Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151103150 (OP).
>>151112937 (OP) Срочно соус песни. Не оригинал, а именно перепевка от сейю. Уже несколько месяцев ищу. Шазамит оригинал только, в вк по названию тоже только оригинал. Есть у кого перепевка эта?
>>151115631 А нахуя они, если есть няшные трапы, жратву готовят в ресторанах, а родить ребенка можно в инкубаторе? Потому что различие между мужчиной и женщиной начинается наличием хуйца с яйцами у одного и заканчивается наличием вагины у другой (имхо, конечно же).
НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ
НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ НАКИДАЙТЕ ШЕВМ С RAPEMAN-ОМ Ну пожалуйста, накидайте вы ШЕВМ-ок Rapeman-ом, жалко вам что ли?
>>151116970 Откуда ты знаешь? Может, она прямо сейчас выглядывает из твоего шкафа и думает "Если я вылезу сейчас, то напугаю его, но если не вылезу, то он забудет об этом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?"
>>151116768 А какбы ты не думал что всё у песни можно поменять, тональность там всякие реверсы добавить и прочее, я так искал песню с вбмки не один кавер не подходил, в итоге просто конвертировал саму вбм в мп3 и всё, залил на телефон и тёк
>>151117296 Сконвертировать не проблема, проблема в том, что мне надо фулл. Да и на шебме голос то затихает, то заного становится громче. Было бы все так просто, то не беспокоил бы двач
>>151119796 И это лишь один из многих примеров. К сожалению, я слишком ленив, чтобы пронаименовать все свои ШЕВМ, поэтому кидаю лишь одну, но я буду их скидывать по мере нахождения.
>>151120874 Ах если бы...На самом деле я дрищ-листва. >>151120858 >>151120937 У меня плеер не показывал эту ШЕВМ, потмоу запостил сюда - вдруг заработает (не заработало).
>>151121263 Ханякаву он домогался только в кизу. Это идёт вразрез с его наклонностями в сериале. Старшая из сестёр сама Арарагия домогалась. Младшую он лапал ради фана. >>151121394 Грудь у ханекавы великовата.
>>151121509 1. Не важно кто кого. Мы не обсуждаем характер и секс-пристрастия Арараги. Факт остается фактом - минимум четыре лоли (не помню точное количество, где-то на Некомоногатари я смотрел для галочки) были замечены в двояких сценах с Арараги. 2. Никогда о джейлбейтах не слышал?
P.S. Лол, думаешь, зарепортил меня за оффтоп (кстати, где ты его тут нашел?) и я сразу исчезну? На мне уже 9 банов без твоего висят, а я продолжаю сидеть и постить. Eat a dick, faggot.
>>151122414 Это 2 стула: либо оставить ущербный стандартный интерфейс, либо поставить новый который в сущности не отличается от старого, но после него на стандартный тебе будет больно смотреть
>>151122550 >в этой стране Ты это к чему сейчас? Я говорю о том, что измерять возраст девушки по размеру ее груди неправильно они не деревья,лол >не я Тогда извини
>>151123282 Жаль, что у нас в стране не учат готовить. И вообще никак не помогают адаптироваться в жизни. Особенно тем, кто не может социализироваться.
>>151123555 Как по мне, лучше потерпеть немного, чем через телефон сидеть, но мы ж зависимые Вообще тоже иногда заглядываю проверить что тут, когда не дома
>>151125037 Но ведь у них есть такие охуенные тайтлы как сырнавата, деми-чан и эроманга. Космические братаны и про жмура, который школьнику виделся постоянно, в конце еще плакать надо, но я забыл название. Смотри сколько годноты уже набралось.
>>151122871 Специалист в треде? Охуеть. Слышал когда-нибудь dream theater? >>151122649 Ну хуй его знает. С одной стороны ты распространяешь чужую годноту, с другой - шитпостишь нярукой.
>>151126732 Картинка на экране прекрасная, но есть куча "но". 1. Все действия происходят в 4х локациях. 2. СПОЙЛЕР -Она же уникальна! Не надо делать из неё оружие! На самом деле - она 99ая попытка создания оружия 3. Был диалог в оригинале "Никто не видел собственный мозг". Тут мозг йхохохонсен показывается в кадре. 4. Сюжет скорее походит на робокопа, но Мотоко совершенно не соболезнуешь ибо не видел её в фильме вообще.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS