Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть очень интересная история и ситуация, посоветуйте как её можно и можно ли решить вообще.
Предыстория.
Мой дед, после того как родился мой отец, на радостях немного выпил и пошел регистрировать сына в ЗАГСе. Записал под очень интересным именем.. Адольф. Когда бабушка (она немка, но жила в России) узнала об этом, была очень сильно рассержена, и сказала, что как хочет пусть исправляет. В итоге дед куда-то ходил в ЗАГС, и принес то же свидетельство о рождении, в котором бритвочкой очень аккуратно и незаметно стерто старое имя и написано новое, допустим Игорь. Изменили и поправили ли саму запись в книге актов неизвестно, деда нет в живых, бабушка деталей не знает. Но рассказала об этом недавно. Все очень весело и забавно конечно.. Но есть одно "но".
Наши дни.
Хочу изменить национальность в своем свидетельстве, процедуру знаю, но для этого мне нужно, чтобы сначала отец сменил национальность. Все это ради оформления себя как позднего переселенца в Германию. У отца в свидетельстве стоит мать немка, но сам он русский. Поэтому, сначала нужно сменить ему, а потом уже мне. И я только в этом случае могу претендовать на немецкое гражданство. Увы, подозреваю, что изменение свидетельства у отца, может повлечь разбирательства, если вдруг узнают, что Игорь то Адольф, очень велик риск, что в самой книге имя не поменяли. А ведь это придется менять все документы.
Как быть? Какие последствия у этого могут быть? Если все вскроется. Реально ли с этим разобраться?