Бамп
>>69810661
Ты не думал о том, что никто не будет выкладывать в интернет фото некрасивых тней?
>>69810661
Все просто. Охуительные тни знают, что они охуительны и штампуют 100500 фоток в разных местах и позах, которые потом сливаются в контакти/инстаграмчик дабы собрать кучи лойсов от пиздолисов. Страшная же тян наооборот, знает, что она не oche, поэтому сидит на жопе ровно.
Тактический
>>69810875
Да, НО почему они не встречаются в реальности. Я по типу проживания в ДС бывал/бываю практически везде, кроме разве что хардкорных говнарских вписок. Но хоть бы одну такую увидеть вживую. Нихуя!
Это заговор NHK, которое моделит супертней на суперкомпьютерах и выкладывает их в Сеть, чтобы люди верили в величие рода человечеоского?!
>>69810661
Ну допустим, в ДС, я стабильно раз в два дня замечаю какую-нибудь реально красивую тянку. В провинции наверное такие на вес золота.
>>69810661
Я и ирл дохуя няшек вижу, но такие никогда со мной не будут. Даже страшные никогда со мной не будут, потому что я уебищен.
>>69811107
Съеби, чмо.
>>69811050
Хуй знает. Вчера в метро ехал с работы, видел натуральную светло-рыжую тян с огромными зелёными глазами, грудью примерно 3 размера, рост где-то 182, минимум косметики, простая одежда. 10 из 10, господи. Не мог отвести взгляд просто.
>>69811275
И тут три кирпича на грудь...
>>69810661
Не знаю где ты живешь но у меня шишка дымится при каждом выходе в люди и я не девственник. За час прогулки по городу встречаю минимум 10 ебабельных тян.
>>69811275
>видел натуральную светло-рыжую тян
Современные оттенки краски, пока ты не видел ее лобковые волосы - ты не знаешь цвет ее волос.
>с огромными зелёными глазами
Линзы.
>грудью примерно 3 размера
Специальный лифчик.
>рост где-то 182
На каблуках.
>минимум косметики
И пару часов ее нанесения.
>простая одежда
На подбор которой, ушло не мало времени и денег.
>>69811107
Не сдавайся, бро! Красивый костюм, уверенность и манеры истинного джентльмена! УСПЕХ.
>>69810661
>Нет, серьезно, откуда все эти няшки, если вокруг ежедневно только жуткий вырвиглазный ужас бегает
Красивые выходят замуж за парней с машинами.
Бегают ненужные маромойки. Вот ты их и замечаешь.
ОП ходит по каким-то самым днищевым местам, где люмпены и уроды.
/тхреад
>>69811050
Ты может омежка, когда ходишь в пол смотришь? Посмотри же по сторонам, везде полно няшек. Алсо фигура никак с лицом не связана, а у тебя в оп-посте сказано про фото в интернете, в которых чаще всего лица нет. Так-то. Другое дело, какая тебе вообще разница: няшки, не няшки, ты же сыч, все равно не подойдешь?
>>69811685
Я-то подойду, у меня с этим проблем нет. Было б к кому. А то сплошь пиздец - или глухая рязанская деревня, или НИтАкАя, или УжасЗамкаКсир. Изредка мелькают 6/7, но 8,9 иль 10 днём с огнем не сыскать.
>>69811917
У тебя завышенные требования, скинь тянку на 8\10
>>69810661
Дело в том, что ты подсознательно осознаешь, что унтерку, подобному тебе ни одна уважающая себя няша не то что не даст, а даже говорить с таким побрезгует. Поэтому твой мозг автоматически фильтрует няш и обращает внимание только на шлюх, которых ты достоин.
>>69811971
Ох, лол. Ну не на помойке же я себя нашёл. ОП-пик например твёрдая девятка, подтянутая за счёт хорошего годного косметического скилла и былинной непосредственности.
>>69812051
Зойчем ты так очевидно проецируешь?
>>69810661
Правильный ракурс, освещения и прочая фотодрочерская хуйня. Такто ИРЛ многие няши такие же крокодилы, как и те, которых ты видишь.
>>69811423
> краски
Брови не красят. Да и корни волос остаются часто неокрашенными.
>>69812461
брови красят.
И ИРЛ нет фотошопа
Теперь это БАГОР-ТРЕД
>>69810661
почаще на улицу выходи
Совершенно не понимаю такого расклада, анон. Вот смотри, в интернетах кучи фото ахуитительных тней, включая любительские. То есть далеко не все из этих красоток насиликоненные суперпуперзвезды.
А в реальной жизни - ни одной. Как будто Сеть принадлежит к совершенно другому миру. Нет, серьезно, откуда все эти няшки, если вокруг ежедневно только жуткий вырвиглазный ужас бегает? Может есть и правда какой-то слой реальности, который для меня например, недоступен.