бамп 1
бапм 2
>>69812006
Ебанный пидорас, блядь. Программу себе может составить даже умственно отсталый сука даун, блядь.
Пиздец. Ой пошел нахуй, нассал тебе на ебальник, даун.
бамп 3
>>69812006
Похуй на программу, в массе главное - режим. Делай базу, больше нечего, 40 минут в день хватит.
>>69812006
Вес/рост?
1 день жим пинуса 5 подходов по 1000 раз
2 день стимуляция простаты 5 подходов по 1000 раз
>>69812006
>употреблядь гейнеры
лол
вт: жим лежа, французский жим, присед.
чт подтягивания с отягощением, тяга штанги к низу живота, становая тяга, можно жим стоя поделать или тягу к подбородку.
тащемта все, не перегружайся в первое время, занимайся маленькими весами, прибавляй по 2-5 кг через тренировку.
на спортивные добавки особо не ведись от них мало толку, возьми креатина и протеина, жри много, тренируй аппетит.
алсо проси показать как делается упражнение, товарищи кОчки всегда с радостью пояснят и укажут на ошибки. удачи
>>69812168
Вместо того что-бы называть меня пидором- написал бы мне программу и показал что ты дохуя натурал.
А так ты быдло ебаное. И по совместительству "бамп 4
>>69812674
Какой вес у тебя, блядь.
>>69812335
172/55
>>69812492
альзо не ебись с абдоминальными и бицухой, как большинство новичков, та же бицуха отлично работает в тягах, про икроножные и бицепс бедра тоже забудь на год.
>>69812759
Ебанный карлан, ссыканул тебе на ебало твое тупое. ЛЕЛ!
платиновый тред
>>69812759
>55
>дрищ
Проиграл с этого жиробаса.
>>69812006
Ты нихуя не добьёшься.
Двух дней в неделю мало, постарайся выделить три(думаю воскресенье у тебя свободно). Ебашь базу, например:
Понедельник(Грудь и руки)
-Жим от груди
-Жим от груди с гантелями под градусом вверх
-Отжимания
Тут если остаются силы - ебашь руки
-Подъем штанги на грудь
и забиваешь гантелями(гугли молоток)
Вообщем это только пример, остальные дни расставь так, чтобы за неделю проходить по всем группам мышц(Руки, грудь, спина, ноги)
Раз пошла такая тема, может у кого есть приблизительный план питания на 3600 калорий в день? 193/71
Как ни старался, больше 2300 не лезет, да и заебала уже гречка с курицей, нужно чем-то разнообразить, а хз чем. За полгода занятий еле еле 2кг набрал, жрал по 5 раз в день.
Ну вот немного посидев, подумав:
Вт:
Жим лежа: 4х8
Разводка гантелей лежа: 4х8
Жим гантелей под 45гр:4х8
Франц. жим: 4х8
Пуловер: 4х8
Спина на скамье: 4х8
Вертикальная тяга блока:4х8
Горизонт тяга: 4х8
Четверг:
Присед: 4х10
Жим ногами: 4х8
Икры: 4х20
Тяга штанги к подбородку: 4х8
Задние дэльты:4х8
Штанга на бицепс: 4х8
Молоток: 4х8
Пресс каждую треню до упора.
Теперь вопрос, как сильно я от этой программы ахуею?
>>69812937
Пошел нахуй, долбоеб. Мало ему.
>>69812006
Анон, раздели тренировки не на вт-чт, а на вт-пт.
План таков.
1-ый день упражнения на толкающие мышцы (ноги, грудь, трицепс)
2-ой день на тянущие (спина, бицепс, плечи плечи с грудью качают только уебки)
Если нет денег на нормальное питание - не теряй свое время впустую.
>>69813093
Ты обосрёшься и нихуя не сделаешь, так и останешься дрищём.
Посоны, есть гантельки и турничок дома. За лето получится пару кило набрать? В качалку хиккую идти, но жрать много могу. 173/50-кун
>>69813132
Есть деньги на питание, 1000грн в месяц есть с того что не бухаю и не курю, завязал 3 месяца назад с целью оздоровится и набрать заветные 70кг.
>>69813231
Занимался по этой программе только на 3х-дневке.Получил эту- скомпонировав старую
>>69813093
Ебанутая программа, нихуя не наберешь. Максимум оставишь все на месте.
Вт
Приседания со штангой на плечах 4х8-10
Жим штанги лежа под наклоном 4х8-10
Жим гантелей под наклоном 4х8-10
Жим штанги узким хватом 4х8-10
Французский жим штанги лежа 4х8-10
Пт
Тяга блока/Подтягивания 4х8-10
Тяга штанги в наклоне 4х8-10
Жим штанги стоя 4х10-12
Жим гантелей сидя 4х10-12
Поднятия штанги на бицепс 4х10-12
Это тебе начальная программа. Поделай её год. Как силовые подрастут до приемлимых, дальше разберешься сам.
В конце и начале тренировки по 2 подхода пресса
Римский стул 25-40 раз
Поднятие ног в висе 15-20 раз
>>69812006
http://easywaytofit.blogspot.de/ тебе может это пригодиться, бро.
>>69813265
Как я понял это "сэкономленные" 1к в месяц? Отлично! Занимайся пол года по этой программе (>>69813423) и собирай себе бабло на небольшой курс (тестостерон пропионат+туринабол+провирон).
Если не хочешь быть химиком печень заболела отвалился член, тогда через пол года купи себе креатин фосфат и витамины А, Е, цинк.
>>69813423
>начале тренировки по 2 подхода пресса
>сначала Подтягивания, потом Жим штанги стоя
>нет становой
>программа для аутиста
>дает кому-то советы
>>69813646
О, базоеб пожаловал. Привет, долбоеб. Как становая? Нарастил себе уже бицепс бедра и жопу как у бегемота?
>>69812006
КАРОЧИ СТАНОВАЯ + ПРИСЕД + ЖИМ И ВСЕ НА МАКСИМАЛКАХ ДЕЛАЙ ДЭ, НА СПИНУ ВАЩИ ЗАБИЙ, ПОХЭЙ ЧТО БУДЕШЬ КАК НАШ БРАТАН ВАГАН КВАЗИМОДОВИЧ, ДЭ, АТВЕЧАЮ СРАЗУ 100-КУ ПРИСЕДА. КРАСАВЦЕМ БУДЕШЬ.
Вообще не слушай этих долбоебов, так как в каждой качалке должен быть тренер, который тебе все объяснит и главное покажет как технику. Иначе ты накачаешь себе кривую спину и прочую хуйню от этих диванных аналитегов.
>>69813423
Спасибо бро. Докину в твою программу спину и чуток больше ног и будет заебись. Что скажешь по спорт. питанию? Стоит ли взять банку гейнера для соблюдения нормы калорий в лень и заполнения углеводного окна после тренировок?
>>69812006
Расскажите как сушиться. Низкоуглеводная диета, простые угли нахуй, малые веса, много повторений, кардио. Это все понятно, вот объясните мне, когда я набираю массу, то сразу после тренировки выпиваю гейнер, еще через час полноценно жру. А как на сушке? Не жрать два часа после тренировки, тогда все мышцы не сгорят сразу же? А перед тренировкой как питаться? Ведь если я пожру перед ней, то энергия будет расходоваться из этой пищи, а не из собственных запасов.
>>69813735
Жопа заебись, хожу в поясе по улице, тянки текут, быдло боится. Могу ягодичными сломать тебе руку. Что не так?
Раз уж такой тред создали, спрошу. Жиробасу на пике судя по анкете 14 лет, такое вообще реально?
>>69814946
Я в 22 рядом с ним выглядел бы как пубертатный младший братик.
>>69814946
Почему он красный? Он рак?
Пока в физаче полтора анона, я попрошу качалкобогов составить дрищу программу для 2х дневки т.е. вт, чт.. Оче хочу набрать массу, буду употреблядь гейнеры и куру. Курить бросил. Делитесь своими результатами и программами ИТТ.
с меня бамп артами