>>151124798 (OP) Реквест видоса, где под фрагменты ебли тёлок и их стоны звучит монолог какой-то. Что-то тело есть у каждого, но что есть в тебе такого, что делает тебя особенным и уникальным?
>>151127722 Как же я хочу поцеловать ее в эти сладкие губки, обнять за талию, потом спуститься ниже и сделать ей отменный куник, чтобы видеть страсть и доверие в ее глазах, чтобы она стонала от удовольствия
>>151128379 Почему у этого говна и у видеорелейтед абсолютно одинаковый "смысл" и подача, но на вебм блевотное говно, а на моем видео приторное лакшери и разврат, которые не хочется выключить? https://www.youtube.com/watch?v=zR1TNpAtUxA
>>151130479 спор ни о чем ссал на доукинза и его шавку пенроуза и блять какая разница что решение на подсознании я принял за 2 секунды до того как передал свое решение в сознание
>>151124798 (OP) Жопы нет, ляхи жирные, сиськи силиконовые, ебало силиконовое. Ещё и танцует, как шлюха маслом намазанная, пиздец, в нижнем белье блядь. Где вы видели, чтобы какая-нибудь европеоидная няша так танцевала, да ещё и убого пела?
Бурятки - всратые шлюхи, которые нихуя не умеют и даже внешкой проигрывают другим тням. В частности - такого рода масляные шалавы. Ну нихуя у них блядь нет, кроме денег, а их любят. Ой пиздец, какие же вы ебанутые. Хуже толстушкофагов.
>>151131822 Дебич? При чем тут инстинкты. По твоему все процессы обработки информации которые не отражаются на мыслительный процесс - инстинкты и рефлексы?
>>151125578 Охуенно конечно исполняют ребята. Если строчка получилась в два раза длиннее предыдущей - похуй, прочитаем ее в два раза быстрее. Не помню в каком треке, в каком-то из не самых старых
>>151133366 >>151133570 >>151133153 При этом даунич не рассказал, что уже даже с помощью уравнения энштейна смогли доказать что это дополнительное отталкивание присутствует и темную материю, энергию вводить не имеет смысла и даже постоянную хабла. Так что так же однобоко.
>>151128379 Чет всегда ржу с её "Поэтому заткнись". Блядь, каким тупым надо быть, чтобы это добровольно читать\исполнять. Неужели так сложно нормальный текст написать.
>>151133880 Блять, половина докторов наук с которыми я знаком шарят в своей небольшой области, а в остальных наполовину говорят хуету. То, что этот конкретный даун где-то защитился вообще ни о чем не говорит.
>>151132739 Пизда с твоей вебм такая смешная. Говорит типа Valley girls giving blowjobs for Loubotines, что она такая в 16 ин зе миддл оф Майэми, типа целомудренная дива пиздец, своим трудом всего добилась. При этом одежда покрывает меньше 30% её тела, сама она выглядит, как дешевая блядь давалка или стриптизерша, а тусуется на Mercury records, где всем заправляют черные чуваки с огромными хуями. Охуенные истории, как она никому не блоуджобила за продюсерство с такими данными.
Есть у кого шебм музыкального клипа, где 2 гея сношаются друг с другом, а потом один срёт на лицо другому? Там что-то про no laws no barriers было Пытался искать на ютубе, а оттуда давно выпилили Видел пару раз в этих тредах
>>151133935 Этот персонаж, кстати, не хуету несет, в отличие от того жиробаса и тебя вкупе с ним. Иди нахуй, короче говоря, дегенерат ебаный. Уверен, что ты гуманитароблядок, который внезапно поменял религию на идеологию, пропихиваемую тем жирным бородатым уебком.
>>151133510 Конфликт начался с того как он на них свалился, его тогда уже еле успокоили и усадили за стол. А вообще все поехавшие звери, никого не жалко. Не мог не вспомнить вот это: https://www.youtube.com/watch?v=IeL8EYtbVw0
>>151134519 КОММУНИЗМ ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ!
Возьмём для сравнения буддизм и коммунизм. религия >совокупность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъчеловеческие силы и существа (боги, духи).. Буддизм верит в Дхарму. Коммунизм верит в законы истории которые открыл Маркс. >к-рые являются предметом поклонения. Буддисты поклоняются Дхарме - стремятся жить по её законам. Коммунисты поклоняются законам открытым Марксом - стремятся усилить классвоую борьбу(компромис между классами по Марксу невозможен) и приблизить победу пролетариата.(именно этим по словам Маркса и неизбежно закончится история). идеология >совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо признаются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления Очень громоздкое определение Буддизм, как и Коммунизм, является совокупностью системно упорядоченных взглядов. Выражают ли они интересы социальных классов и других социальных групп? Духовенство попадает под определение социального класса, а верующие, и верующие в конкретно буддизм, вполне себе социальная группа. (хотя определения соц группы и соц класса сами по себе очень разнообразны, разнообразие сравнимо с разнообразием определений понятия "идеология"...). Осознаются и оцениваются ли на основе этих взглядов отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу? Еще как. Буддисты как и Коммунисты на основе своей идеологии занимаются всем этим, именно в соответствии с любимым учением буддист оценивает положение людей в мире, их поведение и их отношение к нему, отношения внутри общины буддистов и отношения этйо общины с внешним миром. Признаются ли на этой основе установленные формы господства и власти или обосновываетс янеобходимость их изменения?? Да. Буддизм всегда готов признать или отвергнуть на основе своих взглядов текущую форму власти. буддизм считает идеальным такое устройство общества, в котором религиозная ориентация ставится выше светской и при котором духовенство контролирует деятельность государственных институтов власти. С коммунизмом тут я думаю ясно даже школьнику.
>>151134836 >Я СКАЗАЛ РЕЛИГИя И ИДЕОЛОГИЯ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ! хватит уже самому себе в рот срать. Биологию отрицаешь, историю и культурологию тоже. астанавись!
>>151135000 Ты, блять, тупой гуманитароблядок, который нихуя не знает из биологии, внезапно начинаешь нести хуйню про религии и идеологии. Ты психически болен, с головкой проблемы?
>>151135531 Ахуеть. Тебе государство дало бесплатное образование, пиздуй на биофак и учи там. Ты утверждаешь что инстинктов нет ты и пруфай исследования которые пытались их обнаружить но не смогли.
>>151136374 Извини. Чёт не додумался проверять все статьи на которые ссылается акредитованный учебник по психологии? Разве он нужен не для того что бы мне этого не делать?
>>151135498 Картинка совсем уж для домохозяек.>>151135498 Давай поясню. Во всех живых организмах есть абсолютное "хорошо" и абсолютное "плохо", из хорошего это "комфорт", который включает в себя сытость, отсутствие усталости и т.д., плохое это "стресс" - боль, страх, голод и т.д.
Из этих абсолютных величин строится нероймедиация типа "Куличи на пасху выкусоно" - хорошая и "Если встретить Ерохина то даст пизды, будет больно" - плохая, соответсвенно организм будет стремиться попасть в первую ситуацию и избежать вторую. Из за большой совокупности подобных ассоциаций в мозге человека из за их перекрёстных связей иногда понятия подмениваются и "Вкусные куличи" становятся "Я постился - это хорошо" или "Я изучил теорию графов от корки до корки - это хорошо" и т.п., а всё что не имело кулича в ассоциации становится плохим. Тоесть появляется желание избегать всего что плохо. Тут мы плавно подходим к агрессии, которая есть не что иное как стресс вызванный активацией "плохих" ассоциаций, которая заставляет нервную систему как бы преодолеть несоответствие хуёвой реальности "вкусному куличу", что может проявляться в различной форме от пакостей или обиды до убийства.
В общем религия ни в коем случае не является сочетанием науки и хобби. Наука и религия находятся в одной плоскости подменных понятий, которые не являются хорошими или плохими абсолютно, они просто в некоторой степени подменяют собой куличи в ассоциациях.
>>151136747 Накидали шлака, в котором либо ни слова нету об этой хуйне, или сама литература не научная. Видимо ты настолько на голову обиженный, что даже элементарную просьбу выполнить не в состоянии.
>>151137252 Блять, даун ты ебаный, когда ты дои дашь? Учитывая что ты аппелируешь ко своим ебнутым на голову "авторитетам" и ведешь себя, как сектант, твои последующие вскукареки смотрятся совершенно неадекватными.
>>151139068 Мексиканцы по хуже ИГ будут. В данном видео мы видим обычные разборки мексиканских картелей, судя по всему, этот чел стучал полиции, за что и отхватил люлей посмертно