>>151083612 Ну охуеть, а доверить мировую франшизу компании, которая специализируется на миккимаусах - хорошая идея? В DICE куда более талантливые сценаристы, ежели в Диснее.
>>151083634 >Игры сейчас идут гораздо красочнее фильмов Ты тупой или притворяешься? Ну давай-ка мне графон из игр на уровне фильма. >с более глубоким и захватывающим сюжетом. Что несёт вообще. Игр с нормальным сюжетом за последние лет 15, по пальцам пересчитать.
>>151083397 (OP) Че то внезапно охуенно. После первого батлфронта и батлфилд 1 я зарекся с дайсами связываться, но если тут будет хоть какая-то история то будет круто. Прям почувствовалось недоумение и отчаяние имперского офицера который видит как государство которому она служила превращается в прах.
>>151083397 (OP) Трейлер Баттлфронта выглядит крайне годно. Если так подумать, это же сколько крови пролила Республика, сколько жизней так или иначе она погубила... Стоило или оно того? Так ли уж была плоха Империя?
Стоп-стоп. А чего это за черная странная форма на барышне-штурмовике во время боя в лесу, когда ЗС взрывают в космосе? Я до этого думал. что черная только у флотских была.
>>151085660 Император не был таким уж и плохим. Он полностью избавил сенат от коррупции, на место старых политиков пришли новые и амбициозные, не успевшие погрязнуть в крови и взятках. Он отошёл от идеи клонированный армии, тем самым сделав армию наёмной, создавал новые заводы по производству техники, на которые так же требовалась рабочая сила. При нем наука и медицина достигли небывалых рассветов. А имперцы, которые были одновременно и первопроходцами и солдатами и полицейскими, охраняли мир и покой в галактике.
>>151086187 Ааа. В изгое-один вроде те же чуваки за главным куратором звезды смерти шароебились? В самом начале они еще убивали на плане с черноземом мать ГГ.
>>151086230 Представь себе, нет. И даже в игры об биоварей не играл - так как в детстве интернета не было и они, и даже фоллач с маскарадом прошел мимо меня. В классе пятмо правда поиграл-таки во второй фоллачи и вампиров, а до звездных войн руки так и не дошли.
>>151086276 > так и не дошли. Дак бегом наворачивать! Это же целый новый мир. Старая республика, Академия... Вон в вг народ все еще рубает в Академию по сетке.
>>151083397 (OP) СУКА ПИДАРМОТЫ ЕБАНЫЕ! ГДЕ ВОЙНЫ КЛОНОВ? ГДЕ БЛЯДЬ? ЛУКАС ИМ ДАЛ ВОЙНЫ КЛОНОВ! ВОЮЙ! ПИЗДИ ДРОИДОВ СУКА! НЕТ ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО И ЛОВИТЬ ЕБЛОМ КАМНИ НА ЭНДОРЕ! КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА БЛЯДЬ! УБОЖЕСТВО ЕБАНОЕ! НАХУЙ ПИХАТЬ В ИГРУ ТО, ЧТО И ТАК БЫЛО В ПРЕДЫДУЩЕЙ + УНЫЛАЯ КОМПАШКА ЗА КАКУЮ ТО ТЁЛКУ, ТИПА ПРЕДЫСТОРИЯ К 7 ЭПИЗОДУ... БЛЯЯЯДЬ МРАЗИ! кОНТЕНТА РОВНО НА ОДНО ДОПОЛНЕНИЯ УРОВНЯ 2006 ГОДА, НО ПИДОРЫ ЗАПИЛИЛИ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ И БУДУТ ГРЕСТИ НЕФТЬ! ПЕРДАК ПЕРЕШЕЛ НА СКОРОСТЬ СВЕТА И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ БУДЕТ НА БАЗЕ СТАРКИЛЛЕР
Ну правда, ты кампанию бф3-4(хардлайн, хотя не) проходил? Я обожаю батлфилд, на каждой части часов 500 есть в мультиплеере, но сюжетка явно не их конек
>>151083397 (OP) >Пойдёте ли вы после этого на Последнего Джедая?
Я сразу по выходу из зала после просмотра неудачного ремейка Новой Надежды седьмого эпизода сказал, что на восьмой и девятый идти не собираюсь. Я посмотрю на перемотке какую-нибудь экранку как можно раньше, и буду её громко спойлить всем окружающим. Говноеды должны страдать.
Это не даёт им право отсекать целый пласт истории. Алсо, они объявили расширенную вселенную не каноничной, но при этом продолжают черпать оттуда идеи и вставлять их в "канон"
>>151083724 В дайсе сценаристов нормальных нет.Всегда сюжет во всех играх крайне средний. Над новым Батлфронтом наемный сценарист работает Уолт Уильямс, сценарист военного шутера Spec Ops: The Line и еще какой-то хуй ему помогает.
А я люблю заходить в такие треды и смотреть, как рвет пукан любителям мерисьюшных мудаков из РАСШИРЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Что, школьнички, порезали ваших ТЕМНЫХ ПАДШИХ ВЛАДЫК ИСПИВАЮЩИХ ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ? Ай-яй-яй, какие нехорошие дяди, порезали ляльку. Ну ничего, вам уже других Мери Сью лепят. Не хнычьте уж так, дадут вам погремушку.
>>151083397 (OP) Фильм фильмом, но трейлер могли бы доверить и разработчикам игр, они это умеют.
Жиденько сренькнул с трейлера к фильму, такое то убожество, похоже после провала 7 эпизода они решили вообще утонуть в говне, ну хоть изгой один вышел более менее сносным.
>>151086840 Это фишка саги, хуй с ней. У меня сильнее бомбит от того, что имперцев в фильмах показывают неорганизованнными, неуклюжими, неопытными кусками дерьма, которые огребают от всяких уголовников, эвоков, аллаха. Они обезличены, просто ёбаное пушечное мясо и абсолютное зло в галактике, повстанцы заебись как бы... Поэтому и разочаровался в ЗВ, хотя после 3 эпизода люто бешено зафанател, лет 12 назад.
>>151086951 >после провала 7 эпизода они решили вообще утонуть в говне в говне старых-новых фанатов ЗВ образца 14 года? если ты пишешь, то пиши хотя-бы все, а не отчасти все.
>>151086918 Персонаж, наделенный чрезмерным на общем фоне уровнем разного рода достоинств. И Силой владеет мастерски, и на мечах боец хороший, да и в далекой галактике человек или кто-нибудь еще не последний. Пример из РАСШИРЕННОЙ — Старкиллер. Назревающий пример из диснеевской — баба-джедай, имя забыл. Та, что Силу выучила сама бесплатно и без смс.
>>151087001 Но ведь штурмовики в 3-м эпизоде и 4-м - это разные люди. В 4-й это в б0льшей части обычные люди-рекрутеры, а в третьей - это еще клоны из пробирки.
>>151083397 (OP) Фильм говно, а вот трейлер 2 батлфронта хорош, эпично, я надеюсь они сделают его нетаким как 1 баттлфронт, а как батлфронт 2 2005 года
>>151087019 Не совсем понял тобою написанное, что не так? После увиденного мною в детстве 5 эпизода я больше вряд ли увижу что-то лучше, разве что 1 эпизод подошёл в плотную с новыми спецэффектами, может конечно я утёнок и не воспринимаю всё новое, но всё же у них второй и третий эпизод получились неплохими, что заставило их слиться то, а?
>>151087148 Ну надо же, подняли бабла на фанатах и хуесосах, которые доверились уебанам из дисней и пошли на этот фильм, невзирая на говнооценки от непроплаченных критиков.
>>151085958 ТЫ ЧТО! АНИЖЕ ЖЕ ИНОПЛАНЕТЯН-ЖИВОТНЫХ ГЕНОЦИДИЛИ! АНИ ЖИВАДЁРЫ! ЛУЧШЕ ГАВНО ЖРАТЬ И БЫТЬ РАБОМ ДЖАББЫ, ЧЕМ ТЕРПЕТЬ ЖИВОДЁРСКУЮ ИМПЕРИЮ! ПОЧЕМУ? А ТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ, ЖИВАДЁР ЕБАНЫЙ?!!!!!!!
>>151087055 Да какая нахуй разница? Ты прост осравни имперскую военную машину со всеми ресурсами галактики, военными академиями и т.д., и кучу голодранцев, вчерашних уголовников, контрабандистов и прочих уебанов на допотопной технике. Какого хуя имперцы должны огребать от них вопреки здравому смыслу? Какого хуя я вообще должен сопереживать и восхищаться персонажами преступниками? Блядь, говно ебаное. Вот поэтому я и не люблю оригинальную трилогию. В приквеле хоть какие то интрижки были, мотивация у героев, драма была, эпичность, масштаб чувствовался.
>>151087164 >После увиденного мною в детстве 5 эпизода я больше вряд ли увижу что-то лучше, разве что 1 эпизод подошёл в плотную с новыми спецэффектами, может конечно я утёнок и не воспринимаю всё новое, но всё же у них второй и третий эпизод получились неплохими, что заставило их слиться то, а? во первых, понятие гов/дноты субъективно, во вторых >я утёнок зис, поскольку >После увиденного мною в детстве 5 эпизода я больше вряд ли увижу что-то лучше
>>151087205 я понимаю людей которые хотели словить хайпа на обсерании фильма в тот год когда он вышел, но хейтить объективно неплохой фильм спустя столько лет, когда никакого хайпа словить нельзя просто потому что тема протухла, серьезно?
>>151087238 Ты посмотри когда первые филмьы Лукас снял. Там же рядом Въетнам, везде антивоенные настроения. Потому все были на стороне братушек-ребелов, борющихся против милитаристской гадины Империи.
>>151086662 Смекалочка! Мне из жизни тебе ситуаций накидать подобных? Вон в Йемене сейчас голозадые (почти) катожуи дают люлей пузанам из саудовской аравии на самой современной технике.
>>151087315 Раздражает сама подача и хвастовство. Я даже не конкретно этот фильм беру, его может и без умысла сняли, просто в пидорашке принято давать "ПАСАСАТЬ". Типа "вы там в бездуховной на капитана америку дрочите, а у нас тут свои реальные герои", хотя это вообще две разных категории и сравнивать их тупо. А ещё тема богатырей и русского фольклора доебала.
>>151087340 Ну в наше то время можно пофиксить эту залупу? Почему нельзя снять фильм про имперцев? Показать обратную сторону медали, показать что не всё так однозначно... Но они продолжают снимать говно про заебавших повстанцев.
>>151087506 Ну ладно, по Старой-то и я грущу немножко. Особенно, по Аттону. Хороший был персонаж, я из него джедая слепил. А иногда и не лепил, оставлял таким, как есть.
>>151087589 Потому что это кино для ДЕТЕЙ. > «Я не должен этого говорить, но эти фильмы предназначены для 12-летних», — объявил Лукас. По словам кинематографиста, «Звездные войны» призваны рассказать детям о важности дружбы, честности, доверия и научить их «держаться подальше от темной стороны».
>>151087589 Ну да. Ты видел во что они в последней части этот нежоосколок Империи превратили, с Орущим истерично генералом и зигующими Штурмовиками. Даже в килзон отсылки были прозрачнее. Признаться в фильмах, в симпатии к Штурмовикам, это сразу же попасть под общую критику (в свободном демократическом обществе, ага), и похерить свою карьеру.
>>151087654 да ладно Дисней уже отжал франшизу у Лукаса и снимает как хочет например более мрачный Rouge One и им уже пофигу что там Лукас считает и на кого он там рассчитывал сорок лет назад.
>>151087935 И что? Может запилят отдельный режим, где чисто герои будут пиздиться. Хотя конечно мне не хочется верить, что после того шквала недовольства из отсутствия войн клонов и космических сражений они их не добавят в новую игру. Это будет уже окончательный зашквар.
>>151087504 А что плохого в подаче и хвастовстве? Почему пиндосам можно снимать пафосные фильмы про Вьетнам(где они соснули), Вторую Мировую(где они не воевали), а русским нельзя снять фильмы про реальные полёты русских в космос?
>>151085622 Нет не нормальные, говностудия получше монреалевской конечно, но все равно середнячок. Да и какая разница, большинство последних игр с биовар не имеют ничего общего, т.к. биовар уже давно нет.
>>151083397 (OP) >Пойдёте ли вы после этого на Последнего Джедая? Нет, конечно, ведь в местных кинотеатрах его будут показывать в блевотной русификации, которая добьёт и без того дермовый фильм. Через полгода BD-rip с торрентов наверну, как с седьмым эпизодом и ИЗГОЕМ, мать его, один.
>>151086522 Там сюжет в духе "—Надо запустить человека раньше пиндосов —Тврщ генералмайорефрейторрядовой, это опасно! — надо блять — ладно тока не расстреливаете ... Полетели... —бля,космсос! — Ты,там как? Нормально? — намана — ты хуй знает где упадешь так что еслм что сорь) —ААА я падаю! —Тащите его пацаны! Конец
>>151090034 Чет проиграл с псевдо илитки. Ну и как тебе ИГРА ГОЛОСОМ И ЭМОЦИИ Джин Эрсо в оригинале, кек. Это что-то уровня Кристен Стюарт в сумерках, единственное что её вытащило это русский дубляж.
>>151090237 Так я о чём и говорю, блядь, посмотрю в оригинале, когда он появится в сети в нормальном качестве. >>151090295 Кто ещё илитка, лол. Мне похуй, кто там как играет, главное, что ни один пидорас не исказит даже кусочка произведения своим обосраным мнением относительно того, кто, как и что должен был на самом деле говорить.
>>151090549 > Мне похуй, кто там как играет Т.е. если актер тупо без эмоционально читает реплики и не раскрывает свой персонаж, это на понятие произведения не влияет?
>>151090686 Ты тупой? Какими бы проблемами произведение не страдало, будь то безэмоциональные актёры или дыры в сюжете - это проблемы произведения, я берусь смотреть/читать/играть прекрасно понимая, что они могут быть, я готов к ним, и я не против их наличия. А проблемы, принесённые уебанами-переводчиками, которые с какого-то хуя решили, что создатели оригинала не правы и переделали всё на свой лад, мне нахуй не нужны.
>>151091404 Ты сам сказал, что получение не искаженной переводом информации для тебя важнее, чем актерская игра. А без нормальной актерской игры, каким бы не было гениальным произведение а зв далеко не гениальные, получение удовольствия от фильма сводится к нулю
>>151086569 Изгой можно посмотреть 2-3 раза. Он конечно на две головы выше седьмого говнозода, но если бы у меня был выбор, я бы лучше сутки напролёт смотрел сраную Призрачную Угрозу.
>>151090402 Эти кривляния. Если словарный запас на уровне нэйтива, то без проблем. Если нет, то въебешься сразу же, как вместо какого-либо ходового слова употребят более редкий аналог либо идиому.
>>151091554 Если ты сидишь перед экраном и смотришь в рожи персонажей с постоянной мыслью о том, что это актёры и обращаешь внимание на их игру, то о каком вообще удовольствии от фильма идёт речь? Смотря тот же rogue one я находился мысленно по ту сторону экрана, в этой самой далёкой-далёкой галактике, я наблюдал за героями, а не за актёрами, смотрел на пейзажи, а не на декорации, слушал разговоры, а не реплики, познавал историю, а не сюжет. И разревелся на финальных сценах, в которых вот эти вот ребята, истинные, в отличие от всяких недоджедаев, герои этой войны, умирают даже не ради победы, а ради надежды на победу. И мне было абсолютно похуй, кто там и как играет.
>>151091838 ТЫ МАСТЕР-ДЖЕДАЙ @ ТЫ ОЧЕНЬ ОПЫТЕН, ВЕДЬ ТЫ ПОБЫВАЛ ВО МНОГИХ БИТВАХ @ ТЕБЯ УБИВАЕТ РОГАТЫЙ ПИДОР, КОТОРОГО ДАЖЕ ЕГО УЧИТЕЛЬ СЧИТАЕТ НЕ ДОСТОЙНЫМ УЧЕНИКОМ, А ПРОСТО МЯСОМ, АСАСИНОМ
>>151087722 >Признаться в фильмах, в симпатии к Штурмовикам, это сразу же попасть под общую критику (в свободном демократическом обществе, ага), и похерить свою карьеру.
501 легионы по всему миру и армии фанатов древней игрушки TIE Fighter говорят, что ты хуй.
>>151091960 Знаешь фразу Станиславского "Не верю!"? Если я не верю, то я не могу сопереживать персонажу, я не могу погрузиться в атмосферу. Посмотри какой-нибудь очень хуёвый русский фильм, типа взломать блогеров или еще какой хуйни и тогда ты поймешь о чём я говорю. Просто когда Эрсо спокойным голосом рассказывает об опасностях задания и о важности планов, как то не хочется ей сопереживать.
>>151091997 Ситхи априори сильнее джедаев. По крайней мере последнюю тысячу лет. После реорганизации ордена Бейном. С каждым поколением они эволюционировали. Постоянно изучали и искали новые знания, отбраковывали слабых. А джедаи только загнивали, топтались на одном месте, были шмарами на побегушках у сената и поебывали юнлингов. Оттого и отсосали. Даже сам факт того, что мол использовал двухклинковый меч и невъебенно сложный стиль фехтования, говорит о его скилле, и о том, насколько слабыми были даже величайшие магистры ордена джедаев.
>>151089785 Вроде как не говно. Есть проблемы с сюжетом конечно, но в общем и целом все рекомендуют. Это по описанию Кшиштовского и Поперечного. Сам бы хотел сходить, но что-то всё времени нет.
>>151092187 У меня был диккий баттхерт, когда они два звёздных разрушителя друг на друга направила. Но это же блядь невозможно, они сделали из империи, как и из всего фильма посмешище. Сюжета никого. Что седьмой эпизод, что спин офф пытаются выехать на теме со звездой смерти. В восьмой части будет такая же история. Можете скринить.
>>151090053 Ну как есть уж. В "скрытых фигурах" вон тоже "нада космическую программу быстрее запускать!! вон саветы уже летают вовсю! быстрее считайте давайте, матиматики!" и "уух, черных притисняют, ирады".
>>151092389 Тем более. И ведь ему еще 18 не было, по сути он был только подростком, когда замочил Квай-Гона, который был уже проженным магистром, и наряду со своим другом Дуку считались одними из лучших фехтовальщиков в ордене.
>>151092762 А вот и мудак стриггерился, который не понимает разницы между по-настоящему плохими людьми и образом "плохого парня". Вот Чикатило — он по-настоящему плохой. А какой-нибудь Данте из ДМС и ситхи тоже — это имидж. Вроде как, бунтарский, ценнико-мезонтрапский. И школьникам, вроде тебя, это нравится.
>>151092698 Я тебе даже больше скажу, с помощью силы можно себе жизнь продлить, только джедаи не использовали ее всю. Поэтому дуку и обратился к темной стороне. Даже среди джедаев, одним из самых сильных был мейс винду, который как раз таки и балансировал между темной и светлой стороной. О чем свидетельствует его стиль боя и фиолетовый световой меч.
>>151092865 Разница в том, что ты не тарантину смотришь, а фильм, целевая аудитория которого состоит из школьников преимущественно, и диалоги там соответствующие, чтобы понимать его не нужно быть нэйтивом, не копротивляйся. Еще скажи, что ты дору следопыта не понимаешь, потому что НЕ НЭЙТИВ.
>>151093283 дуку перешел к темной стороне, а точнее к кнс, но выбирать кому служить как бы не мог, изза того что его блядь заебало отношение сената к стране
>>151092428 То есть когда в пятом эпизоде миллениум фалкон, за которым летело два звена истребителей мирно отсиделся на задней стенке командной рубки звёздного разрушителя, а потом успешно прикинулся мешком с дерьмом, у тебя баттхёрта не было?
>>151093446 Кстати о Millenium Falcon. Правильный перевод ведь Тысячелетний сокол? Просто один хуй мне усирался доказывал, что правильнее Сокол тысячелетия,но ведь тога бы он был Milleniums Falcon, да?
>>151093631 Ты сам посуди. Световой меч Энакина внезапно начинает взывать к ней. У неё обнаруживаются скрытые таланты к манипуляции с разумом и навыки фехтования.
>>151093658 Какая смекалочка? Ну ты и клоун, я так и представляю как танки в грозном друг с другом сталкиваются, а между ними какой-нибудь горец проскальзываете.
>>151093924 Клоун тут только ты. Я тебе из реальной жизни факты привожу, а ты глазки закатываешь и реветь начинаешь "ряяя, факты ни факты, а вот яскозал". Ебанашка малолетнаяя, иди про войны всяких превозмогателей-ребелов против всяких империй и стран за многоввековую историю человечества почитай. Много нового для себя откроешь.
>>151093653 Правильно - смотреть без всяких переводов. Тебе ведь похуй если пакистанцы будут спорить как это перевести - хулды-мулды или мулды-хулды, не так ли?
>>151094392 >Пириводы нинужны пириводо блядь ни чиловек По сути есть что сказать? Или твой уровень английского не позволяет тебе вести дискуссию на тему как правильнее перевести то или иное словосочетание?
>>151094517 You see, it's not obvious from the original plot, if Lucas meant "most known Falcon of the millenium" or "a Falcon which was around there for like 1'000 years", when he was naming the ship. So, I prefer watching the movie as is, and leaving argues over details to third-world junkies.
>>151095144 > Ты видел, какие там клоны? Кучка печальных уродцев > сам играет печальным уродцем серьёзно, гг сам был таким же печальным уродцем, пока не насмотрелся галлюцинаций и не начал испытывать ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ из-за этого
>>151095196 I do not know what Lucas meant, and that's why I'm not trying to translate it, in opposite to you, snownigger.
You seem to have some problems with your logical abilities, you know? We're talking about two variants of the ship's name meaning, not the ship itself.
>>151083397 (OP) Поясните плз, нихуя не понял. Что, есть еще баттл фронт 15 года, а вот этот который в трейлере на какой год запланирован? Играл в пикрил
>>151087238 Ребелы как бы тоже не голодранцы, чтобы построить Mon Calamari star defender нужна очень развитая инфраструктура, к тому же Империя была очень истощена войной клонов и происходило только восстановление. У сепаратистов были деньги, но не было идеалов, а у повстанцев наоборот.
>>151096267 А что такое Mon Calamari star defender? Ну или подскажи источничек где Mon Calamari star cruiser называется defender'ом. Вообще-то Мон Каламари была "почти" независимой системой с неплохой ифраструктурой, которая перебила небольшой имперский гарнизон и присоединилась к повстанцам.
>>151096633 Yep. I'm just a non-pubertate schoolboy which doesn't know what he speaks about. You win and I lose. Shame to me. And you're still a snownigger. Go translate some Star Wars low-grade shipping fanfics, so the elite of your society could read them and argue regarding their hidden meanings.
Иногда, я поражаюсь каких говноедов можно встретить в интернетах. Но потом я вспоминаю что я сижу на двоще, а следовательно такой же говноед как и остальные, и чувство удивления проходит.
>>151097183 >3 и 4(потому что по сути своей допиленная треха) хороши В четвертый не играл, а третий для даунов-аутистов, которым чтобы метро и НУЖНО БОЛЬШЕ ОДИНАКОВЫХ АВТОМАТОВ блять. Пиздец за это терпеть не могу. 140 винтовок. Нахуй так жить.
>>151097404 Не знаю, он доставлял. Там были интересные классы, гаджеты, штурм титана. Командные фишки норм были сделаны, запрос авиаудара, специальные девайсы у командующих. А не как щас блять ресаешься на зеленую точку.
>>151094469 РВ далеко не топ по логичности и правдоподобии, но она хотя бы была цельной. И откровенной ЙОБЫ по типу Базы Старкиллер (аналогом которой в РВ может быть Галактическая Пушка или с еще большей натяжкой Врата Бесконечности) или маразма по типу ДЕРЕВЬЕВ СИЛЫ (долбоебизма равного в РВ найти не могу я) там практически нет. Так что лично я сделал для себя выбор - труканон убили в апреле 2014, а диснеевщина фанфик уровня Жестокай Голактеки. Никого ни к чему не агитирую, просто каждый для себя выбирает сам.
>>151097451 Пиздец вот тоже не понимаю зачем в мире разное оружие делают, бегали бы до сих пор с 47 калашами, а еще лучше с мосинками или палками, вот тогда бы зажили!
>>151097848 >нарисуем миллион текстурок одного и того же, еще и бабло за их открытие будем просить! Лучше сделать выбор из 5 винтовок и они были бы сильно разные, чем блять из 45 и все одно говно.
>>151098000 Ну как бы они сделали реально существующие оружие, никто не виноват что в мире его столько. И бабло никто не просит, даже длс одно время бесплатно раздавали
>>151083397 (OP) Ой я помнб как первый баттлефронт предзаказал, а потом фапал на графоний, итог через 15 часов игра надоела, унылое консольное пиу пиу. То ли дело бф1
>>151097744 Абсолютно одинаковые классы с разных сторон (два из них) с разными скинами оружия на серо-белом фоне стреляют одни в чёрно-серых, другие в серо-чёрных. Захватывающе. И да респаун не привязан к точкам. Охуенно.
>>151097451 Двощую. В меня конечно сейчас полетят тонны говна, но лучшей баттлой я считаю пикрелейтед, даже двойка со всеми аддонами до него не дотягивается. Кстати, господа, никто не знает, есть ли на него оффициальный либо фанатский HD-ремастер, и остались ли ещё живые сервера, пусть даже школопиратские?
>>151097751 > И откровенной ЙОБЫ по типу Базы Старкиллер (аналогом которой в РВ может быть Галактическая Пушка или с еще большей натяжкой Врата Бесконечности) или маразма по типу ДЕРЕВЬЕВ СИЛЫ (долбоебизма равного в РВ найти не могу я) там практически нет БАЛАНСИРНАЯ СТАНЦИЯ
>>151096267 На момент 6 эпизода у Империи одних только Звездных Разрушителей было более 10.000 штук. А уж мелочь и считать заебешься. У повстанцев из ВОЕННЫХ кораблей только истребители, перехватчики и бомбардировщики. Твои крейсеры мон каламари - это переделанные КРУИЗНЫЕ корабли. Туристические.
>>151098498 Двачую, вьетнам божественен, провел уйму времени за ним. Не знаю лично ни одного человека, которому бы она не понравилась, симпатию вызывала по разным причинам, кому-то нравятся моменты дикого сюра и угара, вроде ботов хуярящих самолете с мачете.
>>151098999 А что, кому-то ещё не похуй на интересы и/или предпочтения пахомов?
>>151098498 Держи, братишка. Качай/патчись до 1.21b и заходи, будем поджаривать гуков. Насчет ремастера не знаю, да и скорее всего ты с ним только в сингл играть сможешь.
>>151100041 Вот кстати внезапно двачую. Лучше бы запилили батлу про период холодной воны, корейская война, вьетнам, афган вся хуйня. Куда лучше бы было чем эта хуита про первую.
>>151100183 Потому что в 1961 американские скафандры ещё не успели спиздить, очевидно же. В фильмах про первые полёты в космос внимание к историческим деталям - важная вещь.
>Сценарист из Спецопс: Линия >Сизонпасса не будет, а доп-контент будет состоять из косметики >Внятный синглплеер за Империю >Возвращение УТЕРЯННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОШЛОГО в виде 4-х классов >Школьники ноют >В то время как в первом БФронте в анонсе не было нихуя кроме пыхтения Ведера Топ кек. Глориус топ кек.
>>151101564 Нет. Белые скафандры были спизжены у штатовцев позже. В 1961 совкам до них было как твоей мамке до веса в 55 килограмм - года 3 нечеловеческих мучений.
>>151085958 Все хорошо но планеты взрывать не хорошо. Войну многолетнюю затевать ради того что бы рейтинг поднять не хорошо. Типикал имперахи, при Палпатине думать не надо было, император за тебя подумал, работа на заводе была, пусть и платили таунтаунскими анусами а за репост джедайских цитат в голонете сажали на плазменную горелку.
>>151102734 >планеты взрывать не хорошо Планеты, битком набитые террористами. >войну Войну начали террористы, которых было 0.00000001 от всех людей галактики. >работа На которой ты работал, а не не был рабом у всяких джабб.
>>151103385 >Планеты, битком набитые террористами. Альдеран в особенности, ага. >Войну начали террористы, которых было 0.00000001 от всех людей галактики. Все движение повстанцев фактически основал Палыч, что бы собрать всех враго империи вместе и уничтожить. Но план вышел из под контроля. >На которой ты работал, а не не был рабом у всяких джабб. Серьезно? Империя бок о бок работает с криминальным миром и не брезгует нанимать наемных убийц.
>>151103531 >альдеран База террористов >основал Пруфы то будут? Мб он и светлых джедаев сделал? >с криминальным миром Который стал намного меньше и тиши при Империи, ага.
>>151103639 >База террористов Нихуя. Обычная процветающая планета, жители которой не одобяют империю вот и все. >Пруфы то будут? Тьфу. Вся первая часть об этом. Вейдер затирает своему ученику о том, как убрать Императора, а в действительности выходит что он несколько раз кидает самого ученика и после объясняет ему суть плана. >Который стал намного меньше и тиши при Империи, ага. В каком месте то? Как было рабство, так и осталось. Вот только теперь правительство в открытую сотрудничает с криминальными элементами.
>>151103815 >жители которой не одобряют И воюют против ней. >первая часть >вейдер Вейдера не было в первой части. >как было Так и было запрещено по большей части. Контрабандистов так вообще отстреливали.
>>151103903 >И воюют против ней. Альдеранцы не воевали. Они просто кукарекали что так делать плохо и все. Вообще планета пацифистов фактически. >Вейдера не было в первой части. Не уверен, что ты меня понял. The Force Unleashed - игра и книги. Там об этом. >Так и было запрещено по большей части. Контрабандистов так вообще отстреливали. Ну а раньше сажали.
>>151083397 (OP) >дайсобляди скатившие серию батлфилда взялись и за батлфронт >необучаемые дегенераты после превой части что-то про эпичность кукарекают >лукасы паразитируют на серии, а вот дайсы совсем нет Охуительные истории. Таких тупорылых детей только на дваче и можно встретить.
>>151104391 Ну а мне не важны кукареки дриснея, как и всем нормальным любителям ЗВ. К тому же формально есть канон и легенды. Твои высеры даже к легендам никогда и близко не подойдут, в отличие от произведений РВ.
>>151103385 Рабство у хаттов и корпораций никуда не делось так теперь ещё и у государства вуки. Про 0.0001% там целые системы поддерживали движ, воевали понятно только радикалы, но сапортили их провизией массово. Иди за сенат нинужен в голонет топить предварительно вмазавшись палпатинкой.
>>151104052 >The Force Unleashed Я не он, но форс анлишд - хуита на постном масле, которая никем не признается как история каноничная. Тут даже без вскриков диснея это понятно.
>>151104679 >тухлые онлайн >скучный геймплей для млаолетних дебилов без контента >ПОООКПОКПОК, ВРЁТИ, ВОТ ПЕРВЫЙ БФ БЫЛ ОХУЕННЫМ, ПРАВДА Я РЕФАНДНУЛ, НО ВОТ ВТОРОЙ БУДЕТ ШИКАРНЫЙ!!!
>>151104893 Не, ну я помню бугурты фанатов в свое время, правда совершенно не понимаю. Вероятно бугурт весь от имбовости ГГ? Хотя ЗВ есть дохуя народу, которая куда круче Старкиллера.
>>151105137 Лучше бы продолжения вообще не было, эти ебучие диснеебляди совсем охуели. Скоро вытащат и выебут деву Марию чтобы заработать на этом денег.
>>151105078 >батлфронт был провальным говном с мёртвым онлайном на второйнедели (http://swbstats.com/) >НУ КОНЕЧНО, ТЕБЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАНИВАТЬ КУДАХ ТАК И ВООБЩЕ ТЫ ДОТЕР, ЯСКОЗАЛ!!1
>>151085958 Ну это также хорошо, как и при Сталине. Типа всё заебись, 0 коррупции, наука развивалась, только блядь людям, которых посреди ночи забирали из своих кроваток или вовсе исчезали бесследно, или просто расстреливали, нихуя не хорошо жилось.
>>151105680 Откуда такая тупорылая блядь вылезла? Втираешь про какие-то тысячи говноедов которые есть в любой игре, пренебрегая мнением сотни тысяч. 20к онлайна в первый день релиза это ПРОВАЛ для игры такого масштаба.
>>151105240 Ты опять Старую Республику вспомнил. Про неё так-то тоже говорят, что никананична. Хотя вот как раз про Ревана-Реванушку я бы кино посмотрел.
>>151104052 >просто кукарекали >главный штаб повстанцев Ну-ну. >игра Не канон, и трактовать можно двояко. >ну а раньше сажали Ну а раньше хуярили. Джедаи так вообще образец милосердия- ты какой-то не такой- отправляйся в ссылку или сдохни нахуй.
>>151106587 Ну если бы человека обвиняли в том чего он не делал НА ИМИДЖБОРДЕ, то он не стал бы копротивлять и вообще мимо пропустил обвинение. Но ты же обосрался, став оправдываться. Обоссан и слит.
>>151105712 Не разделяю либеральных взглядов. Солженициным не увлекался. Это общеизвестный факт. Я его не осуждаю за это и мне похуй. Все мы немного параноики. Император был таким лишь из жажды власти, а Сталин хотел как можно дольше жить чтобы выполнить свой план и к сожалению его план не завершился до конца. Если бы он успел, то жизнь у нас была бы сейчас лучше, но у каждого своя судьба. Сталин просто не хотел, чтобы ему кто-то помешал и поэтому боялся подвергнуть свою жизнь опасности даже путём магического влияния. Одно дело когда ты император-ситх и хочешь жить вечно и безграничную власть для себя, а другое, когда ты вождь народа и хочешь счастья своему народу, даже путём сложных, но обдуманных решений. Сталин не был безумцем и не хотел просто так избавляться от людей, просто некоторые люди не видели в его намерениях ничего хорошего.
>>151093283 > фиолетовый световой меч Ай, не пизди. Хорош жирух смотреть. У Винду был пурпурный меч только потому, что сам актер так захотел. Спросил у Лукаса, тот разрешил.
>>151107596 "По настоянию актёра Сэмюеля Лероя Джексона, игравшего магистра Винду в эпизодах с 1 по 3, его меч отличался от прочих. Цвет клинка сделали фиолетовым, поскольку тот гармонировал с оттенком кожи."
Аноны, что за наеб? Вам не кажется, что Сценарий к 8 ( да и к любому в принципе ) эпизоду нужно было доверить ЕА и DICE ?
Сравните трейлер игры с этим убожеством https://youtu.be/zB4I68XVPzQ
Доколе Дисней будут оправдывать свою импотенцию олдфажностью, и неприятием всего нового, со стороны аудитории франшизы?
Пойдёте ли вы после этого на Последнего Джедая?