Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть две тян. На одной из них ваш покорный слуга даже женат. Назовем ее Основной. При чем успешно. Не буду вдаваться в подробности, но коротко говоря Основная тян не дала не единого повода быть недовольным.
Вторая тян - все сложно. За спиной длительные странные отношения, в которых всегда была взаимная симпатия, но никогда не было чего-то больше, чем петинг (так мы это дело в молодсти называли). И вторая тян лампово живет с кунчиком уже с десяток лет. Он вроде тоже нормальный парень по ее рассказам. И у нее к нему нет никаких претензий.
Все время еще с малых лет мы со второй флиртуем. А это без малого уже лет 15. И свадьбы не положили этому конец. То есть мы постоянно вели откровенную переписку, но это типа игра такая была. Оба понимали, что просто придуриваемся. Но недавно все изменилось. Мы как обычно подкалывали друг друга. В этот раз вживую - такое тоже случалось, пересекаемся по работе. Слово за слово стали друг к другу прикасаться, потом она все ближе... ну и я не успел заметить как мы стали сосаться как умалишенные. Бля, анон, это была такая животна страсть... я уже и забыл каково это. Но палево было повсюду, в любой момент мог кто-нибудь войти, а там все знакомые (в том числе Основных знают). В общем кое как, но мы оторвались друг от друга. Теперь, понятно дело, все стремительно идет к сексу. Собственно, если бы тогда сложились обстоятельства, то он уже был бы, но пока нет. Кроме того, у меня складывается ощущение, что это любовь. Ты знаешь эту разницу, когда тебе важно трахнуть (хотя, безусловно, очень хочется), но хочется просто быть вместе. При этом не я, не она не перестали любить Основных! Реально! И речи нет о том, чтобы разрушить свои семьи. Самое ебанутое, что я к обеим тян испытываю одинаковые ощущения. Ну с Основной страсть немного поугасла за столько-то лет, плюс за нее я чувствую большую ответственность понятное дело. Но в целом с Основной все лампово, секс не скучный - продолжаем эксперименты, лол. Но я хочу обеих. Пойми, анон, я не ебаться хочу больше. Мне секса хватает. Я не нового "мяса" желаю или разнообразия. Я конкретно хочу этих двух женщин и больше мне никто не нужен. Больше не знаю как обьяснить.
И как обычно есть два пути. Остановиться, перетерпеть, пока все это не зашло дальше подростковых дурачеств. Либо продолжать идти по накатанной. Вопрос, что там дальше по накатанной? Реален ли хоть какой-то позитивный сценарий?