>>22039019 А Россия всего мира. Дешевле уже шиться не в китае, а в России. Китайцы не готовы работать за нищезарпалаты. Испанская Inditex (управляет сетями Zara, Bershka, Pull&Bear и другими) подписала контракт на производство одежды Zara в России. Об этом журналистам заявил заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов, передает корреспондент РБК. По его словам, таким образом, теперь у Zara есть локальное производство домашнего текстиля и одежды.
Минпромторг уже не первый год предлагает иностранным брендам разместить производство в России. Кроме Zara предложение размещать заказы на российских предприятиях легкой промышленности весной 2016 года получили также шведские H&M и IKEA.
>>22039047 Облучение гамма-квантами в зависимости от дозы и продолжительности может вызвать хроническую и острую лучевые болезни. Стохастические эффекты облучения включают различные виды онкологических заболеваний. В то же время гамма-облучение подавляет рост раковых и других быстро делящихся клеток. Гамма-излучение является мутагенным и тератогенным фактором.
>>22039038 Ты, сука, меня разочаровал. А есть хоть какая-то вероятность что таки ёбнут? Ну чтобы втруху экосистему земли, чтобы на заснеженных полях европы русские танки вгрызались в деморализованное ополчение... Чтобы мы, покрытые язвами радиоактивных ожогов, в костюмах РХБЗ, производства 50-60-х годов сидели на броне ехали освобождать руины Европы... Ну ведь может-же быть такое?
Рассказ основан на реальном событии - избиении Сильвестром Гайченко своей жены Горпыны, случайным свидетелем чего явился молодой Горький во время своих странствий "по Руси". Горький бросился на защиту истязуемой женщины, за что был до полусмерти избит мужиками, вывезен из села и брошен в кусты. Проезжий шарманщик подобрал Горького и доставил в больницу, в город Николаев.
Впервые напечатано в "Самарской газете", 1895, номер 44, 26 февраля, в серии рассказов "Теневые картинки", включавшей также рассказы: "Красавица", "Черноморье", "Несколько испорченных минут", "Делёж" и "Открытие (Из мемуаров современника)". ---
По деревенской улице, среди белых мазанок, с диким воем двигается странная процессия. Идет толпа народа, идет густо, медленно и шумно, — движется, как большая волна, а впереди ее шагает шероховатая лошаденка, понуро опустившая голову. Поднимая одну из передних ног, она так странно встряхивает головой, точно хочет ткнуться шершавой мордой в пыль дороги, а когда она переставляет заднюю ногу, ее круп весь оседает к земле, и кажется, что она сейчас упадет. К передку телеги привязана веревкой за руки маленькая, совершенно нагая женщина, почти девочка. Она идет как-то странно — боком, ноги ее дрожат, подгибаются, ее голова, в растрепанных темно-русых волосах, поднята кверху и немного откинута назад, глаза широко открыты, смотрят вдаль тупым взглядом, в котором нет ничего человеческого. Все тело ее в синих и багровых пятнах, круглых и продолговатых, левая упругая, девическая грудь рассечена, и из нее сочится кровь. Она образовала красную полосу на животе и ниже по левой ноге до колена, а на голени ее скрывает коричневая короста пыли. Кажется, что с тела этой женщины содрана узкая и длинная лента кожи. И, должно быть, по животу женщины долго били поленом, а может, топтали его ногами в сапогах — живот чудовищно вспух и страшно посинел. Ноги женщины, стройные и маленькие, еле ступают по серой пыли, весь корпус изгибается, и нельзя понять, почему женщина еще держится на этих ногах, сплошь, как и все ее тело, покрытых синяками, почему она не падает на землю и, вися на руках, не волочится за телегой по теплой земле... А на телеге стоит высокий мужик, в белой рубахе, в черной смушковой шапке, из-под которой, перерезывая ему лоб, свесилась прядь ярко-рыжих волос; в одной руке он держит вожжи, в другой — кнут и методически хлещет им раз по спине лошади и раз по телу маленькой женщины, и без того уже добитой до утраты человеческого образа. Глаза рыжего мужика налиты кровью и блещут злым торжеством. Волосы оттеняют их зеленоватый цвет. Засученные по локти рукава рубахи обнажили крепкие руки, густо поросшие рыжей шерстью; рот его открыт, полон острых белых зубов, и порой мужик хрипло вскрикивает: — Н-ну... ведьма! Гей! Н-ну! Ага! Раз!.. Сзади телеги и женщины, привязанной к ней, валом валит толпа и тоже кричит, воет, свищет, смеется, улюлюкает, подзадоривает. Бегут мальчишки... Иногда один из них забегает вперед и кричит в лицо женщины циничные слова. Взрывы смеха в толпе заглушают все остальные звуки и тонкий свист кнута в воздухе. Идут женщины с возбужденными лицами и сверкающими удовольствием глазами. Идут мужчины, кричат нечто отвратительное тому, что стоит в телеге. Он оборачивается назад к ним и хохочет, широко раскрывая рот. Удар кнутом по телу женщины. Кнут, тонкий и длинный, обвивается около плеча, и вот он захлестнулся под мышкой. Тогда мужик, который бьет, сильно дергает кнут к себе; женщина визгливо вскрикивает и, опрокидываясь назад, падает в пыль спиной. Многие из толпы подскакивают к ней и скрывают ее собой, наклоняясь над нею. Лошадь останавливается, но через минуту она снова идет, а избитая женщина по-прежнему двигается за телегой. И жалкая лошадь, медленно шагая, все мотает своей шершавой головой, точно хочет сказать: «Вот как подло быть скотом! Во всякой мерзости люди заставляют принять участие...» А небо, южное небо, совершенно чисто, — ни одной тучки, солнце щедро льет жгучие лучи... ........................................................................ Это я написал не выдуманное мною изображение истязания правды — нет, к сожалению, это не выдумка. Это называется — «вывод». Так наказывают мужья жен за измену; это бытовая картина, обычай, и это я видел в 1891 году, 15 июля, в деревне Кандыбовке, Херсонской губернии, Николаевского уезда. Я знал, что за измену у нас, в Заволжье, женщин обнажают, мажут дегтем, осыпают куриными перьями и так водят по улице. Знал, что иногда затейливые мужья или свекры в летнее время мажут «изменниц» патокой и привязывают к дереву на съедение насекомым. Слышал, что изредка изменниц, связанных, сажают на муравьиные кучи. И вот — видел, что все это возможно в среде людей безграмотных, бессовестных, одичавших от волчьей жизни в зависти и жадности.
М. Горький. Рассказы. Очерки. Воспоминания. Пьесы. "Библиотека Всемирной литературы", М.: Художественная литература, 1975.
>>22039047 Современные школьники-полупидоры даже поражающие факторы ЯВ не знают. Куда катится этот мир, блядь. Кто Европу освобождать будет, когда придет время?
>>22039100 >>22039101 Ебать, вы ядерщики. Ни один спец, профессионально работающий с ионизирующим излучением никогда не скажет что что-то менее вредно, чем что-то. Все всегда зависит от дозы и массы тела жертвы, а также иногда от площади облучения в случае направленных пучков.
>>22039162 Ну это понятно. Только где ты столько нейтронов то возьмешь? А вылетают они быстро. А альфа и бэта будут излучиться и излучаться. Десятилетиями.
>>22039179 >менее вредно, чем что-то А никто и не говорит что альфа менее вредно, оно менее опасно - потому что от него защититься проще. От альфы даже земляная насыпь блиндажа помогает, если так то.
Ну короче тот Т-90, которым перемогали в прошлом треде оказался тем старым из Ханассера, но в игилоидовский фильмец вошёл только сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=enOXVPdA8nM
>>22039149 Местный душок, это когда два мужика , якобы не пидора, обсуждают , что делать со сломанным ногтем. Я жил в апартах с американской семьей. Сломалась розетка, тупо раскрутился болт и она выпала. Я еще был новичок, поэтому полез сам. Сначало муж бабы истерил, чтобы я не лез и был предельно аккуратным. Баба убежала на кухню. Я нечаяно искронул отверткой, мужик запрыгнул на диван с ногами и начал истошно повторять о май гад о май гад в унисон с бабой. вот таких тут сука воспитывают.
>>22039286 Тогда в России футбола не было, был Спартак, он и побеждал, пока осетинским спиртом Аланию не наполнили. Когда всё нормализовалось спартачи стали посасывать. Спартак 90-х - это что-то вроде тихоновского хоккейного ЦСКА.
>>22039405 220 хуйня потом и 6кВ куйня потом дымяшиюся тушку палками оттаскивать приходится. Не лечи мне это плж. Способ перемешение в территории куда токопровод упал и таблицу области
>>22039409 До сих пор не понимаю, как в разваленной разъебанной Парашке девяностых находилось больше русских, которые уезжали в западные чемпионаты, а сейчас когда страна и футбол встали скален, стало вообще некому играть?
>>22039501 >заряжали их о 220 ещё один гуманитарий. В розетке переменное напряжение. А конденсатор надо заряжать постоянным. В случае переменного конденсатор становится резистором (а если полярный то ёбнет)
>>22039507 Ну так то да, раз на раз не приходится. >>22039524 Вот чего не было, того не было - отвертка на шкафе просто лежала: скатилась и аккурат между шин легла. Препод тогда знатно очканул и таки мне в ухо заехал, кек. Алсо, был и другой случай: распределительный шкаф был сеткой-рабицей согласно ТБ обнесён, чтобы никто туда не лез и собаки на него не ссали. Электрик полез в него не обесточив - взрывом его отбросило на сетку, а та спружинила и откинула его обратно в открытый шкаф. В закрытом гробу хоронили.
>>22039543 Тигра, нам в большие морозы разрешали в валенках в школе ходить, хорошо разогнавшись и прокатившись в валенках по паркетному полу, вырабатывался нихуевый заряд, одноклассницам через форму до жопки норм пробивало.
>>22039380 Они везде ебанутые - вместо анализа экономического, социального и политического опыта они у них: 1) Популярные блоггеры девятнадцатого и начала двадцатого веков 2) ну кароч ривалюция))) убьют не нас)) 3) Рашка - не просто парашка, но еще и империалистический тоталитарный лагерь. Надо развалить и отдать угнетаемым независимости.
Если политическое движение не заявляет об эгалитаризме, неделимости, мировым интересам, развитию самодостаточности страны и единстве истории - это ерунда на постном масле вроде егорок, навальных и коммунистиков.
>>22039583 Косинус фи пусть будет единица (чайник же), а фаза - одна. Исходные данные вроде обозначили, с тебя расчет. Ну тогда не пизди про одинаковый ампераж.
>>22039543 У нас как то один охламон резиновую змею в шарагу приволок - причем красиво и аутентично сделанную. Один охламон не додумался ни до чего лучшего, кроме как подкрадываться со спины и эту змею на шею класть - ну, так чтобы морда внезапно перед глазами была. Так одна девочка узнала что она беременна на ранних сроках была, когда ей скорую вызвали.
>>22039616 какие к чёрту косинусы. Закон ома. Ток зависит от напряжения и сопротивления. Сопротивление одинаковое. Значит ток напрямую зависит от напряжения
>>22039648 Гнать тебя надо с работы, ссаной тряпкой.
>>22039650 Ну я могу и для активно-реактивной нагрузки на калькуляторе для мотора например посчитать токи в США и Европе. А для чайника да - никаких косинусов, в уме можно посчитать.
>>22039662 Не вникал в её личную жизнь. Там после такого шоу все немношк беременны были, ибо выебали и высушили. А вообще - накочу ка я своих преподов. Только сейчас понимаю сколько же хуйни мы малолетними опёздолами тогда творили и сколько им здоровья всё это стоило.
СФ кун, рассказывай давай как ты еще угнетал бедных американских вайтмелов и ебал их женщин. Тебе хоть спасибо за розетку сказали, или выгнали из дома?
>>22039730 хевин еще раз я про работу на двачах не говорю, если решил чтото доказать себе элементарными задачами то госпади пожалуйста, можешь считать что я вообще дно и не прошел
>>22039726 Котоа проебалась и не сняла мне аппарты . Дали выбор - 3 недели пожить с семьей в шареных аппартах возле работы или уебывать в гостиницу. до работы ехать 40 мин. я подумал что три недели не срок. к тому же первый везит в сша, можно пообщатся там понять что это вообще за быт. Пожил недельку вот тут меня тоска и начала ебать. Думал, ну наверно не все такие. Заебали своими стереотипами и вечным пиздежом о хавке и развлечениях. Оказалось что первое впечатление самое верное.
>>22039741 На картинке бумажные конденсаторы, типа всяких МБГО, МБГП и т.д. Сетевое напряжение им в большинстве случаев похуй, а вот про емкость от 2000мкф вы, батенька, привираете, у них емкость обычно на уровне единиц, максимум десятков микрофарад. Бумажный конденатор емкостью 2000мкф, зараженный хотя бы вольт до 300 конкретно даст просраться.
Аноним ID: Фёдор Джананович16/04/17 Вск 21:47:10#221№22039918
К 2025 году на вооружение российской армии будут поставлены новые образцы гиперзвукового оружия. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно документу, размещённому на сайте оборонного ведомства, государственная программа вооружения 2018 — 2025 включит в себя разработку перспективных видов ВВСТ (вооружений, военной и специальной техники).
«В новой программе вооружения ставится задача обеспечить завершение разработки и поставку в войска принципиально новых образцов гиперзвукового оружия, интеллектуальных робототехнических комплексов, оружия на новых физических принципах, а также целого ряда традиционных образцов ВВСТ следующего поколения», — говорится в сообщении.
Отмечается, что для разработки указанных образцов потребуется привлечение научного сообщества.
>>22039868 Ну как бе он меня угощали всякой своей хуйней , приходилось сидеть с ними вечерами и сушать охуительные истории. это щас я отупел, обленился и легко переношу местных. а вот тогда я думал что попал в ебанный ад.
>>22039858 в комендировке первый месяц норм . заебывать начинает 2 месяца и больше
Аноним ID: Фёдор Джананович16/04/17 Вск 21:50:48#226№22039965
>>22039955 >а вот тогда я думал что попал в ебанный ад. ты сирьесли не на зарплате у Кремля? В штатах свои недостатки но и достоинств куда больше, например там даже трудовая не нужна главное твоя репутация, вот нахуй ты так живешь?
>>22039808 Морковкин, ну а о чём ещё пиздеть с левым хуем, который только заехал в страну жопу греть? Либо ни о чём, либо о такой хуйне. Я бы выбрал первое
>>22039946 >Мы русские Но, ты жидо-хохол-срамунист.
Аноним ID: Эдуард Мухтарович16/04/17 Вск 21:52:52#232№22040005
Вот мои прогнозы на ближайшее будущее:
1. Третья Чеченская. Запад будет помогать, Россия лишится выхода к Черному Морю. Крым будет объявлен квазигосударственным образованием с совместным контролем РФ, ЕС и Украины.
2. Из национальных республик выгоняют остатки русских. По факту они уже независимые государства.
3. Курилы заселяются японцами и те проводят Крымский сценарий.
>>22039985 Причем тут трудовая если он конкретно про общение с местными. Как то съебавший анолн в каком то треде делился тем же самым, что местные как то очень специфически друг с другом общаются, говоря вообще ни о чем. Что жутко раздражает непричастного. Опщаться можно только с такими же понаехами из разных стран. С корреным населением сложна.
>>22040021 >что местные как то очень специфически друг с другом общаются, говоря вообще ни о чем издержки судебной системы как японял с рассказов там побывавшего >>Опщаться можно только с такими же понаехами из разных стран. ты выбирай или общуха ламповая в гаражике или таунхаус и газон перед домом
>>22039985 >ам даже трудовая не нужна главное твоя репутация хуй знает может мы с разных планет, но ни в рф ни в штатах на трудовую асем насрать. если толковый чел приходит, его возьмут даже если у него во нет. другое дело визу получить без во сложнее
>>22040021 и все они плачут, как там хуёво, но продолжают там жить? забавно, но все колбасники одинаковы. в девяностые-нулевые когда некоторые возвращались "насовсем", рассказывали те же самые истории и через какое-то время опять сваливали за бугор.
>>22040086 Не вижу противоречий. Люди едут зарабатывать деньги, а не с кем то общаться. Колбасные эмигранты это совсем другая категория граждан. Те гоотовы говно жрать и посуду мыть на правах раба, что бы убеждать себя и других что они не в рашке, вот вы там с голоду все дохните, а я добился. И так далее.
>>22040076 Двачну, сейчас HR в РФ дрочат на опыт, клевое CV и сертификаты. Трудовая как-то поскольку постольку нужна. Ну это если работодатель не режимный объект.
>>22040086 ну вот у нас отток серьезный. люди съебывают отсюда. серьезные люди. всякая жуниорская шелупонь наезжает, а вот норм люди приезжают, пробую пожить год два и съебывают домой. мы уже минимальный срок командировку сдвинули с 2 месяцов на полгода. и контракт теперь минимум на 2 года заключаем. если так и дальше пойдет я инженеров начну с двачей набирать.
>>22040139 ну это Богемик такой до сих пор хвастается походами в жуйблюйку, а морковкин скучает по родным березкам и местных пытается в этом убедить хотя половина крымотреда уже бывала в разных странах, это и нелепо
>>22040147 >клевое CV и сертификаты блядь вот это полный пиздос, есть грамотные челы с сертификатами но обычно приходят спецы яебу после которых все переделывать надо, а с них как с гуся вода
Аноним ID: Фёдор Моисеевич16/04/17 Вск 22:04:51#265№22040209
>>22040102 Вас не заебало одно и тоже спрашивать ?
У меня с этим все заебись - у меня международная контора. В рамках нее я могу жить и работать в РФ или в сша и теперь еще и европке. Т/о ты можешь решить в какой из дочек ты живешь и работаеь а в какие мотаешься с командировочками. Можно попробовать релоцироватся куда нибудь пожить. Вот я попробовал в сша. Не зашло. В европку пробовать не хочу. Выяснилось, что лучше всего и выгоднее и душеспасительнее жить и работать в рф и иногда понаезжать в эти ваши сша и европки в командировки.
>>22040185 Племяшка, без пяти минут 4 года. Охуенный человечек. >>22040185 К сожалению, для своих детей достойной мамы я не нашёл, я еблан вероятно, да.
>>22040251 нее анус не привык продавать, пиздос кем меня тут не называли и комми и нацистом теперь уже я кремлевский бот лел. Узбакойтесь зайки ни в одну категорию в которую бы вам не хотелось меня вписать я не подхожу. Присутствовал при разговоре про аватарку бы понял
>>22040290 Забыл сам с такими общаюлся. Скучнее чем ебаное быдло. Ненавидит быдло так же как быдло такое небыдло, а так разницы не заметил. Богема что ли ебаная или какое-то такое говно
Аноним ID: Фёдор Моисеевич16/04/17 Вск 22:12:08#285№22040355
Dmitry Chulikov: Да всё верно сейчас нужно всем кто против путинского ОПГ объединяться. Однако ОПГ коварно! И оно штампует блядей, которые якобы против путлера, а в действительности получают зарплату на Савшкина 55. Эти изгои присоединяются в либеральные группы и начинают нести такую хрень, что ватник с неокрепшим умом сразу отворачивается и выходит из группы. Для примера в блоге Навального как то появилась кучка акков типа с Украины. И начали русских поливать грязью, а лайки растут. Заходит руссак читает и думает: "Ээ нет плохие здесь люди, видать прав Киселёв и Соловьёв, прав Путин насчёт бендер" И не в домёк этому ватнику, что эти подонки никто иные как тролли с Ольгино и Савушкина. А что же здесь происходит? Сколько здесь троллей типа нацистов? Для кого они здесь? Да для той же ваты! Чтоб каждый ватник случайно зашедший сюда видел, что с Мальцевым куча отморозков в нацистской форме! Ну что ватник, как же твой погибший дед боровшийся против этой мрази, ты ещё хочешь быть стороником Мальцева? Враг подл и коварен. Идёт информационная война. И если мы хотим победить, то нужно беспощадно банить всех троллей с Савушкина!!!
>>22040380 не вижу оснований так утверждать. концептуально для меня не меняется ничего - тот же проект та же команда. только я буду видить эти рожи не ирл а удаленнно. я в любой момент, нанюховшись березок могу сказать , что ок давайте я релоцирюсь опять туда в тот оффис. для меня сам переезд - это 2 недели на сборы и вперед. ярлык кобасного прилепить ко мне крайне тяжело изза чрезвычайной мобильности. я ничего не перечеркиваю , моя работа позволяет мне жить где мне нравится.
>>22040369 ну прощлой осенью ты сроки не сдвигал, Морковкин сирьесли это жалко выглядит, ну сделал алию куда попала ну проебал в этой лотерее не получилось, зачем приходить сюда и перемогать что вотвот ты вернешся няшный и весь такой красивый? Годродсть не позволяет это признать, и квиточками зарплатными не пости у меня в хорошие периуды было было намного больше до полмиллиона премия доходила, хотя и было это один раз кек. Чувак это уже другая страна и тут заграничной жизнью никого не напугаешь
>>22040473 >я в любой момент, нанюховшись березок могу сказать , что ок давайте я релоцирюсь опять туда в тот оффис. Вот так и будет фрискошлюха, раз в три года возвращаться в Россию на месяц. При чём именно летом. Нанюхался берёзок - и обратно. И не будет видеть разъёбаных дорог, грязи, унылых рож, не будет сталкиваться с чиновниками и ментами. Только берёзки. Только хардкор. Классическая колбаса. Как на деревню к Дедушке, лел.
>>22040561 я бы на твоем месте не упобоблялся хохлам и не какарекал о будущем не имея на то реальных предпосылок. до лета не так далеко, зачем трясти воздух без толку?
Тебе страшно? такие кадры начале верить Леше, тебе страшно оля? ты знаешь че потом такие кадры делают с "врагами народа" на которых Леша покажет пальцем?
>>22040617 Просто я таких двоих знаю ИРЛ. И ты пока что в своей риторике ну прост опиздец как на них похож. Они, правда, в гейропке треклятой колбасничают, но не суть.
>>22040369 Лучше ассимилируйся уже. Да, быть беженцем полное говно, я вот чтобы не эмигрировать даже такой тухляк как проебизес поднял, но для пролетария вариант нормальный, может даже сможешь себе позволить приезжать в Богоспасаемую как турист раз в четыре года.
Помнишь, какая Россия красивая в мае? А на сенокос свалить в сентябре? А просто ехать на Камазе по бескрайним просторам. А какой тут лес.. А Волга. Чувак, это ж не дорого по вашим понятиям, просто купи себе круиз по Волге. А ещё тут ссаная областная газетёнка на пятилетний юбилей может себе позволить колбасу на полмиллиона рыл, Ну и вообще, вот скоро день Победы, мой любимый праздник, тут просто ОХУИТЕЛЬНО будет, а ты сидишь в своём Фриско как сыч.
Чёж всем либерахам и егоркам так от СФ-куна то горит? Такое впечатление что для них РФ это тюрьма строгого режима - отсюда ни ногой, сука. А всех кто думает иначе: расстрелять, четвертовать и повесить нахуй. Алё, двуногие прямоходящие - 21 век на дворе. И человек имеет полное право находится там где считает нужным.
>>22040693 >Трапика ебет? Ты это понял после того как подрочил надеюсь?
Аноним ID: Фёдор Моисеевич16/04/17 Вск 22:32:09#362№22040748
>>22040637 я когда был на Кубани и купил местную газету, чтобы было что читать в туалете, я охуел с того что там почти в открытую хуесосили выборы и едро
>>22040718 ноуп морковкин просто подзаеб топить из штатов за святую русь когда тут и так говна хватетет, лицемерие во все поля, причем такое омерзительно славянское
>>22040718 При этом заметь, громче всех воют что совки никого никуда не пускали. Но сами видимо в рыночек не вписались, и при открытых границах никому не нужны нихуя.
>>22040718 Да заебались объяснять. Мне тут неплохо, но когда хуй из США ноет как его там всё и все заебали, но не спешит возвращаться наводит на размышления. Ёбаная гнойная ханжа и жирная подкаблучниа ваш СФ-хуй
>>22040799 В чем лицемерие то, лол? Человек работает - работать во Фриско ему объективно удобнее и рентабельнее - и то, что он описывает окружающий его мир без розовых очков это его личное право и личное пространство. Хули вы такие тоталитарные, либерахи?
>>22040718 >>22040765 >>22040786 Пиздец вы тупорылые. Уже тысячный тред вам объясняют на пальцах>>22040799>>22040802 всю суть лицемерной позиции, но вы нихуя не вникаете. Чем фрископетух, заливающий уже второй год подряд из США про величие России, отличается от рагуля, приехавшего в РФ и рассказывающего о дерьмовой рашке и украинском величии? Чем фрископетух отличается от заправского посриота Шувалова или Железняка, горланящего о великой России и живущего с детьми на 2-3 страны?
>>22040859 Если человек говорит одно, но делает при этом другое - например, говорит, что в бездуховном СФ хуёво жить, а в духовной Россиюшке хорошо, но при этом, имея все возможности переехать в духовную Россиюшку, остаётся в бездуховном СФ из года в год, - это значит, что человек тот есть не что иное как лицемер.
>>22040869 Это какой то колбасный эмигрант, и что то мне подсказывает что он не айтимакака, а посудомой по ворк анд тревел. Устроившимся наверное есть чем заняться помимо тралеваривания рашки порашки.
>>22040678 Ну ты не понимаешь что такое быт. Я вот их могу понять. Это как проебанные инвестиции. Переезд на швятой жапад это достаточно большой стресс. Имея на руках 20-30 тысяч баксов, в РФ ты чувствуешь себя относительно уверенно. Переезжая в штаты или европку ты запросто потратишь их на обзаведение. А отбить их ох как не просто. Ты понимаешь , что тебя наебали, но все что ты копил уже кануло. Теперь ты либо плюешь на 20 тыщь баксов , которые ты копил либо пытаешся их отбить и еще компенсацию за потерянное время. Мало кто сдается и говорит - хуй с ними с деньгами поехали домой. Если хочешь охуительных историй то вот они. Один либерашка , побыв тут месяц решил релацироватся аз сун аз пассибел. Приехад домой написал заяву на релокацию, собрал свою либерашью тусовочку, погрелся в лучах их зависти, продал квартиру и съебал сюда. Тут он снял дорогие аппарты, взял мерин за 45 к в кредит, выплатив треть его стоимости ибо без кредитной истории. И вот через месяц самостоятельной оплаты счетов он понял что щос тут не то. Потом начались обычные местные проблемы и быт. Внезапно он осознал что не может тянуть квартирку стоимостью более чем пол зп. А контракты тут жесткие, направленные на таких петушков. ОН пошел к лендлорду и говорит, мол хочу съехать. Лендлорд говорит - нема базара - плати за весь год и съебывай. Ну или приведи вместо себя кого нибудь. Внезапно ебанутых платить 4к вмесяц за студию в 35 кв метров в центре СФ не нашлось. Через три месяца либерашка обнаружил что от денег, которые он привез, не осталось нихуя. К счастью ему повезло, ленлорд нашел нового лошка и согласился отпустить либерашку , оставив себе секурити депозит(залог при заселении = полторы стоимости месячного проживания). Либерашка съебался на задворки силиконовой долины жить в однокомнотной халупе. Тут новая беда - проект его закрылся, его посадили на новый и теперь ему добиратся до работы 2 часа в одну сторону. Что делать ? Квартиру он свою просрал, деньги что он привез из рф тоже. В месяц ему удается скопить не больше тысячи баксов при том что он жрет говяжьи анусы (фасфуд). Он бы и рад вернутся, но это означает зафиксировать охуительный проигрыш.
>>22040862 Непршибаемый манямирок - это твоя быдланская, такая типично проебалсткая/украинская привычка возведения своих стереотипов в абсолют. Проснись уже и ощути, что мы живем в 21-м веке, а не в совочке ебаном.
>>22040902 просто блядь не понимаю до сих пор как можно целый культ сделать по сути из биологического спазма7 Хотя тут присутствуют которые хавкой перемогают, так что ничего удивительного
>>22040780 Мне доводилось видеть людей, которые тоскуют по России даже родившись во Франции. И ничего - вполне себе нормальные и совершенно адекватные люди - и в лицемерии их обвинить было бы трудновато.
>>22040820 И совок, и российскую империю, и государство российское и даже к древней руси мы неровно дышим. Ну потребуй теперь от меня в полоцкое княжество на этом основании переселиться, лол.
>>22040925 Его риторика - это типичная риторика тупорылого посриврота-охранителя. Такими заполнена россиянская власть на 95%. Вы тут держитесь, на западе все хуево, дорого, жить нельзя, везде гетто, нигры, геи, а дома духовность, березки, можно откладывать на 200 долларов больше, работая на ту же ТНК. Однако будущее своих детей эти охранительские посривроты стараются связывать не с родной Россиянией, а с загнившим западом.
>>22041011 Вс что я говорю о западе я говорю с пруфами. Не надо пиздеть, я к любому своему опусу несу пруфы, когда просят. А пиздбол это ты, приписывающий мне то, чего я не говорил
>>22040909 Со мной всё просто, я люблю свой город, хоть тут и жопа, а до Богоспасаемой ~200 км, можно просто приехать и причастится, Слава Медведеву виза не нужна. Россия ИРЛ гораздо пизже чем в интернетах.
>>22041082 морковкин я еще помню когда ты с перепою лютую хуету нес, блядь не думай что тут все поголовно кретины без памяти, сейчас ты ровно на одну ступень с треуголом встаешь, ЗАЧЕМ
>>22041082 Ты тупорылый хуесос, фрископетух. Твои пруфы - это высранные из нихуя страшилки. Тебя же не волнует, что 80% рашкован живет в засранных панельках, вроде тех которые ты выдергиваешь из нигерских гетто. Тебя же не ебет, что средняя зарплата в Рашковании - это не твои 2.5к кодерских вечнозеленых.
>>22041116 Так и не хуй тосковать по хрустящим булкам или блядь балтике семёрке (ололо). Живи сука настоящим, хватит рвать тельнягу на волосатой груди.
>>22041119 ну так и есть, чел который реализуется всяко не будет тосковать по родным березкам, мне иногда снится командировочное северное небо но это другое, город давит
>>22040999 >>22041035 Какой знатный наxрюк. Вот только мимо: я вполне могу себе позволить жить за бугром в Черногории, правда, не в Бенилюксе, хотя и в Бенилюксе тоже возможности были - но тем не менее живу в РФ. Не потому что я патриот, хотя я и патриот - обязательства держат. Щито поделать: школоте не понять что это такое - когда ответственность лежит не только за свою шкуру, но и за чью либо еще.
>>22041139 Нет! >>22041134 Выезжай хотя бы раз в неделю на природу. Большие города пиздец как для психики вредны.
Аноним ID: Эдуард Мухтарович16/04/17 Вск 22:58:59#474№22041163
>>22041128 Да ему реально похуй. Рашка для него просто брэнд, которым он светит. Он как-то даже заявил, что если РФ станет полностью таджикской - ему похуй.
>>22041127 когда сбывается с точностью метронома нихуя не смешно, да и откуда тебе знать что я хороший? Мудацкого тоже в жизни нахуевертел иногда от этого даже просыпаешся в три ночи. Не стоит только по постам судить няша
>>22041128 Ты бы про тупость помлчал, если до сих пор не понимаеь что тысяча баксов врф и тысяча баксов в сша - 2 разные тысячи. либо ты либо школьник, у которого на уме приставочка, и тогда да, внезапно эти 2 тысячи сново одинаковые и тут и там
>>22041131 Кокой ты вумный, блядь, хевин. Ну просто охуеть. Какие еще советы в личной жизни выдашь - что носить, как, кого и в какой позе ебать тоже подскажешь? Пиздец, лол. Хуею с вас, дурачков одноклеточных.
>>22041186 Ну тоскуй, хули, и ной как же ты сука любишь Россиюшку, но вернуться вот никак не получается. А, хотя ты педрило просто подсос, и так тут с нами
>>22041183 Я почти каждую неделю езжу в горы с ночевкой, благо пара часов на машине. Заебись-то как, особенно если жену дома оставить. Можно курить кальян и медитировать на ночное небо.
>>22041145 твою иронию слишком сложно понять, и кажется это просто манямирок. Ну не надо мне пиздеть пжл у меня тянка которая автотестреровшиком туда сьебала, так что я не валенок с устьпездюченска
>>22041174 Ты бы сука изучил реалии Рашковании, прежде чем пиздеть о зарплатах и долларах. >>22041192 Сралобул, ты тупорылый и необучаемый. Уеби нахуй отсюда и не лезь свиным рылом в разговор, суть которого не в состоянии осознать.
>>22041123 В моей стране о России знают то, что транслируют специально обученные СМИ. На выходе получается шиза: Сидят три латыша, прикучивают ОТВЁРТКАМИ, блядь, обложки к тиражу. - А Рашке-то пизда, производсва-тонет, одна нефть! Ну вот и всё у нас как то так.
>>22041205 В обр раньше вообще банили. ТАк то у них горела от разрыва шаблона. причем в обр я намеренно сыпал без субъективных оценок, сухими фактами. такое ощущение что половина той поеботы сюда перекатилось
>>22041212 >пара часов на машине Я ебал. У меня дача на склоне горы в 200 метрах от реки - тоже два часа. Выбраться невозможно - туда еще ладно, но обратно все встает напрочь, мост ебучий. Уверен когда второй построят, если построят, то он тоже встанет нахуй, т.к. все дальнобои ломанутся через него.
>>22041214 ох удивил. тут многие возводят себе манямир, чтобы убедить самих себя что это был не лоховской проеб, что они не повелись на красивую картинучку, а что все это было точно и выверенно. ты сам то сюда понаедб хотя бы на пару месяцев
>>22041234 Да хуй там плавал. Тебе тут подмахивает полтреда. Некоторые просто игнорировали, а потом твой колбасный патриотизм доебал окончательно. Ну и сейчас то же самое, процентов 30% тебя только хуесосит, так что всё норм
>>22041228 Это безусловно смешно, субханалла. И печально. Перебирайся уже оттуда, ваши шпротии все равно мертвы. Вот в наших СМИ до прошлого года о России писали примерно раз в месяца этак два.
>>22041242 >вместо маникена жизнь военнослужащего РФ обходится 4-5 лямов рублей жизнь военнослужащего США обходится 7-8 лямов баксов цена танка Т-90 140 лямов рублей цена абрамса 4-6 лямов баксов цена Манекена ГИБРИД III - 240000 долларов
>>22041263 >чтобы убедить самих себя что это был не лоховской проеб, что они не повелись на красивую картинучку, точно это был не ты? Можь перестанешь себе врать наконецто? Если перестанешь я тебе в шарике пиво в знак уважения налью, потомучто смог, но увы ты не сможешь и дальше своими колбасными сказками на совков расчитаные будешь тут перемогать, хотя уже блядь 20 лет прошло и только ленивые не сгонял за бесболкой ГАРп в в штаты
https://2ch.hk/po/res/22037015.html