Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
Сижу на уроке, тут тян с соседнего ряда тормошит меня и передаёт записку, а сама то посмотрит на меня, то глаза отведет. Разворачиваю и читаю: "Ты мне нравишься давно, когда вижу тебя, у меня все мокро там" или как-то так короче. Охуеваю и передаю дальше однокласснику-хулигану-долбоебу, говорю "не, это точно не мне, тебе наверное'. Тут тян вскакивает и пытается вырвать записку у него из рук, а он на весь класс посреди урока химии возглашает: "А у Селедкиной пизда мокрая вся от Долбоебова, во чо она ему пишет, ыыыыы ебааать!" Я краснею и бубню "да схуяли мне, это какая то шутка, вы нахуй меня так разыгрываете?" И тут же искры из глаз: она мне очень больно зарядила кулаком в нос и крикнула "ты нахуя ему отдал, придурок блядь?", потом расплакалась и выбежала из класса. Я ей в спину ещё сказал "овца' или "тварь", не помню уже. Обидно было. Все сидят смеются. Потом она на следующей неделе потрахалась с этим которому я записку отдал, ходили с ним гуляли везде, потом он ее бросил. А ко мне до конца школы относилась с нескрываемым презрением.
Ненавижу. Шлюхи ебаные.
Подписывать надо кому пишешь, дура ебаная блядь.
Девственник 28 лет.
спизжено с прошлого треда