно пятна по постельном булье, которые хре отстираешь.
>>151119116 У тянов же есть смазка. Если возбуждена, то и без твоей малафьи будет вытекать. А если долго ебалися, то будет вытекать взбитая смазка белого цвета, как малафья.
>>151119768 А спермы человека вообще хватит что бы заполнить всю матку? У меня просто странный фетишь на кончание внутрь, люто шишка улетает как в тян кончают в проне, особенно когда представляю как у нее внутри малафья.
>>151120506 Всегда в зоопроне поражался тням, это ж насколько надо низко пасть что бы ебаться с собакой? А еще почему то люто стоит когда тян в замке с грязным животным. Кстати, по ходу малафьи там хватает что бы заполнить всю тню.
>>151120660 >Всегда в зоопроне поражался тням, это ж насколько надо низко пасть что бы ебаться с собакой? Ой, да ладно тебе, как будто если бы ты был бы тянкой, ты бы не выебал пса.
>>151121183 На счет социальных запретов абсолютно согласен, но фапаю я на этот прон от зависти сабакам ЛОЛ. Ведь даже собаки ебут тян, и при этом они грязные животные. И мне настолько грустно без тян, что я представляю как тян прилипла к моему хуйцу и смирно получает сперму. Я бы хотел полного единения с тян.
>>151122164 Ну если бы я был тянкой, то хуй бы мне собака точно не откусила. К тому же если бы я ебал собаку, то я бы надел ей намордник и обмотал бы лапы
>>151121807 Я конечно тоже люблю вздрочнуть на зоо, но почему то считаю постыдным это, не говоря уже о хранении такого на своем компе. Да и вообще стремно как то, что бы это в ИРЛ не переросло, а то буду потом собачим куколдом и смотреть как мою жену напинает бобик пока дети в школе.
>>151122601 Опять же не спорю. Но мне спокойно на это дрочить хотя уже видел все видео что ты кидал не позволяет совесть. Обязательно как только вздрочну, то сразу становится хуево на душе, да и дико завистно от того, что у собаки такой охуенный аппарат для размножения, не то что у нас - тянка в любой момент может слезть с хуйца и дать ебу.
>>151122977 Но ведь он не собакоеб а лишь сударь который любит поглядеть как дев опреходуют собаки. Да и слишком нежный ты для двощей, это же не трапов бросают, а тян которых прет всякая живность
>>151124031 кароче, гугли "Василиса и Нестор Петрович" на сайте Домаха.ру лежит торрен, там полный фильм. Вроде по сюдету она его Виктор Петрович называет, но походу описание какой-то школотрон писал.
ПИЗДАРИКИ АНОНЫ, КОРОЧЕ СИДЕЛ СЕБЕ ФАПАЛ НА ДИВАНЕ, ШТОРЫ НЕ СТАЛ ЗАДВИГАТЬ, НУ КОРОЧЕ СТРАСТНО ОБМАЛАФИЛСЯ ПОД ПИСЕЧКУ ЕОТ В СКАЙПЕ, НУ И КОРОЧЕ ВСТАЛ А ТАМ СОСЕДКА ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА СТОИТ И ПАЛИТ У ОКНА, СУКА, Я БЫСТРО СВАЛИЛ, ПОМЫЛСЯ, ВЕРНУЛСЯ В КОМНАТУ А ТАМ УЖЕ МУЖИК ПАЛИТ, УСАТЫЙ, РУКИ НА ПОЯС ПОСТАВИЛ, ТИПА НУ ДАВАЙ ДРОЧЕР ЕБЛИВЫЙ, ПОКАЖИСЬ, Я ЩА ТЕБЯ ЗАФИКСИРУЮ И НА СГУХУ ПОЕДЕШЬ ИЗВГАЩЕНЕЦ ПОНАНЫЙ, БЛЯ ПИЗДОС МЕНЕ БОМБИТ
>>151126511 Анекдот вспонился. Мужик звонит в полицию - в соседнем доме извращенцы живут ебутся. голые ходят и т.д. , приезжайте. Ну милиция приехала. Смотрит в окно соседнего дома - ничего нет, не видно. Мужик кричит - а вы на шкаф залезте и бинокль возьмите!
>>151126878 не братан, не етот там получает ее видно в профиле лицо бабы, и она языком в большинстве делает, заливал какой то парень у него целый архив был, давно было, но член до сих пор стоит
>>151133049 Солидарен с Вами по этому вопросу. Нормальный тред был, а этот уебок принес свое говно мимо залил топ вебему в этот засмеялся проиграл тред
Реквестирую имя актрисы, помню только, что она по русски с партнером говорила типо, "по русски? Ну давай по русски, ты же все равно ничего не понимаешь"
>>151088895 блин, савельев был же норм типом, года эдак 3 назад, худел, бросил курить и пить, делал нормальные видосы, как-то следил за собой. Прям приятно было смотреть, как будто твой братютя из грязи в князи... А сейчас все, пизда... Потеряли братюню... Связался с этим говноедом и пошел по пизде...
Христос воскресе!